Россия глушит американские «умные» бомбы на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doctorbrom
16.04.2023 - 19:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spiser @ 16.04.2023 - 13:31)
а с чего они их сбрасывают? Вна нет авиации способной их нести

Наверное, с уток... с больших, жирных уток...

[^]
alex1506
16.04.2023 - 20:40
2

Ярила

Цитата (QuartZz @ 16.04.2023 - 13:48)
С давно и много раз уничтоженной украинской авиации, конечно же!
Которая, если верить этой статье, может спокойно летать над позициями РФ и сбрасывать авиабомбы. Насколько я знаю, ВКС РФ такой наглости себе позволить не могут - их почему-то сбивают над позициями украинцев.)

Это же надо уметь так напиздеть, чтобы потом ни в одну сторону не вывернуться.

Или статья пиздёж полнейший, или РФ просрала полностью господство в воздухе и наземную ПВО, как минимум на отдельных участках.))

Ставлю на пиздеж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sinus53
16.04.2023 - 20:43
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 16.04.2023 - 13:24)
Следующий этап - научиться их разворачивать в воздухе и возвращать отправителю...

Ну это ж бомба, а не ракета.

[^]
carrista116
16.04.2023 - 20:51
2

Дикий половец

БФМ одно пишет, а Политико чуть другое : что проблему исправили.

[^]
ValeDer
16.04.2023 - 20:57
0

Grammar

Цитата (CaptainZup @ 16.04.2023 - 16:17)
Эти бомбы можно метать кабрированием...

Запишу себе очередное умозаключение эксперта. Потом вставлю в диссертацию, в главу "Охуенные умники, которые нас поразили своими интеллектом и кругозором".

Ну, а пока диссертация не закончена - справка, бомбометание производится с кабрирования, а не кабрированием. Сложно, поди, для тебя?

[^]
Блинчиков
16.04.2023 - 20:58
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 16.04.2023 - 13:24)
Следующий этап - научиться их разворачивать в воздухе и возвращать отправителю...

Так было бы хорошо сделать с русскими ракетами, которые летят в сторону Украины.

[^]
Блинчиков
16.04.2023 - 21:02
0

Ярила

Цитата (makisima @ 16.04.2023 - 13:28)
ТС, спасибище. Россия все-таки может. Обрадовался.

Ну шпальте. Не хотите, чтоб Россия восстала из ада?) Я даже ничего плохого не скажу. У меня юкки до хуя, поэтому я имею право на свое мнение)

Что может Россия? Вторгаться в независимые суверенные государства, а потом там получив пизды, начинать визжать?
А нас та за чё?
Это же сколько тут таких конченных как ты?
Напасть на чужую страну это очередное вставание с колен?

[^]
rokor
17.04.2023 - 01:15
0

Ярила

Испытательный полигон США имни ВнаУкраина
Дальше больше...

[^]
N1ck3l
17.04.2023 - 02:00
0

Хохмач

Цитата (Farthing @ 16.04.2023 - 13:45)
По применению этих бомб хохлами у меня только одни вопросы, даже когда объявили об их поставках. Возможно под этими бомбами прикрывали какую то иную вундервафлю которую им поставили, может баллистические ракеты какие.

Объясню почему, единственное спасение хохляцкой авиации это прикрытие рельефом и низкие высоты, они не выиграли ни одного истребительного боя, да и тупо не могли, ракеты коротковаты. Все наши потери от их и своей ПВО, а вот наши хохлов изрядно посбивали именно истребителями, причём уже поставили мировой рекорд по дальности благодаря Р-37.

Так вот, чтоб применять эти бомбы им нужно забраться на приличную высоту и подобратся максимум в 75 км от линии фронта, да и то если удар по линии ЛБС будет наносится. Для тыла надо ещё ближе, у нас у истребителей есть ракеты берущие на 400км (Р-37), да и ПВО также вплоть до 400, единственное спасение низкие высоты. И истребители постоянно в небе на дежурстве и на безопасном расстоянии, но достать Р-37 уже применивший и даже убегающий их бомбер вполне может и такое было когда ракета догнала их почти над самым аэродромом в Миргороде.

Вобщем слабо мне верится в то что мы чего то там глушим, похоже всё это просто пиздёжь был про JDAM эти. Возможно надеялись на поставку F-16 c этими бомбами, но пока всё выглядит как фуфло.

Глушим ещё как. Я из Белгорода. У нас с gps бывают сильные проблемы. Я думал первое время, что с телефоном что-то. Потом на автофоруме разобрались. Из области выезжаю, всё ок. А в городе бывает просто отваливается gps и всё. Едешь по дороге, на экране где-то теряется машина в поле, хрен знает где от дороги. Скорость скачет, или совсем на нуле показывается. В Мск поехал, смотрю навигатор бредит, думаю, ну ппц, Москву не знаю, как дальше ехать)) Выехал за область и все норм. Тут наши молодцы.

[^]
mrzorg
17.04.2023 - 02:04
5

Ярила

Цитата (N1ck3l @ 17.04.2023 - 01:00)
Глушим ещё как. Я из Белгорода. У нас с gps бывают сильные проблемы. Я думал первое время, что с телефоном что-то. Потом на автофоруме разобрались. Из области выезжаю, всё ок. А в городе бывает просто отваливается gps и всё. Едешь по дороге, на экране где-то теряется машина в поле, хрен знает где от дороги. Скорость скачет, или совсем на нуле показывается. В Мск поехал, смотрю навигатор бредит, думаю, ну ппц, Москву не знаю, как дальше ехать)) Выехал за область и все норм. Тут наши молодцы.

Кроме как создавать неудобства гражданским, эти "глушения" ничем хохлам не мешают. Как лупили по приганичью, так и лупят. Даже в данный момент.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2602128.html

Это сообщение отредактировал mrzorg - 17.04.2023 - 02:05

[^]
VameAlkal
17.04.2023 - 03:02
-6

Ярила

Цитата
Что может Россия?

Россия может зачистить загаженную англо-польскими нацистами территорию своей страны.

Цитата
Вторгаться в независимые суверенные государства, а потом там получив пизды, начинать визжать?

Ты это скажи англо-саксам... чего это они решили захватить часть России (на Окраине) и там свои порядки придумывать
Не полезли бы... не надо было бы тебе всякую чушь писать про какие-то независимые и "сувенирные государства"

Цитата
А нас та за чё?

Не фантазируй. Пока все идет к тому, сценарию, который считался маловероятным для всей вашей гоп-компании. Если коротко... "что-то пошло не так для ВСУ". И все к тому, что фарс не удался.

Цитата

Не много. По себе не суди.

Цитата

Еще раз повторюсь... Украина не чужая России. Особенно Донбасс.
Если бы твои англо-польские вонючки не лезли не в свое дело... жили бы одним народом припеваючи
Но увы... Так что не обессудь. Кто-то же должен усмирить провокатора? А сколько предстоит провести судов над твоими палачами... !
Ты.. почитал бы историю. И кстати... это рецидив. С ним борются радикально.
Не безопасно такое уродство оставлять. Даже для зоопарка не стоит.
Разве что для истории
Бойся, бойся shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 17.04.2023 - 03:03

[^]
Изучатель
17.04.2023 - 03:45
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.04.2023 - 02:04)

Кроме как создавать неудобства гражданским, эти "глушения" ничем хохлам не мешают. Как лупили по приганичью, так и лупят. Даже в данный момент.

Пишут, что на фронте они сильно к линии глушилки не двигают, и поэтому получается, что глушат тупо своих.

[^]
TinKalatin
17.04.2023 - 08:52
1

Ярила

Цитата (vistador @ 16.04.2023 - 18:13)
lysenkovi
Цитата
Вы обижаетесь на их стихи - что вы им больше не братья

Ты ошибаешься, небрат...

Нам похуй...

Мы давно знали цену вашему продажному "братству..."
Вы все годы СССР ходили через силу улыбались нам ёблами, перекошенными от антирусской злобы...

Да собственно, вам не впервой...
Мы ещё не раз услышим от вас стихи " а ведь все таки были мы братьями ко ко ко""

У вас под кроватью у каждого лежат штиблеты для акробатического переобувания в воздухе...
История повторяется циклически...

То есть, зная что всё именно так, Россия полезла наводить порядок и "завоевывать" дружбу Украины. Воистину "Шарик, ты дебил". 200 день наступать на грабли, потом 70 лет наступать на грабли, и вот уже ещё 30 лет наступать на грабли. Это, сука, пять, да нет, это уже шесть.

[^]
JowDow
17.04.2023 - 09:26
0

Хохмач

Цитата (Изучатель @ 17.04.2023 - 03:45)
Цитата (mrzorg @ 17.04.2023 - 02:04)

Пишут, что на фронте они сильно к линии глушилки не двигают, и поэтому получается, что глушат тупо своих.

Если учесть, что ЖПС для военных работает совсем на других частотах, с глушением которых есть определенные проблемы, то это больше борьба с обычными гражданскими дронами.
С другой стороны ни одного случая применения дждам украинцами не задокументировано, только пиздежь и домыслы "аналитиков"

[^]
adder38
17.04.2023 - 11:39
1

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 17.04.2023 - 03:02)
Цитата
Что может Россия?

Россия может зачистить загаженную англо-польскими нацистами территорию своей страны.

Зачистку лучше начать с Москвы и использовать для этого H-bomb.

[^]
Изучатель
17.04.2023 - 12:52
1

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 17.04.2023 - 03:02)
Цитата
Что может Россия?

Цитата
Вторгаться в независимые суверенные государства, а потом там получив пизды, начинать визжать?

Ты это скажи англо-саксам... чего это они решили захватить часть России (на Окраине) и там свои порядки придумывать
Не полезли бы... не надо было бы тебе всякую чушь писать про какие-то независимые и "сувенирные государства"

Цитата
А нас та за чё?

Не фантазируй. Пока все идет к тому, сценарию, который считался маловероятным для всей вашей гоп-компании. Если коротко... "что-то пошло не так для ВСУ". И все к тому, что фарс не удался.

Цитата

Не много. По себе не суди.

Цитата

Еще раз повторюсь... Украина не чужая России. Особенно Донбасс.
Если бы твои англо-польские вонючки не лезли не в свое дело... жили бы одним народом припеваючи
Но увы... Так что не обессудь. Кто-то же должен усмирить провокатора? А сколько предстоит провести судов над твоими палачами... !
Ты.. почитал бы историю. И кстати... это рецидив. С ним борются радикально.
Не безопасно такое уродство оставлять. Даже для зоопарка не стоит.
Разве что для истории
Бойся, бойся shum_lol.gif

Блядь это просто фейспалм.
Генератор бреда, достойный пациента дурки.

[^]
vistador
17.04.2023 - 12:54
-3

Отец русского телевизора

Цитата (TinKalatin @ 17.04.2023 - 08:52)
lysenkovi
Цитата

Ты ошибаешься, небрат...

Нам похуй...

Вы все годы СССР ходили через силу улыбались нам ёблами, перекошенными от антирусской злобы...

Мы ещё не раз услышим от вас стихи " а ведь все таки были мы братьями ко ко ко""

У вас под кроватью у каждого лежат штиблеты для акробатического переобувания в воздухе...

То есть, зная что всё именно так, Россия полезла наводить порядок и "завоевывать" дружбу Украины. Воистину "Шарик, ты дебил". 200 день наступать на грабли, потом 70 лет наступать на грабли, и вот уже ещё 30 лет наступать на грабли. Это, сука, пять, да нет, это уже шесть.

Частично ты прав...
В 1945 году с вами немного недоработали...

Вместо того, чтобы уничтожить всех пособников фашистов,( как это сделали во всех европейских странах и повесили)

Вашим дедам просто дали 15 лет лагерей... Но Хрущев гнида амнистировал и выпустил в 1953 году...

Быть может в этот раз будут сделаны выводы???
Посмотрим.

[^]
Вольфрамыч
17.04.2023 - 13:17
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (leha98 @ 16.04.2023 - 13:31)
И с чего их сбрасывают?

С монгольфьеров lol.gif

[^]
jimgreen
17.04.2023 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 16.04.2023 - 17:29)
Это же не проверить

Почему не проверить? Подойди в Москве к Кремлю и включи навигатор.

[^]
евгений1978
17.04.2023 - 14:41
0

Шутник

Цитата (makisima @ 16.04.2023 - 13:28)
ТС, спасибище. Россия все-таки может. Обрадовался.

Ну шпальте. Не хотите, чтоб Россия восстала из ада?) Я даже ничего плохого не скажу. У меня юкки до хуя, поэтому я имею право на свое мнение)

Эх хорошо тебе, мнение свое можешь высказать.Я тут помалкиваю,даже если не согласен во многом.Юки коплю,очень уж хочется уголок подонка посетить.

[^]
Антиблудняк
17.04.2023 - 15:39
0

Ярила

Цитата
Есть вероятность, что приводимая информация соответствует действительности.

Цитата
Не хотите, чтоб Россия восстала из ада?

Как это получилось, что вставание с колен привело в ад? И как при той же ПЖиВ из ада восстают, не переставая семки щёлкать на корточках?

[^]
StreetBoxFan
17.04.2023 - 17:41
2

Хохмач

Надо же мобиков как-то подбодрить!
А насчет братства, так ми с вами еще подружимся кацапики, даже не сомневайтесь.

[^]
StreetBoxFan
17.04.2023 - 17:44
1

Хохмач

Цитата (TinKalatin @ 16.04.2023 - 17:04)
Цитата (Farthing @ 16.04.2023 - 13:45)
По применению этих бомб хохлами у меня только одни вопросы, даже когда объявили об их поставках. Возможно под этими бомбами прикрывали какую то иную вундервафлю которую им поставили, может баллистические ракеты какие.

Объясню почему, единственное спасение хохляцкой авиации это прикрытие рельефом и низкие высоты, они не выиграли ни одного истребительного боя, да и тупо не могли, ракеты коротковаты. Все наши потери от их и своей ПВО, а вот наши хохлов изрядно посбивали именно истребителями, причём уже поставили мировой рекорд по дальности благодаря Р-37.

Так вот, чтоб применять эти бомбы им нужно забраться на приличную высоту и подобратся максимум в 75 км от линии фронта, да и то если удар по линии ЛБС будет наносится. Для тыла надо ещё ближе, у нас у истребителей есть ракеты берущие на 400км (Р-37), да и ПВО также вплоть до 400, единственное спасение низкие высоты. И истребители постоянно в небе на дежурстве и на безопасном расстоянии, но достать Р-37 уже применивший и даже убегающий их бомбер вполне может и такое было когда ракета догнала их почти над самым аэродромом в Миргороде.

Вобщем слабо мне верится в то что мы чего то там глушим, похоже всё это просто пиздёжь был про JDAM эти. Возможно надеялись на поставку F-16 c этими бомбами, но пока всё выглядит как фуфло.

У меня один вопрос: Если всё так хорошо, то почему война длится уже почти полтора года?
У нас подавляющее преимущество в авиации, ПВО, наступательных вооружениях, РЭБ и т.д. Почему мы не победили? Только не рассказывайте, что с нами воюет вся НАТА.

Наверное потому, что у вас нет подавляющего преимущества ни в чем..
Логічно же.

[^]
StreetBoxFan
17.04.2023 - 17:46
0

Хохмач

lysenkovi
Цитата

Ты ошибаешься, небрат...

Нам похуй...

Ути пути.. Не расстраюйся Ванюшка.

Сопли подбери и иди в военкомат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15910
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх