«Таким способом много людей, много детей подсаживают». В Канаде оценили действия властей по легализации тяжёлых наркотиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JONH777
2.02.2023 - 14:20
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 2.02.2023 - 10:59)
О как скрепосцы возбудились то.
Наркомания это социальное явление. Ещё ни в одной благополучной стране легализация не привела к "эпидемии". Ровно наоборот: социализация наркозависимых стала гораздо легче, практически исчез теневой оборот и криминал с этим связанный.
Ну и, по синьке совершается радикально больше преступлений, хоть в абсолютных значениях, хоть в относительных.

Ты знаешь че такое хмурый ( героин) ?там подсесть с первого раза на всю жизнь( а это каждый день ,а потом и не раз в день ,не будешь колоть будет ломать ,не каждый переживает ломки ) , ладно бы ты с травой алкашку сравнивал , ты же говоришь про Героин ,это пистец ты ещё можешь говорить что у людей в голове насрано. Ты знаешь ,какое горе ,если в семье героиновый наркоман как они все прокалывают ,а тут те раз и в аптеке продаётся ? Видел торчков общался ? Я понимаю тебе похуй у тебя все что не России делается, то все нормально и правильно . Не кому не желаю с этим столкнуться обратно дороги нет .

Я знал много людей которые в тварей превратилась и семьи были и деньги ) я знал одного близкого ,классный был человек раньше , подсел ,проколол все в 0(как его только не лечили ) ,жена развелась, дак он дочку в школе встретил, попросил телефон позвонить , и тут же сдал его в ломбард и про колол его . Когда вмазался ,сидит и говорит ,прикиньте я тварь какая ,дочкин телефон про колол ,а сделать говорит нехера не могу собой ,так и помер , как не человек ( в 34 года

Это сообщение отредактировал JONH777 - 2.02.2023 - 14:48

[^]
VulpesRus
2.02.2023 - 14:22
-2

Ярила

Это как "Купить легальный чистый алкоголь или у Тети Нади не понятно что"

[^]
Завтрамэн
2.02.2023 - 14:22
4

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 2.02.2023 - 10:51)
Новость в прямом смысле "одна бабка из Канады сказала".
Что не так в последнем абзаце?

"Новая наркополитика страны должна перевести употребление наркотиков в поле здравоохранения, а не уголовного кодекса. Вместо больших сроков наркопотребителям будут предлагать программы социальной адаптации и лечение (если они попросят об этом). "

Зачем сажать наркотов в тюрьму, если их надо лечить?
Эта бабка сетует на то, что будут покупать, но продавать все также запрещено.
Уже болезные отметились с западными ценностями, про педофилию и еблю в жопы. Про зообордели еще напишите. Слейте кисель из башки. Канада по уровню жизни повыше будет, чем скрепная и духовная Россия, в которой за косяк сгноят в тюрьме, зато водку можешь жрать сколько душе угодно. И социалка там получше, и там реально заботятся о гражданах.
Повышайте уровень жизни граждан, развивайте социалку, помощь нуждающимся, и не будет столько ни алкашей, ни наркоманов.
Нашлись учителя. Нашли, кого учить и над кем потешаться. Посмотрите на свою страну для начала, перед тем, как умничать.

Если чувак таскает в кармане граммы наркоты, то скорее всего он дилер.
Раньше за это можно было его посадить в тюрьму. А теперь он просто берёт из нычки дозу и несёт её до покупателя. А заплатить за дозу можно десятком разных способов: криптовалютой, кэшем, переданным другому чуваку или ещё как. Одному покупатель отдаёт деньги, заходит за угол и у другого забирает товар. Я эту схему придумал секунд за 10, сомневаюсь что наркоторговцы тупее меня.

Абсолютно согласен: нельзя легализовать хранение и потребление тяжёлых наркотиков. Это приведёт к серьёзному росту наркомании.

Насчёт социалки, прежде чем пиздеть поинтересуйся как там в Канаде с медициной дела обстоят. Совсем недавно я читал что нехватка врачей такая, что на приём хрен попадёшь, можешь месяцами болеть и до врача не дойти.

[^]
Leopold8
2.02.2023 - 14:25
-2

Ярила

Отличнейшая новость, путь долбятся в жопы и чем только возможно bravo.gif

[^]
pipik
2.02.2023 - 14:26
0

Ярила

я смотрю барыги заныли, так как где происходит легализация химии, её цена начинает стремительно падать. Вон уже в сша и европе покурить травы стоит дешевле курения сигарет.

Это сообщение отредактировал pipik - 2.02.2023 - 14:27

[^]
бертолет
2.02.2023 - 14:26
-2

Ярила

Пизда канаде.

[^]
Завтрамэн
2.02.2023 - 14:27
6

Ярила

Цитата (Alchmist @ 2.02.2023 - 13:18)
Цитата
Мария (она живёт в Канаде более 15 лет) рассказала, что многие не поддерживают такую политику.

«В один момент они это декриминализуют, потом это будет легально и каждый человек сможет зайти купить себе кокса, и что тогда будет? Таким способом много людей, много детей подсаживают, потому что, если ребёнку 16 лет, он не сможет купить, он пойдёт к кому-нибудь, кто сможет ему купить.

сможет, но при этом он будет официально зафиксирован как наркоман во всеми вытекающими, никто не будет давать дозы анонимно.ъ

в итоге маргинал который был готов ради дозы дать этой марии кирпичем по башке и пох что сядет потом, ему не до этого, ломает, в итоге он пойдет и поучит свою легальную дозу, а мария пойдет на работу или в кино, а не в реанимацию.

Таким образом ты не просто легализовываешь наркоманию, а делаешь её нормальным образом жизни, всё равно что жизнь на пособие для ублюдков, которые не хотят работать.

Наркоша скатывается и ему становится похер на всё, лишь бы доза была. Теперь его не посадят в тюрьму и не будут лечить насильно, теперь он будет колоться и жить на пособия + дозы от государства. Это паразит, который будет общаться с другими такими же паразитами, не будет работать, и поспособствует тому чтобы появлялись другие наркоманы.

[^]
lolerloler30
2.02.2023 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (Psynight @ 02.02.2023 - 10:50)
Вымирание наций, ну если у них и педофилия -это любовь к детям( по окну Овертона) , оч ем еще можно говорить? Адекватности ноль.

Молодец, хорошо проанализировал ситуацию из своего Усть-Пиздюйска. Не отвлекайся от первого кАнала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PermSky
2.02.2023 - 14:29
1

Юморист

Наверное, атомная бомба на Канаду будет даже гуманнее в плане уничтожения страны. Наркотики - это, всё-таки, мерзко.

[^]
zs1212
2.02.2023 - 14:30
-3

Юморист

Цитата (Tsellovansky @ 02.02.2023 - 10:58)
Где ты видел, чтобы кто-то оправдывал педофилию в Канаде, болезный?
Какое в жопу вымирание наций в Канаде? В одной из самых лучших для жизни стран.
Вы совсем от своей киселёвщины поехали? Посмотрите лучше на свою страну. Где не медицины доступной, ни социалки.

Канада страна мигрантов дурачёк

[^]
Biomechanic
2.02.2023 - 14:31
0

Биологический механизм

Цитата (Tsellovansky @ 2.02.2023 - 10:51)
Новость в прямом смысле "одна бабка из Канады сказала".
Что не так в последнем абзаце?

"Новая наркополитика страны должна перевести употребление наркотиков в поле здравоохранения, а не уголовного кодекса. Вместо больших сроков наркопотребителям будут предлагать программы социальной адаптации и лечение (если они попросят об этом). "

Зачем сажать наркотов в тюрьму, если их надо лечить?
Эта бабка сетует на то, что будут покупать, но продавать все также запрещено.
Уже болезные отметились с западными ценностями, про педофилию и еблю в жопы. Про зообордели еще напишите. Слейте кисель из башки. Канада по уровню жизни повыше будет, чем скрепная и духовная Россия, в которой за косяк сгноят в тюрьме, зато водку можешь жрать сколько душе угодно. И социалка там получше, и там реально заботятся о гражданах.
Повышайте уровень жизни граждан, развивайте социалку, помощь нуждающимся, и не будет столько ни алкашей, ни наркоманов.
Нашлись учителя. Нашли, кого учить и над кем потешаться. Посмотрите на свою страну для начала, перед тем, как умничать.

По факту легализация бизнеса под благовидным предлогом.

[^]
Pадиотехник
2.02.2023 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Щпрот @ 2.02.2023 - 12:53)
Ну насильно то никого не заставляют, выбирай сам, можешь заняться спортом, или рыбалкой, можешь сторчаться и сдохнуть, колхоз дело добровольное, в школах нужно объяснять, а если тебе хочется сальтуху ебануть с крыши - твой выбор.

..

«Таким способом много людей, много детей подсаживают». В Канаде оценили действия властей по легализации тяжёлых наркотиков

[^]
Bengerz
2.02.2023 - 14:35
0

Ярила

Цитата
Таким способом много людей, много детей подсаживают, потому что, если ребёнку 16 лет, он не сможет купить, он пойдёт к кому-нибудь, кто сможет ему купить.

Если человек захочет употребить, он купит это в любом случае- запрещено или не запрещено, разница будет только в цене.

[^]
Semen234
2.02.2023 - 14:35
2

Юморист

В Голландии уж сколько лет герыч и стерильные шприцы раздают зависимым бесплатно. Заболеваемость ВИЧ снизилась, преступность тоже. Свинья грязь найдёт, захочет поставиться - поставится, запрещай-не запрещай.
Грязным, немытым шприцем и разбодяженным говном. Ну и деньги албанской мафии пойдут.
А так - чистенько, безопасно и под контролем.
У меня пара однокашников из зоны нашей вернулись конченными наркотами, до отсидки только "баловались", а там уж их плотно посадили. Быстро на воле потом ласты склеили.

[^]
Яpetrovich
2.02.2023 - 14:36
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 2.02.2023 - 10:52)
Цитата (Psynight @ 2.02.2023 - 10:50)
Вымирание наций

Э, нет!
Вымирание - это когда естественный процесс. Тут налицо планомерное уменьшение численности населения.

До наших уменьшателей населения канадским срать и срать. За прошлый год население России уменьшилось на 500000 человек. Пусть для начала оптимизацию здравоохранения запустят, войнушку какую-нить замутят. А этот их легалайз - детский лепет.

[^]
Битрикс
2.02.2023 - 14:36
-1

Хуятор

Цитата (Bengerz @ 2.02.2023 - 14:35)
Цитата
Таким способом много людей, много детей подсаживают, потому что, если ребёнку 16 лет, он не сможет купить, он пойдёт к кому-нибудь, кто сможет ему купить.

Если человек захочет употребить, он купит это в любом случае- запрещено или не запрещено, разница будет только в цене.

Не только в цене, если ему вместо кокса дадут фентанил, он тупо крякнет

[^]
gigger52
2.02.2023 - 14:37
0

Хохмач

И Мария не слишком умна, и её диванные критики. Во времена моей юности и травы, и опиатов было море. Однако не только не подсел, но даже и не пробовал.
Пушеров ловить, давить - тех, кто над ними.
И не надо новых законов: это дело полиции.

[^]
gigger52
2.02.2023 - 14:39
1

Хохмач

Вымирание наркоманов - идеальный вариант оздоровления нации!

[^]
Ivy456
2.02.2023 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Bengerz @ 2.02.2023 - 14:35)
Цитата

Никто не хочет употреблять, нет таких дебилов в трезвом уме. Но если это так легко и просто, и легально, то многим захочется попробовать. На тяжелые наркотики подсаживаются с первого раза.

[^]
gor45
2.02.2023 - 14:40
0

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 2.02.2023 - 11:33)
Цитата (Tsellovansky @ 2.02.2023 - 12:51)
Россия, в которой за косяк сгноят в тюрьме,

ты не пизди если не знаешь за косяк никакой уголовки

"До нужного докинем" ©

[^]
KharaNakoto
2.02.2023 - 14:43
2

Весельчак

Граждане, да это абсурд и пиздец!!!

[^]
Ivy456
2.02.2023 - 14:43
3

Ярила

Цитата (gigger52 @ 2.02.2023 - 14:37)
И Мария не слишком умна, и её диванные критики. Во времена моей юности и травы, и опиатов было море. Однако не только не подсел, но даже и не пробовал.
Пушеров ловить, давить - тех, кто над ними.

Во времена моей юности наркоту приносили в лекционные и продавали. Из моего поколения умерли от наркоты процентов 10-15 всех моих знакомых ровесников. Сейчас это дело поприжали, за последние лет 10 я не знаю ни одного ребенка среди знакомых моих детей, кто бы употреблял или не дай бог умер. Так что разница огромная. Канаду не жалко. Лишь бы в России люди не забывали, что тут в 90-е творилось, и что это на самом деле такое - доступные наркотики.

[^]
JONH777
2.02.2023 - 14:52
5

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 2.02.2023 - 14:43)
Пушеров ловить, давить -   тех, кто над ними.

Во времена моей юности наркоту приносили в лекционные и продавали. Из моего поколения умерли от наркоты процентов 10-15 всех моих знакомых ровесников. Сейчас это дело поприжали, за последние лет 10 я не знаю ни одного ребенка среди знакомых моих детей, кто бы употреблял или не дай бог умер. Так что разница огромная. Канаду не жалко. Лишь бы в России люди не забывали, что тут в 90-е творилось, и что это на самом деле такое - доступные наркотики.

У нас в Сибири вообще жопа была с 1995 по 2003, у нас в 10 классе уже 4 плотно торчали в школе в туалете кололись и на уроках торчали ) сидят спят, слюни бегут , а там бля ребёнок 15—16 лет Что творилось в фазанах и теханах вообще жуть ,пол группы стабильно торчки Воровали все ,магнитолы ,колёса , шапки сдергивали , гоп стопы , даже банки с вареньем с кладовок пистили и цыганам меняли

Это сообщение отредактировал JONH777 - 2.02.2023 - 15:03

[^]
Japansgod
2.02.2023 - 14:52
4

Ярила

Цитата (Щпрот @ 2.02.2023 - 10:53)
Ну насильно то никого не заставляют, выбирай сам, можешь заняться спортом, или рыбалкой, можешь сторчаться и сдохнуть, колхоз дело добровольное, в школах нужно объяснять, а если тебе хочется сальтуху ебануть с крыши - твой выбор.

Ох уж этот индивидуализьм...

А если спорт и рыбалка стоят 100500 баксов, а сторчаться и сдохнуть - околобесплатно; спорт и рыбалка - своего рода труд, а сторчаться и сдохнуть не требует никаких усилий? Что бы делать разумный выбор с оценкой всех последствий нужны мозги и воля, которые нужно вырастить и воспитать, для чего в человека нужно вложить уму времени и средств, что могут не только лишь все. Поэтому если стоит такой выбор - всегда найдутся те, кто выберет неверно. Чем плохая чаша легче, тем больше людей ее выберет. Чем больше людей сделает неверный выбор - тем сильнее они будут влиять на остальных.

Разумеется, каждый делает выбор индивидуально, но факторы выбора-то общественные! Более того, лично ты, независимо от выбора, хлебать будешь со всеми. Твой индивидуальный выбор не будет влиять на то, что очередной торчок тебе голову проломит вечером, или будет сидеть в классе с твоими детьми, или оттягивать часть бюджета государства (не столь уж важно, на снабжение его наркотой, лечение или поимку и изоляцию).

Ведь может статься, что некое третье лицо захочет не сальтуху ебануть с крыши в качестве своего идиотского личного предпочтения, а скажем, жену твою изнасиловать, когда она будет идти по улице одна. Ну или в школе в сафари поиграть. Это тоже "колхоз - дело добровольное" и человек вправе делать что хочет и как хочет? Ну отсидит потом, это ж его жизнь?

[^]
Bashorc
2.02.2023 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 2.02.2023 - 14:43)
Пушеров ловить, давить -  тех, кто над ними.

Да ты что! 90-е же святые были, время возможностей, время роста, развития и свободы!
А те, кто сдох, они сами виноваты, не вписались в рынок.
Заметьте, это не Чубайс говорит, а местные форумчане

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19037
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх