Посмотрел фото с пострадавшей в больнице ... Возникло ряд вопросов.
1. Заявлены удары по лицу. Следов синяков нет на лице, есть какие-то розовые следки ... Мне кажется, что если били бы по лицу (а я в силу своего возраста и бурной молодости знаю как это происходит), то следы были бы явственней.
2. Перемазанная "зелёнкой" голова. Для чего? Какой эффект от "зелёнки" кроме подсушивающего ран? Ран нет. Опухлостей он не снимает как йод. Непонятно ...
3. Свободное владение приборами при переломанных пальцах рук ... Было, ломал, ходил потом в "лангетке". Но так свободно владеть обоими - не смог бы (кто не верит - проверте, можно без переломов, плотно прибинтовав пальцы к лангете).
И как "вишенка на тортике" - при нахождении в помещении больницы электронная сигарета в руках (в правой). А как мне известно, курение в палатах запрещено ...
Так что, как мне кажется, новость "фейковая", придумана, организована и "реализована" с целью раздуть нездоровый интерес к событиям (сталкивался, знаю ... Как осужденных за вновь совершённые преступления защищают дорогие московские адвокаты ... Правда, по итогу факты подтвердились, но адвокаты даже не извинились за свои провокационные заявления).