Кстати помню был один раз в дурке неделю. Это была лучшая неделя в моей жизни (на тот момент). Дело было так - поцапался я с замполитом в армии. И ему бы меня на губу зарядить. А на площадке как раз проверка была по неуставным взаимоотношениям, то есть по их замполитовскую душу. И он очканул что я могу стукануть куда следует.
Короче надо было меня убрать куда подальше, да чтобы я не мог послать анонимку (активно принимались во всех частях - стояли ящики опечатанные). Ну и запихнул он меня в дурку на неделю.
А что такое дурка в армии? Это палата на 6 коек с невозможностью выйти. Только в туалет выводили 4 раза в день. И таблетки какие-то давали, я с них спал постоянно. А что солдату в армии надо? Поспать и пожрать! А тут спи хоть 24 часа в сутки и еду приносят, да и кормят в больничке на порядок лучше! Короче устроили отпуск в счёт службы. Из косяков был только напряг с куревом. Но мы через дверь или через окно договаривались с другими солдатами и они нам сигареты прятали в туалете.
В камере со мной сидели ещё двое. Ждали комисации. Один косил по дурке, что-то вроде то ли говно начал своё есть то ли ещё что-то. А второй наркоманил и таксикоманил при всяком удобном случае и его тоже списали.