Задержан по подозрению в педофилии замдиректора одной из школ в Реутове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pivosrakom
3.10.2023 - 14:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 3.10.2023 - 13:26)
Цитата (RusLandiya @ 3.10.2023 - 11:03)
Если правда, то поделом.

А если неправда?

То неподелом dont.gif

[^]
MrRIP
3.10.2023 - 14:16
0

Ярила

Цитата (westdm @ 3.10.2023 - 13:37)
так что ли? [/QUOTE]
А как тогда? судить со слов ребенка?
Должна быть вначале полноценная психологическая экспертиза ребенка, долгий разговор с профессиональным психологом, следователем, использовании детектора лжи и всего прочего и вот уже после этого, если экспертиза подтвердит что ребенок не врет, не путается в обстоятельствах, можно проводить арест и начинать допросы и расследование.

Ага-ага - одного уже посадили за рисунок кота и хвост-хуй. Экспертиза она такая, особенно "психологическая" - психолог ДОДУМЫВАЕТ - было или нет. И если будет психолог-баба - то тут вообще вопросов не будет, даже если ребёнок скажет, что ничего не было!

[^]
MaxDevilson
3.10.2023 - 14:17
0

Ярила

что не день то новость про педофилов.

[^]
MrRIP
3.10.2023 - 14:18
1

Ярила

Цитата (XaM100500 @ 3.10.2023 - 13:54)
Цитата (TraderFX @ 03.10.2023 - 11:11)
А если домогался и целовал?

А может было?

Мне не очень понятно, почему вы по умолчанию его выставляете невиновным.

Потому что ни один гражданин не может быть признан виновным, только лишь по решению суда. Это называется презумпция невиновности.

которая в России давно не применяется. Зато ОТЛИЧНО применяется пре6зумпция виновности! особенно в делах, где замешаны женщины ;)

[^]
MrRIP
3.10.2023 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 3.10.2023 - 13:58)
Цитата
Ну а как надо? Никого не судить, кого не поймали с поличным?

Во раздолье педофилам будет. Поймал ребенка где-нибудь, где нет камер и безлюдно и хоть че с ним делай, только не еби, чтобы экспертиза не показала. Пусть ребенок потом рассказывает кому хочет, это слова всего лишь.

так что ли?

Знаешь что такое следствие? Сбор доказательств, экспертизы, проверка на полиграфе,психология и тд и тп .
Или по твоей ебанутой логике нужно распустить Следственный комитет криминалистов и тд и судить только по тому что кто-то что-то сказал? Даже в средневековье такого не было.

Не люблю долбоëбов

Вы меня таки насмешили. https://lenta.ru/news/2018/11/08/trener/ - много помогли они тренеру? ВСЕ доказательства невиновности(видео, показания свидетелей, тест ДНК одежды!) тупо не приняты во внимание. А вот показания "жертвы" - вполне так.

[^]
MikhailR
3.10.2023 - 14:25
0

Ярила

Цитата (donorss @ 3.10.2023 - 13:34)
Цитата (MikhailR @ 3.10.2023 - 13:16)
Заботливый и добрый дядька. Подвез девочку домой. Сейчас в Подмосковье стоят жуткие холода, ну как не подвезти?

п.с. меня смутило бы, если бы ребенка повез домой совершенно не причастный к ее обучению человек. На словах одной девочки обвинения построить не смогут. Должны быть какие-то более веские доказательства.

Ну ты как не в России живешь, слова ребенка вполне достаточно что бы отъехать далеко и надолго. Особенно если дитя кого надо дитя...

Не выдумывайте, не достаточно одних слов ребенка. Я обвинять по факту подвоза на машине не буду, но когда незнакомый человек подвозит незнакомого ребенка домой, у меня это вызывает недоумение. Мне в голову не приходит остановиться на улице и посадить в машину девочку 11 лет.

[^]
Атскокотстенки
3.10.2023 - 14:26
0

Ярила

Директор по безопасности? А не должность ли кому-то понадобилось освободить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrRIP
3.10.2023 - 14:28
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 3.10.2023 - 14:25)
Не выдумывайте, не достаточно одних слов ребенка. Я обвинять по факту подвоза на машине не буду, но когда незнакомый человек подвозит незнакомого ребенка домой, у меня это вызывает недоумение. Мне в голову не приходит остановиться на улице и посадить в машину девочку 11 лет.

Дело "тренера"?
Или вот: https://dzen.ru/a/ZDRRCm--RmOlXvsb - "На ровном месте" 15 лет колонии.
Цитата
В ходе расследования были обнаружены записи разговоров с телефона Михаила и дневник девочки, где она выражала свою ненависть к мужчине, однако в записях не было упоминания о каких-либо насилий. Психиатрические экспертизы показали, что показания Нади являются противоречивыми. Сторона защиты жаловалась на следователя в СК и Генпрокуратуру, но те никаких нарушений не обнаружили. Мужчину все равно приговорили к 15 годам тюрьмы.

Внезапно, правда?

[^]
AlexPiter
3.10.2023 - 14:30
0

Ярила

Так вроде был директор по безопасности а тут ужо:
Цитата
Замдиректора школы в Реутове задержан

Как быстро всё меняется!

[^]
MrRIP
3.10.2023 - 14:34
2

Ярила

Заботливый и добрый дядька. Подвез девочку домой. Сейчас в Подмосковье стоят жуткие холода, ну как не подвезти?

п.с. меня смутило бы, если бы ребенка повез домой совершенно не причастный к ее обучению человек. На словах одной девочки обвинения построить не смогут. Должны быть какие-то более веские доказательства.

Ну ты как не в России живешь, слова ребенка вполне достаточно что бы отъехать далеко и надолго. Особенно если дитя кого надо дитя...

Вот ещё интересный случай: https://aif.ru/society/people/ogovorila_po_...eda_v_pedofilii
Цитата
Но несмотря на признания внучки в клевете и даже то, что от своих первоначально данных показаний отказался одноклассник девочки, Сергей Дахов был признан виновным. Суд отправил 58-летнего мужчину в колонию строгого режима на 12,5 лет.

[^]
serge278
3.10.2023 - 14:35
3

Ярила

Цитата (ksup @ 3.10.2023 - 10:55)
Целесообразно подобные новости озвучивать после решения суда. А то по малейшему оговору или слухам на всю страну любого могут так педофилом обвинить в СМИ и человек потом хуй отмоется

Да, в принципе, можно и сразу. Я не помню ни одного случая, чтобы хоть кого то после подобного заявления от девочек оправдали. в 99% доказательств нет ни малейших, но слово 10 летней девочки нерушимо, оно твёрже купеческого. Тверже только слова пенсионерок что когда то, лет 40 назад, когда ей было 15, ее за жопу схватил какой нибудь актёр или политик.

[^]
CKS
3.10.2023 - 14:36
1

Демиург

На хую специально татуху набью. В похожей ситуации, пусть скажет, - что у меня на хую нарисовано ?

[^]
serge278
3.10.2023 - 14:37
3

Ярила

Цитата

И потом имеем новости типа "Девочка в мороз вышла не на той остановке и замерзла на улице, мимо проезжали сотни водителей, никто не помог".

[^]
CKS
3.10.2023 - 14:37
0

Демиург

Цитата (MaxDevilson @ 3.10.2023 - 13:17)
что не день то новость про педофилов.

Та доллар за сотку улетел. Надо же чем-то хомячков отвлечь ! )))

[^]
SonxRazuma
3.10.2023 - 14:40
4
Статус: Online

Ярила

Цитата

Во раздолье педофилам будет. Поймал ребенка где-нибудь, где нет камер и безлюдно и хоть че с ним делай, только не еби, чтобы экспертиза не показала. Пусть ребенок потом рассказывает кому хочет, это слова всего лишь.

так что ли?

Знаешь что такое следствие? Сбор доказательств, экспертизы, проверка на полиграфе,психология и тд и тп .
Или по твоей ебанутой логике нужно распустить Следственный комитет криминалистов и тд и судить только по тому что кто-то что-то сказал? Даже в средневековье такого не было.

Не люблю долбоëбов

видно человека,не сталкивавшегося с этой системой. А ты знаешь, что такое следствие сейчас? Для начала это дело могут размыть на пять-шесть следователей (по разным объективным причинам, но концов будет не найти), потом сделают какую-нить экспертизу-и если она ничего не найдет (а надо будет, чтобы нашла) сделают повторную, которую проведет уже не «психолог третьего класса», а какое-нибудь светило-и эта повторная эксертиза уже будет изобличать негодяя полностью. Потом, через год(когда уже никаких последствий никак обнаружить будет невозможно) еще какая-нибудь справка всплывет, которая прям на сто процентов докажет вину подозреваемого-и все, дело передается в суд. А уж про полиграф ваще смешно. Ты знаешь, что его результаты судом не признаются? Поэтому где надо-там сделают полиграф, а если вдруг он покажет, что человек невиновен-то эти результаты просто похерят. Всякое, конечно, может быть-может, мужик и виноват-нехрен, как минимум, детей было в машину сажать без стопроцентной видеозаписи по нонешним временам-но ему щас надо искать хорошего(!!!!) адвоката и понять, что независимо от результатов его школьная карьера закрыта, а уж нервы высосут все без остатка. Просто странно, что сейчас, по средствам массовой информации, педофил на педофиле-а я в своем детстве не встретил ни одного. И даже когда трудовик на своем москвиче, бывало, после каких-то «трудов» вечером подкидывал до дома-это он, оказывается, из каких-то грязных побуждений делал, а не потому, что по тем временам очень просто было от хулиганов огрести по-позднему времени ;)

[^]
donorss
3.10.2023 - 14:43
1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 3.10.2023 - 14:34)

Вот ещё интересный случай: https://aif.ru/society/people/ogovorila_po_...eda_v_pedofilii
Цитата
Но несмотря на признания внучки в клевете и даже то, что от своих первоначально данных показаний отказался одноклассник девочки, Сергей Дахов был признан виновным. Суд отправил 58-летнего мужчину в колонию строгого режима на 12,5 лет.

Бесполезно, человек в своем мире живет, когда самого коснется может тогда снимет розовые очки...

[^]
Shelest2000
3.10.2023 - 14:49
1

Шутник

Цитата (АзмъестьЯ @ 3.10.2023 - 10:55)
Интересно какие у них доказательства кроме слов девочки?

да как всегда никаких. Честно говоря, уже подзаебло подобное наше россиянское бездоказательное "правосудие". Вон,учителя,деду 85 лет, 7 лет дали,при том,что медицинское заключение подтвердило,что у него уже не может быть полового влечения в силу возраста и состояния здоровья.Но нет же ж, пидорам в мантиях а-ля Хахалева доказательства не нужны - достаточно слов тупенькой малолетки,начитавшейся интернетов.

[^]
Renert
3.10.2023 - 16:47
0

Ярила

первым делом, следакам надо проверить журнал успеваемости ребёнка. Что-то есть подозрение, что это тупая мамашка мстит либо за двойку, либо ещё за какую-нибудь проблему у ребёнка в школе.
А то прям так и вижу, что зам.дир после школы подрабатывает развозчиком обычных учеников, ага. Да и ребёнок, раз сел к нему в машину, то скорее всего, уже знаком с ним. А как может быть 10 летний ребёнок знаком с змадиром школы? Только если уже виделись-общались, при родителях, наверное. Многие из вас тут своего директора школы вообще видели в лицо? Я за всю школу даже не помню, как она выглядит. Видел её только на линейках 1 сентября. А уж в 10 лет и подавно бы не знал.

[^]
Ухохолог
3.10.2023 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (АзмъестьЯ @ 3.10.2023 - 10:55)

При обвинении по этой статье доказательства не требуются. Ребёнок же врать не будет.

[^]
Vlad86025
3.10.2023 - 16:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Цитата (АзмъестьЯ @ 3.10.2023 - 12:55)

а чем слова девочки не доказательства? т.е. можно ее поцеловать, можно хуй ей дать пососать и если кроме ее слов, доказательств нет, то все норм?

А, то есть девочка может себе навоображать, или ей кто-то шепнул, а она укажет на мужика - и всё норм? Не надо никаких доказательств?

Ну для наших судей это вопрос последний. Нет оснований не доверять словам девочки. Зачем он её вообще в машину посадил? Не понятно...

[^]
Тиранка
3.10.2023 - 16:57
0

Королева целлюлита

Цитата
Зачем кому-то знать как я дрочу за рулём?

Ну мало ли,поймайшь свою минуту славы.

[^]
Вертолетчик
3.10.2023 - 17:05
1

Ярила

А у нас вчера в Екатеринбурге доблестные судьи (хрен знает-на кого они работают?!) посадили заслуженного тренера 85 лет от роду...девочка,которую он выгнал с занятий за барагуз, сказала,что он её "трогал"...
И ВСЁ!!! Для наших "судей" этого оказалось достаточно..
https://ren.tv/longread/1148311-pedofil-ili...letnego-trenera
Ссылка уже устарела...2,2 годика строгача получите на всю рожу.
Тьфу на такую систему...

Это сообщение отредактировал Вертолетчик - 3.10.2023 - 17:07

[^]
TraderFX
3.10.2023 - 17:09
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MrRIP @ 3.10.2023 - 16:20)
Цитата

так что ли?

Не люблю долбоëбов

Вы меня таки насмешили. https://lenta.ru/news/2018/11/08/trener/ - много помогли они тренеру? ВСЕ доказательства невиновности(видео, показания свидетелей, тест ДНК одежды!) тупо не приняты во внимание. А вот показания "жертвы" - вполне так.

Любому видно даже на этом видео, что тренер сидит и дрочит. Оглядывается, журнал трясется, держит он его так что написать что-либо нереально.

Идите вы нахуй с этим тренером, я по видео вижу, что он скорее виновен, чем невиновен.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.10.2023 - 17:10

[^]
krister
3.10.2023 - 19:28
1

Ярила

Тоесть "педофил" который вообще не парился на счёт конспирации и средь бела дня начал жахаться с малолеткой в дёсна не задумываясь о последствиях? странная хуйня признайте

[^]
Бабубыч
3.10.2023 - 19:48
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.10.2023 - 17:09)
Идите вы нахуй с этим тренером, я по видео вижу, что он скорее виновен, чем невиновен.

Если даже допустить, что по эксгибиционист с педофильным уклоном, то получается что он еще и конченный дебил. Даже цыгане не воруют там где живут.
Рядышком еще тетка сидит, лишний свидетель.
Представь, что ты хочешь сидя поссать в бутылку, что та тетка не заметила, как думаешь получится? И самое главное будешь ли ты так рисковать. Плюс как работник наверняка зная о наличии камеры наблюдения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8708
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх