В Самарской области предотвратили теракт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orbiter
8.11.2023 - 20:28
0
Статус: Offline

Orbiter

Цитата (UrQuatro @ 07.11.2023 - 15:21)
Надеюсь он теперь надолго поменяет образовательное учреждение

Аттестат в крови
По бокам - конвой ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RA2FDR
8.11.2023 - 20:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (bereg79 @ 7.11.2023 - 14:21)
Цитата (peredock @ 7.11.2023 - 15:19)
он купил все необходимое для самодельной бомбы и сделал ее.

Хде? why.gif
P.S. Компоненты вижу, бомбу - нет...

вот-вот. Почти все, что на картинке, есть у меня в гараже. Используется для вполне мирных целей и свободно продается в хозмаге. А бомбу в наших краях легче уже готовую найти.

[^]
AlexFalcon
8.11.2023 - 20:30
0

Ярила

Из линеек, завернутых в фольгу от шоколадок, весьма пиздатые дымовухи получались, я вам скажу.

[^]
svs420
8.11.2023 - 20:36
2

Ярила

Из этих компонентов ничего путного на сделешь, самое большее пожар. Есть много более душевных рецептов.

[^]
chesanizm
8.11.2023 - 20:37
0

Ярила

Цитата (pchela1972 @ 7.11.2023 - 15:28)
3-х процентная перекись и белизна - за компанию на фото попали?

Там олифа еще и в банке то ли мыло хозяйственное,то ли канифоль.

[^]
fedlex85
8.11.2023 - 20:46
-1

Балагур

Цитата (торос @ 07.11.2023 - 15:21)
И жизнь под откос.

Туда и дорога

[^]
Бегемот1
8.11.2023 - 20:52
0

Весельчак

Блядь.ну что у них в головах?

[^]
Shurovik
8.11.2023 - 20:52
0

Ярила

Цитата
Он признался, что хотел отомстить одноклассникам и с учителям

Отомстить за что? Может, здесь кроется корень проблемы?

[^]
Bitner
8.11.2023 - 21:25
0

Ярила

Цитата
Хде?
P.S. Компоненты вижу, бомбу - нет...

Понты для приезжих
Гексоген тротил дешевле и проще купить без всякого геморроя, а с сво вообще любой бабахи.

[^]
EvgeIIIko
8.11.2023 - 21:30
0

Ярила

Походу тут половину страны в террористы можно записать, у кого-то весь набор для "изготовления" бонб есть. 🙂 Ещё туда аптеки и магазины строительные и химические. Лишь бы эта мысль не посетила чиновников. Иначе вслед за страшно опасным марганцем, из которого "наркоманы делают наркотики" попропадает ацетон, уайт спирт, и что там по списку? Перекись водорода? 🤨

[^]
geckelberry
8.11.2023 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Curtis @ 8.11.2023 - 18:32)
Цитата
Лучше его жизнь под откос, чем жизнь всех его сверстников и учителей... тем более, что он неадекват.

Ну пиздец, адекваты одни собрались!!! ВСЕ были свидетелями, как в школе дрочили одноклассников, у каждого такое было. Кто-то что-то сделал, чтоб это предотвратить? Учительница (разведенка с сыном) мне говорила «не реви, ты мужик!». А я ревел, чтоб хоть как-то внимание обратить, ведь «я не стукач!!!». А дома от родителей пиздюлей получал за «сломанные» линейки, «потерянный» дневник (дневник был разрисован хуями), сломанные очки. Родителям тоже не рассказывал. Родители думали, что я со странностями.
P.s.: меня в школе дрочили. Взорвать я ее не хотел (да и информации такой тогда не было), но о самоубийстве в 7-8 классе задумывался.
Теперь за своего сына переживаю, если он дневник потерял. Вот он действительно его потерял, или нет? След от ручки на ухе — это он неудачно ухо почесал, или нет? Сын пятиклассник. Вот такие вот призраки прошлого.

меня тоже пытались задрачивать в школе. просто я был одним из лучших в школе по учебе (кроме литературы, я её на дух не переваривал, нахер мне какой-то Лев Толстой со своими пиздостраданиями о "Войне и мире", если я уже перечитал всего А. Кларка, Р. Шекли, Г. Гаррисона и многих других зарубежных фантастов? и не только фантастов.) Кстати на "любимой скамейке" Льва Толстого в Ясной Поляне (это его поместье было) я под вино "Монастырская изба" неплохо потрахался со своей тогдашней любовью. Мне было 18, ей - 15... Эххх... были времена...

Но дело не в этом. Меня пытались чмырить по принципу "ааа, ты дофига умный типа..." Я отвечал "Да, я умнее вас всех вместе взятых". Потом обычно была драка. Иногда побеждал я, но чаще был побит. Но меня это всё равно не останавливало. Потом меня стали уважать и защищать те же самые черти, которые хотели меня опустить. Как-то так.

А школу я закончил все равно одним из лучших. золотую медальку мне не дали (да и нафиг не нужна) из за строптивости (ну например по физике, химии, информатике, алгебре и проч. за последние 3 года школы у меня не было никаких оценок кроме "5". А потом в течении одного урока мне училка ставит 6 двоек... наверно в тот день я мозги дома забыл. да-да.) в итоге я был сильно удивлён, увидев "4" по ФИЗИКЕ в итоговом аттестате... и ведь тварь мне не сказала, что у меня выходит "4". Я бы сдал этот сраный экзамен по физике - что может быть проще, но я не знал. А оценка именно по физике мне была важна для поступления в институт... но я всё равно поступил.

ну а в институте... ой, это уже совсем другая история... Преследование тараканов на радиуправляемом вездеходе? Было. Подбрасывание подслушки к девчонкам? Тоже было... Оформление интим обстановки комнаты с помощью неоновой лампы и преобразователя 220В/10КВ? Тоже было... проще сказать чего не было... сборка цифрового защищенного от помех и ложных срабатываний приёмнника и передатчика (не знаю, куда их применили, но заказ сам по себе специфичный)? тоже было. генератор функций Уолша собрать, над которым года 2 трудились пара пятикурсников? Говно вопрос. 4 Микросхемы, неделя работы и будте любезны увидеть на осцилографе 16 функций Уолша, пригодных для ортогонального разложения любого сигнала...

есть еще М-последовательности... я их не очень хорошо знаю, но на них работает 3G, LTE, Wi-Fi, BT, спутниковое ТВ, цифровое эфирное типа DVB-T2, РЛС некоторых типов (ну "Фара-2" например) и многое другое.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 8.11.2023 - 22:09

[^]
don91533
8.11.2023 - 21:38
0

Ярила

Доебали пацана

[^]
rbtk
8.11.2023 - 21:41
2

Ярила

Да уж. Что мы творили в 92-99 годах. По нынешним законом уехали бы все. ПДН минимум. То что не тянуло на хулиганку , сейчас 222 или вообще терроризм

[^]
61brg
8.11.2023 - 23:00
4

Ярила

Это самая жалка инсценировка подготовки теракта о корой я слышал.
Они даже не парятся: белизна и аптечная перекись водорода, олифа.
Тут не хватает еще жгучего перца и спичек. Тогда сразу будет рецепт из мультика про попугая Кешу Ромку.

[^]
Curtis
8.11.2023 - 23:04
0

Ярила

Цитата
меня тоже пытались задрачивать в школе. просто я был одним из лучших в школе по учебе (кроме литературы, я её на дух не переваривал, нахер мне какой-то Лев Толстой со своими пиздостраданиями о "Войне и мире", если я уже перечитал всего А. Кларка, Р. Шекли, Г. Гаррисона и многих других зарубежных фантастов? и не только фантастов.) Кстати на "любимой скамейке" Льва Толстого в Ясной Поляне (это его поместье было) я под вино "Монастырская изба" неплохо потрахался со своей тогдашней любовью. Мне было 18, ей - 15... Эххх... были времена...

Но дело не в этом. Меня пытались чмырить по принципу "ааа, ты дофига умный типа..." Я отвечал "Да, я умнее вас всех вместе взятых". Потом обычно была драка. Иногда побеждал я, но чаще был побит. Но меня это всё равно не останавливало. Потом меня стали уважать и защищать те же самые черти, которые хотели меня опустить. Как-то так.

А школу я закончил все равно одним из лучших. золотую медальку мне не дали (да и нафиг не нужна) из за строптивости (ну например по физике, химии, информатике, алгебре и проч. за последние 3 года школы у меня не было никаких оценок кроме "5". А потом в течении одного урока мне училка ставит 6 двоек... наверно в тот день я мозги дома забыл. да-да.) в итоге я был сильно удивлён, увидев "4" по ФИЗИКЕ в итоговом аттестате... и ведь тварь мне не сказала, что у меня выходит "4". Я бы сдал этот сраный экзамен по физике - что может быть проще, но я не знал. А оценка именно по физике мне была важна для поступления в институт... но я всё равно поступил.

ну а в институте... ой, это уже совсем другая история... Преследование тараканов на радиуправляемом вездеходе? Было. Подбрасывание подслушки к девчонкам? Тоже было... Оформление интим обстановки комнаты с помощью неоновой лампы и преобразователя 220В/10КВ? Тоже было... проще сказать чего не было... сборка цифрового защищенного от помех и ложных срабатываний приёмнника и передатчика (не знаю, куда их применили, но заказ сам по себе специфичный)? тоже было. генератор функций Уолша собрать, над которым года 2 трудились пара пятикурсников? Говно вопрос. 4 Микросхемы, неделя работы и будте любезны увидеть на осцилографе 16 функций Уолша, пригодных для ортогонального разложения любого сигнала...

есть еще М-последовательности... я их не очень хорошо знаю, но на них работает 3G, LTE, Wi-Fi, BT, спутниковое ТВ, цифровое эфирное типа DVB-T2, РЛС некоторых типов (ну "Фара-2" например) и многое другое.

«…а еще я блондин с голубыми глазами!!!» молодец, хули!
Но на хуя твой высер? К чему? У тебя ж не спрашивали про твои изобретения. Да у тебя вообще ничего не спрашивали.

[^]
yaTonop
8.11.2023 - 23:05
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Maksimoff @ 07.11.2023 - 15:28)
Сижу я тут, клей из пенопласта на ацетоне делаю, как в журнале ЮТ. А тут бац, маски-шоу прискакали.

А ненависть к одноклассникам испытываешь? А то смотри мне тут

[^]
alex2013
8.11.2023 - 23:12
0

Ярила

белизна-то это имбецилу зачем?
Да и из аптечной перекиси получится меньше чем нихера... faceoff.gif

[^]
geckelberry
8.11.2023 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (Curtis @ 8.11.2023 - 23:04)
Цитата
меня тоже пытались задрачивать в школе. просто я был одним из лучших в школе по учебе (кроме литературы, я её на дух не переваривал, нахер мне какой-то Лев Толстой со своими , пригодных для ортогонального разложения любого сигнала...

«…а еще я блондин с голубыми глазами!!!» молодец, хули!
Но на хуя твой высер? К чему? У тебя ж не спрашивали про твои изобретения. Да у тебя вообще ничего не спрашивали.

нет, я кареглазый. и не блондин. изобретения не мои - мои только приключения.
Цитата
Да у тебя вообще ничего не спрашивали.
а с какого перепугу я на ЯП должен кого-то "спрашивать"? Не нравится пост - не читай, нафиг с пляжа, я никому ничего не навязываю. все просто как 2 пальца об асфальт... если ты вообще понимаешь, что я на самом деле имею ввиду.

[^]
42na
8.11.2023 - 23:52
0

Ярила

интересно на основании чего задержали до теракта то? пиздел о своём плане на месть друзьям?

[^]
uraplast
9.11.2023 - 00:34
0

Юморист

Цитата (Carpaccio @ 07.11.2023 - 15:22)
Не на долго. По удо выдет. Много все равно не дадут как малолетке

По УДО по этой статье выйти практически нереально. Оно и к лучшему

[^]
Sukoblia
9.11.2023 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 7.11.2023 - 15:28)
Сижу я тут, клей из пенопласта на ацетоне делаю, как в журнале ЮТ. А тут бац, маски-шоу прискакали. ass.gif

Ты пра мовиль штоли? Так он продаётся щаз.
Подозрительный какой-то ты!

[^]
Вольфрамыч
9.11.2023 - 01:02
0

Пятая автоколонна

Цитата (Bes72 @ 7.11.2023 - 15:40)
Все кому сейчас 45-60 и более - потенциальные террористы.

Я раз на ментовском форуме рецепт из детства описал (вот дурак ! hz.gif ) - чуть не приняли lol.gif
Админ хорошо всё объяснил и подчистил сайт . Спасибо ему . Из бывших сотрудников , кстати .

[^]
AnotherFM
9.11.2023 - 01:15
2

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Бегемот1 @ 8.11.2023 - 20:52)
Блядь.ну что у них в головах?

Дебилы самоутверждаются и ищут свои пять минут славы как могут.

Возможно его реально кто-то чмырил, это уже косяк школьного руководства, учителей и психолога, если таковой есть.

Но в любом случае, быть сторонником ебанатов из колумбайна и мстить общеопасным способом - зашквар.

Чмырит тебя мудак Вася - разбирайся конкретно с Васей.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 9.11.2023 - 01:16

[^]
ANARXyu
9.11.2023 - 01:37
0

Ярила

Сижу я тут клей нюхаю.... И вот опять ебана мама... Ёбаный рот....

[^]
Heinsenberg
9.11.2023 - 02:06
0

Ярила

Визитку и диск симс уже нашли?

Это сообщение отредактировал Heinsenberg - 9.11.2023 - 02:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26809
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх