Депутата с лапшой на ушах будут судить за песню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WiktorS
19.06.2023 - 06:22
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (HHAnderson @ 17.06.2023 - 22:07)
Цитата (Nachorn @ 17.06.2023 - 18:35)
Цитата (HHAnderson @ 17.06.2023 - 18:25)
Цитата (woww @ 17.06.2023 - 18:15)
Россияне! Вы понимаете что сделали из вашей страны?
Ну ведь маразм же! Какая дискредитация? Какая статья?
Это даже не культ личности, это уже какойто пиздецкий пиздец...
Но самое что меня поражает то что вы смеётесь с этого, вы не боитесь что и для вас найдут статью?

Это уже смех от ужаса.

Или от похуя. Особенно таким старикам как я: дети с внуками заграницей, сам на хуторе и вокруг на 15 км лес, в котором знаю каждую кабанью тропку. Заипуться искать и арестовывать.

А если ночью приедут? Какие ваши действия?

Ночью ехать вообще бесполезно.
Из дома три хода в хозпостройки, в том числе и погреб с выходом наружу (куда не скажу). Днём могу съебаться хуй кто заметит, а ночью и подавно.

Только проведение днём в хорошую погоду операции со сплошным оцеплением (успех порядка 15%), а если упустят, то прочесывание леса 95 000 га (с гарантированным исчезающе малым успехом).

Более того, дорога на хутор единственная, наблюдение с оповещением (все дела — не от ментов, конечно же, ставил).
Было как-то дали местным ментам меня найти (по политике, административка). Жена просто по телефону сказала, что меня нет и не знает где я. Они и отписались, что местонахождение не установлено. Дураки они что ли себе работу по розыску иголки в стоге сена устраивать. Ну а через два месяца срок административного привлечения прошёл. В жопу, как говорится, поцелуйте.

Да ты прямо рэволюционэр! Ленин бл.дь в разливе!
Кому ты нахрен нужен - жена его по телефону отмазала lol.gif lol.gif
Реально нужен будешь - откапают, и на хуторе и в разливе! gigi.gif

[^]
VampirBFW
19.06.2023 - 07:13
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (mrzorg @ 19.06.2023 - 05:59)
Ему за его высеры орден выдали. За зассуги перед отечеством

То что ты привел это так, художественные аллегории и гиперболы. Но вот в крепости, где командир красной армии просто не просыхал, бухал и вел себя как последний обмудок, это уже дискредитация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ellestar
19.06.2023 - 09:37
1

Ярила

Цитата (WiktorS @ 19.06.2023 - 06:22)
Кому ты нахрен нужен - жена его по телефону отмазала lol.gif  lol.gif
Реально нужен будешь - откапают, и на хуторе и в разливе!  gigi.gif

И на это улетит в трубу куча денег из бюджета (куча в пересчёте на жителя страны). Ты, дурачок, радуешься тому, что страна с каждым годом становится всё беднее и беднее, и так последние лет сто.

Учёные разбегаются, а силовики жиреют. А потом, как с развалом СССР, силовики говорят, ну, мы все деньги из страны высосали, поэтому у нас экономика развалилась и товаров нормальных не производит - мы такую страну защищать не будем. И вообще, у нас пенсия в 40 лет и лапки, мы только пенсионерок винтить можем, а страну спасти - это уже без нас.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 19.06.2023 - 09:39

[^]
ВивалЗарт
19.06.2023 - 09:40
-4

Ярила

Ну не знаю. У человека конечно может быть мнение супротивное мнению начальства. Но подход к делу несерьезный. Какой до инфантильный демарш.
Это скорее клоуну или артисту присуще, а представителю народа ... короче я бы такому не доверил представлять свои интересы.

Ходжу Насредина к примеру очень уважаю. Умел макнуть больших людей. Но боюсь этому дядьке даже до оного как до луны пешком.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 19.06.2023 - 09:42

[^]
Ellestar
19.06.2023 - 09:43
0

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 19.06.2023 - 09:40)
Ну не знаю. У человека конечно может быть мнение супротивное мнению начальства. Но подход к делу несерьезный. Какой до инфантильный демарш.
Это скорее клоуну или артисту присуще, а представителю народа ... короче я бы такому не доверил представлять свои интересы.

Так народ весь разный, не одни академики. Кто умный - и сам понимает, что в стране не так.

Разве людей, которые слушают Соловьёва (с семьёй и двумя виллами в НАТО) можно переубедить какими-то умными аргументами? По-моему нет, у них ведь и самих есть всё, чтобы сложить 2+2 - а они этого не делают, не в коня корм.

[^]
Raam
19.06.2023 - 09:43
2

Ярила

Цитата (happylook @ 17.06.2023 - 18:27)
По этому дурочку больничка плачет... Кто его избирал, давно там лечатся 🤣

Пользуясь случаем продам учебник русского языка.
Научу определять безударные гласные...

[^]
a027pe
19.06.2023 - 09:46
-2

Ярила

Цитата (ShaXof @ 17.06.2023 - 18:22)
Цитата (VampirBFW @ 17.06.2023 - 18:12)
А можно мигалкова отправить на фронт? Для дискредитации красной армии он сделал в 200 раз больше чем все вокруг

Михалков по этому поводу имеет совершенно другое мнение."«Большинство моих коллег кинематографистов всех возрастов готовы всячески помогать своей стране в этот тяжелый момент. Я не прошу ни для кого освобождения от армии, я говорю только о том, чтобы съемочные процессы, запущенные в основном на государственные деньги, если они действительно имеют художественную и нравственную ценность, были закончены и пришли к зрителям. Именно на этот период я прошу дать отсрочку тем, без кого эти проекты не могут быть закончены. Все остальные домыслы, которые неминуемо возникнут у моих «друзей», пусть останутся на их совести. Умный и рассудительный поймет, а злобные дураки для того и существуют, чтобы виднее были умные и добрые», - рассуждает Михалков."

Это наш Михалков, плохой он или хороший судить не мне, но вещи иногда говорит дельные...

[^]
ВивалЗарт
19.06.2023 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Ellestar @ 19.06.2023 - 09:43)
Цитата (ВивалЗарт @ 19.06.2023 - 09:40)

Так народ весь разный, не одни академики. Кто умный - и сам понимает, что в стране не так.

Разве людей, которые слушают Соловьёва (с семьёй и двумя виллами в НАТО) можно переубедить какими-то умными аргументами? По-моему нет, у них ведь и самих есть всё, чтобы сложить 2+2 - а они этого не делают, не в коня корм.

Соглашусь с тем, что переубедить человека непростая задача.
И далеко не каждому такая способность дана. Некоторые манипулируют с помощью того же юмора. К примеру. Грамотно обосрать, извините за выражение, тоже надо уметь. Ничто так не бесит спесивого большого человека как соленая шутка в его адрес. Побесится побесится, но глядишь прислушается. Но одно дело, юморок от народа и другое дело от народного избранника. От последнего все же ожидаешь больше серьезности в работе. Чтобы реально понимать, что этот человек если что, вытащит на себе тяжелую задачу. А тут что то вроде Петрушки получается. Несерьезно. Забавно, но не более того.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 19.06.2023 - 09:51

[^]
DamienDeRuss
19.06.2023 - 09:57
2

Ярила

вот для того столько законов и постановлений, тупых и дибильных в сране и принимают. чтоб любого можно было хоть в чём то обвинить. у нас же не тоталитаризм? да?

[^]
a027pe
19.06.2023 - 10:04
0

Ярила

Сходите с любым депутатом в баню, налейте ему водки, пива...
И задайте ему вопрос о народе, такое услышите о народе и о власти...

Наверное есть какая-то депутатская таблетка, когда мозг отключается от всего и работает только для себя и своих близких...

На остальных - насрать с большой колокольни, законы они пишут для нас, а не для себя любимых...

[^]
Ellestar
19.06.2023 - 10:05
0

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 19.06.2023 - 09:48)
И далеко не каждому такая способность дана. Некоторые манипулируют с помощью того же юмора. К примеру. Грамотно обосрать, извините за выражение, тоже надо уметь. Ничто так не бесит спесивого большого человека как соленая шутка в его адрес. Побесится побесится, но глядишь прислушается. Но одно дело, юморок от народа и другое дело от народного избранника. От последнего все же ожидаешь больше серьезности в работе. Чтобы реально понимать, что этот человек если что, вытащит на себе тяжелую задачу. А тут что то вроде Петрушки получается. Несерьезно. Забавно, но не более того.

Наоборот, настоящий депутат должен быть на одной волне с избирателями - а они не все академики.

Он же не ограничивается ТОЛЬКО вот такими шутками, верно? Наборот, у него много других видео, где он аргументированно общается со своими избирателями.

Но, как мы видим, те же кремлёвские возбудились именно на лапшу, именно на такой уровень. Значит, и среди его избирателей есть именно такой, кремлёвский уровень мышления.

[^]
Берия77
19.06.2023 - 10:07
1

Балагур

и что ему предъявили? faceoff.gif
Иначе как финалом всего это дерьма объяснить это не могу

[^]
bigmike17
19.06.2023 - 10:09
0

Ярила

Цитата (woww @ 17.06.2023 - 17:15)
Но самое что меня поражает то что вы смеётесь с этого, вы не боитесь что и для вас найдут статью?

Ну, у вас-то разгул свободы, равенства и либерализма.
Кто бы говорил. Онищенко, Стерненко, Меедведько, Карась и т. д. не дадут соврать.

[^]
Mevlud
19.06.2023 - 10:10
0

Юморист

Когда режим гоняется за актерами и другими представителями исскуства, дни такому режиму сочтены.

Много раз такое случалось, исключения тоже есть, например Северная Корея.

Наверное, РФ стремится туда, но по размеру страны такое не удастся.

Вот в отдельно взятой московии это еще возможно.

Это сообщение отредактировал Mevlud - 19.06.2023 - 10:14

[^]
ВивалЗарт
19.06.2023 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Ellestar @ 19.06.2023 - 10:05)

Наоборот, настоящий депутат должен быть на одной волне с избирателями - а они не все академики.

Он же не ограничивается ТОЛЬКО вот такими шутками, верно? Наборот, у него много других видео, где он аргументированно общается со своими избирателями.

Но, как мы видим, те же кремлёвские возбудились именно на лапшу, именно на такой уровень. Значит, и среди его избирателей есть именно такой, кремлёвский уровень мышления.

Те кто умеет не только работу работать, но и электорату нравится, довольно редкие птицы. Чаще встречаются либо птицы говоруны, либо хмурые профи. Последние, кстати, не сильно хотят на народ пахать. Бо неблагодарное занятие. Даже если и толково работаешь, не факто что оценят адекватно. Всем не угодишь.

[^]
VragNaroda
19.06.2023 - 10:18
0

Ярила

Цитата (edhar @ 17.06.2023 - 18:08)
А режиссер Никита Михалков предложил отправить Абдалкина на фронт.

А это случаем не дискредитация армии РФ. Туда отправляют в наказание? И мобилизованных тоже?

[^]
UPman
19.06.2023 - 10:21
-2

Ярила

бл, какое у нас законодательство кособокое
за наличие песни в сборниках музыки пытаются привлечь
а за дискредитацию и неуважение к Президенту РФ совсем никак
только "административный протокол и даже обвинили в дискредитации Российской армии"

[^]
Ellestar
19.06.2023 - 10:28
0

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 19.06.2023 - 10:12)

Те кто умеет не только работу работать, но и электорату нравится, довольно редкие птицы. Чаще встречаются либо птицы говоруны, либо хмурые профи. Последние, кстати, не сильно хотят на народ пахать. Бо неблагодарное занятие. Даже если и толково работаешь, не факто что оценят адекватно. Всем не угодишь.

Так смотри, я как раз таки привожу конкретные аргументы, почему нужно общаться с разными представителями своей аудитории по-разному.

А ты как раз используешь уровень обсирания - то этот депутат у тебя клоун, то на народ пахать якобы не хочет (хотя никаких пруфов этому ты не представил, да и ты специально написал про ЯКОБЫ депутатов вообще, хотя и в теме в целом, и в моём посте, на который ты отвечаешь, мы обсуждаем конкретного депутата - то есть ты использовал стандартный приём софистики "соломенное чучело").

То есть в данном случае именно ты апеллируешь к чувствам, а не аргументам - хотя чуть выше ты якобы пожурил подобный подход. Как-то странно, что ты логически противоречишь сам себе, нет? Но ты явно считаешь такой подход успешным, раз ты его используешь, верно? Дурачки ведь не поймут, как именно ты их разводишь.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 19.06.2023 - 10:30

[^]
bXp
19.06.2023 - 10:34
0

Архитектор пельменей

А ВК не тронут? Ах, да, этож нельзя трогать, всеже почти государственная контора.

[^]
НеМаяковский
19.06.2023 - 10:50
0

Ярила

Цитата (woww @ 17.06.2023 - 18:15)

А чего ждать?
Такая статья уже есть, для всех (ну кроме маленьких детей)
После введения последних поправок в закон, любого могут признать иноагентом. Любого.
Мультики западные смотрел? Фильмы Голливудские? Находишься под западным влиянием.
Иноагент!

Теперь даже не надо мульку проворачивать, с донатом из-за рубежа.

[^]
ВивалЗарт
19.06.2023 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Ellestar @ 19.06.2023 - 10:28)
Цитата (ВивалЗарт @ 19.06.2023 - 10:12)

Так смотри, я как раз таки привожу конкретные аргументы, почему нужно общаться с разными представителями своей аудитории по-разному.

А ты как раз используешь уровень обсирания - то этот депутат у тебя клоун, то на народ пахать якобы не хочет (хотя никаких пруфов этому ты не представил, да и ты специально написал про ЯКОБЫ депутатов вообще, хотя и в теме в целом, и в моём посте, на который ты отвечаешь, мы обсуждаем конкретного депутата - то есть ты использовал стандартный приём софистики "соломенное чучело").

То есть в данном случае именно ты апеллируешь к чувствам, а не аргументам - хотя чуть выше ты якобы пожурил подобный подход. Как-то странно, что ты логически противоречишь сам себе, нет? Но ты явно считаешь такой подход успешным, раз ты его используешь, верно? Дурачки ведь не поймут, как именно ты их разводишь.

Я его оценил по своим критериям и поделился мнением почему я ему не доверяю.
В деле я его не видел, не спорю, но многие люди во многом повторяются. Похожих на него видел и не один раз. Толку от них не было.
Было бы интересно узнать, какие дела он разрулил, что полезного для избирателей сделал, окромя эпатажного юморения в сети? Просто перечисли хотя бы, без ссылок на всякие видео и прочее.

Ну и на тему развода. А то что ты сам на данном ресурсе этим занимаешся тебя не смущает?

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 19.06.2023 - 11:02

[^]
upir
19.06.2023 - 11:17
0

Ярила

woww
Цитата

А из Турции что сделали? За оскорбление не только турецкого, а любого другого президента можно получить до 4 лет.

А ещё "что сделали" со следующими странами: Андорра, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Дания, Германия, Греция, Исландия, Испания, Казахстан, Камбоджа, Мальта, Монако, Нидерланды, Польша, Португалия, Сан-Марино, Словения, Таджикистан, Таиланд, Туркменистан, Швеция? В этих и других странах установлена уголовная ответственность за оскорбление главы государства, причем в части из них - не только своего оскорблять нельзя, но и любого другого.

Почитай вот статейку, просветись, глядишь, умным станешь.

https://cyberleninka.ru/article/n/ugolovnay...-stranah/viewer

[^]
Ellestar
19.06.2023 - 20:20
0

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 19.06.2023 - 10:59)
Я его оценил по своим критериям и поделился мнением почему я ему не доверяю.

Да, но ты его пожурил за то, что эти клоунские штучки - несерьёзно, но сам сделал ровно то же самое - оценил его на уровне клоунских штучек. Как так? Ты это сделал намеренно, или сам не понимаешь, что творишь?

В деле я его не видел, не спорю, но многие люди во многом повторяются. Похожих на него видел и не один раз. Толку от них не было.
Было бы интересно узнать, какие дела он разрулил, что полезного для избирателей сделал, окромя эпатажного юморения в сети? Просто перечисли хотя бы, без ссылок на всякие видео и прочее.

Подожди, но ведь это ты сам критиковал несерьёзный подход, а значит, ты и должен применить серьёзный подход в своей критике, и сделать вот это вот всё сам, как ты сам же и указал другим.

И когда я уже ткнул тебя в это носом, ты его и воплощай, не надо сваливать твой подход на меня, учись сам отвечать за свои слова.

Ну и на тему развода. А то что ты сам на данном ресурсе этим занимаешся тебя не смущает?

Я же использовал логические аргументы, а ты - обсирания и софистику (на что я и указал). Меня не смущает то, что я добросовестно веду дискуссию. А тебя не смущают твои обсирания и софистика. Что не так? Ну вот такой ты человек.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 19.06.2023 - 20:21

[^]
ВивалЗарт
19.06.2023 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Ellestar @ 19.06.2023 - 20:20)
Подожди, но ведь это ты сам критиковал несерьёзный подход, а значит, ты и должен применить серьёзный подход в своей критике, и сделать вот это вот всё сам, как ты сам же и указал другим.

И когда я уже ткнул тебя в это носом, ты его и воплощай, не надо сваливать твой подход на меня, учись сам отвечать за свои слова.

Я же использовал логические аргументы, а ты - обсирания и софистику (на что я и указал). Меня не смущает то, что я добросовестно веду дискуссию. А тебя не смущают твои обсирания и софистика. Что не так? Ну вот такой ты человек.

Довольно неуклюжая попытка перевести стрелки.
Ну давай разберем кто и кому чего должен.

Человеку, который занимается эпатажем, а именно этим наш "герой" и занимался (или он там выполнял серьезную и сложную работу?), я не доверю серьезные дела. И обьяснил почему. Люди которые умеют быть "на одной волне с избирателями" и при этом еще и быть матерыми специалистами в обсуждаемом вопросе, крайне редкие птицы. Это жизнь и совершенство в ней встречается редко. Ты против этого не возразил. Но и не привел доказательств того, что этому человеку можно доверить больше чем ночной горшокразвлечение публики. А вопрос был прямой. Даже ссылки не требовалось, просто достаточно было перечислить положительные качества данного человека, окромя болтологии и эпатажа.
Ты этого не сделал. Мне не интересны причины, но раз уж ты пытаешся меня переубедить в своем мнении то тебе и приводить доказательства. Но, поскольку ты доказательства приводить не желаешь, можно сделать вывод, либо ты не имеешь таких данных и не желаешь их искать, либо их просто нет.

Все предельно просто и логично. Все остальное с твоей стороны это банальное словоблудие.

P.S. Так что нехай он там проявляет актерские способности, но пока не будет с его стороны реальных дел, лично я хера лысого ему чего сложное доверю. Прочие за себя сами пусть решают.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 19.06.2023 - 21:02

[^]
RegionZemlya
19.06.2023 - 20:51
0

Ярила

отличная иллюстрация анекдота - Попал в дерьмо так не чирикай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11190
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх