Atomic Heart залетел в топ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max0112
21.02.2023 - 18:23
5
Статус: Offline

Юморист

Очень хочу посмотреть на людей поливающие говном Вкплей где игра стоит в два раза дешевле чем в Стиме ,как они будут покупать за 5 рублей . Щас хуй к носу прикинут и поставят ВК плей . А то гонору ... тьфу .

ВК плей и разрабы дали вам ( проживающим в РФ ) купить игру без танцев с бубном и переносом аккаунта в КЗ .Ну не все же так сделали . И опять же ,повторю для особо одаренных ,сделали в ДВА РАЗА дешевле чем в стиме .И им не нравится . Если бы она была в Стиме КЗ ,за 60 евро и плюс налоги,цена итоговая более 5 тыр .

[^]
Hit0kiri
21.02.2023 - 18:24
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (MexaHuK @ 21.02.2023 - 18:21)
Товарищи, есть прекрасный вариант купить эту игру в стиме.
Покупается она на другом сайте.
После чего к тебе в стиме в друзья просится человек и дарит тебе эту игру.
Что вы голову ебëте?)
Я лично жду завтра, завтра аванс у меня)
Кому интересно - пишите в личку.
Домой приеду, комп включу и подскажу.

А можно не ждать посредника, что к тебе добавится, а просто запустить Steam через тот же Nord VPN и поставить на скачку.

[^]
Himmi
21.02.2023 - 18:32
4

Ярила

Цитата (NODLAND @ 21.02.2023 - 18:01)
Нет, ну может я в графике нихуя не понимаю, но вот для примера игра 2014 года - персонажка NPC Метро Лайт Редюкс по сравнению с Атомик Харт 2023 года. Вы меня канешь изините, но на мой взгляд это деградация по сравнению даже с 14 годом. При том что ГГ в Атомике явно лучше промоделен, чем все остальное окружение.

А ничего, что Redux версии Метро это графически допиленные версии игры? И разрабам на тот момент уже не нужно было делать игру -она у них уже была. Надо было лишь сосредоточится на улучшении графики и фиксе графических и геймплейных косяков?
PS. Я не то, чтобы сильно спорю, но как то странное сравнение. Сравнивал бы с оригинальной версией тогда уж.

[^]
alkashechka
21.02.2023 - 18:38
1

Ярила

Цитата (den82 @ 21.02.2023 - 13:14)
Просто увидел, что она там появилась и нажал скачать.
Если что у меня подписка на год. Гейм пас.

Еду домой, тоже посмотрю в геймпасе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сова82
21.02.2023 - 18:44
1

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (alkashechka @ 21.02.2023 - 18:38)
Еду домой, тоже посмотрю в геймпасе

Так ты сейчас закачай с телефона по проге.

[^]
alkashechka
21.02.2023 - 18:46
0

Ярила

Цитата (den82 @ 21.02.2023 - 18:44)
Так ты сейчас закачай с телефона по проге.

Куда?, шарманка то выключена

[^]
Сова82
21.02.2023 - 18:48
2

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата
Куда?, шарманка то выключена

Так это не мешает.

Нажимаешь скачать и игра закачивается на приставку. Пока едешь домой она уже на приставке.
Ты кстати можешь удалённо играть на телефоне в игры со своей приставки. Но лучше конечно джойстик иметь.

[^]
NODLAND
21.02.2023 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (MexaHuK @ 21.02.2023 - 18:21)
Товарищи, есть прекрасный вариант купить эту игру в стиме.
Покупается она на другом сайте.
После чего к тебе в стиме в друзья просится человек и дарит тебе эту игру.
Что вы голову ебëте?)
Я лично жду завтра, завтра аванс у меня)
Кому интересно - пишите в личку.
Домой приеду, комп включу и подскажу.

Не звезди. Она не передается в регионы СНГ подарком. Для этого нужно менять аккаунт на регион из которого делался подарок. Именно по этому на том же плати ру везде четкие инструкции:

Цитата

"Как получить игру в STEAM:
🌍 Если у вас стоит регион (🇷🇺) РОССИЯ или (🇧🇾) БЕЛАРУСЬ и другие страны СНГ- МЫ АВТОРИЗИРУЕМСЯ В ВАШ АККАУНТ STEAM, меняем регион и дарим вам гифт на ваш аккаунт (Мы гарантируем безопасность данного процесса)!"

https://plati.market/itm/rf-cis-turk-atomic...ns-gift/3640216

https://plati.market/itm/atomic-heart-steam...-ru-cis/3618927

Этот твой дружок не просто дарит игру, а лезет менять регион на Турцию или где он там сидит, где вообще возможна покупка и ПОДАРОК.

У меня два аккаунта один русский с тысячей игр, а другой казахстан с парой игр которые нельзя в ру регионе вообще купить типа Хогвартса, заведенный недавно. Мне в хуй не впало основной аккаунт на Турцию менять, а дополнительный тупо нельзя еще 3 месяца менять. Третий аккаунт из-за этой поделки я не буду заводить. Мне проще ее с торрентов скачать, пройти и стереть нахуй, если приспичит. Но говноразработчиков, которые устроили такой "урапатриотический" высер с "VK плеем" вместо Стима я на хую вертел. Пиндосам значит они через Стим игру продали, а мне впаривают свое ебаное ВКонтактное непотребство с троянами, закладками и майнингом. Пшли нахуй шлюхи продажные.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 21.02.2023 - 19:12

[^]
IgorOmsk
21.02.2023 - 18:53
5

Юморист

Все кто чет там пиздят про вк и выебываются - говноеды. Парни реально молодцы. Затащили такой масштабный проект в таком санкционном пиздеце. Изначально относился скептически, но это просто пушка пизданистическая и даже к концовке не проседает. Однозначно зачет

[^]
Gabriel9
21.02.2023 - 19:00
1

Хохмач

Ща буду ставить

Atomic Heart залетел в топ

[^]
NODLAND
21.02.2023 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Himmi @ 21.02.2023 - 18:32)
Цитата (NODLAND @ 21.02.2023 - 18:01)
Нет, ну может я в графике нихуя не понимаю, но вот для примера игра 2014 года - персонажка NPC Метро Лайт Редюкс по сравнению с Атомик Харт 2023 года. Вы меня канешь изините, но на мой взгляд это деградация по сравнению даже с 14 годом. При том что ГГ в Атомике явно лучше промоделен, чем все остальное окружение.

А ничего, что Redux версии Метро это графически допиленные версии игры? И разрабам на тот момент уже не нужно было делать игру -она у них уже была. Надо было лишь сосредоточится на улучшении графики и фиксе графических и геймплейных косяков?
PS. Я не то, чтобы сильно спорю, но как то странное сравнение. Сравнивал бы с оригинальной версией тогда уж.

Всмысле допиленные? Открою тебе секрет графен для новой версии игры практически всегда делается с нуля. Это код может быть унаследован, а графику практически всегда полностью делают заново. А предыдущая версия всего лишь годом раньше вышла. Просто тебе к сведению, для большей детализации даже старого персонажа, из предыдущей игры надо полностью перемоделить персонажа в хайполи, потом заретоложить его в мид поли, потом заново оттекстурить, заригать, заскинить, заанимировать с нуля, включая новую детализацию. ВСЕ С НУЛЯ! Процесс тот же самый, что и при первичной разработке. И это если учесть что персонажи во всех сериях метро РАЗНЫЕ, а следовательно все они делались каждый раз с нуля! А результат я выложил для сравнения, того что одна команда сделала еще в 2014! 9 сука лет назад! А сейчас какой год? Реалистичная персонажка 2023 года по любому уже должна выглядеть не хуже, чем как в Калистом Протоколе. Но с этим я даже сравнивать не буду потому, что это даже не смешно.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 21.02.2023 - 19:23

[^]
deny1979
21.02.2023 - 19:10
-8

Ярила

Идея ничего так. Постановка примитивна. Физика, графон - гавно. Особенно после uncharted 4. Поиграл 30 мин, снес

Это сообщение отредактировал deny1979 - 21.02.2023 - 19:19

[^]
VulpesRus
21.02.2023 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Max0112 @ 21.02.2023 - 18:23)
Очень хочу посмотреть на людей поливающие говном Вкплей где игра стоит в два раза дешевле чем в Стиме ,как они будут покупать за 5 рублей . Щас хуй к носу прикинут и поставят ВК плей . А то гонору ... тьфу .

ВК плей и разрабы дали вам ( проживающим в РФ ) купить игру без танцев с бубном и переносом аккаунта в КЗ .Ну не все же так сделали . И опять же ,повторю для особо одаренных ,сделали в ДВА РАЗА дешевле чем в стиме .И им не нравится . Если бы она была в Стиме КЗ ,за 60 евро и плюс налоги,цена итоговая более 5 тыр .

Еще один лаунчер?
Спасибо. Торрент и Стим уже стоят.

[^]
MexaHuK
21.02.2023 - 19:11
0

Приколист

Цитата
Не звезди. Она не передается в регионы СНГ подарком. Для этого нужно менять аккаунт на регион из которого делался подарок. Именно по этому на том же плати ру везде четкие инструкции:

https://plati.market/itm/atomic-heart-steam...-ru-cis/3618927

Этот твой дружок не просто дарит игру, а лезет менять регион на Турцию или где он там сидит, где вообще возможна покупка и ПОДАРОК.

У меня два аккаунта один русский с тысячей игр, а другой казахстан с парой игр которые нельзя в ру регионе вообще купить типа Хогвартса, заведенный недавно. Мне в хуй не впало основной аккаунт на Турцию менять, а дополнительный тупо нельзя еще 3 месяца менять. Третий аккаунт из-за этой поделки я не буду заводить. Мне проще ее с торрентов скачать, пройти и стереть нахуй, если приспичит. Но говноразработчиков, которые устроили такой "урапатриотический" высер с "VK плоеем" вместо Стима я на хую вертел. Пиндосам значит они через Стим игру продали, а мне впаривают свое ебаное ВКонтактное непотребство с троянами, закладками и майнингом. Пшли нахуй шлюхи продажные.

Если так оно и есть, то беда, у меня просто спрашивали мой айди и всё, через 5-10 минут игра приходила.
Раза 3 покупал так, Батла была, Left4Dead и ещё какую-то шляпу кооперативную брал🤷‍♂️

[^]
VulpesRus
21.02.2023 - 19:16
0

Ярила

Что-то тут явно не так. Вон Дестани за 0 р обогнала БордерЛенс 3 )
Явно подмена фактов )

[^]
NODLAND
21.02.2023 - 19:18
0

Ярила

Цитата (MexaHuK @ 21.02.2023 - 19:11)
Цитата

<a href="/go/?https%3A%2F%2Fplati.market%2Fitm%2Fatomic-heart-steam...-ru-cis%2F3618927" target="_blank">https://plati.market/itm/atomic-heart-steam...-ru-cis/3618927://https://plati.market/itm/rf-cis-tur...-ru-cis/3618927://https://plati.market/itm/rf-cis-tur...-ru-cis/3618927
</a>

У меня два аккаунта один русский с тысячей игр, а другой казахстан с парой игр которые нельзя в ру регионе вообще купить типа Хогвартса, заведенный недавно. Мне в хуй не впало основной аккаунт на Турцию менять, а дополнительный тупо нельзя еще 3 месяца менять. Третий аккаунт из-за этой поделки я не буду заводить. Мне проще ее с торрентов скачать, пройти и стереть нахуй, если приспичит. Но говноразработчиков, которые устроили такой "урапатриотический" высер с "VK плоеем" вместо Стима я на хую вертел. Пиндосам значит они через Стим игру продали, а мне впаривают свое ебаное ВКонтактное непотребство с троянами, закладками и майнингом. Пшли нахуй шлюхи продажные.

Если так оно и есть, то беда, у меня просто спрашивали мой айди и всё, через 5-10 минут игра приходила.
Раза 3 покупал так, Батла была, Left4Dead и ещё какую-то шляпу кооперативную брал🤷‍♂️

Это прокатывает далеко не на всех играх. Надо вот как раз смотреть на плати ру инструкции. Там эта тема постоянно мониторится. Если есть возможность, продают гифтом. А если нет, вот как здесь, то решается сменой региона на тот где совершалась покупка. Я по гифту Миднайт Сан покупал, а вот Хогвартс только по смене региона можно было. Оттого и завел акк на казахстан. Это на мой взгляд намного безопаснее, чем давать доступ к основному аккаунту стима какому-то упырю, пусть с топовой репой для смены региона.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 21.02.2023 - 19:20

[^]
dronson
21.02.2023 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 21.02.2023 - 12:01)
Почему там Юлька Тимошенко со звездой на лбу, она же вроде ярая антисоветчица?

Ну это сейчас они все там и ярые и антисоветчики, а при СССР, были такими же ярыми коммунистами, комсомольцами и пионерами, за правое дело жопу драли так дым стоял столбом, приходилось даже осаживать.
А кончилось всё банально, большинство оказались тупо карьеристами и лизоблюдами, готовые продать родную мать за звонкую монету.
В принципе всё так и получилось, если посмотреть на современную Украину.

[^]
deny1979
21.02.2023 - 19:22
1

Ярила

Цитата (olegatom @ 21.02.2023 - 13:11)
хороший такой Биошок с отечественными декорациями
Серьёзно, хороший

Сильно преувеличено

[^]
Vitalik8800
21.02.2023 - 19:23
5

Весельчак

Цитата (IgorOmsk @ 21.02.2023 - 18:53)
Все кто чет там пиздят про вк и выебываются - говноеды.

Ну нравится вам эта помойка под название ВК покупайте там. Я же считаю кто реально затащил, так это майрасофт со своим game pass, потому что игра вышла в подписке, как на ПК так и на Xbox. Покупаешь за пару баксов ключик подписки на месяц и играешь с кайфом в официальную версию, как раз за месяц пройдешь.

[^]
DarkShaman
21.02.2023 - 19:38
1

Практикующий псих-аналитик

Охриненная игра. Играю через геймпас ПК сменив регион в винде на Польшу. Так что, если у кого-то есть оплаченный геймпас играйте - не пожалеете.

ЗЫ: Кстати! Оптимизацию в эту игру завезли, что очень редко в наше время.

[^]
vangoga
21.02.2023 - 19:48
3

vangoga

Ебаный пирог

[^]
Parakeet
21.02.2023 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Karabasik @ 21.02.2023 - 17:15)
Дядя Леша Hardplay уже начал проходить

https://www.youtube.com/live/1hsEsoxCLrk?feature=share

Я уже вышел из игрового возраста, но с интересом следил и за выходящими рекламными роликами игры и вот сейчвс глянул эту ссылку на трубе.
Ну что я могу сказать.. это пиздец! В лучшем значении этого слова. С просмотра первых 40ка минут, игра что-то вызывает. Я не знаю как это назвать. Помимо игрового азарта, еще что-то.
Я уже писал на обзор одного из трейлеров, что шутер-треш скомпилированный с псевдо сововецким фьючем будет реальным "выстрелом" игровой индустрии. Тем паче сделанным российскими разрабами. Удивили!
Очень зашло, супер!

[^]
anri1
21.02.2023 - 19:53
6

Ярила

Посмотрел сейчас,прикольная игруха,атмосферная!Вспомнился кубик который выкладывал год назад ещё)

[^]
drdevils
21.02.2023 - 19:57
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (Деньсурка @ 21.02.2023 - 21:02)
Ну чего там на торентах с кряком есть что дельное у кого ссыль ?

на плати.ру покупаешь за 100р геймпас , и играешь месяц) причом не только в атомикхерс но и еще в пару тройку сотен игр) уж из всего обилия точно пару тройку проектов выбрать можно)
100р дешевле бутылки хорошего пива, считаю доступно каждому)

[^]
Диногаврик
21.02.2023 - 19:59
0

Ярила

Когда там Сталкер 2 выйдет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35479
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх