В Белоруссии нобелевского лауреата Алеся Беляцкого приговорили к 10 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КурткаБейна
3.03.2023 - 13:47
0
Статус: Offline

Ярила

жалко, что в Украине 20+лет(та какое? - до последнего времени) смотрели сквозь пальцы на тех, кого Кремль окармливает - от партий и движени, до чиновников во Bсех институциях, вплоть до Кабмина и Верховной Рады.

лахта бдит - меньше чем за минуту заминусили lol.gif

Это сообщение отредактировал КурткаБейна - 3.03.2023 - 13:49

[^]
GavE
3.03.2023 - 13:48
-2

Король Всея Неба

Цитата (JohnDN1 @ 3.03.2023 - 13:41)
Цитата (GavE @ 3.03.2023 - 13:01)
Цитата (JustDo @ 3.03.2023 - 12:58)
Цитата (GavE @ 03.03.2023 - 12:51)
Когда после задержания человек орет, брыкается, оскорбляет тебя и твоих близких, то кроме как целебных пиздюлей к нему более ничего не остается применить. А зная, как любят наши оппы и их западные хозяева сочную картинку, то выпрашивать побольше пиздюлей после задержания - это святой долг.

Нет нельзя, милиция должна соблюдать закон в первую очередь, и не важно кто им и что говорит.
Далее по теме, если смотрели репортаж the люди про те события охренеете, насколько там был беспредел после задержания и толпы людей повыходили уже после того как инфа просочилась.

П. С. Как пример белаз и жодино, когда весь город на уши встал, когда узнал что задержали мужиков, которые со смены возвращались и как их там пиздили

Ну в таком случае надо применять такую же херню как в Штатах: "все что вы скажете, будет использовано в суде".
Т.е., сажать за такое надолго, а кому это не нравится, делать прививку свинцом, как при штурме капитолия. Но, опять же, онижедети начнут кричать о том, как их сделали политическими заключенными.
Понимаешь, у Штатов, допустим, есть возможность таким заниматься, к ним не влезет условная РБ и РФ и не скажет, как у низ нарушаются права человека.

Цитата
Ну в таком случае надо применять такую же херню как в Штатах: "все что вы скажете, будет использовано в суде".

Какую херню? Тебя оскорбляет задержанный? Записывай, оформляй, иди в суд. Где написано что за оскорбление полицейский может отпиздить, по своему желанию?
Цитата
делать прививку свинцом, как при штурме капитолия.

И кому при штурме Капитолия сделали прививку свинцом? Одну вроде пристрелили, которая полезла в часть где полиция с сенатом забаррикадировались.

Ты долбоеб? Идут массовые беспорядки, кого мне записывать? Может, еще и родителям каждого сопляка позвонить, чтобы забрали попросить?
Хорошо, тогда при штурме милицейского оцепления они имеют право стрелять на поражение. Полностью поддерживаю данную инициативу.

[^]
bazilanov
3.03.2023 - 13:48
-2

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 13:44)
Цитата (bazilanov @ 3.03.2023 - 13:41)
Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 13:19)
Цитата (Radem @ 3.03.2023 - 13:05)
Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 12:49)
Капец повылазило лахты.
Конечно же в Беларуси не сажают никого из-за политики, вы что.
И конечно же те, кто вышли против заебавшего всех и проигравшего выборы домохозяйке деда - все эти тысячи людей - змагары, предатели, агенты запада, и хотели устроить как на Украине и продать страну Америке.
Конечно же все правозащитники - мрази, подстилки запада, работают исключительно в целях замарать честнейших и святых президентов РБ и РФ.
И конечно же этот нобелевский лауреат - на самом деле никакой не правозащитник, а предатель и мразь.
Все верно?

1 - Сажают, разумеется. Как и в любой стране мира.
2 - А вышли за что? За тупую **зду Тихановскую с тупейшей программой? Я за неё не выходил. Мой голос был за единственного достойного кандидата на тех выборах - "против всех". И, таких как я, было дохрена. Но, оппозиции на это было насрать - агрессивно настроенное меньшинство вечно пытается говорить за всех. За это и огребли.
3 - этот "нобелевский лауреат" - предатель и мразь. Достаточно посмотреть список его "наград" - там клейма ставить негде. Кстати, лауреатом он стал только ПОСЛЕ того, как его посадили - удобненько, однако. Так любого седельца можно номинировать, и сделать его мучеником. Кстати, сел он за контрабос бабок, причём не в первый раз - в 2011 (или в 2008) он уже получал срок за уклонение от налогов, но выводов так и не сделал.

2 года прошло, а вы всё как бараны одну и ту же методичку пользуете.
Выходили не за Тихановскую, а за честные выборы. Доказательств того, что выборы нечестные - овердохуя. Видео с подсчетом голосов, с урнами, с вбросами, с выкидыванием наблюдателей, не говоря блять о том, что всех конкурентов пересажали! Всех!
Осталась одна домохозяйка с одной программой - перевыборы с допуском всех кандидатов.
Она попала на выборы только из-за того, что усач недооценил людей.
А этот правозащитник, виновен он, или нет, мы не узнаем, потому что доверия к белорусскому правосудию нет никакого. А учитывая то, что в РБ пересажали уже всех, кто хоть сколько был в оппозиции, то я скорее поверю в то, что он невиновен.

Можно много п...ть про 3% но реально если бы хотя бы половина населения РБ была против Лукашенко ему бы никакой ОМОН не помог. Но он до сих пор рулит поэтому выборы просрала как раз оппозиция.

Если бы да кабы.
Весь силовой аппарат, насилие, медиа, суды - всё это работает намного эффективней мирной толпы, которая ничего не может кроме как просто выйти и сказать своё мнение.

Вот про мируню толпу п..ть не надо, первые дни бузы все прекрасно помнят.

[^]
Rionos
3.03.2023 - 13:49
0

Ваш друг - белорус

Мне всегда была интересна программа оппов. Как они относятся что их лидеры и медия сидят на зарплате Литвы, Польши, Латвии? А почему эти страны дают бабло? Какой их интерес? А почему Тихановская первым делом побежала жаловаться послу США. Он тут причем? И много много других вопросов

[^]
Rionos
3.03.2023 - 13:51
0

Ваш друг - белорус

Цитата (КурткаБейна @ 3.03.2023 - 13:47)
жалко, что в Украине 20+лет(та какое? - до последнего времени) смотрели сквозь пальцы на тех, кого Кремль окармливает - от партий и движени, до чиновников во Bсех институциях, вплоть до Кабмина и Верховной Рады.

После 14 года у власти сплош патриоты!! Всего за 8 лет довели страну до войны.
Результат! Ёптить!

[^]
isokol59
-1

Ярила

Цитата (GavE @ 3.03.2023 - 15:10)
Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 13:02)
Цитата (GavE @ 03.03.2023 - 12:54)
Ну для тебя же все, кто не опп и не вышел против Лукашенко - лахта и москаль?
Значит все вышедшие - мрази, да.
Не вы ли ярлыками обвешивали тех, кто за Лукашенко голосовал?
Ваша логика, сэр. так что засуньте свое обиженное мнение себе в анус, раздевайтесь, и идите работать.

В твоих словах вообще нет логики, поэтому не надо приписывать мне свой бред сивой кобылы.
То, что усач просрал выборы - факт. Нарушения прав человека - тоже факт. "Иногда не до законоу".
Те, кто за него выходят - абсолютно не заинтересованы в правовом государстве, и являются пособниками узурпации. Это преступление вообще-то. Кто-то выходил по тупости, кого-то заставили, а остальные из-за желания остаться в системе у кормушки.
А вот выходящие хотят одного - закона и прав человека. А требовать закона и прав - это сейчас экстремизм и терроризм.
Поэтому да, тот, кто в этой очевидной ситуации продолжает защищать усатого - Лахта, потому что делает это из своих шкурных интересов. Ну либо по очень большой тупости.

А я знаю очень много людей, которые голосовали за Лукашенко.
И я объездил всю Беларусь и скажу, что большинство периферии голосовало за Лукашенко.
"То, что усач просрал выборы - факт." Чей факт? Ты сказал, или котлетница без образования?
"А вот выходящие хотят одного - закона и прав человека." Каких? Прав проигравшего на выборах отменить результаты выборов и опять разыграть выборы, чтобы пиндосы еще бабосика в костер подкинули? Так в банановых республиках так всегда: перевыборы до тех пор, пока нужный не победит.
"Поэтому да, тот, кто в этой очевидной ситуации продолжает защищать усатого - Лахта, потому что делает это из своих шкурных интересов. Ну либо по очень большой тупости." Вот поэтому я считаю вас, змагаров, мразью, и на следующих выборах принципиально проголосую за Лукашенко. А если понадобится, то с удовольствием пойду в рядах добровольцев помогать милиции пиздить нарушителей спокойствия моего города. Благо, она и так великолепно справляется.

Не рассыпайте бисер, не тратьте время! У оппозиции все время "народ тупой".

Болящие за народ оппозиционеры всех мастей, отстаньте уже нафиг от народа! И подчиняйтесь вашему-же принципу демократии - меньшинство подчиняется большинству. Кандидатов ваших не допускают к выборам? Так вы сами делаете все, чтобы их не допустили. Вам не нужен ваш кандидат в списках, вам нужен информационный шум, еще лучше - замутить столкновение с правоохранителями и подсунуть "жертву", три раза застреленную насмерть... Самим не смешно уже от трафарета этого?

[^]
Буратило
-3

Ярила

И поделом! Звание Нобелевский лауреат не даёт право преступать закон! И вообще
надо было ему , помимо Нобелевской премии, вручить премию Дарвина. Ибо он её заслужил.

Это сообщение отредактировал Буратило - 3.03.2023 - 13:52

[^]
DUnlim
-4

Командир самоходного дивана

Цитата (bazilanov @ 3.03.2023 - 13:48)

Да ладно вам ему что то объяснять
он говорит про МИРНУЮ ТОЛПУ lol.gif

БЛЯДЬ,МИРНАЯ ТОЛПА rulez.gif
это же пиздец

Задам напрямую вопрос:Tsellovansky, вот вы топите за все хорошее и дальше по списку. Вы сами откуда, гражданин какой страны и где вообще живете, что с умным видом рассуждаете о том, что тут в РБ было и как?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 3.03.2023 - 13:52

[^]
a027pe
1

Ярила

Для меня теперь правозащитники и экологи , одного поля ягоды, уважаю только мужиков с мешками, вывозящих с леса тонны мусора, а это камешек в огород отдыхающих , хватить может уже срать, где отдыхаете?

В Белоруссии нобелевского лауреата Алеся Беляцкого приговорили к 10 годам колонии

[^]
donorss
3.03.2023 - 13:52
3

Ярила

Хз, не верю я в справедливый картофельный суд, впрочем как и Российский. В нашей реальности если вор значит депутат, судья или президент, если честный и порядочный, значит на нарах тебе париться. Зазеркалье какое-то...

[^]
Rionos
3.03.2023 - 13:53
-2

Ваш друг - белорус

И главное забыл!
Огромное спасибо Украине за то! Что показала последствия майдана. Даже самы тупой (кроме оппов) понял к чему это может привести

[^]
Буратило
3.03.2023 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (donorss @ 3.03.2023 - 13:52)
Хз, не верю я в справедливый картофельный суд, впрочем как и Российский. В нашей реальности если вор значит депутат, судья или президент, если честный и порядочный, значит на нарах тебе париться. Зазеркалье какое-то...

А где не так? Наивны вы однако.

[^]
Tsellovansky
3.03.2023 - 13:55
3

Странный агент

Цитата (Bfg9001 @ 3.03.2023 - 13:47)
Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 13:44)
Цитата (bazilanov @ 3.03.2023 - 13:41)
Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 13:19)
Цитата (Radem @ 3.03.2023 - 13:05)
Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 12:49)
Капец повылазило лахты.
Конечно же в Беларуси не сажают никого из-за политики, вы что.
И конечно же те, кто вышли против заебавшего всех и проигравшего выборы домохозяйке деда - все эти тысячи людей - змагары, предатели, агенты запада, и хотели устроить как на Украине и продать страну Америке.
Конечно же все правозащитники - мрази, подстилки запада, работают исключительно в целях замарать честнейших и святых президентов РБ и РФ.
И конечно же этот нобелевский лауреат - на самом деле никакой не правозащитник, а предатель и мразь.
Все верно?

1 - Сажают, разумеется. Как и в любой стране мира.
2 - А вышли за что? За тупую **зду Тихановскую с тупейшей программой? Я за неё не выходил. Мой голос был за единственного достойного кандидата на тех выборах - "против всех". И, таких как я, было дохрена. Но, оппозиции на это было насрать - агрессивно настроенное меньшинство вечно пытается говорить за всех. За это и огребли.
3 - этот "нобелевский лауреат" - предатель и мразь. Достаточно посмотреть список его "наград" - там клейма ставить негде. Кстати, лауреатом он стал только ПОСЛЕ того, как его посадили - удобненько, однако. Так любого седельца можно номинировать, и сделать его мучеником. Кстати, сел он за контрабос бабок, причём не в первый раз - в 2011 (или в 2008) он уже получал срок за уклонение от налогов, но выводов так и не сделал.

2 года прошло, а вы всё как бараны одну и ту же методичку пользуете.
Выходили не за Тихановскую, а за честные выборы. Доказательств того, что выборы нечестные - овердохуя. Видео с подсчетом голосов, с урнами, с вбросами, с выкидыванием наблюдателей, не говоря блять о том, что всех конкурентов пересажали! Всех!
Осталась одна домохозяйка с одной программой - перевыборы с допуском всех кандидатов.
Она попала на выборы только из-за того, что усач недооценил людей.
А этот правозащитник, виновен он, или нет, мы не узнаем, потому что доверия к белорусскому правосудию нет никакого. А учитывая то, что в РБ пересажали уже всех, кто хоть сколько был в оппозиции, то я скорее поверю в то, что он невиновен.

Можно много п...ть про 3% но реально если бы хотя бы половина населения РБ была против Лукашенко ему бы никакой ОМОН не помог. Но он до сих пор рулит поэтому выборы просрала как раз оппозиция.

Если бы да кабы.
Весь силовой аппарат, насилие, медиа, суды - всё это работает намного эффективней мирной толпы, которая ничего не может кроме как просто выйти и сказать своё мнение.

Согласен, 146% было против Лукашенко.
Не меньше.
Доказательств конечно же нет, но это и не надо, самые честные и самые независимые сми не врут никогда, прям ни разика.

Я дал тебе достаточно доказательств для того, чтобы требовать перевыборы.
Заметь, не устранения Лукаша, а перевыборов.
Охуенно удобно, игнорировать аргументы и говорить, что их нет:
1) пересажал всех конкурентов
2) недопустил наблюдателей
3) дофига видео с урнами и даже озвучивание результатов на одном избирательном участке
4) массовый выход людей, в отличии от выходящих калек за лукаша.
5) абсолютно неадекватная реакция на мирный протест, ничего общего с майданом не имевшим. Доказательств незаконного применения насилия огромное количество.
Есть куча видео со всеми нарушениями. Их ты можешь увидеть на видео, там всё вместе, чтобы не кидать кусками. Можешь даже одувана не слушать, а просто мотать на кадры с нарушениями.

Типичные боты. Вам доказательства и аргументы, вы в ответ - обезьяньи кривляния и какую-то хуету из разряда "ну конечно, 146%, хахаха".
Тьфу бля.

[^]
comanche71
-2

злой либераст

Цитата (Rionos @ 3.03.2023 - 13:49)
Мне всегда была интересна программа оппов. Как они относятся что их лидеры и медия сидят на зарплате Литвы, Польши, Латвии? А почему эти страны дают бабло? Какой их интерес?

иметь нормальных соседей под боком, а не ватных ебланов?

Это сообщение отредактировал comanche71 - 3.03.2023 - 13:55

[^]
Lombard14
-1

Хохмач

Цитата (8lol8 @ 3.03.2023 - 12:34)
Беляцкий, Алексеевич. Заебись там компания.
Чувак сидел 30 лет на западных грантах и слыл правозащитником.

а за сидение на проперженном диване что дают ?

орден сутулого ? shum_lol.gif

[^]
SkritR
3.03.2023 - 13:56
5

Приколист

Цитата (Rionos @ 3.03.2023 - 13:49)
Мне всегда была интересна программа оппов. Как они относятся что их лидеры и медия сидят на зарплате Литвы, Польши, Латвии? А почему эти страны дают бабло? Какой их интерес? А почему Тихановская первым делом побежала жаловаться послу США. Он тут причем? И много много других вопросов

А то что лукашенко не вылезает из кремля, тебя не смущает? То что бабки на обучение вооружение силовиков ему путин дает, это другое?
То что российские войска уже год как из беларуси выйти не могут, это нам беларусам нравится должно?

[^]
Bfg9001
3.03.2023 - 13:57
0

Приколист

Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 13:47)
Цитата (Bfg9001 @ 3.03.2023 - 13:41)
Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 13:28)
Цитата (Bfg9001 @ 3.03.2023 - 13:22)
Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 13:02)
Цитата (GavE @ 03.03.2023 - 12:54)
Ну для тебя же все, кто не опп и не вышел против Лукашенко - лахта и москаль?
Значит все вышедшие - мрази, да.
Не вы ли ярлыками обвешивали тех, кто за Лукашенко голосовал?
Ваша логика, сэр. так что засуньте свое обиженное мнение себе в анус, раздевайтесь, и идите работать.

В твоих словах вообще нет логики, поэтому не надо приписывать мне свой бред сивой кобылы.
То, что усач просрал выборы - факт. Нарушения прав человека - тоже факт. "Иногда не до законоу".
Те, кто за него выходят - абсолютно не заинтересованы в правовом государстве, и являются пособниками узурпации. Это преступление вообще-то. Кто-то выходил по тупости, кого-то заставили, а остальные из-за желания остаться в системе у кормушки.
А вот выходящие хотят одного - закона и прав человека. А требовать закона и прав - это сейчас экстремизм и терроризм.
Поэтому да, тот, кто в этой очевидной ситуации продолжает защищать усатого - Лахта, потому что делает это из своих шкурных интересов. Ну либо по очень большой тупости.

Бчб уже были у власти.
Дохрена тогда закона было?

Ты о ком? Какое еще БЧБ? Флаг был у власти? Или кто? Что общего это твоё БЧБ имеет с сегодняшними кандидатами, кроме конечно же того, что они все предатели и агенты запада?

Всё общее. В том числе и флаг и герб и идею и риторика.
тот же позняк был считай у власти - в верховном совете.
Ну эти "политики" сбежали - ну их место другие грантососы заняли, причём ни риторика ни идеи не поменялись, всё под тем же флагом прославлять полицаев и лизать жопу западу.
Ну и идеи те же: всё развалить, сократить и продать частникам.
Кто не согласен - просто не читали предвыборные программы котлетной феи, там и медицину под нож и всё прочее из соцпакета, а остальное продать.
Короче в борделе просто поменялись шлюхи, но заведение как работало, так и работает.

Ты уже просто после "всё развалить, сократить и продать частникам." - пиздабол, и с тобой не о чем говорить. Не говоря уже об остальных охуительных фантазиях.

Это типа когда не можешь ничего умного сказать, то надо сразу "идинахуй", тогда и опоненту крыть нечем будет?
Идите предвыборную программку от котлетной прочтите.
В частности там было по поводу сокращения 10 000 койко-мест в больницах, сокращения безплатных мед.услуг, сокращение скорой помощи и количество вызовов предлагалось ограничить - это по медицине.
Запрет российских каналов и обязательное включение в сетку вещания польских, литовских и украинских каналов, вхождение в нато.
Это навскидку, что помню.
Кстати, пару лет назад подобный спор на ЯПе был, я давал ссылочку на сайт тихановской, где можно было почитать именно эти и многие другие тезисы.
А вот как показывает практика, люди, реагирующие на мои слова примерно как вы, именно вообще не читали предвыборную программу, а просто заразились идеями слепо и как на украине "завтра нам дадут кружевные трусы и в эуропу заберут".
Почитайте, вот возможно змагарам начнёте правильные вопросы задавать. ПОтому что лозунги "за свободу и демократию" - это ж популизм чистейший, но совсем не то что на самом деле.
Что характерно, по поводу запрета русского языка и вхождение в нато на русскоязычной версии сайта не было вообще, но если переходить на бел. мову, то появлялась закладочка и там всё это было.
Не поленитесь, сходите в вебархив и почитайте.

[^]
Tsellovansky
3.03.2023 - 13:58
-1

Странный агент

Цитата (DUnlim @ 3.03.2023 - 13:51)

это же пиздец

Задам напрямую вопрос:Tsellovansky, вот вы топите за все хорошее и дальше по списку. Вы сами откуда, гражданин какой страны и где вообще живете, что с умным видом рассуждаете о том, что тут в РБ было и как?

Из РФ. И что? У меня тут такая же хуйня, это раз. А во-вторых, даже если ты белорус, то что это меняет? У тебя больше инфы? Ну разве что у тебя Азарёнка чаще показывают. Или ты вездесущь, и знаешь всё везде? да тоже нет.
Как по мне, наоборот, на белорусов сильнее действует пропаганда, и со стороны лучше видно по фактам. По фактам, а не по домыслам, страшилкам, пиздежу и пропаганде - обычным вашим аргументам.

[^]
GavE
3

Король Всея Неба

Цитата (DUnlim @ 3.03.2023 - 13:51)

это же пиздец

Ну, в 2004 году в Хохлостане тоже была мирная толпа на майдане. С палатками, концертами, бухлишком и потрахушками. Всем же похуй, что это как бы в центре европейской столицы с миллионным населением, где люди нормальные работать хотят, отдыхать и просто жить. Ущемление прав большинства вообще их не ебет.
А как разгонять этот сброд - кококо, мирных трогают! Онижедети! И пидарасы на западе очень хорошо этой хитрой схемой пользуются.

[^]
delfpim
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
чёт я прочитал комменты, и мне страшно стало, может не зря нас орками кличут

Пусть считают меня орком, мне стыдиться не чем. Закон надо соблюдать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaman12
3.03.2023 - 13:59
1

Ярила

Нобелевка мира как бесплатная туалетная бумага, использованная!.. faceoff.gif

[^]
Буратило
1

Ярила

Цитата (КурткаБейна @ 3.03.2023 - 13:47)

А вы голубчик провокатор. Знаете, что пиздите, но ебло не роняете!

[^]
BugaRock
0

Балагур

«незаконной деятельности и финансирования» белорусской правозащитной организации «Весна».

в снг так и будет. как звучит-то... незаконный правозащитник

п.с. исходя из текста, осудили их на основании версии прокуратуры.

Это сообщение отредактировал BugaRock - 3.03.2023 - 14:04

[^]
Сергеевич74
0

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 13:08)
Цитата
Живешь в государстве, являешься ее гражданином, то живи блять по её законам а не против них, не нравится что-то, уёбывай нахуй, что непонятного? Ясен хуй что любое государство, будет пресекать такие действия, когда каждая подзаборная шавка, начинает считать себя исключительным, а главное свои противозаконные действия, называть свободой слова и демократией)
«Одним можно, а другим нельзя» да, именно так, ты либо с государством заодно,  можешь подниматься выше и уже творить что хочешь сам, либо иди нахуй на 10 лет! И сильная та страна, которая в состоянии пресекать все майданы и протесты, иначе страны бы не стало, когда каждая шавка подзаборная начнет свою свободу слова желать, одна вон уже досвободословилась, демократия пришла, до сих пор от радости скачут, героев прославляют)

Управляешь государством, управляй блять по законам, по конституции. Не меняй конституцию под себя и не придумывай антинародные законы для укрепления личной власти. Не нравится - уёбывай нахуй, что непонятного?
Ясен хуй, что люди будут протестовать против беззакония и узурпации. А то каждый начинает считать себя Петром великим, и делать что вздумается .
Молодец, отработал 15 рублей.

Вообще-то не 15, а 85 dont.gif
Не знаешь, не умничай gigi.gif

[^]
JustDo
3.03.2023 - 14:00
-1

Ярила

Цитата
Не подтверждаю.

Кандидатов не сожали,лукашенко не говорил что взял 15 к с завода не дал их тихановской и не отправил со страны (с его слов), людей не сажали по выдуманным предлогам, не избивали после задержания, людей которые после выборов просили показать протоколы, не задерживали, людей с бюджетной работы не увольняют если выясняется что голосовал не за лукашенко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17311
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх