Умер Рафаэль Мешулам (Мехулам). Этот человек первый выделил ТГК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
17.03.2023 - 18:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сантик @ 16.03.2023 - 12:29)
Народ пользует ганжубас даже не догадываясь про какие-то исследования

Правильно!

Потому, что к исследованиям это не имеет никакого отношения! dont.gif

[^]
mamazhor
17.03.2023 - 18:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaha @ 17.03.2023 - 18:23)
У меня дочка работу по наркоманам писала, оттуда графики

Плюсую с неистовой силою папе, который этим интересуется))

[^]
kaha
17.03.2023 - 18:31
1

Ярила

Цитата
Крутой дядька был,в своей лаборатории они разработали анандамид,молекулу счастья

Анандамид вырабатывается в шишковидной железе во время медитаций.
Поэтому буддийские монахи с удовольствием монашествуют.
И рассказы Пелевина про райское наслаждения в джанах - никакое не преувеличение.
С делами разгребусь, попробую на полгодика в монахи сходить.
Так-то на випасану в монастырь ездил - впечатления офигенны и еще шлейф почти полгода.

Это сообщение отредактировал kaha - 17.03.2023 - 18:33

[^]
iartual
17.03.2023 - 18:37
0

Ярила

Спасибо тебе мужичок, ты был молодцом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaha
17.03.2023 - 18:37
3

Ярила

Цитата

Давно это было. Помню из ее работы, что у нас достаточно чувствительные приборы, чтобы из стоков города определить, сколько в городе героинщиков или кокаинщиков.

А, и что нынешний наркоман, это не солевой ушлепок в подъезде, а состоятельный мужчина 40-50 лет, который принимает по праздникам, и помирают в крайне редких случаях, когда дилера меняет, а у того меньшее разбавление вещества.

[^]
UweBollBoll
17.03.2023 - 18:40
2

Хохмач

Графики конечно огонь, но там написано вред для окружающих. Но этот вред часто из-за того, что они под запретом. Продавался бы, скажем героин, марихуана, экстази или еще что в Магните за нормальные деньги. И социального вреда была бы на 90% меньше. А физический вред тоже странный показатель. Ведь употребляют уличную херню, которую делают на убитой грязной кухне неумехи. А потом еще барыги разбавляют чем под руку попалось.

[^]
Unkilled
17.03.2023 - 18:45
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (ленидид @ 17.03.2023 - 17:52)
Цитата (kaha @ 17.03.2023 - 17:45)
Цитата
Мы работаем над этим. © Михаил Успенский

Над шишковидной железой?
Но, с другой стороны, белый хрен не где-нибудь, а на конопляном поле.

Вижу, в теме рубите. agree.gif Но эта фраза из предпоследнего романа Михаила Глебовича: "Богатыристика Кости Жихарева". Был там такой разумный филин Кузьма-Демьян. Который строил все коммуникации с окружающим миром на двух фразах: "Давно не вопрос" и "Мы работаем над этим".

"Опять поганые, на землю русскую!" ©
Извиняюсь за оффтоп. Но я знаю что я буду читать в ближайшее время. Думал серия кончилась)))

[^]
kaha
17.03.2023 - 18:46
2

Ярила

Цитата
Но я знаю что я буду читать в ближайшее время. Думал серия кончилась)))

Аналогично. И перечитать Гиперборейскую чуму)

[^]
mamazhor
17.03.2023 - 18:46
3

Ярила

Цитата (kaha @ 17.03.2023 - 18:37)
Цитата

Давно это было. Помню из ее работы, что у нас достаточно чувствительные приборы, чтобы из стоков города определить, сколько в городе героинщиков или кокаинщиков.

А, и что нынешний наркоман, это не солевой ушлепок в подъезде, а состоятельный мужчина 40-50 лет, который принимает по праздникам, и помирают в крайне редких случаях, когда дилера меняет, а у того меньшее разбавление вещества.

"Принимает по праздникам" - это не наркоман.

Наркоманией считается регулярное употребление психоактивного вещества до опьянения средней степени и выше, но не реже 1 раза в пять дней.
Например, если кто-то нюхает кокс по праздникам, то никакой не кокаиновый наркоман (при условии, что праздник не каждый день))).

А вот если через день-два, пивко вечерком, а в пятницу в слюни (большинство населения России), то пациент - самый настоящий этаноловый наркоман. И если этот вид наркомании называется "обычным алкоголизмом", то он не перестает быть наркоманией.

Но для людей главное - название.
Наркотик определяется не по действию, а по нахождению\не нахождению в соответствующем списке правительства.

Вот такое лицемерие.
А пипл хавает и хавает (посмотрите на комменты некоторых уебанов здесь).

[^]
mamazhor
17.03.2023 - 18:49
1

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 17.03.2023 - 18:40)
Графики конечно огонь, но там написано вред для окружающих. Но этот вред часто из-за того, что они под запретом. Продавался бы, скажем героин, марихуана, экстази или еще что в Магните за нормальные деньги. И социального вреда была бы на 90% меньше. А физический вред тоже странный показатель. Ведь употребляют уличную херню, которую делают на убитой грязной кухне неумехи. А потом еще барыги разбавляют чем под руку попалось.

Вот именно!
Даже с учетом бодяжности, данные просто кричащие (посмотрите мои посты из "НН 018" про героин пару страниц ранее).

[^]
Xenophob
17.03.2023 - 18:50
0

Ярила

эх думал бухеу и курну в честь пятницы. Курну в честь Рафаэля.

Don't shoot and die. Smoke Weed and fly.

[^]
Unkilled
17.03.2023 - 18:57
2

ненавижу всех. и точка

А можно работу почитать? Ради интереса.

Кстати с некоторыми графиками несогласен. Особенно вред для себя, вред для окружающих.

Алкоголь на первом месте потому как доступен всем! Это как сравнивать смертность падения со слона и смертность в ДТП. В России умереть упавши со слона к смерти в ДТП 1 к 100000000.

А ещё всякие нарки иногда и выползти на улицу не могут. Когда-то ремонтил компы по вызову. И вот приехал на такую "хату". Видимо решили отремонтировать и сдать, чтобы денег поиметь. Так вот меня дальше коридора не пустили. Комната наглухо зашторена, но даже при свете из коридора видел с пяток тел в отрубе. Коридор завален пузырьками вроде от ацетона. Короче ну нах.

[^]
mamazhor
17.03.2023 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 17.03.2023 - 18:57)

Кстати с некоторыми графиками несогласен. Особенно вред для себя, вред для окружающих.

Алкоголь на первом месте потому как доступен всем! Это как сравнивать смертность падения со слона и смертность в ДТП. В России умереть упавши со слона к смерти в ДТП 1 к 100000000.

А ещё всякие нарки иногда и выползти на улицу не могут. Когда-то ремонтил компы по вызову. И вот приехал на такую "хату". Видимо решили отремонтировать и сдать, чтобы денег поиметь. Так вот меня дальше коридора не пустили. Комната наглухо зашторена, но даже при свете из коридора видел с пяток тел в отрубе. Коридор завален пузырьками вроде от ацетона. Короче ну нах.

Конечно, графики несколько некорректны. Но некорректны они не в силу ошибки автора, а в силу неравных условий наблюдений.

Но даже в привилегированном положении, этанол выглядит просто жуткой наркотой. Хотя в сознании масс, ситуация ровно наоборот.

Если бы этанол так же расширял сознание, как, например, псилоцибин, власти запретили бы алкоголь и культура бы создала ему образ жуткой наркоты, как она сделала это с психоделиками. Но так как бухло для властей не представляет опасности, а делает из людей тупое послушное быдло, готовое убивать за любую хуйню типа скреп, синьку не просто разрешают, а убеждают людей, что это лучше "всякой наркоты".
Вот она, сила пропаганды. А пипл хавает...

[^]
Unkilled
17.03.2023 - 19:13
0

ненавижу всех. и точка

Цитата
Наркотик определяется не по действию, а по нахождению\не нахождению в соответствующем списке правительства.

Вот такое лицемерие.

Тут и не только правительство. То же правительство в лизе минздрава выписывает мне химию. И включено оно в список наркотических. И у каннабиоидов есть такой же эффект и они тоже в этом списке. В одном и том же реестре.

Только одно мне можно, а второе нельзя. Химию можно, а курнуть конопли нельзя. ВОТ где лицемерие.

Кстати ещё один пример лицемерия. Жили у нас цыгане на отшибе. Все знали что там можно купить и как. И они в своём гетто варились.

Но в 200х решили снести всё, их расселить и наркоманию "устранить".

Теперь они живут по всему городу, на каждом заборе написано как купить солей. Побороли блять.

ПС. Оказалось что там где снесли 2х этажные бараки цыган - хер что построишь. Болото, болотом. И больше 2х этажей там стоять не будет.

[^]
ra3vef
17.03.2023 - 19:21
0

Ярила

Пол Маккартни сам говорил что частенько покуривает

[^]
mamazhor
17.03.2023 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 17.03.2023 - 19:13)
Цитата

Вот такое лицемерие.

Тут и не только правительство. То же правительство в лизе минздрава выписывает мне химию. И включено оно в список наркотических. И у каннабиоидов есть такой же эффект и они тоже в этом списке. В одном и том же реестре.

Только одно мне можно, а второе нельзя. Химию можно, а курнуть конопли нельзя. ВОТ где лицемерие.

Кстати ещё один пример лицемерия. Жили у нас цыгане на отшибе. Все знали что там можно купить и как. И они в своём гетто варились.

Но в 200х решили снести всё, их расселить и наркоманию "устранить".

Теперь они живут по всему городу, на каждом заборе написано как купить солей. Побороли блять.

ПС. Оказалось что там где снесли 2х этажные бараки цыган - хер что построишь. Болото, болотом. И больше 2х этажей там стоять не будет.

Типичная история.

А Вы заметили, что в нашу страну хлынули наркотики низкого качества с такой силой, что о наркомании мы узнали очень быстро. И произошло это сразу после учреждения Госнаркоконтроля (раньше эти функции выполняла милиция).

Меня терзают смутные сомнения.
Это я к тому, что правительство, да и государство - это зло для людей.
Эти суки всю жизнь убеждают нас что без государства никак, что будет хаос и разруха и прочее бла-бла.
Но я пришел к аргументированному логическому выводу, что это как рабовладелец убеждает рабов, что так и должно быть и без рабовладельца им никак.

Но это уже совсем другая история...

[^]
mamazhor
17.03.2023 - 19:27
1

Ярила

Цитата (ra3vef @ 17.03.2023 - 19:21)
Пол Маккартни сам говорил что частенько покуривает

Да все дуют, дули и будут дуть.
Можете погуглить про Майка Тайсона, например...

[^]
modulus
17.03.2023 - 19:37
0

Балагур

Помяним священным водником

[^]
Unkilled
17.03.2023 - 19:51
0

ненавижу всех. и точка

Цитата
А Вы заметили, что в нашу страну хлынули наркотики низкого качества с такой силой, что о наркомании мы узнали очень быстро. И произошло это сразу после учреждения Госнаркоконтроля (раньше эти функции выполняла милиция).

Ну за качеством не следил))) Так как особо и не употреблял. Был у меня один "дилер" травки и бошек в 90х-200х. Программер. И мозг у него не усох и он не сторчался. И как был шайбой 2х2 так и остался. Я случайно с ним пересекся в 2018 по работе. Сисадминит контору. Да, может не стал великим гением, но и ничего не потерял. У него и ник был в чате Косик. А все его звали просто Косяк (не из-за того что косячит).

Но я вижу сейчас как эти солевые себя ведут. В деревне у отца умудряются лезть в такие места по ночам, куда волки срать боятся ходить. Реально там кобаньи тропы и болота. Сдохнуть на раз-два.

Из-за этих пидаров такси в деревню перестало ездить.

Насчёт государства. Я посмотрел Ваши посты мельком))) Написал на почту (личка не пашет). Есть темы для обсудить)))

[^]
Ратарь
17.03.2023 - 20:52
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 17.03.2023 - 13:23)
Цитата (Ратарь @ 17.03.2023 - 09:12)
сразу видно , любитель травы который в отличии от быдло бухариков , не агрессивные ( как они любят пиздеть) торчило )))))
Да , ИДИ ТЫ ЛЕСОМ хуепутоло со своими минздравами и статейками про рак и альцгеймера - у меня 1/3 знакомых с травки начинали .

Потом хуярили всё что можно и нельзя , часть уже в земле , немногие кто ещё жив - на зоне и доживают жизнь без семьи и норм работы .
сотни миллионов его смутили , понятно , хули торчку мозг не для этого нужен что бы думать.

Я понимаю что для тебя торчка , 2 страны это мало , да 2 страны  производящие в промышленных масштабах тяжёлую наркоту !!!несколько десятилетий КАРЛ!!!!
дЛЯ РОЗОВЫХ ПОНИ наверное коку и мак выращивали сотнями тон .
А теперь прикинь циферь , сколько от этого произведённого говна народу сдохло .
За одно почитай статейки не про двух пердунов с альцгеймером и 3 растамонов с опухолью , а почитай про процент выживших и вернувшихся к норм жизни после тяжёлых .
Я лично знаю из нескольких десятков употреблявших , только 4 человек , которые смогли .
Все с травки начинали.

Ух-ты, как подгорело-то как, у синерылого позера! shum_lol.gif

А теперь, помимо своих фантазий уебанских, давай, слазай в статистику МВД и посмотри, сколько ДТП по вине бухих уебков, сколько мамаш-алкашек бросили детей, сколько домашнего насилия по синьке, кухонной синюшной поножовщины, преступлений по синьке и еще овердохуя всего, а не вот эти вот твои влажные фантазии.

Да накуренный человек никогда не полезет в драку, в отличие от усратого в слюни синюшного быдла, которое и составляет львиную долю преступлений.

Ты просто еблан, который кроме синюшной блевотины не употреблял ничего, а про остальные вещества знаешь по рассказам Малышевой и прочих "специалистов".

Такие ебососы как ты, составляют большинство населения России, поэтому наша страна и живет в таком говнище, и имеет такое уебанище в руководстве страны.

не ну ты точно торчок,а доводы твои пиздец , самый явный показатель !!!! что ты зависимый наркоша
ты за свойкайф агитируешь и оправдываешь любой чепухой.
Я слова не написал что бухать лучше чем курить, ТЫ ЖЕ КУСОК ГОВНА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ страны свёл к тому что здесь , твой кайф в нелегале)))))алкота в разы хуже и тд и тп.
Что давно не раскуривался??? агрессируешь , стрелки переводишь

[^]
kaha
17.03.2023 - 20:58
0

Ярила

Цитата

Увы, у меня на компе только папка с рисунками сохранилась. И да, графики очень старые.

[^]
Mufasawin
17.03.2023 - 21:00
0

Ярила

Сладких снов

[^]
MadeinUSSR
17.03.2023 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Ратарь @ 17.03.2023 - 22:52)
не ну ты точно торчок,а доводы твои пиздец , самый явный показатель !!!! что ты зависимый наркоша
ты за свойкайф агитируешь и оправдываешь любой чепухой.
Я слова не написал что бухать лучше чем курить, ТЫ ЖЕ КУСОК ГОВНА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ страны свёл к тому что здесь , твой кайф в нелегале)))))алкота в разы хуже и тд и тп.
Что давно не раскуривался??? агрессируешь , стрелки переводишь

У них это единственная отмазка. Сравнение с другой слабостью человечества.
Никто из них не сравнивает себя с трезвыми людьми. Они сравнивают себя с синяками.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 17.03.2023 - 21:05

[^]
ShamanIEA
17.03.2023 - 21:05
1

Ярила

Ананасовый экспресс

Пусть в лучшем мире занимается тем, чем ему хотелось заниматься при жизни.

[^]
Ратарь
17.03.2023 - 21:14
0

Ярила

Графики огонь , мухоморы и псилоцибин вообще говорит не опасны ... ни окружающим ни употребителю.
Ну так вот жрал я грибы, знаю.
И по поводу вреда , одна знакомая в окно с психоделиков прыгнула , ещё один ровно так же под грибами череп себе расколол ( но там сложная схема).
А так нет конечно ни какого вреда , долбойобу похуй чем убиться и испортить жизнь окружающим , будь то алкашка или грибы.
Про респектабельного наркомана 50 лет отроду , это конечно перл.
Но да ладно .
Моя претензия в том - что нахер все эти разговоры про без вредность и от травки зависимости не бывает , приводят только к одному что по малолетке многие сломали себе жизнь .

Это сообщение отредактировал Ратарь - 17.03.2023 - 21:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20912
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх