В Белоруссии нобелевского лауреата Алеся Беляцкого приговорили к 10 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilanov
3.03.2023 - 13:09
2
Статус: Offline

Ярила

Ну то что он лауреат этой премии как раз играет против него, прекрасно известно за что подобные премии нынче дают, так что вполне мог црушное бабло переправлять.

[^]
GavE
3.03.2023 - 13:10
-1

Король Всея Неба

Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 13:02)
Цитата (GavE @ 03.03.2023 - 12:54)
Ну для тебя же все, кто не опп и не вышел против Лукашенко - лахта и москаль?
Значит все вышедшие - мрази, да.
Не вы ли ярлыками обвешивали тех, кто за Лукашенко голосовал?
Ваша логика, сэр. так что засуньте свое обиженное мнение себе в анус, раздевайтесь, и идите работать.

В твоих словах вообще нет логики, поэтому не надо приписывать мне свой бред сивой кобылы.
То, что усач просрал выборы - факт. Нарушения прав человека - тоже факт. "Иногда не до законоу".
Те, кто за него выходят - абсолютно не заинтересованы в правовом государстве, и являются пособниками узурпации. Это преступление вообще-то. Кто-то выходил по тупости, кого-то заставили, а остальные из-за желания остаться в системе у кормушки.
А вот выходящие хотят одного - закона и прав человека. А требовать закона и прав - это сейчас экстремизм и терроризм.
Поэтому да, тот, кто в этой очевидной ситуации продолжает защищать усатого - Лахта, потому что делает это из своих шкурных интересов. Ну либо по очень большой тупости.

А я знаю очень много людей, которые голосовали за Лукашенко.
И я объездил всю Беларусь и скажу, что большинство периферии голосовало за Лукашенко.
"То, что усач просрал выборы - факт." Чей факт? Ты сказал, или котлетница без образования?
"А вот выходящие хотят одного - закона и прав человека." Каких? Прав проигравшего на выборах отменить результаты выборов и опять разыграть выборы, чтобы пиндосы еще бабосика в костер подкинули? Так в банановых республиках так всегда: перевыборы до тех пор, пока нужный не победит.
"Поэтому да, тот, кто в этой очевидной ситуации продолжает защищать усатого - Лахта, потому что делает это из своих шкурных интересов. Ну либо по очень большой тупости." Вот поэтому я считаю вас, змагаров, мразью, и на следующих выборах принципиально проголосую за Лукашенко. А если понадобится, то с удовольствием пойду в рядах добровольцев помогать милиции пиздить нарушителей спокойствия моего города. Благо, она и так великолепно справляется.

Это сообщение отредактировал GavE - 3.03.2023 - 13:11

[^]
bazilanov
3.03.2023 - 13:11
2

Ярила

Цитата (XDB @ 3.03.2023 - 12:34)
Для тех, кто не в курсе, "весна" занималась поддержкой тех, кого мусора опездюливали во время митингов.
Помогали оплатить штрафы, оформить иски и тд
Так что чистейшая политота.
Сшить дело в РБ неугодному дело трех секунд

Ага помогали вначале, чтобы народ подтянулся в протест а потом, звиняйце грошай няма.

[^]
Polezny
3.03.2023 - 13:12
3

Отвратительный либерал

Цитата
Отличие Беларуси от России в том, что Батька тянет страну, как может, а Путин - разваливает страну, как может.
Поэтому я - против правозащитников в Беларуси, но за - в России.

Пизданул специалист по России и Беларуси из Эстонии.

[^]
Radem
3.03.2023 - 13:12
2

Ярила

Цитата (норол @ 3.03.2023 - 12:58)
Цитата (DUnlim @ 3.03.2023 - 12:49)
Цитата (норол @ 3.03.2023 - 12:46)
чёт я прочитал комменты, и мне страшно стало, может не зря нас орками кличут

потусутесь чуток среди таких "правозащитников" и тех, кто к ним поближе. Послушайте. что говорят и обещают. Они везде одинаковые, кураторы то одни и те же
поменяете мнения о том, кто же на самом деле орки.

а можно конкретики побольше, а то эти загадочные обтекаемые выражения "потусуйся" "кураторы" узнаешь". А ты тусовался и знаешь, владеешь каким то знанием? Можешь не отвечать, понятно что нет, обычный пиздабол

Пожалуйста: Тихановская и Бернар Анри Леви. Редкостная мразь.

Подробно про эту тварь можете почитать здесь: https://colonelcassad.livejournal.com/6108819.html

Цитата

В 99-м Леви активно выступал в поддержку Армии освобождения Косова, призывая НАТО к бомбардировкам Югославии, несколько позже предлагал признать «президента Чеченской Республики Ичкерия» Масхадова.
В 2013 году Бернар Леви настраивал международное сообщество против правительства в Сирии, и даже выпустил громкую статью с заголовком «Спасите Алеппо», в которой призывал действовать как в Ливии, но против «кровавого режима Башара Асада».
К слову, французский либерал оказал сильное влияние на события в период «арабской весны» — в 2011 году он принимал участие в переговорах с мятежниками, а еще год спустя привез в Елисейский дворец представителей ливийской оппозиции и при поддержке Саркози помог достичь международного признания Национального переходного совета Ливии.

Это сообщение отредактировал Radem - 3.03.2023 - 13:14

В Белоруссии нобелевского лауреата Алеся Беляцкого приговорили к 10 годам колонии

[^]
SergeM
3.03.2023 - 13:13
-4
Статус: Online

Юморист

Вот нафига это тащить на развлекательный ресурс? Тут 99 процентов Россиян которые вообще не в курсе кто это такой. Да и вообще что есть другая жизнь отличная от дня сурка за 30 тыс рублей в месяц за мкадом.

[^]
Tsellovansky
3.03.2023 - 13:13
2

Странный агент

Цитата (Feolon @ 03.03.2023 - 13:07)
ну "просрал" выборы это в основном со слов бчб мандавошек

То, что не просрал - это со стороны ябатек и подобных мандавошек.
На видео достаточно доказательно все показано.
И не надо тут пиздить, что Одуван пиздит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
3.03.2023 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 3.03.2023 - 12:50)
Сейчас анекдот расскажу, обхохочетесь.

Внимание: честное, справедливое, беспристрастое и независимое белорусское правосудие!

Совковое правосудие это в принципе шутка черного юмора.

[^]
SergeM
3.03.2023 - 13:19
5
Статус: Online

Юморист

Цитата (GavE @ 3.03.2023 - 13:10)
Ваша логика, сэр. так что засуньте свое обиженное мнение себе в анус, раздевайтесь, и идите работать.

В твоих словах вообще нет логики, поэтому не надо приписывать мне свой бред сивой кобылы.
То, что усач просрал выборы - факт. Нарушения прав человека - тоже факт. "Иногда не до законоу".
Те, кто за него выходят - абсолютно не заинтересованы в правовом государстве, и являются пособниками узурпации. Это преступление вообще-то. Кто-то выходил по тупости, кого-то заставили, а остальные из-за желания остаться в системе у кормушки.
А вот выходящие хотят одного - закона и прав человека. А требовать закона и прав - это сейчас экстремизм и терроризм.
Поэтому да, тот, кто в этой очевидной ситуации продолжает защищать усатого - Лахта, потому что делает это из своих шкурных интересов. Ну либо по очень большой тупости.

И я объездил всю Беларусь и скажу, что большинство периферии голосовало за Лукашенко.
"То, что усач просрал выборы - факт." Чей факт? Ты сказал, или котлетница без образования?
"А вот выходящие хотят одного - закона и прав человека." Каких? Прав проигравшего на выборах отменить результаты выборов и опять разыграть выборы, чтобы пиндосы еще бабосика в костер подкинули? Так в банановых республиках так всегда: перевыборы до тех пор, пока нужный не победит.
"Поэтому да, тот, кто в этой очевидной ситуации продолжает защищать усатого - Лахта, потому что делает это из своих шкурных интересов. Ну либо по очень большой тупости." Вот поэтому я считаю вас, змагаров, мразью, и на следующих выборах принципиально проголосую за Лукашенко. А если понадобится, то с удовольствием пойду в рядах добровольцев помогать милиции пиздить нарушителей спокойствия моего города. Благо, она и так великолепно справляется.

Как по мне если человек чувствует за собой силу и правду. Он не будет сажать ВСЕХ кандидатов до и после выборов.
А так как по мне это слабость проигравшего который просто хочет заткнуть рты.

Про объездил всею Беларусь... да до 20 года так и было. Но в 20-м все изменилось.
ПС Лично мне этот маразм был интересен со стороны я не был не за левых не за правых. Мне как бы поффиг было абы не трогали. Но и меня достали, я свалил.

[^]
Vadim14
3

Ярила

Цитата (djamix @ 3.03.2023 - 12:55)
Цитата (норол @ 3.03.2023 - 12:46)
чёт я прочитал комменты, и мне страшно стало, может не зря нас орками кличут

Меня вот орком только хохлоботы называют.

Вы ведь один из них. И брехать не надо. Вы сами палитесь, хохлоботы. gigi.gif

Так что там, по сабжу - неуиновные овечки, которых терзает кровавый режЫм?

Украина пойдет воювать бедных пгавозащитников?
Ну, как вы тут орали, что вся страна восстанет за сисяна, мальцева, фургала и так дале.

\зевает\

когда ждать-то очередную революшен миньонов?

Эти утырки получили по заслугам.

Хотите - попросите госдеп бабла им закинуть.

хохлоботы уже вконец отупели

Уже готов зекам ботинки целовать? Скоро закон примут что зеки лучше ментов.

[^]
bazilanov
0

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 12:49)
Капец повылазило лахты.
Конечно же в Беларуси не сажают никого из-за политики, вы что.
И конечно же те, кто вышли против заебавшего всех и проигравшего выборы домохозяйке деда - все эти тысячи людей - змагары, предатели, агенты запада, и хотели устроить как на Украине и продать страну Америке.
Конечно же все правозащитники - мрази, подстилки запада, работают исключительно в целях замарать честнейших и святых президентов РБ и РФ.
И конечно же этот нобелевский лауреат - на самом деле никакой не правозащитник, а предатель и мразь.
Все верно?

Прям каскад риторических вопросов и утверждений, никто тут и не утверждает что руководство РБ и РФ прям честные миляги, на верху таких отродясь не было.

[^]
Bfg9001
3

Приколист

Цитата (Lazio @ 3.03.2023 - 13:00)
Цитата (diag @ 3.03.2023 - 12:41)
Есть кто-то нормальный, кто эту премию получил? Белорусы просто сложили два и два.

Сахаров нормальный чувак был, ядерку вашим предкам в развитой цивилизации делал)) но вы то выросли быдлом ебаным, поэтому да - никто не получал. как бросаться цитатами а-ля "страна не знающая прошлого - не имеет будущего" так тут быдло поцреотичное всегда первое, как спросишь у него конкретно что-нибудь про его историю, так он обосрался сразу, максимум две-три даты помнит, ну и пять-шесть имен.. а пафоса поцреотного ояебу
Ну и хули минусуете-то, академик физик-ядерщик Сахаров - лауреат Премии Мира.просто еще лишний раз подтвердили свою тупость быдлячью, не знаете - нехуй бросаться словами, что все лауреаты этой премии говно. вата, че поделать, вата вместо мозга)))

А что, Сахарову дали премию за научные разработки?
Намекаю на параллель: беляцкого за правозащитную деятельность посадили или всё же за конкретные деяния, например за то же контрабандное перемещение бабла?
Это типа ловят какого-нибудь за изнасилование, а потом смотрят - э не, надо отпускать, он же вот и бабушек через дорогу переводил и вон спас ребёнка когда тот тонул, а значит вон какой хороший?
Или сраная премия мира - это билет вседозволенности?
Помогал - молодец, украл - в тюрьму, и похер кто, ежели попался.

[^]
djamix
6

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 13:08)
Молодец, отработал 15 рублей.

Это да.
Как независимая украина развивалась при всенародно избранным Вашингтоном Ющенко, потом с порошенко и зеленским.
Как расцвела незалэжна нэнька.
Какие красивые трусы у дивчин в европе, где их встречают, как богов, какие красные расцветки на их трусах, кому завидует весь мир, как щедро раздаёт деньги и оружие великой и независимой украине весь просвещенный мир.
Ибо украина есть оплот всей планеты и защита от лукашенко и путина.

нью-пиздюки

И так нужно делать всем странам, чтобы процветать и кайфовать.
Белоруссии в первую очередь - ибо поддерживает теран терана.

А пгавозащитников выпустить и дать им денег из конфискованных у теранов.

ну и каждому хохлу по ляму баковых - так и порешим.

И еще самое сладкое для укрохалявщиков - репарации

gigi.gif

тьху, ля

Это сообщение отредактировал djamix - 3.03.2023 - 13:22

[^]
Tsellovansky
4

Странный агент

Цитата (Radem @ 3.03.2023 - 13:05)
Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 12:49)
Капец повылазило лахты.
Конечно же в Беларуси не сажают никого из-за политики, вы что.
И конечно же те, кто вышли против заебавшего всех и проигравшего выборы домохозяйке деда - все эти тысячи людей - змагары, предатели, агенты запада, и хотели устроить как на Украине и продать страну Америке.
Конечно же все правозащитники - мрази, подстилки запада, работают исключительно в целях замарать честнейших и святых президентов РБ и РФ.
И конечно же этот нобелевский лауреат - на самом деле никакой не правозащитник, а предатель и мразь.
Все верно?

1 - Сажают, разумеется. Как и в любой стране мира.
2 - А вышли за что? За тупую **зду Тихановскую с тупейшей программой? Я за неё не выходил. Мой голос был за единственного достойного кандидата на тех выборах - "против всех". И, таких как я, было дохрена. Но, оппозиции на это было насрать - агрессивно настроенное меньшинство вечно пытается говорить за всех. За это и огребли.
3 - этот "нобелевский лауреат" - предатель и мразь. Достаточно посмотреть список его "наград" - там клейма ставить негде. Кстати, лауреатом он стал только ПОСЛЕ того, как его посадили - удобненько, однако. Так любого седельца можно номинировать, и сделать его мучеником. Кстати, сел он за контрабос бабок, причём не в первый раз - в 2011 (или в 2008) он уже получал срок за уклонение от налогов, но выводов так и не сделал.

2 года прошло, а вы всё как бараны одну и ту же методичку пользуете.
Выходили не за Тихановскую, а за честные выборы. Доказательств того, что выборы нечестные - овердохуя. Видео с подсчетом голосов, с урнами, с вбросами, с выкидыванием наблюдателей, не говоря блять о том, что всех конкурентов пересажали! Всех!
Осталась одна домохозяйка с одной программой - перевыборы с допуском всех кандидатов.
Она попала на выборы только из-за того, что усач недооценил людей.
А этот правозащитник, виновен он, или нет, мы не узнаем, потому что доверия к белорусскому правосудию нет никакого. А учитывая то, что в РБ пересажали уже всех, кто хоть сколько был в оппозиции, то я скорее поверю в то, что он невиновен.

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 3.03.2023 - 13:27

[^]
inxs99
3.03.2023 - 13:20
3

Узре ослица Ангела Божия

Судя по последним 15-20 годам, гуманитарные номинации, а в особенности Премии Мира, дают самым махровым пидарасам во всех смыслах. Вспомните хотя бы Обаму, который получил Премию мира через 2 мес. после вступления в должность президента. Такая тенденция наблюдается практически во всех гуманитарных категориях и иногда проскальзывает и в области точных прикладных наук.

[^]
list67
3.03.2023 - 13:20
0

Ярила

Более трех миллионов евро было ввезено в Беларусь так называемыми правозащитниками центра "Вясна" с 2015 по 2021 годы для раскачивания ситуации в стране.
Большая часть этих денег пошла на покупку недвижимости в центре Минска и за границей руководителем Алесем Беляцким и его подельниками.

[^]
Bfg9001
3.03.2023 - 13:22
-3

Приколист

Бчб уже были у власти.
Дохрена тогда закона было?

[^]
Bfg9001
3.03.2023 - 13:24
0

Приколист

Цитата (JustDo @ 3.03.2023 - 13:04)
Цитата
Ну в таком случае надо применять такую же херню как в Штатах: "все что вы скажете, будет использовано в суде".
Т.е., сажать за такое надолго, а кому это не нравится, делать прививку свинцом, как при штурме капитолия. Но, опять же, онижедети начнут кричать о том, как их сделали политическими заключенными.
Понимаешь, у Штатов, допустим, есть возможность таким заниматься, к ним не влезет условная РБ и РФ и не скажет, как у низ нарушаются права человека.

В сша и рб немного разные ситуации, изза возможности владения огнестрелом, предлагаю не перескакивать с темы, в стиле: "а у них...", а сконцентрироваться на теме и рб

Так вот в рб если вопрос касается политики, тебе не поможет ничего, даже если вы соблюдаете закон от и до. Любой белорус вам это подтвердит

Не подтверждаю.

[^]
barsiqs
3.03.2023 - 13:24
1

Приколист

Цитата (FilippOk @ 3.03.2023 - 12:38)
Лауреат нобелевской премии мира?
Это та, которую Обамка получил за войну в Ираке и Афганистане?

А ещё раньше горби за развал СССР

[^]
Tsellovansky
3.03.2023 - 13:25
2

Странный агент

Цитата (GavE @ 3.03.2023 - 13:10)

Да всем похуй, кого ты там знаешь, и сколько по твоему мнению поддерживает усатого. "я объездил всю Беларусь и скажу, что большинство периферии голосовало за Лукашенко." - железный аргумент.
Лукашенко проиграл, это факт. Потому что:
1) пересажал всех конкурентов
2) недопустил наблюдателей
3) дофига видео с урнами и даже озвучивание результатов на одном избирательном участке
4) массовый выход людей, в отличии от выходящих калек за лукаша.
5) абсолютно неадекватная реакция на мирный протест, ничего общего с майданом не имевшим.
Это заведомо нечестные выборы, поэтому не важно, сколько он в итоге сам себе насчитал голосов. Даже если бы бы голоса были бы посчитаны верно, условия заведомо нечестные.
Хотя и тут он обосрался. В итоге он сдал страну путину, только из-за которого он и усидел у власти.
В итоге вы и всю законность просрали, и независимость. И теперь вы марионетки, поздравляю.
А какие у тебя аргументы? Слова ябатьки мы аргументом не считаем, уж прости.

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 3.03.2023 - 13:30

[^]
Bfg9001
3.03.2023 - 13:27
-1

Приколист

Цитата (Альварес @ 3.03.2023 - 13:07)
Цитата (Rosatomovec @ 3.03.2023 - 12:53)
Живешь в государстве, являешься ее гражданином, то живи блять по её законам а не против них, не нравится что-то, уёбывай нахуй, что непонятного? Ясен хуй что любое государство, будет пресекать такие действия, когда каждая подзаборная шавка, начинает считать себя исключительным, а главное свои противозаконные действия, называть свободой слова и демократией)
«Одним можно, а другим нельзя» да, именно так, ты либо с государством заодно,  можешь подниматься выше и уже творить что хочешь сам, либо иди нахуй на 10 лет! И сильная та страна, которая в состоянии пресекать все майданы и протесты, иначе страны бы не стало, когда каждая шавка подзаборная начнет свою свободу слова желать, одна вон уже досвободословилась, демократия пришла, до сих пор от радости скачут, героев прославляют)

Так не выпускают же, чем дебильнее система, пример КНДР, Туркмения, СССР было

Куда тебя не выпускают, горемыка?
В проебалтику не выпускают? В польшу? Может в турцию или ебипет?
Вон у меня знакомы в польше работает, примерно с год назад там начал бизенес делать, так каждые две недели туда-сюда ездит преспокойно, а тебя не пускают?
Ну да ну да, верю.

[^]
Tsellovansky
3.03.2023 - 13:28
2

Странный агент

Цитата (Bfg9001 @ 3.03.2023 - 13:22)

Бчб уже были у власти.
Дохрена тогда закона было?

Ты о ком? Какое еще БЧБ? Флаг был у власти? Или кто? Что общего это твоё БЧБ имеет с сегодняшними кандидатами, кроме конечно же того, что они все предатели и агенты запада?

[^]
isokol59
3.03.2023 - 13:29
2

Ярила

Цитата (radon @ 3.03.2023 - 14:46)
Правозащитник - это понятие гипертрофировалось в бунтарь.
Батька правильно сделал, что посадил. Было за что. За бунт.
Отличие Беларуси от России в том, что Батька тянет страну, как может, а Путин - разваливает страну, как может.
Поэтому я - против правозащитников в Беларуси, но за - в России. rulez.gif

Может быть, напишете принципиальную разницу между действиями правозащитников такого плана в Белоруссии и в России? Или Вы поддерживаете двойные стандарты?

[^]
Барон77
3.03.2023 - 13:33
-1

Хохмач

Цитата (diTaddeo @ 03.03.2023 - 13:02)
И по списку - Проебалтия, Пшекия, Наглия, Кленовия и наконец цвет нашей коллекции - Великий Пиндостан

У тебя пробел в знаниях, или сидел по малолетке? На ауешном базаришь?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rionos
3.03.2023 - 13:34
1

Ваш друг - белорус

Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 13:13)
Цитата (Feolon @ 03.03.2023 - 13:07)
ну "просрал" выборы это в основном со слов бчб мандавошек

То, что не просрал - это со стороны ябатек и подобных мандавошек.
На видео достаточно доказательно все показано.
И не надо тут пиздить, что Одуван пиздит.

Нет конечно! Выиграла Светка - котлетка, появившая на свет за 4 месяца до выборов)))
Она человек конечно не случайный (3 паспорта на руках) но явно не тянет на "спасительницу народа"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17391
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх