«Таким способом много людей, много детей подсаживают». В Канаде оценили действия властей по легализации тяжёлых наркотиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Microscopium
2.02.2023 - 14:54
1
Статус: Offline

Ярила

А вообще часто при прочтении подобного "а вот у них" вспоминается фраза из хорошей сказки:

"...Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлёстывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить..." ©

[^]
SERG35
2.02.2023 - 14:57
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 02.02.2023 - 10:52)
Э, нет!
Вымирание - это когда естественный процесс. Тут налицо планомерное уменьшение численности населения.

Уменьшение численности за счёт наркоманов - путь быстрый и избирательный - склонные от природы к наркотикам вымрут быстро. Популяция сократится, качество её улучшится.
Теория Мальтуса как она есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГосподинГор
2.02.2023 - 14:59
9

Юморист

Цитата (Tsellovansky @ 2.02.2023 - 10:51)
Новость в прямом смысле "одна бабка из Канады сказала".
Что не так в последнем абзаце?

"Новая наркополитика страны должна перевести употребление наркотиков в поле здравоохранения, а не уголовного кодекса. Вместо больших сроков наркопотребителям будут предлагать программы социальной адаптации и лечение (если они попросят об этом). "

Зачем сажать наркотов в тюрьму, если их надо лечить?
Эта бабка сетует на то, что будут покупать, но продавать все также запрещено.
Уже болезные отметились с западными ценностями, про педофилию и еблю в жопы. Про зообордели еще напишите. Слейте кисель из башки. Канада по уровню жизни повыше будет, чем скрепная и духовная Россия, в которой за косяк сгноят в тюрьме, зато водку можешь жрать сколько душе угодно. И социалка там получше, и там реально заботятся о гражданах.
Повышайте уровень жизни граждан, развивайте социалку, помощь нуждающимся, и не будет столько ни алкашей, ни наркоманов.
Нашлись учителя. Нашли, кого учить и над кем потешаться. Посмотрите на свою страну для начала, перед тем, как умничать.

"Проснись, Олег, ты серишь"! Заебали вы уже про алкашей писать! Я живу в Твери и давно уже заметил, что в городе я сто лет не видел бомжей у помойки или вообще в городе, практически также как и алкашей. Раньше возле КБ, Бристоля или обычной 5-ки их дохрена было, особенно в пятницу вечером или субботу утром! А сейчас ну нет их почти, очень редко попадаются. Молодежь тоже не бухает так, как раньше! Летом ночью можно спокойно пройти пешком по городу и не бояться опиздюлиться как раньше! Нет синих толп, гуляющей летом молодежи. Вы, блядь, все живете прошлым и не замечаете никаких улучшений в жизни.
Я за последние несколько лет, впервые увидел бомжа в магазине неделю назад и это был ЯРОСЛАВЛЬ!!! Был в командировке и в центре Ярика в 5-ке встретил бомжа. Бухать никто никого не заставляет.
А если все так плохо в России, так езжайте зарубеж, нюхайте кокс, ебитесь в жопу, все что угодно, главное получайте от этого удовольствие.

[^]
Bashorc
2.02.2023 - 15:00
3

Ярила

Цитата (SERG35 @ 2.02.2023 - 14:57)
Цитата (bereg79 @ 02.02.2023 - 10:52)
Э, нет!
Вымирание - это когда естественный процесс. Тут налицо планомерное уменьшение численности населения.

Уменьшение численности за счёт наркоманов - путь быстрый и избирательный - склонные от природы к наркотикам вымрут быстро. Популяция сократится, качество её улучшится.
Теория Мальтуса как она есть

Точно, а оставшимся можно будет сказать что правительство их спасло от охуевших наркоманов, поэтому они теперь вечно ему обязаны и будут крепостными для "спасителей"
К тому же их будет немного и недовольных можно будет опиздюлить, заявив что они скрытые наркоманы.
Охуенный план.

[^]
Artreds
2.02.2023 - 15:01
4
Статус: Online

homorectificarius

Цитата
"Проснись, Олег, ты серишь"! Заебали вы уже про алкашей писать! Я живу в Твери и давно уже заметил, что в городе я сто лет не видел бомжей у помойки или вообще в городе, практически также как и алкашей. Раньше возле КБ, Бристоля или обычной 5-ки их дохрена было, особенно в пятницу вечером или субботу утром! А сейчас ну нет их почти, очень редко попадаются. Молодежь тоже не бухает так, как раньше! Летом ночью можно спокойно пройти пешком по городу и не бояться опиздюлиться как раньше! Нет синих толп, гуляющей летом молодежи. Вы, блядь, все живете прошлым и не замечаете никаких улучшений в жизни.
Я за последние несколько лет, впервые увидел бомжа в магазине неделю назад и это был ЯРОСЛАВЛЬ!!! Был в командировке и в центре Ярика в 5-ке встретил бомжа. Бухать никто никого не заставляет.
А если все так плохо в России, так езжайте зарубеж, нюхайте кокс, ебитесь в жопу, все что угодно, главное получайте от этого удовольствие.

Этот товарищ из Канады вещает, он то по-любому лучше знает как тут у нас, про Киселева особенно позабавило, почему то они там уверены, что мы тут поголовно это дерьмо смотрим.

И ваще, я не понимаю, как можно сравнивать алкоголь с тяжёлыми наркотиками. Толи дело раз в месяц забухать с друзьями и совсем другое дело, пару тройку раз вмазаться героином и на сл день ты уже будешь чувствовать себя хуево и в физическом и в психологическом плане. Знаю о чем говорю. А вот те кто сравнивают, явно не в курсе что такое героин.

[^]
Bengerz
2.02.2023 - 15:03
-2

Ярила

Цитата
Никто не хочет употреблять, нет таких дебилов в трезвом уме. Но если это так легко и просто, и легально, то многим захочется попробовать. На тяжелые наркотики подсаживаются с первого раза.

Цитата

Во времена моей юности наркоту приносили в лекционные и продавали. Из моего поколения умерли от наркоты процентов 10-15 всех моих знакомых ровесников. Сейчас это дело поприжали, за последние лет 10 я не знаю ни одного ребенка среди знакомых моих детей, кто бы употреблял или не дай бог умер. Так что разница огромная. Канаду не жалко. Лишь бы в России люди не забывали, что тут в 90-е творилось, и что это на самом деле такое - доступные наркотики.

Как пишет человек выше- захотелось попробовать 10-15% его поколения. И кажется мне если бы не было наркоты, то эти 10-15% умерли от легального алкоголя.

[^]
Bashorc
2.02.2023 - 15:05
6

Ярила

Цитата (Bengerz @ 2.02.2023 - 15:03)
Цитата
Никто не хочет употреблять, нет таких дебилов в трезвом уме. Но если это так легко и просто, и легально, то многим захочется попробовать. На тяжелые наркотики подсаживаются с первого раза.

Цитата

Во времена моей юности наркоту приносили в лекционные и продавали. Из моего поколения умерли от наркоты процентов 10-15 всех моих знакомых ровесников. Сейчас это дело поприжали, за последние лет 10 я не знаю ни одного ребенка среди знакомых моих детей, кто бы употреблял или не дай бог умер. Так что разница огромная. Канаду не жалко. Лишь бы в России люди не забывали, что тут в 90-е творилось, и что это на самом деле такое - доступные наркотики.

Как пишет человек выше- захотелось попробовать 10-15% его поколения. И кажется мне если бы не было наркоты, то эти 10-15% умерли от легального алкоголя.

Когда кажется креститься надо.
Цитата
Место жительства Германия

Блять, почему я не удивлен. Конечно же из Германии лучше видно что надо сделать для улучшения жизни в России.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 2.02.2023 - 15:06

[^]
AlexSmithh
2.02.2023 - 15:06
-1

Ярила

Думаю надо вообще бесплатно выдавать. В любых количествах.
Получателей можно чипировать. Для контроля перемещений. Не более.

Теория Дарвина быстро сделает своё дело и наркомания победит сама себя...
Да и уровень преступности, связанной с добычей средств на наркоту, резко снизится...
Наркоторговля исчезнет...

Это сообщение отредактировал AlexSmithh - 2.02.2023 - 15:11

[^]
Kuguar
2.02.2023 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (MocTuK @ 2.02.2023 - 10:53)
Ну во всяком случае с наркоторговцами разберутся таким образом.

В том то и фикус, что с легализацией наркотиков пропадут наркоторговцы.
И пропадет весь смысл подсаживать и пропагандировать.

Ответ тут каждый может дать сам.
Если в аптеках будут продаваться любые наркотики лично вы станете наркоманом?
Если нет, то схрена ли все остальные станут?

Наверное кто то станет, но это в 99% случаев те, кто УЖЕ сидит на наркотиках.
И на оствшийся процент те, кто рано, или поздно по любому подсядет.
Просто они не будут спонсировать наркомафию и ее близнеца-брата, борьбу с наркоторговлей.

Да, наркотики только по рецептам.
Приходишь к доктору и говоришь что наркоман, или мечтаешь стать наркоманом.
Доктор ставит диагноз и выписывает рецепт с которым идете в аптеку.
Наверное будут какие то ограничения в правах, типа, какие бывают при психических заболеваниях.
Но зато и нет проблем чем вштыриться и на что купить дозу.
И никаких проблем со шприцами и передозом.

[^]
Tarbozaver88
2.02.2023 - 15:08
-2

Ярила

Цитата
каждый человек сможет зайти купить себе кокса, и что тогда будет?

О, ебать логика. А сейчас алкоголь в свободной продаже. И что? Все стали алкашами поголовно? Если в башке пустота и хочется жрать всё подряд, то такому персонажу все эти ваши запреты - похер дым. Наркоманы не исчезнут, но с декриминализацией появится возможность контролировать и учитывать потребление, а не отдавать всё на откуп ебучим бородачам из "тожероссии".

[^]
DariaPav
2.02.2023 - 15:09
0

Ярила

Цитата (sss555 @ 2.02.2023 - 02:55)

Наркоторговцы останутся, но станут легальными

Наркоторговцы если и останутся, то государственные и в аптеках. Государство фактически задавит преступность ценами на наркоту, а еще с этого будут налоги государству, а не условному эскобару. Иди к доктору, получи рецепт и а аптеку за дозой! Какой нахуй: попроси взрослого купить - к рецепту надо удостоверение. Я считаю что правильно - у нвс марихуану легализовали - с улиц исчезли подпольные торговцы, как я её не курила, так и не стала...

[^]
Bashorc
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 2.02.2023 - 15:06)

Чего бля????
Нука вспомните развал СССР и отмену сухого закона
По вашей логике не было смысла рекламировать бухло и пропагандировать как заебись бухать
Так какого хуя по всем каналам круглосуточно крутили рекламу водки и пива?
Возможно вы забыли, но это уже в середине нулевых поприжали тот пиздец и разрешили рекламировать пиво лишь в ночное время, а водку вообще.

[^]
Kuguar
-1

Ярила

Цитата (AlexSmithh @ 2.02.2023 - 15:06)
Думаю надо вообще бесплатно выдавать. В любых количествах.

Теория Дарвина быстро сделает своё дело и наркомания победит сама себя...

Тут все любопытнее.
Если наркотик чистый и не летальный, то наркоманы живут годами и даже обзаволятся потомством.

И что любопытнее, процент наркоманов всегда и везде одинаков.
Меняется лишь то, на чем наркоман подсаживается и как тщательно скрывается.

[^]
nocturnal11
2.02.2023 - 15:10
0

Ярила

Вот нап сали в каментах пурги, овертоны, ценности и прочее
Логично, что торговлю наркотиками не победить, поэтому её надо возглавить, все нарики на карандаше. Все довольны. Возмущается лоббист 5ар4обарыг?

[^]
Bashorc
2.02.2023 - 15:10
0

Ярила

Цитата (DariaPav @ 2.02.2023 - 15:09)

Наркоторговцы если и останутся, то государственные и в аптеках. Государство фактически задавит преступность ценами на наркоту, а еще с этого будут налоги государству, а не условному эскобару.

Моя нихуя не понимать, какого хуя вы так переживаете за государство?
Боитесь что Сечину на очередное шубохранилище не хватит или Шувалову на Боинг для собак?
Вы один хуй из этих денег не увидите нихуя.
Цитата
Место жительства New York

Очередной патриот.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 2.02.2023 - 15:11

[^]
Ivy456
2.02.2023 - 15:11
3

Ярила

Цитата (Bengerz @ 2.02.2023 - 15:03)
Цитата

Цитата

Количество умерших от наркоты никак не влияет на количество умерших от алкоголя. Те, кто останутся, пить не бросят. В общем, это навязывание ложного выбора - не от наркоты, так от алкоголя. Но в реальности и от наркоты, и от алкоголя.

[^]
Ivy456
2.02.2023 - 15:13
4

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 2.02.2023 - 15:08)
Цитата
каждый человек сможет зайти купить себе кокса, и что тогда будет?

О, ебать логика. А сейчас алкоголь в свободной продаже. И что? Все стали алкашами поголовно? Если в башке пустота и хочется жрать всё подряд, то такому персонажу все эти ваши запреты - похер дым. Наркоманы не исчезнут, но с декриминализацией появится возможность контролировать и учитывать потребление, а не отдавать всё на откуп ебучим бородачам из "тожероссии".

Огромная разница с алкоголем - героиновыми наркоманами становятся с первого раза. И уже без вариантов - это пожизненная зависимость.

[^]
Ivy456
2.02.2023 - 15:14
6

Ярила

Цитата (Kuguar @ 2.02.2023 - 15:09)
И что любопытнее, процент наркоманов всегда и везде одинаков.
Меняется лишь то, на чем наркоман подсаживается и как тщательно скрывается.

Не пизди. Сравни количество наркоманов в России в 90-е и сейчас. Небо и земля.

[^]
Alchmist
2.02.2023 - 15:14
1

Почетный морковевед.

Цитата (sss555 @ 2.02.2023 - 16:42)
Цитата (aleksrebroff @ 2.02.2023 - 13:26)
Да, сколько ебанутых тут... И опять бля, про еблю в жопу, педофилию и прочее. Латентные что ли?

Да, люди идут по пути гуманизации. Да, они считают что лучше бесплатно уколоть нарика когда ему надо, чем ждать пока он кого то ограбит и убьет. Что программы реабилитации лучше нашей карательной наркологии. И это правильно.

А вы, суки, видите что не так как вас даунов воспитали и беситесь, да как это так, бесплатно им кайф раздавать, за счет государства??? Мы так не приучены! Их турму надо или убить. Дибилы.

Если ты такой умный, то научись слово дебилы праильно писать

так скинь свою справку он посмотрит и научится gigi.gif

[^]
DariaPav
2.02.2023 - 15:16
0

Ярила

Цитата (волобуев @ 2.02.2023 - 03:04)

Сажать, если совершил преступление, а у наркотов с этим легко.
Лечить? Ок, вопрос в том, за чей счет. Ответ - за твой, ты же не наркот, а трудяга и налогоплательщик. А чем доступнее дурь, тем больше станет тех, кого потом надо лечить.
"Продавать же нельзя" - это вообще шыдевр. А покупать можно. Значит, будут покупать, а значит, будут и продавать.

Типа щас наркота недоступна? Может у вас в РФ, она недоступна, хотя я сильно сомневаюсь, у нас в Штатах и Канаде, подойди к любому негру, тусующемуся недалеко от школы и купишь чо угодно. При легализации - только в аптеке и по рецепту

[^]
sss555
2.02.2023 - 15:17
2

Цитата (DariaPav @ 2.02.2023 - 15:09)

Наркоторговцы если и останутся, то государственные и в аптеках. Государство фактически задавит преступность ценами на наркоту, а еще с этого будут налоги государству, а не условному эскобару. Иди к доктору, получи рецепт и а аптеку за дозой! Какой нахуй: попроси взрослого купить - к рецепту надо удостоверение. Я считаю что правильно - у нвс марихуану легализовали - с улиц исчезли подпольные торговцы, как я её не курила, так и не стала...

Алкоголь больше употребляют в странах, где он разрешен или запрещен?

[^]
Bashorc
2.02.2023 - 15:18
1

Ярила

Цитата (DariaPav @ 2.02.2023 - 15:16)

Лечить? Ок, вопрос в том, за чей счет. Ответ - за твой, ты же не наркот, а трудяга и налогоплательщик. А чем доступнее дурь, тем больше станет тех, кого потом надо лечить.
"Продавать же нельзя" - это вообще шыдевр. А покупать можно. Значит, будут покупать, а значит, будут и продавать.

Типа щас наркота недоступна? Может у вас в РФ, она недоступна, хотя я сильно сомневаюсь, у нас в Штатах и Канаде, подойди к любому негру, тусующемуся недалеко от школы и купишь чо угодно. При легализации - только в аптеке и по рецепту

А негров куда девали?

[^]
Ivy456
2.02.2023 - 15:18
3

Ярила

Цитата (DariaPav @ 2.02.2023 - 15:16)

Ой, а куда же это негры денутся? На работу устроятся?

[^]
Kuguar
2.02.2023 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 2.02.2023 - 15:09)
Цитата (Kuguar @ 2.02.2023 - 15:06)

Чего бля????
Нука вспомните развал СССР и отмену сухого закона
По вашей логике не было смысла рекламировать бухло и пропагандировать как заебись бухать
Так какого хуя по всем каналам круглосуточно крутили рекламу водки и пива?
Возможно вы забыли, но это уже в середине нулевых поприжали тот пиздец и разрешили рекламировать пиво лишь в ночное время, а водку вообще.

Вы наверное тогда спились?
Если нет, то почему?

Я покупал "рояль" в двухлитровых баклажках.
Чисто для технических целей.
Пить его и в голову не приходило.

Во времена горбачевских запретов пить меньше не стали.
Но вот лично я неплохо обогатился разными манипуляциями с перепродажей алкоголя.
А продержался бы сухой закон еще лет десять, выросла бы алкомафия покруче чем в Чикаго в 60х.

Ну и контрольный вопрос в голову.
Вы в курсе что есть торчки которые нюхают бензин?
И ловят приходы, и подсаживаются.
Только вот случаи это крайне экзотические, ибо нужно быть совсем ебанько.

А если запретить торговлю бензином и обьявить его наркотиком.
Повсеместно выявлять злоупотребление и бороться с подпольной торговлей?
Полагаю, тогда бензиновый бизнес у наркомафии взлетит как ракета.
И станет выгодно и рекламировать, и подсаживать на него.
И начнут изобретать и продавать специальные устройства для нюханья с разными вкусами.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 2.02.2023 - 15:20

[^]
AndreySF
2.02.2023 - 15:22
4
Статус: Online

Ярила

Сука, ну от Канады я вообще такой хуйни не ожидал. Еще с детства, да и до недавнего времени, казалось, что Канада - это страна с суровым климатом, где дети рождаются белыми и в 4 месяца, отрываясь от сиськи, уже хотят стать хоккеистами или лесорубами на лесовозах. Бухают по черному, свой бурбон да... Сироп там свой беспонтовый пьют из клена. Короче, наши чуваки. Просто говорят по английски или французски. А тут такой пизде...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19038
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх