Депутата с лапшой на ушах будут судить за песню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellestar
19.06.2023 - 22:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 19.06.2023 - 20:47)
Человеку, который занимается эпатажем, а именно этим наш "герой" и занимался (или он там выполнял серьезную и сложную работу?), я не доверю серьезные дела.

И ты, и кремлёвские увидели у него одно видео, и не увидели все остальные.
Что и требовалось доказать - одно видео для вашего уровня, и остальные для остальных.

Ты же занимаешься софистикой - рассматриваешь одну сцену одного видео, и делаешь заведомо неверный вывод, что вся остальная его деятельность именно такая. Пока ты не исправишь эту логическую ошибку, никакое дальнейшее аргументированное обсуждение невозможно. Исправляйся.

[^]
Ellestar
19.06.2023 - 22:44
-1

Ярила

Ты этого не сделал. Мне не интересны причины, но раз уж ты пытаешся меня переубедить в своем мнении то тебе и приводить доказательства. Но, поскольку ты доказательства приводить не желаешь, можно сделать вывод, либо ты не имеешь таких данных и не желаешь их искать, либо их просто нет.

Мне не нужно переубеждать тебя, да и думаю это и невозможно - ведь ты не слышишь логических аргументов. Тем более, что согласно твоим же словам провести этот анализ должен был ты, а не я - если ты действительно за серьёзный подход.

Мне же достаточно показать другим, что ты занимаешься софистикой, то есть твой вывод заведомо логически неверен. Умному - достаточно.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 19.06.2023 - 22:45

[^]
YaTip
19.06.2023 - 22:46
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 17.06.2023 - 18:12)
А можно мигалкова отправить на фронт? Для дискредитации красной армии он сделал в 200 раз больше чем все вокруг

Не получится. Он же старый. За эту войну выступают в основном старики, которым она не грозит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВивалЗарт
20.06.2023 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Ellestar @ 19.06.2023 - 22:44)
Ты этого не сделал. Мне не интересны причины, но раз уж ты пытаешся меня переубедить в своем мнении то тебе и приводить доказательства. Но, поскольку ты доказательства приводить не желаешь, можно сделать вывод, либо ты не имеешь таких данных и не желаешь их искать, либо их просто нет.

Мне не нужно переубеждать тебя, да и думаю это и невозможно - ведь ты не слышишь логических аргументов. Тем более, что согласно твоим же словам провести этот анализ должен был ты, а не я - если ты действительно за серьёзный подход.

Мне же достаточно показать другим, что ты занимаешься софистикой, то есть твой вывод заведомо логически неверен. Умному - достаточно.

Ну разумеется тебе не нужно. Иного я и не ждал.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 20.06.2023 - 00:17

[^]
Ellestar
20.06.2023 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 20.06.2023 - 00:16)

Аналогично, я и не надеялся, что ты ответишь за свои слова - то есть проведёшь серьёзный анализ вместо несерьёзного.

Но ты показал, что уровень лапши на уши - это как раз твоё, в более высокий уровень ты уже не можешь.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 20.06.2023 - 00:42

[^]
gaissin
20.06.2023 - 01:14
-1

Ярила

Цитата (woww @ 17.06.2023 - 18:15)
Россияне! Вы понимаете что сделали из вашей страны?
Ну ведь маразм же! Какая дискредитация? Какая статья?
Это даже не культ личности, это уже какойто пиздецкий пиздец...
Но самое что меня поражает то что вы смеётесь с этого, вы не боитесь что и для вас найдут статью?

Ту 95% все это поддерживает. А начале войны зубоскалилт и радовались. И рейтинг у Путина нехилый такой до сих пор. Тут критикуют только зарубежных президентов, топят за французские бунты)), из-за повышения пенсионного возраста. Эхо крепостного права.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WiktorS
20.06.2023 - 07:21
1

Хохмач

Цитата (Ellestar @ 19.06.2023 - 09:37)
Цитата (WiktorS @ 19.06.2023 - 06:22)
Кому ты нахрен нужен - жена его по телефону отмазала lol.gif  lol.gif
Реально нужен будешь - откапают, и на хуторе и в разливе!  gigi.gif

И на это улетит в трубу куча денег из бюджета (куча в пересчёте на жителя страны). Ты, дурачок, радуешься тому, что страна с каждым годом становится всё беднее и беднее, и так последние лет сто.

Учёные разбегаются, а силовики жиреют. А потом, как с развалом СССР, силовики говорят, ну, мы все деньги из страны высосали, поэтому у нас экономика развалилась и товаров нормальных не производит - мы такую страну защищать не будем. И вообще, у нас пенсия в 40 лет и лапки, мы только пенсионерок винтить можем, а страну спасти - это уже без нас.

Куча денег это определить IP во время его выхода в инет и отправить туда пару сотрудников? lol.gif Любезный, свой уровень IQ проверь для начала.
[quote]...страна с каждым годом становится всё беднее и беднее,[quote]
Это не страна беднее, это у тебя и тебе подобных мозги всё жиже и жиже!
Я смотрю вокруг и вижу строящиеся и ремонтируемые дороги, вижу работающую молодёжь, вижу распаханные и засеянные поля. Это всё бедняки по твоему?
Каждый видит то, что хочет увидеть.

[^]
WiktorS
20.06.2023 - 07:24
1

Хохмач

Цитата (a027pe @ 19.06.2023 - 10:04)
Сходите с любым депутатом в баню, налейте ему водки, пива...
И задайте ему вопрос о народе, такое услышите о народе и о власти...

Наверное есть какая-то депутатская таблетка, когда мозг отключается от всего и работает только для себя и своих близких...

На остальных - насрать с большой колокольни, законы они пишут для нас, а не для себя любимых...

Не надо так4 сильно замарачиваться! Пообщайся с любым ЯПовским либералом - услышишь тоже самое!

[^]
ВивалЗарт
20.06.2023 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Ellestar @ 20.06.2023 - 00:40)
Цитата (ВивалЗарт @ 20.06.2023 - 00:16)

Аналогично, я и не надеялся, что ты ответишь за свои слова - то есть проведёшь серьёзный анализ вместо несерьёзного.

Но ты показал, что уровень лапши на уши - это как раз твоё, в более высокий уровень ты уже не можешь.

Да вы месье шутник.
То есть энто ты утверждаешь что то тело прям дико достойно доверия, а искать доказательства твоим заявлениям должон типа я? gigi.gif

Гляжу вы прям с тем лапшеухим братцы по духу. Ты тоже любитель развесить лапшичку по ушам доверчивых слушателей? gentel.gif

То то я думаю, чего й ты его так активно защищаешь.

Нет уж вьюнош, ты тут выше насвистел что у него полно добрых дел сделано и шо то тело типа достойно доверия, стал быть тебе и доказывать таки придется. Хлеб за брюхом не ходит.

Ну так чегось, будешь доказуху предьявлять? Али опять балаболку включишь?

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 20.06.2023 - 08:32

[^]
Doctorbrom
20.06.2023 - 09:19
0

Ярила

Может быть, стоит кое-кого из депутатской касты привлечь за пенсию, а не песню?

[^]
xx22xx
20.06.2023 - 09:23
-1

Ярила

Неугодные власти будут репрессированы. Навального тоже сначала за какую то фигню условно засудили, потом срок небольшой реальный дали. Потом уже лет 8, ждём пожизненного.

[^]
Ellestar
20.06.2023 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 20.06.2023 - 08:12)
Да вы месье шутник.
То есть энто ты утверждаешь что то тело прям дико достойно доверия, а искать доказательства твоим заявлениям должон типа я? gigi.gif

Нет, напоминаю, что это ты утверждал, что не достойно, по одной картинке из одного видео, игнорируя все остальные видео и вообще всю его деятельность в целом, что является логической ошибкой.

Как я и сказал, эта картинка - это как раз твой уровень, не понимаю, что тебе в ней не нравится.

[^]
Ellestar
20.06.2023 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (WiktorS @ 20.06.2023 - 07:21)

Цитата
...страна с каждым годом становится всё беднее и беднее,

Я смотрю вокруг и вижу строящиеся и ремонтируемые дороги, вижу работающую молодёжь, вижу распаханные и засеянные поля. Это всё бедняки по твоему?

Да, тут деньги разбазарили, там разбазарили - а в итоге у нас силовиков больше всего на душу населения среди крупных стран, и пенсия у них в два раза раньше, чем у трудового народа.

Вот из множества таких мелочей и собирается общий результат по стране, что на шее трудового народа висит куча нахлебников, бегающих за постами в интернете и занимающихся прочими важными вещами. И это мы ещё даже до всяких полковников Захарченко не добрались.

P.S. Да, и как обычно, всякие сказочки, что всё хорошо.
А теперь что говорит настоящий промышленник с машиностроительного завода, например:

Это сообщение отредактировал Ellestar - 20.06.2023 - 10:58

[^]
ВивалЗарт
20.06.2023 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Ellestar @ 20.06.2023 - 10:47)
Цитата (ВивалЗарт @ 20.06.2023 - 08:12)
Да вы месье шутник.
То есть энто ты утверждаешь что то тело прям дико достойно доверия, а искать доказательства твоим заявлениям должон типа я?  gigi.gif

Нет, напоминаю, что это ты утверждал, что не достойно, по одной картинке из одного видео, игнорируя все остальные видео и вообще всю его деятельность в целом, что является логической ошибкой.

Как я и сказал, эта картинка - это как раз твой уровень, не понимаю, что тебе в ней не нравится.

Я прекрасно помню свои слова. Правда ты почему то решил что я обязан искать положительные качества. Могу уметь или не уметь, но не обязан.
Этак ты еще в суде прокурору или адвокату предложи совместить их обязанности. Ну а с учетом того что ты и сам не желаешь заняться этой деятельностью, твои требования выглядят как минимум странно.

Ну и напоследок напомню один анекдот. Точнее его концовку.
"... Но стоило один раз вы$бать овцу ..."

Суть анекдота думаю обьяснять не надо. Ты себя умным мальчиком позиционируешь должен понять.

За сим пожалуй все. Твой уровень мне примерно ясен gentel.gif

[^]
Завтрамэн
20.06.2023 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Эрдоган13 @ 17.06.2023 - 18:10)
А Армия тут при чём?

Путин в обращении наверное слово "армия" сказал lol.gif

[^]
Ellestar
20.06.2023 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 20.06.2023 - 12:18)

Учитывая, что ты возбудился на единственную картинку из всех его видео, овца, я так понимаю, ты?

Как там говорится, "на воре и шапка горит" (С)

Это сообщение отредактировал Ellestar - 20.06.2023 - 13:53

[^]
ВивалЗарт
20.06.2023 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Ellestar @ 20.06.2023 - 13:52)
Цитата (ВивалЗарт @ 20.06.2023 - 12:18)

Учитывая, что ты возбудился на единственную картинку из всех его видео, овца, я так понимаю, ты?

Как там говорится, "на воре и шапка горит" (С)

Аргументы кончились вижу.

Определенно, у тебя с ним много общего.

[^]
WiktorS
21.06.2023 - 05:20
1

Хохмач

Цитата (Ellestar @ 20.06.2023 - 10:49)
Цитата (WiktorS @ 20.06.2023 - 07:21)

Цитата
...страна с каждым годом становится всё беднее и беднее,

Да, тут деньги разбазарили, там разбазарили - а в итоге у нас силовиков больше всего на душу населения среди крупных стран, и пенсия у них в два раза раньше, чем у трудового народа.

Вот из множества таких мелочей и собирается общий результат по стране, что на шее трудового народа висит куча нахлебников, бегающих за постами в интернете и занимающихся прочими важными вещами. И это мы ещё даже до всяких полковников Захарченко не добрались.

P.S. Да, и как обычно, всякие сказочки, что всё хорошо.
А теперь что говорит настоящий промышленник с машиностроительного завода, например:

Я каждому "страдальщику" о судьбе страны говорю - не веришь на словах - милости прошу в гости! Посмотришь как живут люди, которые реально работают и в определённые периоды вкалывают!
И к вопросу о сказочниках. Ты весь канал хотя бы просмотрел? Человек в одном видео жалуется как тяжело жить, а в 10 рекламирует различную по номенклатуре продукцию выпускаемую предприятием, в том числе и очень востребованную сельскохозяйственную. И сдаётся мне, если копнуть глубже все его "стенания" что жить стало тяжелее сведутся к невозможности содержать "Майбах" и необходимости пересесть на "Камри"!
Усложнилась ли жизнь в стране? Да, в чём то усложнилась. Но основная часть страны, процентов 90 не голодает, обуты одеты, на работы ездят на собственных жоповозках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11189
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх