А чтож ты Рудольф? Меняй на Адольф уже.
За месяц... Хех... Для Израиля это война за выживание. Вот чтоб медведя спугнуть, люди иногда орут и рычат... Примерно такая же херня... Нужно ебашить всё и всех подряд чтоб нагнать страху. Палестинцы отмороженые дикари. Они понимают только так. Можно 100500 раз говорить о том какие они несчастные, бендные, голодные, ущемлённые и как им там за забором плохо, от чего они и такие злые... Это не имеет никакого значения или смысла, особенно для тех кто живет тысячи км от них.
Всё элементарно - никто их не трогает. Их не осбтреливают, ничего им блять не делают, сидели бы тихо у себя. Бюджеты есть, бабки есть, можно было бы и порт их открыть и аэропорт. Этот аэродром даже работал года полтора. И было согласие Израиля его снова открыть... Только эти зверьки опять напали... Кто-то с этого живёт. Примерно как Ким в КНДР. Вы же понимаете что он не живет скромной жизнью и не ездит утром на велосипеде на укладку тротуара. Та же херня! Террористам выгодно не строить государство а распиливать бабло и раскалять войну и осбтановку...
Палестинцы всё время ебашат по гражданским, режут, стреляют, поджигают - они убили дохера народу и так же человечность соседей. Вот ни разу не жалко теперь ни женщин не детей которыми прикрывается ХАМАС. Смотрю на их слёзы и абсолютно похуй, потому что по делом. Пусть и коллективное наказание - но лучше так чем плакать самим что бы не палкали они.
Я живу в Израиле почти всю свою жизнь, 33 года из своих 39. Я здесь воевал. Я здесь хоронил знакомых, одноклассинков из школы (не тех кто пошел воевать, а таких которые просто пошли танцевать на дискотеку). У меня двое детей которые по несколько раз в день бегут в укрытие и считают разрывы, не ходят в школу. У моей дочери погиб физрук три недели назад. Его застрелили просто так. Это случилось как раз когда она с ним переписывалась насчет отборов в сборную по бегу. Теперь она плохо спит по ночам. Как по вашему я должно реагировать на этих тварей? Должен я их жалеть? Хуй там. К сожалению я уже не в запасе и по этому волонтёрю в других местах. И если настанет момент когда будут мобилизовать всех подряд - пойду без оглядки.
В отличии от многих диванников которые съебались из России и Украины как только до них дошло что сейчас надо будет воевать за своё знамя. Пиздаболы...