В Казахстане не будут проводить военный парад в честь Дня Победы в связи с экономией средств и решением других задач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
24.04.2023 - 12:16
1
Статус: Offline

Ярила

Astrosv80 То есть, отмена парада и отказ от советского наследия казахами, это для тебя не аргумент. Та война и советский период нахер им не упал в современных условиях. Казахи отправлялись на войну не потому что они ебать как жаждали повоевать, а потому, что были частью российских колоний, и их никто не спрашивал, как не спрашивают теперь татар, башкир, бурятов и тд, отправляя их в сво.

[^]
azztec
24.04.2023 - 12:17
7

Ярила

Цитата (Evelyne @ 24.04.2023 - 14:33)
turgan
Цитата
Никто их пиздить не будет

Угу, только вот уже:

В Казахстане зверски избили русских парней

"Из-за пустякового ДТП вспыхнул конфликт, переросший в бойню. Двое русских парней были жестоко избиты группой казахов. Избивали палкой, руками и ногами. Когда русский парень находился уже в состояние нокаута, казахский отморозок с остервенением ударил его ногой в голову, от удара русский парень моментально сложился и потерял сознание

"Сотрясение мозга, внутричерепная травма, сильные ушибы, отбито плечо у моего сына, разбиты зубы. Я все понимаю, на дорогах всякое бывает. Водители подрезают, сталкиваются и матерят друг друга. Но чтобы бить вот так жестоко. Они убивали. Если бы это случилось ночью, не было свидетелей, их просто бы закатали там в асфальт и все", - возмущена мама пострадавшего русского Елена Картавых.

В полиции сообщили, что личности нападавших установлены. Ведется расследование по уже ставший многонациональной статье "Хулиганство". По ней виновным может грозить всего лишь два года тюрьмы.

"Сейчас назначены судебно-медицинские экспертизы с целью установления степени тяжести телесных повреждений, полученных молодыми людьми. Кроме того, с их участием проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление объективных обстоятельств дела", - прокомментировала официальный представитель ДП Алматы Салтанат Азирбек.

Однако родные избитых молодых людей с полицейскими не согласны. Говорят, статью необходимо переквалифицировать на более жесткую."

пруф

Ну, вот еще, красивое:

В Казахстане неизвестные лица, организовали патрули, которые опрашивают приезжих россиян, после чего избивают их.

Нарушители общественного порядка интересуются у людей их мнением на тему территориальной целостности Украины. В случае, если ответ россиянина их не устроит, они наносят ему телесные повреждения.

Стоит отметить, что данные инциденты с агрессией по отношению к бежавшим россиян участились на территории Казахстана. Социальные сети заполнены видео, на которых гражданами Казахстана применяется физическое насилие в отношении граждан России.

Напоминаем, что множество россиян бежали после начала боевых действий на территории Украины. Вторая волна эмиграции пришлась на объявления Владимиром Путиным частичной мобилизации. Множество россиян выбрали страны Центральной Азии, как временное пристанище. Главными странами в этом аспекте стал Казахстан и Узбекистан.

Источник: https://upl.uz

А так - да, все там у россиян заебись rulez.gif cheer.gif

Угомонись уёбок. У тебя ж, как и у той журнашлюхи что это настрочила - патриотическая травма. why.gif
Уж определись блять за что их отпиздили - за ДТП или за то что русские? Дебил блять.
Я многих тут видел русских, которые ведут себя на все свои 140кг, считая что если они вымахали под 2 метра ростом и весом с центнер, то всё пиздец, считай терминатор. И ведут себя соответствующе. Пока не нарвутся на мелкого боксёра, а тут это каждый третий. А потом - "алло полиция? у меня украли коллекцию резиновых членов!".

Это сообщение отредактировал azztec - 24.04.2023 - 12:19

[^]
AlHighlander
24.04.2023 - 12:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (marsello @ 24.04.2023 - 10:20)
Да и правильно, я считаю. Если бы у нас (РФ) деньги, выделяемые на картонные парады на Красной площади, применяли бы реально в войска, то было бы намного лучше. Я все понимаю, правда, цена победы над фашизмом, дань памяти ветеранам, но сейчас это чистой воды победобесие и популизм. Тем более сейчас, во времена СВО, когда ВС РФ снабжает не только Минобороны, а простые работяги из собственных карманов на безвозмездной основе.

P.S. Патриоты, которые встают с дивана когда играет гимн РФ по телеку во время парада, минусят?

Эталонный комментарий путиниста. bravo.gif

1. Если бы деньги вместо "на Парады" пускали в войска, то ничего бы не изменилось, так как эти деньги составляют миллионные доли процента, выделяемых на МО РФ.
2. Цена победы над фашизмом? Путинская Россия удивительным образом полностью совпадает с государством из Пражского манифеста Власова, НАЧИНАЯ с дебольшевизации и так далее. Поэтому к победе Красной армии, конечно же не имеет никакого отношения.
3. ВС РФ снабжают простые работяги? А с хуяли?

[^]
Альварес
24.04.2023 - 12:23
-7

Augie Morosco

Нашу общую память предали, дедов своих погибших под Москвой...

[^]
MHEXOPOIIIO
24.04.2023 - 12:24
1

Ярила

Цитата (genafana @ 24.04.2023 - 10:30)
Непонимающим россиянам могу попробовать объяснить.

Свастика, на самом деле, изначально положительный знак, который был символом жизни, благополучия, связывался с добрым предзнаменованием, процветанием, плодородием, долгожительством, мог служить оберегом от злых духов.
Так было, пока этот символ не опоганили гитлеровские нацисты.

День Победы, на самом деле, очень хороший и светлый праздник. Он служит напоминанием потомкам, чтобы войны больше не повторялись, чтобы потомки чтили предков, отдавших свои жизни за жизни современных людей.
Так было, пока этот праздник не опоганили рашисты победобесием и девизом: "можем повторить", хотя для всего остального мира девиз Победы: "никогда больше" или "никогда опять".
Поэтому, скорее всего, все признаки победобесия (непонятный шутейский парад) будут избегаться. День Победы будет скорее днём скорби о погибших предках и о том, что такое проявление нацизма вообще было.

Можно вопросы?
Что такое победобесие?
Кто такие рашисты?
Ты знаешь, что слова «можем повторить» из послевоенной песни? А потом завирусились как анекдот, про тех кто хочет пересмотреть итоги войны?
Как ты думаешь, какой процент населения воспринимает слова «можем повторить» на полном серьезе?
Почему военный парад в России «шутейский», а в других странах они не шутейские? Ну, например, французский в день взятия Бастилии?

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 24.04.2023 - 12:25

[^]
Evelyne
24.04.2023 - 12:25
-8

баба с сиськами

azztec
Цитата
Угомонись уёбок. У тебя ж, как и у той журнашлюхи что это настрочила - патриотическая травма.
Уж определись блять за что их отпиздили - за ДТП или за то что русские? Дебил блять.

Тебя, уебана вислоухого, не учили в профиль заглядывать, прежде, чем обращаться к оппоненту? А мой пост до конца не прочел ведь. Про казахские националистические патрули, которые вовсю пиздят российских "бегунков" - чего умолчал? Не нравится правда?
Я тебя щас еще пруфов про "заебическую жизнь в Казахстане "накидаю, не вопрос. Могу и про Грузию накидать, и про Армению тоже.
Мораль проста: никому вы на чужбине нахуй не всрались. Вас отовсюду будут гнать и пиздить. Ну и поделом. Заслужили.

[^]
EGM
24.04.2023 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 24.04.2023 - 12:11)
EGM
Цитата
80 лет прошло

И что? Надо перестать чтить память предков, а то и швырять ветеранов в мусорные баки, попутно обливая зеленкой, и избивая, как это делали "небратья" вна Украине?

как парад и победобесие коррелирует с памятью предков?

[^]
Зайцеед
24.04.2023 - 12:28
0

Ярила

MHEXOPOIIIO
Цитата
Можно вопросы?
Что такое победобесие?
Кто такие рашисты?

Он щас погуглит и тебе ответит)) Это свиножоп же))

Evelyne
Цитата
Тебя, уебана вислоухого, не учили в профиль заглядывать, прежде, чем обращаться к оппоненту?

Баб, ты сцыкливой гниде ничего не докажешь, забей. Не мечи бисер перед свинотой. Оно и так убогое.

[^]
EGM
24.04.2023 - 12:29
6

Ярила

Цитата (Evelyne @ 24.04.2023 - 12:25)
azztec
Цитата
Угомонись уёбок. У тебя ж, как и у той журнашлюхи что это настрочила - патриотическая травма.

Тебя, уебана вислоухого, не учили в профиль заглядывать, прежде, чем обращаться к оппоненту? А мой пост до конца не прочел ведь. Про казахские националистические патрули, которые вовсю пиздят российских "бегунков" - чего умолчал? Не нравится правда?
Я тебя щас еще пруфов про "заебическую жизнь в Казахстане "накидаю, не вопрос. Могу и про Грузию накидать, и про Армению тоже.
Мораль проста: никому вы на чужбине нахуй не всрались. Вас отовсюду будут гнать и пиздить. Ну и поделом. Заслужили.

хз. у меня коллеги спокойно работают на Кипре, в Лондоне, в Турции, в Грузии и никто их никуда не гонит и не щемит.
так что лови шпалу, истеричный долбоеб.

[^]
Maxciss
24.04.2023 - 12:30
6

Весельчак

Цитата (Альварес @ 24.04.2023 - 15:23)
Нашу общую память предали, дедов своих погибших под Москвой...

Кого предали? Ты в Казахстане живешь что ли,чтобы это говорить. Чтят память получше некоторых . Вроде в профиле возраст нормальный,а тупой

[^]
Stakhanovec
24.04.2023 - 12:30
2

Шутник

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 24.04.2023 - 12:24)
Можно вопросы?
Что такое победобесие?
Кто такие рашисты?
Ты знаешь, что слова «можем повторить» из послевоенной песни? А потом завирусились как анекдот, про тех кто хочет пересмотреть итоги войны?
Как ты думаешь, какой процент населения воспринимает слова «можем повторить» на полном серьезе?
Почему военный парад в России «шутейский», а в других странах они не шутейские? Ну, например, французский в день взятия Бастилии?

Присоединяюсь к вопросам, но чуть скорректирую: можем повторить - написал русский солдат на рейхстаге, в послевоенной песне слова - если нужно-повторим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Альварес
24.04.2023 - 12:33
1

Augie Morosco

Цитата
Ты знаешь, что слова «можем повторить» из послевоенной песни?

Кстати из фильма "Максим Перепелица" про хитрого солдата-хохла, которго армия перевоспитала и он оправдал армейскую пословицу "Хохол без лычек, как хуй без яичек"

А песня надолго стала армейской строевой!

В путь.

сл.- М. Дудин
муз.- В.Соловьев-Седой

Путь далек у нас с тобою,
Веселей, солдат, гляди!
Вьется, вьется знамя полковое,
Командиры - впереди.

Припев:

Солдаты, в путь, в путь, в путь!
А для тебя, родная,
Есть почта полевая.
Прощай! Труба зовет:
Солдаты, в поход!

Каждый воин - парень бравый,
Смотрит соколом в строю.
Породни...роднились мы со славой,
Славу добыли в бою.

Припев.

Пусть враги запомнят это, -
Не грозим, а говорим :
Мы прошли, прошли с тобой полсвета,
Если надо, - повторим.

[^]
Grimlen
24.04.2023 - 12:34
3

Ярила

Цитата (Stakhanovec @ 24.04.2023 - 12:30)
Можно вопросы?
Что такое победобесие?
Кто такие рашисты?

Присоединяюсь к вопросам, но чуть скорректирую: можем повторить - написал русский солдат на рейхстаге, в послевоенной песне слова - если нужно-повторим.

Ну так у них есть моральное право так писать, а у вас?

[^]
Cangrejo
24.04.2023 - 12:35
1

Юморист

Цитата
ЕбалА я в рот такую "цивилизацию" и культуру

faceoff.gif

[^]
Evelyne
-4

баба с сиськами

EGM
Цитата
у меня коллеги спокойно работают на Кипре, в Лондоне, в Турции, в Грузии и никто их никуда не гонит и не щемит.

И не будет щемить. Спец нормального уровня - это не нищий сраный "ванька", который типа вынужденный переселенец. Отношение совершенно разное.
Цитата

Я не истеричка, ибо стебусь с вас, упоротых, а вот ты - реально из когорты дебилов, которые не в состоянии отличить женский ник от мужского, как и аватарку rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Evelyne - 24.04.2023 - 12:35

[^]
Maxciss
3

Весельчак

Цитата (Kakvse @ 24.04.2023 - 15:16)
Astrosv80 То есть, отмена парада и отказ от советского наследия казахами, это для тебя не аргумент. Та война и советский период нахер им не упал в современных условиях. Казахи отправлялись на войну не потому что они ебать как жаждали повоевать, а потому, что были частью российских колоний, и их никто не спрашивал, как не спрашивают теперь татар, башкир, бурятов и тд, отправляя их в сво.

Уже несколько лет не проводят и что? Тебя каким боком это волнует? Память от этого у людей не стирается,как в хохляндии. Все чтут и помнят. И не надо тут чушь нести про колонии и прочее. Все в Союзе жили и были мощной державой и воевали,чтобы таких дебилов не было. Но не все получилось,к сожалению

[^]
MHEXOPOIIIO
24.04.2023 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Grimlen @ 24.04.2023 - 12:34)
Можно вопросы?
Что такое победобесие?
Кто такие рашисты?

Ты глупый, да? Давай для тебя выделю. Как ты думаешь, какой процент населения воспринимает эту фразу на полном серьезе, а не как часть анекдота про тех кто пересматривает итоги войны?

[^]
Maxciss
24.04.2023 - 12:39
3

Весельчак

Цитата (Evelyne @ 24.04.2023 - 15:25)
azztec
Цитата

Ну а насчет"бегунков": на что они рассчитывали если с России периодически льют говно на Казахстан? А потом туда же и бегут,ссыкливо озираясь . Меньше выебывайтесь в чужой стране и по соплям не получите. Это везде так

Это сообщение отредактировал Maxciss - 24.04.2023 - 12:39

[^]
knek
24.04.2023 - 12:39
0

Ярила

Цитата (NaStreme @ 24.04.2023 - 10:26)
Цитата (slider1983 @ 24.04.2023 - 10:22)
Их страна что хотят то и делают
Лишь бы не запретили шествия обычных людей с цветами к памятникам ВОВ и фотографиями ветеранов.
Хотя чувствую гнилья вылезет провоцирующих, истинных казахов, срущих про Россию

Обычно, за первым, следует второе. за 30 лет уже не раз такое повторялось.
Хз только, где казахи своего батьку Бандеру найдут...

уже есть Мустафа Шокай

[^]
EGM
24.04.2023 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 24.04.2023 - 12:35)
EGM
Цитата
у меня коллеги спокойно работают на Кипре, в Лондоне, в Турции, в Грузии и никто их никуда не гонит и не щемит.

И не будет щемить. Спец нормального уровня - это не нищий сраный "ванька", который типа вынужденный переселенец. Отношение совершенно разное.
Цитата

Я не истеричка, ибо стебусь с вас, упоротых, а вот ты - реально из когорты дебилов, которые не в состоянии отличить женский ник от мужского, как и аватарку rulez.gif cheer.gif

мне потому что абсолютно пофиг кто там сидит за этой аватаркой. каждого разглядывать - времени не хватит)

[^]
Maxciss
24.04.2023 - 12:40
2

Весельчак

Цитата (knek @ 24.04.2023 - 15:39)
Цитата (NaStreme @ 24.04.2023 - 10:26)
Цитата (slider1983 @ 24.04.2023 - 10:22)
Их страна что хотят то и делают
Лишь бы не запретили шествия обычных людей с цветами к памятникам ВОВ и фотографиями ветеранов.
Хотя чувствую гнилья вылезет провоцирующих, истинных казахов, срущих про Россию

Обычно, за первым, следует второе. за 30 лет уже не раз такое повторялось.
Хз только, где казахи своего батьку Бандеру найдут...

уже есть Мустафа Шокай

Ты не поверишь,всю жизнь в Казахстане живу и первый раз про такого слышу.

[^]
Glanis
24.04.2023 - 12:41
1

Большая злая рыба

Цитата (facies @ 24.04.2023 - 10:34)
твердо идут по прописанному пиндосами пути, вроде говорят же - учись на чужих ошибках , нет, только на своих

р.с. о как ! неуспели чернила высохнуть, три минуса въ*али, казахи мониторят)) , или пропиндосы, я на вас с хохлами Х*Й положил, нехотите по-хорошему, будет по-плохому запомните мои слова

Фантомас разбушевался. Месье изволит угрожать интернетам ))) Ты хоть понимаешь насколько глупо твои угрозы звучат?)

[^]
Grimlen
24.04.2023 - 12:42
-2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 24.04.2023 - 12:37)
Цитата (Grimlen @ 24.04.2023 - 12:34)
Можно вопросы?
Что такое победобесие?
Кто такие рашисты?

Ты глупый, да? Давай для тебя выделю. Как ты думаешь, какой процент населения воспринимает эту фразу на полном серьезе, а не как часть анекдота про тех кто пересматривает итоги войны?

Ответ то будет?

Они что бы эту фразу написать всю страну/европу ползком проползли, причем плечом к плечу с хохлами/грузинами/армянами/казахами и др. Вы что сделали, что бы заиметь право на такие надписи?

[^]
trewaz
24.04.2023 - 12:44
4

Ярила

Цитата (Стэпняк @ 24.04.2023 - 11:48)
Далее парады проводились 1 мая и 7 ноября.

На 1 мая Парада не было, только демонстрации. Какой Военный парад под лозунги,,МИР , ТРУД, МАЙ"???

[^]
Primus525
24.04.2023 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Альварес @ 24.04.2023 - 12:33)
Цитата
Ты знаешь, что слова «можем повторить» из послевоенной песни?

Кстати из фильма "Максим Перепелица" про хитрого солдата-хохла, которго армия перевоспитала и он оправдал армейскую пословицу "Хохол без лычек, как хуй без яичек"

Да, только перевоспитал его ванильный односельчанин :( И он тоже хохол, представляешь? И пиздил Перепелицу дома тоже хохол.

Переписывай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12150
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх