Умер Рафаэль Мешулам (Мехулам). Этот человек первый выделил ТГК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaha
18.03.2023 - 13:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Эндорфиновые рецепторы тоже есть. Морфин именно их и закрывает. И оно бы - полбеды. Беда - что навсегда. Кстати, насчет ТГК - практически все синапсы от него зависимы.

Да, кроме эндоканнабиоидной системы есть эндоопиодиная, которая хорошо действует только у детей. Поэтому детские воспоминания такие яркие. В подростковом возрасте она перестает работать и мы ловим стандартный синдром отмены. Подростковая ломка, слышали?
Эндоопиоды не выделяются, а рецепторы есть, ждут, чего-то опиоидного.

Это сообщение отредактировал kaha - 18.03.2023 - 13:37

[^]
kaha
18.03.2023 - 13:35
0

Ярила

Цитата
Три раза, инъекционно, чистый героин? Не микро дозы? (Очень много факторов не ясны).
Уникальный тогда случай.

Про силу незнания.
После школы я работал лаборантом в универе, и ко мне в лаборантскую повадились пятикурсники на переменках бухать.
А я непьющий был после язвы, они все расстраивались, что компанию не составляю. И типа, чтобы я тоже не скучал, один из них принес ампулки морфина. А 80-е годы никто не знал что это такое, и когда старшекурсники (практически боги) предложили, я не отказался.
Укололись - и на занятия.
Одноразовых не было, шприцы кипятили у меня, у меня же был и склад. Я думаю, за шкафами до сих пор там чего-то лежит)))
Все сроки давности прошли, так что можно)
1-2 раза в неделю, 3 месяца. И не тянуло особо: придут, не придут...
Вот. А потом они выпустились, и все....
А ведь если бы знал бы о ломке, то обязательно стал бы искать симптомы, лечиться, и, возможно вернулся бы к тому же промедолу т.т.т.
Опять возвращаемся к больному вопросу о социальной наркофобии. И чел, один раз попробовав, говорит сам себе "Все решено, мама, я гей, я чел конченный и все, как пишут после первой дозы не оторваться, то нафига сопротивляться?

Прошу не усматривать пропаганду, я сам их не люблю. Но вот такая обратная сторона.

Это сообщение отредактировал kaha - 18.03.2023 - 13:38

[^]
mamazhor
18.03.2023 - 13:41
1

Ярила

Цитата (kaha @ 18.03.2023 - 13:35)
Цитата
Три раза, инъекционно, чистый героин? Не микро дозы? (Очень много факторов не ясны).
Уникальный тогда случай.

Про силу незнания.
После школы я работал лаборантом в универе, и ко мне в лаборантскую повадились пятикурсники на переменках бухать.
А я непьющий был после язвы, они все расстраивались, что компанию не составляю. И типа, чтобы я тоже не скучал, один из них принес ампулки морфина. А 80-е годы никто не знал что это такое, и когда старшекурсники (практически боги) предложили, я не отказался.
Укололись - и на занятия.
Одноразовых не было, шприцы кипятили у меня, у меня же был и склад. Я думаю, за шкафами до сих пор там чего-то лежит)))
Все сроки давности прошли, так что можно)
1-2 раза в неделю, 3 месяца. И не тянуло особо: придут, не придут...
Вот. А потом они выпустились, и все....
А ведь если бы знал бы о ломке, то обязательно стал бы искать симптомы, лечиться, и, возможно вернулся бы к тому же промедолу т.т.т.
Опять возвращаемся к больному вопросу о социальной наркофобии. И чел, один раз попробовав, говорит сам себе "Все решено, мама, я гей, я чел конченный и все, как пишут после первой дозы не оторваться, то нафига сопротивляться?

Прошу не усматривать пропаганду, я сам их не люблю. Но вот такая обратная сторона.

Абсолютно поддерживаю. Имею подобный опыт.

Просто людям, таким как мы с Вами, можно иногда пользоваться "стеклянным хуем".

[^]
kaha
18.03.2023 - 13:44
0

Ярила

Цитата
Заменил практикой и осознанным выращиванием нормальных сортов

Про иронию судьбы.
Я не люблю наркотики, т.к. у меня ГТР, большинство из них провоцируют панические атаки или ночные кошмары.
Но на днях получил известие, что землю моей жены в Таиланде (4ар) будут засевать конопелькой.
Той самой рекреационной, сейчас получают разрешение.

[^]
SvenSeventh
18.03.2023 - 13:52
1

~

Цитата (умъНеГоре @ 18.03.2023 - 12:58)
Три раза, инъекционно, чистый героин? Не микро дозы?

Конечно нет. Ни один начинающий не может без риска колоться. Нужна адаптивность.
Естественно это были растолченные кристаллы и "пущенные по ноздре" т.е. то с чего все начинают.
Не начал. Нет внутренней потребности в химической эйфории.

[^]
hatabko
18.03.2023 - 13:54
0

рептилоид

Цитата (mamazhor @ 16.03.2023 - 12:23)
Ну и какая сволочь еще будет утверждать, что "смерть человечеству нужна, без смерти не будет развития, смерть - это двигатель прогресса..." ?!?

вобщето не смерть а "война человечеству нужна, без войны не будет развития, война - это двигатель прогресса"© dont.gif

[^]
ленидид
18.03.2023 - 14:33
1

Ярила

kaha
Цитата
Да, кроме эндоканнабиоидной системы есть эндоопиодиная, которая хорошо действует только у детей

Полуправда хуже лжи. Что такое "хорошо" в контексте физиологии? Они начинает действовать иначе - по мере взросления... Это да. Но окончательно она не выключается никогда. Проживите-ка недельку без эндорфинов вообще. Обещаю море "радости".

[^]
kaha
18.03.2023 - 15:35
0

Ярила

Цитата
Они начинает действовать иначе - по мере взросления... Это да. Но окончательно она не выключается никогда. Проживите-ка недельку без эндорфинов вообще. Обещаю море "радости".

Я неправильно выразился, эндоопиаты перестают выделяться. Сама система-то рабочая. И манит, и манит...))

Это сообщение отредактировал kaha - 18.03.2023 - 15:47

[^]
mamazhor
18.03.2023 - 17:31
1

Ярила

Цитата (hatabko @ 18.03.2023 - 13:54)
Цитата (mamazhor @ 16.03.2023 - 12:23)
Ну и какая сволочь еще будет утверждать, что "смерть человечеству нужна, без смерти не будет развития, смерть - это двигатель прогресса..." ?!?

вобщето не смерть а "война человечеству нужна, без войны не будет развития, война - это двигатель прогресса"© dont.gif

Вы-мальтузианец?))

[^]
mamazhor
18.03.2023 - 17:44
1

Ярила

Цитата (kaha @ 18.03.2023 - 13:44)
Цитата
Заменил практикой и осознанным выращиванием нормальных сортов

Про иронию судьбы.
Я не люблю наркотики, т.к. у меня ГТР, большинство из них провоцируют панические атаки или ночные кошмары.
Но на днях получил известие, что землю моей жены в Таиланде (4ар) будут засевать конопелькой.
Той самой рекреационной, сейчас получают разрешение.

Да.
Тайланд очень резко пошел в эту сторону.
Еще 20 лет назад, за сбыт марихуаны можно было получить смертную казнь, но уже в прошлом году, власти королевства Тайланд, бесплатно раздали более миллиона саженцев мариванны. И не какой-нибудь, а настоящей индюхи, только ограничение по ТГК было что-то около 15%.

[^]
mamazhor
18.03.2023 - 17:51
1

Ярила

Цитата (SvenSeventh @ 18.03.2023 - 13:52)
Цитата (умъНеГоре @ 18.03.2023 - 12:58)
Три раза, инъекционно, чистый героин? Не микро дозы?

Конечно нет. Ни один начинающий не может без риска колоться. Нужна адаптивность.
Естественно это были растолченные кристаллы и "пущенные по ноздре" т.е. то с чего все начинают.
Не начал. Нет внутренней потребности в химической эйфории.

Конечно все не так.
Многолетний опыт показывает, что наркоманами становятся не по количеству употреблений, а по индивидуальным признакам, по степени резистентности к наркотикам, обусловленным, похоже, генами.

Например, народы севера не имеют резистентности к алкоголю и становятся этаноловыми наркоманами за пару употреблений. Поэтому в северные регионы запрещен ввоз алкоголя. Тот факт, что эти меры нихуя не действует, а наоборот, дают возможность манипуляций разными дельцами, это другой вопрос, но вопрос легалайза разных веществ в разных регионах от этого не становится менее актуальным.

[^]
Увыиах
18.03.2023 - 18:11
-2

Увыиахер

Цитата (mamazhor @ 16.03.2023 - 20:06)
Цитата (Увыиах @ 16.03.2023 - 18:05)
умер мехулам, да и хуй вам!

Высрал коммент Увыиах, да и пошел он нах!
cheer.gif

А твоя мама сказала, что ты его посолил и съел. Неужто соврала?

[^]
ustasx
18.03.2023 - 18:15
-1

Сказочный долбоёб

И шо нам теперь с этим известием-таки делать?
Умер никому неизвестный наркоман (кроме узкого круга лиц).
Вот смерть Боба Марли меня больше волновала...

Это сообщение отредактировал ustasx - 18.03.2023 - 18:18

[^]
mamazhor
18.03.2023 - 18:25
-1

Ярила

Так как сегодня суббота и комменты пошли совершенно ебланские и глупые, осмелюсь снять напряжение по-сабжу.

Где мой разум?" ©

[^]
Увыиах
19.03.2023 - 02:02
-1

Увыиахер

Цитата (mamazhor @ 18.03.2023 - 20:25)
Так как сегодня суббота и комменты пошли совершенно ебланские и глупые, осмелюсь снять напряжение по-сабжу.

Где мой разум?" ©

Данунах

Умер Рафаэль Мешулам (Мехулам). Этот человек первый выделил ТГК

[^]
aleksandr138
19.03.2023 - 03:58
0

Шутник

Сообщество травокуров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mamazhor
19.03.2023 - 07:11
1

Ярила

Цитата (Увыиах @ 19.03.2023 - 02:02)
Данунах

Ну что, Увыиах,
Ты сходил уже нах?
Сглотнул и отсосал,
Или просто в жопу дал?
rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20902
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх