32 человека отравились шаурмой и курами гриль в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuk200
25.08.2023 - 16:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Смотрю тема с шаурмами прям раскручивается, думаю всё для того что бы извести мелких производителей, народу же так нравятся рассказы про котят и собак в пирожках. Ну как ресторанам продавать блюдо за тысячу и больше, когда есть шаурма за 200? Давайте, закидывайте дерьмом ларьки, пусть их все закроют, только не обижайтесь потом что даже лёгкий перекус будет стоить больше вашего дневного заработка.
Травятся везде, даже в супер крутых ресторанах бывает жопа, только там это быстро заминают и проходимость там не такая, но всё это в итоге приведёт к....В любой непонятной ситуации - повышай цены.

P.S. Почитал отзывы, пиздец, все себе сами всегда готовят или питаются здоровой пищей,что случилось с местной аудиторией?) Я попал на канал ЗОЖников?))

Это сообщение отредактировал chuk200 - 25.08.2023 - 16:23

[^]
Павел1974
25.08.2023 - 16:14
2

Ярила

Зачем вы вообще жрете это дерьмо? А потом удивляетесь что отравились?) Эти "шаурмячные" предназначены в первую очередь для иностранных специалистов. Это их еда, и их желудки для этого привычные. Вы иностранные специалисты что бы включать в свое меню, эту, с позволения сказать "пищу"? Ну это как бы с тротуара поднять на вид съедобное и в себя употребить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Япчела
25.08.2023 - 16:16
1

Ярила

Всегда готовю сам.
Курица-гриль или табака, это несложно.
Шаурма вообще просто.

А в этих заведениях как только подумаешь что твориться летом по жаре...БРР!

[^]
grably
25.08.2023 - 16:19
0

Анус Ректальный

Цитата (NordicRuss @ 25.08.2023 - 13:32)
Значит это была шаурмяу disgust.gif

Мяу бы посвежее было gigi.gif
А там походу зелёнй тухляк из возвратов, вымоченый в хлорке с формалином и засыпаный специями да химозой puke.gif

[^]
goom
25.08.2023 - 16:28
2

Ярила

Меня всегда прикалывает … купят хуйню какую-то , жрут её, потом жалуются. Это как же себя не уважать нажо, что бы подобное хрючиво покупать. Да в унитазе и то чище будет, чем еда в подобных жральнях.

[^]
goom
25.08.2023 - 16:30
1

Ярила

Цитата
Смотрю тема с шаурмами прям раскручивается, думаю всё для того что бы извести мелких производителей, народу же так нравятся рассказы про котят и собак в пирожках. Ну как ресторанам продавать блюдо за тысячу и больше, когда есть шаурма за 200? Давайте, закидывайте дерьмом ларьки, пусть их все закроют, только не обижайтесь потом что даже лёгкий перекус будет стоить больше вашего дневного заработка.
Травятся везде, даже в супер крутых ресторанах бывает жопа, только там это быстро заминают и проходимость там не такая, но всё это в итоге приведёт к....В любой непонятной ситуации - повышай цены.

P.S. Почитал отзывы, пиздец, все себе сами всегда готовят или питаются здоровой пищей,что случилось с местной аудиторией?) Я попал на канал ЗОЖников?))

Где работники этих ларьков руки моют? Целый день в этой будке сидят ссут и срут там же.

[^]
chuk200
25.08.2023 - 16:36
1

Ярила

Цитата (goom @ 25.08.2023 - 16:30)
Цитата

Где работники этих ларьков руки моют? Целый день в этой будке сидят ссут и срут там же.

Я шаурму беру в проверенных местах, по мне так это тест на наличие мозгов, ведь вот кто то и мясо покупает с газетки на асфальте постеленной. Однако Вы поймите как у нас законы работают, запрет--это пиздец, это как петрушку запретили и всё, год нельзя было нигде купить, там бля дуболомы сидят, они только квадратногнездовым умеют. Я просто помню какая крутая была шаурма лет 20 назад, когда и картошку тут же жарили, намного вкуснее было, но новые законы всё перекрыли.

Вот только закрыл страницу и читаю новости...."В Британии 88 человек скончались после отравления препаратом из Канады", Думе нужно срочно принять закон...

Это сообщение отредактировал chuk200 - 25.08.2023 - 16:45

[^]
Sergiozzz
25.08.2023 - 16:41
0

Ярила

Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 25.08.2023 - 13:36)
Что то участились в инфосфере сообщения про массовые отравления шавермой. Собираются принять законы об ужестоиениях для частных точек общепита?

Так кто-то ж из уважаемых людей по телевизору говорил, что хочет ГОСТ ввести на шавуху. Не так давно дело было.

[^]
Маньякъ
25.08.2023 - 16:41
0

Пиротехник

Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 25.08.2023 - 14:36)
Что то участились в инфосфере сообщения про массовые отравления шавермой. Собираются принять законы об ужестоиениях для частных точек общепита?

Есть схожие мысли...
Задаём правильный вопрос: не "почему это случилось?", а "для чего это случилось?"
В недалёком будущем следует ожидать усложнения деятельности шаурмячников, и добросовестных и качественных тоже...

[^]
Псих87
25.08.2023 - 16:42
0

Ярила

Пойду шавуху возьму. Просрусь так просрусь
Заебало все.

[^]
chuk200
25.08.2023 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Псих87 @ 25.08.2023 - 16:42)
Пойду шавуху возьму. Просрусь так просрусь
Заебало все.

Шавуха без бухла--деньги на ветер))

[^]
alxtan
25.08.2023 - 17:15
0

Ярила

Цитата

Скорее будут наказывать тех, кто на прекрасных высококлассных специалистов шаурмистов жалуется и на их высокую кухню.

А если и штрафанут какой-нибудь гадюшник, то те быстренько эти денежки отобьют, желающих с удовольствием жрать говно пока ещё очень много.

[^]
slava7888
25.08.2023 - 17:20
2

Юморист

пора бы перестать питаться в этих тошниловках..глядишь и чурок меньше станет..заебали уже со своими халялями и чайханами

[^]
Peacekeeper7
25.08.2023 - 17:20
0

Ярила

Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 25.08.2023 - 13:36)

Всё ещё никак не примут закон о едином "золотом" стандарте шаурмы ! rulez.gif cheer.gif

https://www.yaplakal.com/forum1/topic264004...%80%D0%BC%D0%B0

[^]
nexxuss
25.08.2023 - 17:22
1

Ярила

А зачем вообще это говно жрать?

[^]
EvSonia
25.08.2023 - 17:23
1

Ярила

Цитата (chuk200 @ 25.08.2023 - 16:11)

Самая простая дешевая шавуха давно стоит 200 рублей. С изъёбами - в районе 300+.

Для сравнения в том же Токио Сити среднее блюдо (не роллы, естессно) стоит 350 рублей. Буквально в начале недели была. Кто мешает цивильно прийти поесть в нормальное место или на вынос взять, если неймется? К слову, в большинстве кафе и рестиков эта шавуха, да и вообще стрит-фуд, давно делается в виду высокого спроса.

Но лучше купить у "братьев" в ларьке и гадить кровавым поносом.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 25.08.2023 - 17:24

[^]
dapofignafig
25.08.2023 - 17:28
0

Ярила

Иностранные специалисты поди?

[^]
Nameloss
25.08.2023 - 17:31
3

Ярила

Жрите дальше эту хуйню: травитесь, спонсируйте диаспоры и этнокриминал.

32 человека отравились шаурмой и курами гриль в Москве

[^]
Фантомассс
25.08.2023 - 17:42
0

Главный Данунах.

Цитата (Lifendur79 @ 25.08.2023 - 13:43)
Куры на гриль отдают, когда срок годности истекает, чтобы за просрочку не наказали. А вы покупаете уже просроченную курицу, пусть и запеченую...

Обслуживал я как-то оборудование в сети гиперов "Европа".
Разговаривал с главными технологами производств разного пола.
Между делом интересовался, мол реально просрочка идёт на всякие салатики, курей-гриль, шаурму и т.п...
У всех была одна и та же реакция: Сначала глаза из орбит начинали вылезать, а потом, когда вернулся дар речи, все говорили одно и тоже: "Ты чО! Нас выебут во все щели, если мы такое сделаем! Используем только свежак!".
А так как я человек любящий перепроверять, я втихаря интересовался у их подчинённых тем же вопросом. Ответ был один и тот же. rolleyes.gif

[^]
Buzzkill
25.08.2023 - 17:44
0

Токсичный Душнила

Цитата (Jus @ 25.08.2023 - 13:31)
Все они ели в "Бистро-24" на улице Софьи Ковалевской с 20 по 24 августа.

28 заболевших госпитализировали. По нашим данным, заведение злостно нарушало санитарное законодательство: там использовали немаркированные продукты без документов, готовили в неподходящих для этого условиях, а у сотрудников просто-напросто не было медкнижек.

Даже не знаю, почему такое приключилось?
Может руки не помыли?
Не может же быть, чтобы от исконно русского блюда, приготовленного с любовью соотечественниками, что то такое случилось.

[^]
Buzzkill
25.08.2023 - 17:53
1

Токсичный Душнила

Цитата (aleko92 @ 25.08.2023 - 14:42)
Цитата (Тангут @ 25.08.2023 - 14:34)
Цитата (DenAlien @ 25.08.2023 - 13:33)
Так каждую вторую Шаурмичную надо трясти, все в черную,

У черных все вчерную.
Недавно во Владимире 56 человек отравились шаурмой, теперь в масквабаде, далее везде.
Уж скока твердят: не покупай у чурок НИЧЕГО!

Чурки чуркам рознь, я уже написал выше есть реальные кафе с репутацией, где питаются в том числе и их сограждане, вот им меньше всего надо что бы не дай бог у них кто нибудь траванулся, репутацию нужно долго зарабатывать а потерять можно в один момент

Вот он миф о хороших чурках.
Нет никакой разницы ы них.
Сколько видел - везде наебалово.
К тому же часть денежек, что ты им дал, пойдет в диаспоре на отимазывание какого нибудь мухамада за то, что он русского порезал.
Поэтому нахуй.
Гнать отсюда их всех сраной метлой надо.

[^]
4ук4а
25.08.2023 - 17:56
1

Балагур

Цитата (RamonM @ 25.08.2023 - 15:05)
Ел, ем и буду есть! ))))))

Дристал, дрищу и буду дристать? biggrin.gif

[^]
hmyakov
25.08.2023 - 18:01
0

Ярила

1)
Цитата
а у сотрудников просто-напросто не было медкнижек

"Просто-напросто" нахрен здесь не нужно.

2) Сейчас вошло в моду идиотское "линейный персонал".

Вот читаю "отравились", "утонули", "завалило фальшивыми шоколадками из свекольных очисток", "Обоср... Произвольно дефекациировали от ужаса, увидев новых плюшевых пупсиков" и проч., и проч.

И где "линейный персонал" осуществляющий линейный контроль всяко разных безопасностей? Святых безопасностей, подчеркну! Химический, санитарный, биологический, наркологический, алкоголический, финансовый, контрольно-кассовый ... ... ...? Где все?

Мишустин уже цифровизовал каждый фантик от карамельки, каждую наклейку "Привет, пиздрик!" на каждой детской машинке, каждую куриную ногу. Внимательно и тщательно отслеживается перемещение на сантиметр каждой пластивой тарелочки. Нет! Не могла эта тухлая кура попасть на прилавки нашей любимой столицы.

Да незаконная куриная нога сразу бы вызвала несоответствие "закуп-продажа"! Цифровизацию не обманешь, МихалВладимирыч не дремлет! Зазвенели звонки, завыли сирены, побежали ОБХССы, торговые отделы, ОИАЗы и участковые, Росхерпотребкуранадзор направил проверяльщиков, включая танки и авиацию...

И чё в результате?

В результате - как похерили тошнотики с мясом за 11 коп. в промасленной бумажке, так и кындык. Утраченная технология.

PS Ах, да - забыл. Проверять (да, да - кошмарить среднемалокрупных предпринималов) надо до того, как траванулись. После-то херали. ДО!

Это сообщение отредактировал hmyakov - 25.08.2023 - 18:03

[^]
headon00
25.08.2023 - 18:01
0

Ярила

Бля,нахуя покупать курицу гриль?

[^]
dimon7378
25.08.2023 - 18:02
1

Юморист

Цитата (ExPowerRu @ 25.08.2023 - 13:39)
Вчера новость у нас была.

В Кировском районе Екатеринбурга общественники при поддержке полиции накрыли подпольный цех, в котором из тухлой курицы делали заготовки для шаурмы. Затем ее продавали в различные точки города.

е1

Круговорот курицы в природе ,если где то было, значит где то прибыло ,а вы думаете нн проданную курицу из пример пятерочки выбрасывают ,я сам водитедь одной из сетевых магазов, и при мне не стесняясь вывозят тележки под камерами и спокойно грузят, обычно это джип, GL, ,инфинити были ,щевики древних годов и вот вам заготовка для шаурмы ребята.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21217
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх