Atomic Heart залетел в топ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdevils
23.02.2023 - 10:23
4
Статус: Offline

Горнолаз с опытом.

Цитата (Vines @ 22.02.2023 - 20:36)
Кто то еще играет в игры? Не надоело?

кто-то бухает каждую пятницу и субботу, кто-то дрочит каждый вечер, кто то сериалы смотрит 24/7 и не надоело же им)

[^]
галазолин
23.02.2023 - 11:15
1

Ярила

Цитата (DenverDeVito @ 22.02.2023 - 15:46)
Цитата (галазолин @ 22.02.2023 - 15:00)
+- норм игруха. НО управление придумал породистый пидарас! постоянно дерьмо в виде главного героя или не успевает за ебаным черным ниндзей или застревает где то в диванах!

Это косяки пиратской dev версии. На лицензии всё норм играется.

в стримах такаяже мотня! там гг должен быть в моментах он

[^]
Вэл
23.02.2023 - 11:37
1

ЯП Еврей

Та же распакованная техническая БДСМ версия для внутренних разработок от Ноября dont.gif Тот кто хочет испортить себе впечатление и НЕ увидеть в итоге саму игру, настоятельно рекомендована к установке! idea.gif

[^]
умъНеГоре
23.02.2023 - 13:42
1

Ярила

Смотрел как как летсплеер "восхищался", пока дело не дошло до боёвки. Он играл в лицензию, купленую через ВК, на джойстие, что уже особое извращение для шутеров от первого лица.
Так вот скрыть косяки управления он не смог, и его "восхищение" прямо таки протекало страданиями.
В начале боёвка однотипная, на экране во время боя в подвалах нихрена не видно, роботы косплеят кузнечиков, лут особой радости не доставляет, собирается по принципу пылесоса.
Есть стиль, есть отсылки, есть лор и юмор, но когда дело доходит до самого игрового процесса то игрок явно вынужден наслаждаться мазохизмом.
Посмотрю ещё, может дальше локации будут светлее и стрельба по веселее начнётся. А так желания купить не возникает пока.

[^]
Termez11
23.02.2023 - 14:18
1

Хохмач

Цитата
Смотрел как как летсплеер "восхищался", пока дело не дошло до боёвки. Он играл в лицензию, купленую через ВК, на джойстие, что уже особое извращение для шутеров от первого лица.
Так вот скрыть косяки управления он не смог, и его "восхищение" прямо таки протекало страданиями.
В начале боёвка однотипная, на экране во время боя в подвалах нихрена не видно, роботы косплеят кузнечиков, лут особой радости не доставляет, собирается по принципу пылесоса.
Есть стиль, есть отсылки, есть лор и юмор, но когда дело доходит до самого игрового процесса то игрок явно вынужден наслаждаться мазохизмом.
Посмотрю ещё, может дальше локации будут светлее и стрельба по веселее начнётся. А так желания купить не возникает пока.

Нормально играется. Не знаю насчёт мазохизма, потомучто сразу поставил низкий уровень сложности, чтобы расслабиться и покайфовать без необходимости доказывать NPCям, кто тут батя. Вот не хочется в игре "работать". 🤣 Дарксолсы за это и не играл. Плюс насколько мне известно разрабы уже выкатили патч, где снижена сложность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
умъНеГоре
23.02.2023 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Termez11 @ 23.02.2023 - 14:18)
Нормально играется. Не знаю насчёт мазохизма, потомучто сразу поставил низкий уровень сложности, чтобы расслабиться и покайфовать без необходимости доказывать NPCям, кто тут батя. Вот не хочется в игре "работать". 🤣 Дарксолсы за это и не играл. Плюс насколько мне известно разрабы уже выкатили патч, где снижена сложность.

NPCям нельзя ничего доказывать, это не мобы их нельзя убить.
Я не писал что сложно играть, я писала про темноту, прыжки мобов, однотипность схваток и лаги по джойстику. Это мнение третего лица, так как сам не играл. И как там д
Патчь это заебись, но он не сделает боёвку весёлой.
Цинус должен быть не в простоте, например если бы в "Марио" было просто играть, то он бы не стал культовой игрой, которую до сих пор играют, очевидно же что не ради графики и лора, а ради весёлого игрового процесса.

[^]
Taiwanchik
23.02.2023 - 16:21
2

Шутник

ГГ быдлан ппц мерзкий.

[^]
Former64
23.02.2023 - 17:01
0

Ярила

Хорошая игрушка, атмосфера СССР, каким он мог быть.
Но увы, местами вышло что-то типа 1го Half-Life и Dead Space 3.

В общем, хотя игра более интересна именно старпёрам типа меня, родившимся, жившим и работавшим в СССР, но разработчики это не учли, с сожалению.

Тяжело "играть на пианино" старому слесарюге.

Застрял на ВДНХ - не могу пройти "змейку" - слишком большая скорость, просто не успеваю стучать по клавишам.
Похоже у меня "стоп игра", точно также как и с Dead Space 3 - одновременно жмакать и водить мышкой одной рукой, а второй жмакать WASD.
Причём времени даётся секунд 15.

В общем либо кого-то просить пройти это место, тех, кто моложе, либо ждать сейвов.

Жаль, игра повторюсь, очень понравилась.

Интересно вот что:
Достаточно сложная именно в плане "жмаканья" игра Лара Крофт(последние 3 игры) более дружелюбна к старпёрам.
Прошёл эти 3 игры по 2..3 раза.

Это сообщение отредактировал Former64 - 23.02.2023 - 17:01

[^]
drdevils
27.02.2023 - 14:02
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (Former64 @ 23.02.2023 - 20:01)
Застрял на ВДНХ - не могу пройти "змейку" - слишком большая скорость, просто не успеваю стучать по клавишам.
Похоже у меня "стоп игра", точно также как и с Dead Space 3 - одновременно жмакать и водить мышкой одной рукой, а второй жмакать WASD.
Причём времени даётся секунд 15.

я играл на нормале, там явно времени больше 15 сек, ты можешь изменить сложность на низкую, пройти змейку и дальше опять поставить среднюю) (я не проверял, но думаю в низкой сложности там проще будет, либо меньше штук сожрать либо времени больше)

[^]
Pashtettula
2.03.2023 - 09:41
1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 23.02.2023 - 13:42)

Семь лет игры в Batle field 4 на геймпаде. И поверь, могу фору дать некоторым клава мышам ))) И это не дрочильня какая нибудь сингл плеерная, а дичайший онлайн. В котором ни какие помогалки не работают, типа помощи в прицеливании.

[^]
ham
3.03.2023 - 17:25
3

редкая сволочь

Ебаный хохлосвин негодует: Министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров призвал Sony, Microsoft и Valve запретить продажу игры Atomic Heart на их платформах.

[^]
VeselyiSerb
3.03.2023 - 17:27
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (den82 @ 21.02.2023 - 13:11)
У меня вчера на икс боксе она закачалась. Правда не играл ещё в неё. И совершенно бесплатно.

Игра по заветам Сашки Фокина !

[^]
VeselyiSerb
3.03.2023 - 17:28
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (ham @ 3.03.2023 - 17:25)
Ебаный хохлосвин негодует: Министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров призвал Sony, Microsoft и Valve запретить продажу игры Atomic Heart на их платформах.

Это что ещё за дармоед ?

[^]
Сова82
3.03.2023 - 18:51
1

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (VeselyiSerb @ 03.03.2023 - 17:27)
Игра по заветам Сашки Фокина !

Да я вчера поиграл. Ну я хз что так с ней носятся. Обычная стрелялка.

[^]
ham
3.03.2023 - 21:08
0

редкая сволочь

Цитата (VeselyiSerb @ 03.03.2023 - 17:28)
Это что ещё за дармоед ?

Видимо хохлоид

[^]
HAARP
5.03.2023 - 17:56
-3

Шаман

Игра = отстой. moderator.gif
Дело не в графике. Там всё хорошо. Дело в том что как только начинаются пляски вокруг базовых движений и использование всей клавиатуры в боёвке - это уже показатель того что игра гавно. А когда ГГ движется как паралитик, накативший 500 грамм спирта, при том что роботы порхают как бабочки и жалят СИЛЬНЫМИ атаками , как большой полосатый мух -ОС, то становится понятно, что это сверху мягкой карамелью покрыли. Скачал. Два часа с этой игрой поебался и снес ее нахуй. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35479
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх