Женщина 40-50 лет с ребенком: приставы составили условный портрет самого бедного должника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕленаL
30.08.2023 - 16:31
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 10:08)
Цитата (Alexeykov @ 30.08.2023 - 09:42)
Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 09:13)
И про алименты: нет денег ребёнка содержать - отдай бывшему мужу и не вякай. Какого мужик должен содержать блядь, его предавшую. Говнозаконы в стране

А он и не должен. Алименты платятся на ребенка, а не на жену. И если мужик уверен что на его жалкие среднестатистические алименты в 5 тысяч можно содержать ребенка да так чтобы и бывшей чего-то оставалось то этот мужик попросту долбоёб нихуя про жизнь не знающий.

Ну какие 5 тыщ?? Щас все 40, да получают.
Это уже минимум 10ка, на ребёнка хватит. Мясо, макароны и творог больше чем тыщ на 6 он не съест, учитывая что в садике покормят. Я взрослый 100кг мужик, занимающийся спортом, укладываюсь в 10.
И на одежду а месяц4, это в год 50. Вполне хватит. Все остальное шалава себе забирает. Ну для того и рожала

Кстати, за то, чем ребенка в садике покормят, тоже надо платить! И вы, взрослый мужик, может и 4 тысячи в месяц на одежду потратите и три года ботинки поносите, а ребенок - нет. Потому что он растет. И те сапоги, которые ему купили осенью внезапно весной ему уже малы. И куртка тоже коротка, а руки из рукавов вылезают.
А тут - бах -садик кончился, началась школа. Школьная форма, сменка, учебники, тетради. Вы знаете, сколько стоят одни только учебники, не считая контурных карт и прочих дневников?
Или вы планируете, что на уровне подготовительной группы детского сада ваш ребенок остановится в росте и волшебным образом трансформируется сразу в 18-тилетнего, получившего образование и работающего гражданина?

[^]
VragNaroda
30.08.2023 - 16:32
-3

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 30.08.2023 - 15:34)
Цитата (VragNaroda @ 30.08.2023 - 15:26)
Ну и? Если муж приносит домой доход, то шлюхи и бухло это его законное право и нихуя не причина для развода.

А жена была об этом поставлена в известность перед тем как она подпись ставила в акте гражданского состояния? Или она телепат и должна была каким-то образом догадаться что у мужика в голове условия супружеской жизни вот такие?

А ещё он ссыт и срёт.
Есть необходимое и достаточное, всё остальное это мерзкие выделения мозгового слизня, которым поражены очень многое.
А у некоторых ещё и тараканы в голове.

Вы сейчас дагам уподобляетесь - нельзя в шортах. Как блять ношение шорт или миниюбок влияет на деторождение и содержание семьи?
А вот ёбанные тараканы не к месту возбуждающие межушный ганглий для супружеской жизни смерть-пизда, да и просто для жизни тоже.

[^]
VragNaroda
30.08.2023 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (балеринка @ 30.08.2023 - 15:55)

Деньги ты платишь ребёнку а она их тратит на своё хобии. Такое сразу нахуй.
Вот живой пример.Типовой и массовый к сожалению.

Что это, где это? Ты по каким помойкам лазишь? а главное, нахрена? hz.gif

Везде блять! Это тупая РСП расчехлилась и суть свою показала, а сколько их такой хуйнёй страдают по тихому?

[^]
pasha69rus
30.08.2023 - 16:37
-1

Балагур

Цитата (JaneS @ 30.08.2023 - 16:06)
Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 09:09)
Цитата (Otpad @ 30.08.2023 - 09:00)
Нех было: насмотревшись сериалов выебываться на мужа, нехуй бля было слушать свою тупую мамашу, которая бросила мужа и показала пример, нехуй бля было слушать тупых подружек о да разведись с ним...  теперь сиди одна у разбитого которыта, в то время как свободный мужик кому-то подарит айфон

А совсем умный мужик более ни к кому не подойдет. Потому что современные русские бабы - это дно днищенское в плане человеческих качеств. Даже если чето то на работе добились, все равно мужененавистницы, замуж выходят только чтобы с мужика деньги тянуть и обобрать. Ну и нож в спину, как положено.

У них весь смысл жизни мужика загнобить попытаться. Да не только у молодых. Вот на работе тетка: началась мобилизации побежала сыну (не мужу) берцы искат, пушо надо с фашистами же воевать, что убить могут - похуй. Всё мужики должны её обслуживать и развлекаться, а она должна быть счастливой. Бегает по астрологам и психологам. И ей за 50.
И такого вот говна большинство

Интересно узнать что она еще могла сделать? Просто не пустить? У тебя в голове насрано.

Насрано у тебя
Можно было загуглить и выдать 3000р на штраф за неявку. Но Гранта сама себя не купит, да))

[^]
pasha69rus
30.08.2023 - 16:39
1

Балагур

Цитата (JaneS @ 30.08.2023 - 16:08)
И про алименты: нет денег ребёнка содержать - отдай бывшему мужу и не вякай. Какого мужик должен содержать блядь, его предавшую. Говнозаконы в стране

Т.е. мужик в принципе предать не может? Ааа... или она обязана с ним жить даже если предал? Так что ли?

Мужиков - предателей как то не встречал. Всё работа-дом живут. А бабы 3 из 4х
И потом, по суду почему-то бабе всегда отдают

[^]
pasha69rus
30.08.2023 - 16:42
0

Балагур

Цитата (ЕленаL @ 30.08.2023 - 16:31)

А он и не должен. Алименты платятся на ребенка, а не на жену. И если мужик уверен что на его жалкие среднестатистические алименты в 5 тысяч можно содержать ребенка да так чтобы и бывшей чего-то оставалось то этот мужик попросту долбоёб нихуя про жизнь не знающий.

Это уже минимум 10ка, на ребёнка хватит. Мясо, макароны и творог больше чем тыщ на 6 он не съест, учитывая что в садике покормят. Я взрослый 100кг мужик, занимающийся спортом, укладываюсь в 10.
И на одежду а месяц4, это в год 50. Вполне хватит. Все остальное шалава себе забирает. Ну для того и рожала

Кстати, за то, чем ребенка в садике покормят, тоже надо платить! И вы, взрослый мужик, может и 4 тысячи в месяц на одежду потратите и три года ботинки поносите, а ребенок - нет. Потому что он растет. И те сапоги, которые ему купили осенью внезапно весной ему уже малы. И куртка тоже коротка, а руки из рукавов вылезают.
А тут - бах -садик кончился, началась школа. Школьная форма, сменка, учебники, тетради. Вы знаете, сколько стоят одни только учебники, не считая контурных карт и прочих дневников?
Или вы планируете, что на уровне подготовительной группы детского сада ваш ребенок остановится в росте и волшебным образом трансформируется сразу в 18-тилетнего, получившего образование и работающего гражданина?

1500 р в месяц стоит садик.
На шмотки с отца 48в год и с матери столько же. Вряд ли годовая одежда ребёнка стольник стоит.
Или мамашки-блядежки не должны платить???

[^]
Alexeykov
30.08.2023 - 16:42
5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 30.08.2023 - 16:32)
Цитата (Alexeykov @ 30.08.2023 - 15:34)
Ну и? Если муж приносит домой доход, то шлюхи и бухло это его законное право и нихуя не причина для развода.

А жена была об этом поставлена в известность перед тем как она подпись ставила в акте гражданского состояния? Или она телепат и должна была каким-то образом догадаться что у мужика в голове условия супружеской жизни вот такие?

А ещё он ссыт и срёт.
Есть необходимое и достаточное, всё остальное это мерзкие выделения мозгового слизня, которым поражены очень многое.
А у некоторых ещё и тараканы в голове.

Вы сейчас дагам уподобляетесь - нельзя в шортах. Как блять ношение шорт или миниюбок влияет на деторождение и содержание семьи?
А вот ёбанные тараканы не к месту возбуждающие межушный ганглий для супружеской жизни смерть-пизда, да и просто для жизни тоже.

Можно вообще как угодно если это заранее обговорено и устраивает обоих.
Если ты перед загсом ей прямо говоришь: Дорогая я буду ебать блядей, бухать когда и сколько захочу, а ты должна дома сидеть сосать по щелчку пальцев и не выебываться.
И она такая: Да, конечно милый, пойдем быстрей распишемся.
То это один момент и тут уж баба сама виновата.
А если мужик всё это только нарисовал у себя в голове не озвучив вербально, а потом к ней предъявляет претензии что всё не так как в его мечтах, то он сам себе злобный буратино.

[^]
Alexeykov
30.08.2023 - 16:45
2

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 16:42)
На шмотки с отца 48в год и с матери столько же. Вряд ли годовая одежда ребёнка стольник стоит.

Ключевое слово тут вряд ли.
Т.е. у тебя кроме своих домыслов на руках ничего нет.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 30.08.2023 - 16:46

[^]
VragNaroda
30.08.2023 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (балеринка @ 30.08.2023 - 16:00)
Самая весомая статья расходов — это покупка школьной формы и обуви. Согласно опросу, комплект одежды к учебе и обувь в 2023 году обходится родителям в среднем в 20414 руб. на одного ребенка. Школьный рюкзак стоит в среднем в 5 тыс. рублей. Такая же сумма уходит на покупку учебно-методического материала. На канцелярию для одного ребенка семья закладывает около 3,5 тыс. рублей.

dont.gif

Что и требовалось доказать. Никакой школьной формы не было. Дети ходили в повседневном. В рамках разумного конечно.
Рюкзак мимо. Ходили со своими бытовыми.
Учебники дали в школе.
На канцелярию да деньги ушли. Паркер дорогой сцуко. Но это больше символический подарок чем принадлежность.

Так-что собрать ребёнка в нормальную школу это нисколько.

[^]
Kasja222
30.08.2023 - 16:49
2

Маргарита…

Цитата (VragNaroda @ 30.08.2023 - 16:45)
dont.gif [/QUOTE]
Что и требовалось доказать. Никакой школьной формы не было. Дети ходили в повседневном. В рамках разумного конечно.
Учебники дали в школе.
На канцелярию да деньги ушли. Паркер дорогой сцуко. Но это больше символический подарок чем принадлежность.

Так-что собрать ребёнка в нормальную школу это нисколько.

Так только учебники выдали?
А выше писали, что ВСЕ выдавали.
И номер школы, все таки озвучьте.

[^]
Iptit
30.08.2023 - 16:53
7
Статус: Online

Ярила

Знаю дохрена мадам, укладывающихся в этот портрет должника.
Причем в долги влезают не по бедности а от дурости.
Одна, сдав на права взяла в кредит нового!!!!! Форда, с салона.
Естественно разбила. Естественно виновата. Естественно не платит.
Вторая сгоняла с подругайками поблядешками в париж. Естественно в кредит.
Третья «от любви великой» сделала подгон ёбырю, тыс на 500 кредитных.
Ёбырь естественно слился сразу.
Следующая заказывает кухонный гарнитур за 700 тр в наследственную от бабки квартиру стоимостью 2 млн.
Про кредит на сиськи доподлинно не знаю, но уверен - есть и такие.
А вы думали приставы их тормошат что они детей в школу одевали?
Как бы не так.

И таких тупых, озлобленых, меркантильных, стареющих шкур - легион.
Вот нисколько не жалко. Ни капельки.

[^]
ЕленаL
30.08.2023 - 16:54
7

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 11:15)
Я вот как развелся попробовать повстречаться: у одной было 2 мужа, она обоим изменяла, другая мужа в Барнауле бросила, третья на 15 летии брака заявила, что все. Да кто же этим мразям право дал людям жизнь ломать???
Мерзко это все. Реально лучше робота купить, а сына с детства учить баб ненавидеть. Ибо они нас тоже ненавидят. Для них мужик - хуже кота. Ссаного кота будут по ветеринарам таскать лечить, а тебе скажут- быстрей бы ты сдох.

Ниче себе... blink.gif Вы такую компанию где нашли? Нет, я знаю одну такую мадам, но это скорее исключение из правила, нежели закономерность. В основном пары, прожившие в браке с 20-ти лишним лет. Т.е., как поженились, так и живут. Насчет измен не знаю, со мной не откровенничали.
Соседка моя, с юности замужем. В лет 50 нашли у мужа болячку злокачественную, так она его буквально с того света вытащила, выходила. Еще две пары, прошедшие нищие 90-е, только цепче друг друга держать стали.
Так что не надо всех одним аршином мерять.

[^]
Andy121
30.08.2023 - 16:58
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 30.08.2023 - 08:56)
«Этот прожиточный минимум, который мы сохраняем, как раз в целом равен средней заработной плате: сейчас это 15,7 тысячи рублей, то есть это очень малообеспеченная, низкооплачиваемая категория населения, поэтому у них нет ни отсрочки, ни рассрочки, нет загранпаспорта, поэтому люди в такой ситуации, к сожалению, живут», — отметил глава ФССП.

Что же он зассал это сказать вечно удивляющемуся долбоебу путину. Что 17 тысяч дохода - это не средний класс, как тот думает, а "очень малообеспеченная, низкооплачиваемая категория населения"

Владимир Путин удивился, что у россиян возникают долги
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2664516.html?hl=

Это сообщение отредактировал Andy121 - 30.08.2023 - 17:08

[^]
pasha69rus
30.08.2023 - 17:00
-1

Балагур

...

Это сообщение отредактировал pasha69rus - 30.08.2023 - 17:06

[^]
VragNaroda
30.08.2023 - 17:00
-2

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 30.08.2023 - 16:42)
Если ты перед загсом ей прямо говоришь: Дорогая я буду ебать блядей, бухать когда и сколько захочу, а ты должна дома сидеть сосать по щелчку пальцев и не выебываться.
А если мужик всё это только нарисовал у себя в голове не озвучив вербально, а потом к ней предъявляет претензии что всё не так как в его мечтах, то он сам себе злобный буратино.

Ещё раз. Меееееедленно.
Подпися в загсе означают не более чем бизнес договор о совместном хозяйствовании. Всё не более того.
Далее идёт целеполагание и разумные и достаточные действия для достижения цели.
Целью заключения брака может быть тупо улучшение материального благосостояния, вдвоём легче. Выполняется? Всё нормально.
Чаще брак таки подразумевает потомство. Родились дети. Родители совместно тратят достаточные силы и средства для нормального развития потомства.
Что тебе ещё надо????

Блять! Ты устраиваясь на работу будешь писать в анкете, что ебёшь жену в жопу.
Нет.
А почему?
Да потому, что на твой рабочий функционал то как ты ебёшь жену никак не влияет.

То-же самое семья. Это не более чем бизнес проект для достижения определённых целей. Если действия партнёра не вредят достижению цели, они законны и правильны.
Вы сейчас озвучиваете бабскую классику - ты меня раздражаешь тем что неправильно ставишь молоко в холодильник, я подаю на развод.

[^]
kaha
30.08.2023 - 17:02
0

Ярила

Цитата
Тайку или филиппинку тащить? Ну хз...раньше надо было думать.
Щас уже ниче не надо.
Да, кстати, если у тебя нет там знакомых хороших, кинут полюбому

Сейчас еще не поздно, можно впрыгнуть в последний вагон и переждать там всю хуйню, что творится здесь.
Народ сейчас активно охмуряет тайских массажисток в салонах.
Завтра двоих повезем по грибы
Жена -иностранка, это не роскошь, а средство передвижения©

Это сообщение отредактировал kaha - 30.08.2023 - 17:03

[^]
балеринка
30.08.2023 - 17:03
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 30.08.2023 - 16:35)

Везде блять! Это тупая РСП расчехлилась и суть свою показала, а сколько их такой хуйнёй страдают по тихому?

Это сильно специально нужно искать, чтоб такую хуйню найти! dont.gif вопрос-зачем это тебе? с какой целью ты это выискиваешь?что бы что?нравиться в говне копаться?психологическая травма, незакрытый гештальт? ну так закрой!и живи дальше счастливо...ну нет же, в говне копаться и ныть-это так по-человечески gigi.gif

[^]
pasha69rus
30.08.2023 - 17:05
1

Балагур

Мне однажды довелось заболеть ротовирусом и пока меня тошнило, я попросил воды дать. Мне сказали - из бачка попей
И я это слышал всю дорогу, все 10 лет Мне говорили если чо, я тебя не знаю
И всем моим знакомым и друзьям также, они тоже все развелись, почти все из-за блядства жён.
А чтобы было по другому я ни разу не слышал. А мобилизация началась, как мужей туда выпихивали и даже ментам сдавали. Типа мужей можно много найти, а 7млн нет.
А по свиданьям я походил, 50 встреч, если не больше. Одно и тоже все. Она должна быть счастливой, за счёт мужика, которому хорошо бы все отдать и побыстрей сдохнуть, чтобы счастью не мешать.
Так что хотелось бы думать иначе, но нет. Всё русские бабы такие.

[^]
VragNaroda
30.08.2023 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 30.08.2023 - 16:49)
[QUOTE=VragNaroda,30.08.2023 - 16:45] dont.gif [/QUOTE]
Учебники дали в школе.

Так-что собрать ребёнка в нормальную школу это нисколько. [/QUOTE]
Так только учебники выдали?
А выше писали, что ВСЕ выдавали.
И номер школы, все таки озвучьте.

А хуй его знает. Гимназия "Диалог". Но она закрыта. Занимала несколько Га ценной земли. Чиновники нашли повод закрыть, детей выгнали и застроили территорию коттеджами.

"Всё" понятие растяжимое. Трусы и носки не выдавали.
Ну и дети пошли в школу четверть века назад. Понятно, что запомнились только яркие моменты или то что происходило ежегодно.

[^]
VragNaroda
30.08.2023 - 17:13
0

Ярила

Цитата (балеринка @ 30.08.2023 - 17:03)
Цитата (VragNaroda @ 30.08.2023 - 16:35)

Это сильно специально нужно искать, чтоб такую хуйню найти! dont.gif вопрос-зачем это тебе? с какой целью ты это выискиваешь?что бы что?нравиться в говне копаться?психологическая травма, незакрытый гештальт? ну так закрой!и живи дальше счастливо...ну нет же, в говне копаться и ныть-это так по-человечески gigi.gif

Почему выискиваешь? Люблю животных, тусовался на ПиК и всехвосты, там такого говна... как говна за баней.
Для чего характерный скрин сделал уже не помню. Видимо обсуждали насколько этично отнимать хлеб у детей и кидать его псам.

[^]
Alexeykov
30.08.2023 - 17:14
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 30.08.2023 - 17:00)
Цитата (Alexeykov @ 30.08.2023 - 16:42)

Ещё раз. Меееееедленно.
Подпися в загсе означают не более чем бизнес договор о совместном хозяйствовании. Всё не более того.
Далее идёт целеполагание и разумные и достаточные действия для достижения цели.
Целью заключения брака может быть тупо улучшение материального благосостояния, вдвоём легче. Выполняется? Всё нормально.
Чаще брак таки подразумевает потомство. Родились дети. Родители совместно тратят достаточные силы и средства для нормального развития потомства.
Что тебе ещё надо????

Блять! Ты устраиваясь на работу будешь писать в анкете, что ебёшь жену в жопу.
Нет.
А почему?
Да потому, что на твой рабочий функционал то как ты ебёшь жену никак не влияет.

То-же самое семья. Это не более чем бизнес проект для достижения определённых целей. Если действия партнёра не вредят достижению цели, они законны и правильны.
Вы сейчас озвучиваете бабскую классику - ты меня раздражаешь тем что неправильно ставишь молоко в холодильник, я подаю на развод.

В твоей логике минус в том что у каждого понятие о разумности и достаточности своё. Стандарта нет.
У тебя такое у жены другое. Вы изначально не совпадаете в ожиданиях но надеетесь что всё как-то само образуется. Не образуется. Мало того эти несовпадения в итоге и приведут к разводу.
90% всей хуйни не произойдет если люди поймут наконец что то что у них в головах это только у них в головах, это нихуя не стандарт и у других людей совершенно другие загоны примерно во всём. И вот поняв это и научившись РАЗГОВАРИВАТЬ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ можно прожить долгой супружеской жизнью вместе с человеком одних с тобой взглядов.

[^]
Iptit
30.08.2023 - 17:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 19:05)
Мне однажды довелось заболеть ротовирусом и пока меня тошнило, я попросил воды дать. Мне сказали - из бачка попей
И всем моим знакомым и друзьям также, они тоже все развелись, почти все из-за блядства жён.
А чтобы было по другому я ни разу не слышал. А мобилизация началась, как мужей туда выпихивали и даже ментам сдавали. Типа мужей можно много найти, а 7млн нет.
А по свиданьям я походил, 50 встреч, если не больше. Одно и тоже все. Она должна быть счастливой, за счёт мужика, которому хорошо бы все отдать и побыстрей сдохнуть, чтобы счастью не мешать.

Чувак, если тебя тошнит 10 лет и ты пьешь воду из бачка - не удивляйся, что ты потерял для жены всякую сексуальную привлекательность.
Зря ты себя так запустил.

[^]
pasha69rus
30.08.2023 - 17:18
-1

Балагур

Цитата (Iptit @ 30.08.2023 - 17:14)
Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 19:05)

Чувак, если тебя тошнит 10 лет и ты пьешь воду из бачка - не удивляйся, что ты потерял для жены всякую сексуальную привлекательность.
Зря ты себя так запустил.

Ты бы на себя в зеркало посмотрел, прежде чем вякать
Во мне 100кг и 10% жира и я такую форму держу 20 лет
А если бабы трахаются с уебищами - это лишнее подтверждение, что они конченные животные

[^]
ЕленаL
30.08.2023 - 17:19
2

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 16:42)
Цитата (ЕленаL @ 30.08.2023 - 16:31)

Ну не знаю, стольник или нет, потому что вы рассматриваете вариант - купил-ношу. А у ребенка есть варианты. Не мало, так порвалось, потерялось. И что, мне сказать - ходи в старом? Но 40-ой размер ноги в 38-й не засунешь. А брюки? Этот кошмар, пока ребенок от 10 до 14-ти лет! Они же рвутся, потому что где-то зацепился, потому что протерлись, стали коротки, а навырост покупать не вариант. Потому что они тогда болтаются, как шаровары, ребенок будет выглядеть смешно.
Школьная форма - отдельный квест. После начальной школы по разным классам форма разного фасона. Т.е., после шестого класса пиджак другого цвета, старый не подходит, даже если не мал.
А коньки, лыжи? Вы знаете, сколько стоят коньки? Или мне сказать - сиди дома, когда все на катке? А на физру ему дать бабушкины "снегурки"? На, сынок, пользуйся. Правда, они белые и 37 размера, но мы их ваксой намажем и как волк из "Ну, погоди", носы им отрежем! И будет в самый раз!
Так что не уверена насчет стольника, по нынешним временам может и стольника не хватить.

[^]
VragNaroda
30.08.2023 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 30.08.2023 - 17:14)
В твоей логике минус в том что у каждого понятие о разумности и достаточности своё. Стандарта нет.
У тебя такое у жены другое. Вы изначально не совпадаете в ожиданиях но надеетесь что всё как-то само образуется. Не образуется. Мало того эти несовпадения в итоге и приведут к разводу.
90% всей хуйни не произойдет если люди поймут наконец что то что у них в головах это только у них в головах, это нихуя не стандарт и у других людей совершенно другие загоны примерно во всём. И вот поняв это и научившись РАЗГОВАРИВАТЬ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ можно прожить долгой супружеской жизнью вместе с человеком одних с тобой взглядов.

Нет!
Разумность и достаточность это ОБЪЕКТИВНАЯ реальность.
А та хрень о которой ты пишешь это субъективное восприятие объективного мира.
Аксиома философии.
И вот в этом субъективном восприятии нет никакого стандарта. Естественно люди разумные ака Homo sapiens, это понимают и вообще никак не парятся по поводу озвученной вами хуйни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26178
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх