Молот войны забирает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ябросилкурит
11.02.2023 - 12:53
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (elegaz @ 11.02.2023 - 15:54)
Подождите - подождите... Это тот самый долбоеб, который устроил зерг-раш на позиции ВСУ? faceoff.gif

Вот уж, воистину, "награда нашла героя" faceoff.gif

Зерг-раш, он или срабатывает, или на 99% ведет к проигрышу.

[^]
SamePerson
11.02.2023 - 12:54
7

Шестая колонна

Цитата (Панталоны @ 11.02.2023 - 12:47)
Я так скажу как Авдеевку возьмут, вот тогда посыплется натовская оборона.
Но вчера первый канал смотрел

На этом сообщение можно было заканчивать. Остальное и так понятно.

[^]
Gorkiy888
11.02.2023 - 13:09
7

Ярила

Но вчера первый канал смотрел, в Авдеевке за 8 лет такого нахерячили, все в бетоне, наводчик сидит глубоко в бункере, куда ни чем не доберёшься, и наводит не один, а несколько орудий по монитору, либо это пулемёт , либо артиллерийское оружие. Вот возьми такое, если оно все забетонировано 5-6ти, а может и более метровыми стенами.
Год прошёл, а от Донецка на метр в сторону запада не сдвинулись. Только новые территории, с юга и севера. 
А что натовцам, война идёт на нужной, задуманной ими территории, живая сила есть, то бишь «хохлы»,  а на самом деле русские, там пипец сколько русских,  оружие поставляют, можно вечно в игрушки военные играть.
Вот только одно не учитывают, на сколько терпелки хватит этой живой силе, одурманеным русским «защищать гейропу». Чем все это закончится ? Но за стол переговоров, они не сядут однозначно. То есть будет бойня и погибшие. Сколько ж должно погибнуть русских в Украине, что бы они взбунтовались. Видимо не мало.

а заранее подумать что такое штурмовать придется перед войной не судьба?? по телевизору по этому поводу ничего не сказали, как там готовились к войне, или про это молчок?
А про взубнтоваться ты не думал, что после таких маневров наших гениальных хенералов взбунтуется наша армия?? Или бунтовать только хохлы могут, а наши рабы никогда?

Это сообщение отредактировал Gorkiy888 - 11.02.2023 - 13:11

[^]
Gorkiy888
11.02.2023 - 13:14
14

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 11.02.2023 - 12:05)
Цитата (Shitayn7b @ 11.02.2023 - 11:39)
Цитата (Василий0980 @ 11.02.2023 - 10:52)
Цитата (Тиафедрин @ 11.02.2023 - 09:22)
Цитата
суровикина уже сняли с должности, сцука ну ты хоть буть в курсе событий, раз высераешься здесь

Знатного твой пердак от моего комента подорвало, огнетушитель дать? И я не слышал что бы Суровикина сняли с должности министра энергетики украины )))

Кастрюлеголовые в этой войне всегда, из того что у нас делается, всё узнают первее нас. Когда кого у нас сняли, когда кого поставили. Вон, тут этот, Shitayn7b, на этой странице уже отметился, оказывается знает наш закон о мобилизации лучше меня. Я то, как мобилизацию объявили, так, по диагонали его прочитал, как и указ Путина и всё - ну призовут и призовут, значит, надо так. А этот, бедняга, видимо сидел со свечкой целыми вечерами и штудировал, чтобы понять, чем частичная мобилизация в России грозит ему на Украине. gigi.gif

Я не виноват, что у вас в голове между ушами пусто, мне понадобилось три клика в интернете и 10 минут, чтобы прочитать ваш закон о мобилизации, так как ваша мобилизация как раз таки грозит Украине(ну и ты уже понял, что ВВ вас опять как лохов развел).
Не знать законов по которым вас куда-то отправляют с ахуенно большим риском для жизни и слепо кивать головой "надо так надо" это и есть современное рабство.

Так я бегло прочитал, законы правильные, даже вон 5 дней ИП дали между повесткой и мобилизационным предписанием. Я ВВ доверяю - достаточно живу на свете, много чего видел и у меня отличная память. Так что доверие это не из ничего взялось.
А вот Зелупа твой тоже ведь законы у вас правил. И поправка, когда он сам может призывать уже у него тоже внесена. Знаешь когда? За год до начала СВО. Причем, призывать он может без мобилизации. Заранее готовился к большой войне с Россией. Теперь твоя жизнь принадлежит наркоману, готовому выполнить любую прихоть США. gigi.gif

если дурак проживет много лет, он будет просто старым дураком.
А то что ты веришь ВВ, так это за что? человек открыто на камеру врал:
- пенс возраст при мне поднимать не будут - подняли
- срочников в СВО не будет - они были
- Мобилизации не будет - мобилизация прошла.
то есть он просто нагло врет, а ты ему веришь. Если он к тебе домой придет и на твоих глазах всю твою семью зарежит, ты то же поверишь, скажешь
- ВВ вот тут еще дочка спряталась, можете с ней делать что хотите, я вам полностью доверяю
уверен так и будет

[^]
elegaz
11.02.2023 - 13:51
5

Гексафторид серы

Но вчера первый канал смотрел, в Авдеевке за 8 лет такого нахерячили, все в бетоне, наводчик сидит глубоко в бункере, куда ни чем не доберёшься, и наводит не один, а несколько орудий по монитору, либо это пулемёт , либо артиллерийское оружие. Вот возьми такое, если оно все забетонировано 5-6ти, а может и более метровыми стенами.
Год прошёл, а от Донецка на метр в сторону запада не сдвинулись. Только новые территории, с юга и севера.
А что натовцам, война идёт на нужной, задуманной ими территории, живая сила есть, то бишь «хохлы», а на самом деле русские, там пипец сколько русских, оружие поставляют, можно вечно в игрушки военные играть.
Вот только одно не учитывают, на сколько терпелки хватит этой живой силе, одурманеным русским «защищать гейропу». Чем все это закончится ? Но за стол переговоров, они не сядут однозначно. То есть будет бойня и погибшие. Сколько ж должно погибнуть русских в Украине, что бы они взбунтовались. Видимо не мало.

Или в России кончатся долбоебы, готовые подыхать хуй пойми за что why.gif

[^]
Ankot13
11.02.2023 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Walter08 @ 11.02.2023 - 06:38)
А почему на 99 процентах фото мундиры прифотошопленные?

Потому, что в парадной форме военные (особенно боевые) не рассекают. У меня самого в удостоверении офицера прифотошопленный мундир был... А я тогда был просто гвардейским летёхой...

[^]
StreetBoxFan
11.02.2023 - 13:52
16

Хохмач

Смотрю, очередная военная катастрофа, на этот раз под Угледаром, пошла в народ.

Военкрысы робко призывают наказать лампасов, затравленно оборачиваясь — не прилетит ли пиздюль от куратора через приложение «Кабинет оперативного взаимодействия».

Военкрысы и прочие Подставные делают вид, что не понимают следующего.

Вот эти стройные колонны советских танчиков и бэх, расстреливаемых украинской артиллерией из безопасных мест — это технологический потолок ВС РФ.

Для иной тактики общевойскового боя — например той, что демонстрирует ВСУ — нужно НЕ чтобы все начиная с майора и выше были гениями военной мысли. Это невозможно, да и что умные в армии забыли.

Для отхода от россиянской тактики расстреливаемых колонн нужна совершенно иная связь, совершенно иная ситуационная осведомлённость, огромное количество каналов получения развединформации, технические средства сведения этой информации воедино в интересах командования и выработки им боевых решений, передача этих решений войскам через АСУВ. А также массовые высокоточные и дальнобойные средства поражения.

Всё это реализовано или находится в процессе реализации у ВСУ.

Да, в основном западными системами. Но они массово пошли в ВСУ после того, как РФ атаковала Украину и тут же, за дни наладила стамбульскую переговорную площадку. В протоколах и Стамбула-1, и Стамбула-2 содержатся прямые гарантии безопасности западным поставкам оружия на Украину. Фактически, именно руководство РФ накачивает Украину западным оружием.

А что же руководство РФ делало со своей армией после Минска? Правильно, оно сдвигало вправо (уничтожало) все платформы, на основе которых можно было организовать эти самые совершенно иную связь, осведомлённость и т.д. В частности, совершенно новую картину поля боя планировалось реализовать на основе ТГУП «Армата». Это был не просто танк, но и машина, способная принимать и передавать целеуказание, знать о местоположении и статусе иных машин подразделения. Это был не танк, а наметки новой, сетецентрической армии. Собственно, все эти Арматы, Курганцы, БПЛА, спутники, электроника в «Ратнике» должны были создать поток той самой сверхценной информации поля боя, которую должны были компилировать, анализировать в штабах, и принимать решения на её основе.

Но после Минских соглашений пошли волшебные переносы, бесконечные обещания о скором принятии, и ВС РФ пришла на войну с абсолютно неадекватными, слепыми Т-72Б3, которым даже для тувинского биатлона с Бомжестанами пришлось делать отдельную версию с кустарным панорамным прицелом. Вы понимаете? Основной боевой танк ВС РФ в своей стандартной комплектации небоеготов даже для тувинских игрищ, за которые уёбище Шойгу давно нужно было повесить.

Вслед за Арматой пошли под нож все Курганцы, Бумеранги, БПЛА, спутники. Госпрограммы перевооружения в промежуток с 2014 по 2022 урезались и пересматривались в сторону снижения технологического уровня армии каждый год. Стоило принять какую-нибудь «ГПВ до 2020 года» (условно), и на её месте уже через год-полтора была совершенно новая ГПВ с иными закупками и сроками — как правило, более дерьмовая техника и позже.

Оглядываясь, это напоминало лишь одно — саботаж военного строительства.

Впрочем, план СВО, составленный ФСБ, и гениальные Стамбулы сделали роскошью даже Т-72Б3. Теперь это Т-72Б1 обр. 2022 и Т-62М.

Так как слепые, глухие танки, бехи, с такой же слепой, глухой пехотой должны воевать без колонн? Рассредотачиваться? А как тогда координировать любые действия, если связи и ситуационной осведомлённости нет? Если нет АСУВ, показывающих положение дружественных сил? Да попытавшись рассредоточиться, ВС РФ друг-друга постреляет, от непонимания кто это перед ними.

Эти горящие и взрывающиеся колонны — не ограничение лампасов, и фундаментальный потолок возможностей ВС РФ, обеспеченный лично герром Пыпой, его друзьями и многонациональной РФ. По-другому уже не будет.

[^]
пупа
11.02.2023 - 13:54
3

Приколист

Цитата (АГАМЕМНОН @ 11.02.2023 - 06:31)
Он военный. Работа у него такая

Была

[^]
DaoDao
11.02.2023 - 13:56
-9

Ярила

Цитата (kvix @ 11.02.2023 - 06:48)
Никому не нужная война... Кроме пиндосов конечно, каким лохом надо быть чтобы втянуть страну в это...

нет, вы не правы, втянули уже пол мира. Вся европа принимает участие.

Убирание экономических конкурентов в 21 веке происходит через войну.... это мало кто понимает.

[^]
Василий0980
11.02.2023 - 13:58 [ показать ]
-10
Скальпель
11.02.2023 - 13:59
-9

Источник правды

Цитата (Craig @ 11.02.2023 - 07:12)
лысый хер дискредитирует мо рф
патерь же нет lol.gif

лысый хер по твоим губам водится, а тут чтут память погибшего героя.

[^]
mrzorg
11.02.2023 - 14:00
6

Ярила

Цитата (Alevpi @ 11.02.2023 - 05:37)
Цитата
погиб командир
Это доклад об случае успешного искоренения славянского этноса, при ярой поддержке мирового сообщества?

Не Европа, не США, не даже Адольф не смог, а великий геополитик смог!

Но даже это нечто, после того, что будет после!
Страна наводнённая убийцами и уголовниками с оружием и ПТСР!

... и вместо геополитика будет кувалдный урка. А вместо славян - чурки. Вон, один уже аж до Сургута добрался, и там людей кошмарит. Баб и детей - ведь мужиков всех на фронт погнали.

Да, печально всё это. sad.gif

[^]
mrzorg
11.02.2023 - 14:02
9

Ярила

Цитата (Панталоны @ 11.02.2023 - 11:47)
Чем все это закончится ? Но за стол переговоров, они не сядут однозначно.

[^]
bigengik
0

Ярила

Цитата (Raam @ 11.02.2023 - 07:04)
Путин сказал: "в СВО Россия потерь не имеет.".
Это не потеря, не будем обращать внимание.
Он мог попасть в ДТП или бессмысленно спиться.
Но решил перенести пользу. Принес.

какая польза от убийства людей?

[^]
elegaz
9

Гексафторид серы

Цитата (Скальпель @ 11.02.2023 - 13:59)
Цитата (Craig @ 11.02.2023 - 07:12)
лысый хер дискредитирует мо рф
патерь же нет  lol.gif

лысый хер по твоим губам водится, а тут чтут память погибшего героя.

И в чем его героизм? В том, что он, тупо, загнал под огонь противника бригаду и всю ее там положил? faceoff.gif

[^]
elegaz
11.02.2023 - 14:04
3

Гексафторид серы

Цитата (mrzorg @ 11.02.2023 - 14:02)
Цитата (Панталоны @ 11.02.2023 - 11:47)
Чем все это закончится ? Но за стол переговоров, они не сядут однозначно.

Это не свежак. Это байан, который МИД РФ крутит, чуть ли, не с самого начала войны disgust.gif

[^]
Soulis
4

Ярила

А что натовцам, война идёт на нужной, задуманной ими территории, живая сила есть, то бишь «хохлы», а на самом деле русские, там пипец сколько русских, оружие поставляют, можно вечно в игрушки военные играть.

...натовская оборона gigi.gif
На таких как ты страна власть держится bravo.gif

[^]
Скрепостанец
10

Ярила

И что?Работа такая знал куда шёл,да и бабло неплохое получал,защитничек,я этого полкана не просил меня защищать,где Питер и где Украина.Поэтому мне параллельно что этот задвухсотился.Повторяю он ехал за баблом,очередными званиями и новыми должностями,но что то пошло не так.

[^]
radist73
-5

Пессимист

Нынешний (уже бывший) командир бригады, в которой я "срочную" службу проходил ...
Памяти офицеру!

[^]
djcha
11.02.2023 - 14:05
3

Ярила

Цитата (kvix @ 11.02.2023 - 07:48)
Никому не нужная война... Кроме пиндосов конечно, каким лохом надо быть чтобы втянуть страну в это...

Война нужна правителям , чтоб показать свою нужность , но как всегда - обосрались.

[^]
Скальпель
11.02.2023 - 14:06 [ показать ]
-10
JekaDN
11.02.2023 - 14:07
2

Весельчак

Погиб на работе, за которую всю жизнь получал зарплату и всякие плюшки.
А про ваших мобиков где такие красочные некрологи?

[^]
Василий0980
11.02.2023 - 14:08 [ показать ]
-10
Скрепостанец
11.02.2023 - 14:09
1

Ярила

Вот тут Мигалков нашёл в храме...

[^]
flayer
11.02.2023 - 14:16
6

Ярила

Аллергия на цветы?
Полкан с шашкой во главе танковой колонны... Это не на параде...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31302
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх