Мишустин утвердил Национальную стратегию действий в интересах женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kei75s75s
9.01.2023 - 09:22
1
Статус: Offline

Весельчак

" У нас люди , кто должны принимать таблетки , почему-то принимают законы" М.Задорнов
Как всегда прав был

[^]
beback
9.01.2023 - 09:25
3

Ярила

Решили мужиков заменить каким-то там цифровым благополучием? Ща выкосят в СВО будь здоров, видимо к этому готовятся.

Мужиков им надо, а не вот это всё. Чтобы мужик мог спокойно обеспечить всю семью, а женщина спокойно могла заниматься детьми и домашними делами.

Это сообщение отредактировал beback - 9.01.2023 - 09:26

[^]
jimmy70
9.01.2023 - 09:27
0

Ярило

Цитата (olegator133 @ 8.01.2023 - 23:42)
пельмени подорожают?..

ага... на трассах и в саунах...

[^]
Лодочник2
9.01.2023 - 09:32
3

Юморист

Цитата (peredock @ 8.01.2023 - 19:39)
Новая Национальная стратегия действий в интересах женщин рассчитана до 2030 года. Документ утвердил премьер-министр Михаил Мишустин.

В качестве главных целей заявлены соблюдение принципа равноправия мужчин и женщин,

Я обеими руками только ЗА!
Даешь одинаковый возраст выхода на пенсию!
Не, ну если равноправие то оно вроде должно в обе стороны работать.

[^]
БабаБабариха
9.01.2023 - 09:34
4

Ярила

Цитата (beback @ 09.01.2023 - 09:25)
Решили мужиков заменить каким-то там цифровым благополучием? Ща выкосят в СВО будь здоров, видимо к этому готовятся.

Мужиков им надо, а не вот это всё. Чтобы мужик мог спокойно обеспечить всю семью, а женщина спокойно могла заниматься детьми и домашними делами.

Да ни дай бог выйти замуж хоть за одного отписавшегося здесь. Это ж просто паноптикум какой-то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pipik
9.01.2023 - 09:36
0

Ярила

Я так понимаю лгбт запрещено что б мужичьё в баб не стало перекидываться? Охуенно же придумали -все права бабам, и запрет мужикам бабами становиться.

[^]
Neverie
9.01.2023 - 09:38
2

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 8.01.2023 - 19:44)
Долбоёбы блять. Бабы должны рожать, а не конкуренцию мужчинам создавать. Выбор очевиден - либо демография, либо работающие мужикобабы. Наоборот, надо интерес вызывать у баб к образованию семей и рождению детей. В натуре, нами враги какие-то правят... Стратегия искоренения народа.

Никто никому ничего не должен! Вы живете в рыночной экономике, в 21 веке. Какие семьи, зачем?
Сейчас наоборот все разводятся.

[^]
Лодочник2
9.01.2023 - 09:44
5

Юморист

Для решения этих проблем предполагается вовлекать женщин в цифровую экономику, формировать у них интерес к техническим и технологическим специальностям,.

Обязать автосервисы следить за тем, чтобы минимум 30-40% процентов слесарей были женского пола. На шахтах в забое тоже пущай минимум половина баб будет, а то мужики суки позанимали все денежные лолжностЯ....
Сплошная блять дискриминация...
Баб допустить в силовые виды спорта наравне с мужиками, бокс, борьба, ММА, а то уединились мужики , женщин дискриминируют, гребут суки бабло лопатой....

[^]
trupp
9.01.2023 - 12:32
0

Ярила

какая дурость, женщине в рф,проще найти оленя которого будет доить,+ донат от рф. и уж тем более нет никакого равноправие, гетеросексуальный мкжчина трудового возраста,самая не защищеная категория в рф

[^]
Галорец
9.01.2023 - 13:21
0

Ярила

Цитата
А профилактикой мужского неблагополучия и мозгонасилия мы когда займемся?

Первым делом, этих вот "стратегов" и их начальство, в каталажку и выяснить вред, от всяких "стратегий". Все , через первый канал, на обозрение. Видео допросов, судов, изъятия неправедных доходов.
Такое шоу, даст отличный пинок, для развития.

[^]
mad81
9.01.2023 - 13:26
5

Приколист

Цитата (БабаБабариха @ 9.01.2023 - 09:34)
Цитата (beback @ 09.01.2023 - 09:25)

Да ни дай бог выйти замуж хоть за одного отписавшегося здесь. Это ж просто паноптикум какой-то...

Да речь-то тут ведут в основном не про то, чтобы ущемить Ваши права, а про то, что б не получить дополнительные обязанности. Никто не боится конкуренции и уж тем более никто не мечтает вогнать Вас в лютые условия бытия. В основном пишут (согласен, сумбурно) про то, что прав у нас, мужиков, по факту уже меньше, обязанностей пусть будет поровну (плюс-минус). Просто инициатива правительства "в интересах женщин" по определению своему говорит что Ваши интересы будут учитываться за счёт Наших интересов. Почти каждый здесь мужчина и без всяких инициатив заботится в силу своих возможностях о своих женщинах (Мамы, Жёны, Сёстры), и кипишь поднимается лишь потому, что нам сложнее будет о своих женщинах заботиться, а не потому что какая-то там баба будет жить лучше. Если меня не возьмут на работу по квоте, то выиграет от этого одна конкретная женщина, а вот мои три - пострадать могут от этого решения. Как ни крути, а дикретники из нас гораздо хуже в силу природы, и в большинстве случаев именно мужчина приносит минимум половину дохода в семью. Если этим "добытчиком" станет женщина в семье, то вы сами начнёте конкурировать уже друг с другом. И работодатель по квоте тоже начнёт выбирать себе активных лесбиянок, либо женщин 40+ с детьми от 10 лет (что б ни в дикрет ни на больняки не уходила). И в конечном счёте вы сами взвоете от этой херни. Потому что женщина в 20 лет без детей в любой момент убежит в декрет на 3 года, а имеющая на руках дошкольника из больничных не будет вылезать. А бизнесу нужна стабильность и планирование! Вот и весь сказ. Поэтому все прекрасно понимают, что если будет формулировка " в интересах женщин", то продолжение будет "за счёт мужчин" - другого уже не придумать. А сами мужчины не снимают с себя ответственность перед своими женщинами. Так что не надо тут про замуж, в основной массе своей отписались именно ответственные мужчины, которые опасаются нифига не за себя, а за своих женщин.

[^]
vladghost
9.01.2023 - 13:38
0

Ярила

И при этом уничтожили ювелирную отрасль в лице тех кто был на упрощенке и пантенте в угоду крупным игрокам которые из за санкций пострадали а кто в рознице то работает женщины на 90% итого около 200 тысяч женщин кто с ипотеками кто с детьми и т.д. под зад коленом, вы не вписались в рынок со своим товаром не даете крупным сетям дурить население и продаете качественные вещи а не китайскую штамповку

[^]
БабаБабариха
9.01.2023 - 14:45
2

Ярила

Цитата
Да речь-то тут ведут в основном не про то, чтобы ущемить Ваши права, а про то, что б не получить дополнительные обязанности. Никто не боится конкуренции и уж тем более никто не мечтает вогнать Вас в лютые условия бытия. В основном пишут (согласен, сумбурно) про то, что прав у нас, мужиков, по факту уже меньше, обязанностей пусть будет поровну (плюс-минус). Просто инициатива правительства "в интересах женщин" по определению своему говорит что Ваши интересы будут учитываться за счёт Наших интересов. Почти каждый здесь мужчина и без всяких инициатив заботится в силу своих возможностях о своих женщинах (Мамы, Жёны, Сёстры), и кипишь поднимается лишь потому, что нам сложнее будет о своих женщинах заботиться, а не потому что какая-то там баба будет жить лучше. Если меня не возьмут на работу по квоте, то выиграет от этого одна конкретная женщина, а вот мои три - пострадать могут от этого решения. Как ни крути, а дикретники из нас гораздо хуже в силу природы, и в большинстве случаев именно мужчина приносит минимум половину дохода в семью. Если этим "добытчиком" станет женщина в семье, то вы сами начнёте конкурировать уже друг с другом. И работодатель по квоте тоже начнёт выбирать себе активных лесбиянок, либо женщин 40+ с детьми от 10 лет (что б ни в дикрет ни на больняки не уходила). И в конечном счёте вы сами взвоете от этой херни. Потому что женщина в 20 лет без детей в любой момент убежит в декрет на 3 года, а имеющая на руках дошкольника из больничных не будет вылезать. А бизнесу нужна стабильность и планирование! Вот и весь сказ. Поэтому все прекрасно понимают, что если будет формулировка " в интересах женщин", то продолжение будет "за счёт мужчин" - другого уже не придумать. А сами мужчины не снимают с себя ответственность перед своими женщинами. Так что не надо тут про замуж, в основной массе своей отписались именно ответственные мужчины, которые опасаются нифига не за себя, а за своих женщин.

Вот скажи честно- ты хоть раз сталкивался с тем, что мужчинам и женщинам платят по разному? Ну, типа, если мужик кинет мешок, то ему платят рубль. А если женщина кинет мешок, то ей платят два рубля?
На левые больничные уходят одинаково, что мужчины, что женщины, а оставшийся коллектив, независимо от генлерной принадлежности, тянет обязанности.
Ну, во всяком случае, я с другим не встречалась.
Я всю жизнь работаю в мужском коллективе по мужской специальности, потому что мужчины не идут на маленькую зарплату. Да, вот так- специальность мужская, а зарплата "женская".
У меня дочь устраивалась на работу, так начальник предупредил, чтоб три года никаких декретов. В договоре, это, конечно, не прописано, но сказал, что если нарушит, то он приложит все усилия, чтоб она здесь перестала работать. Прошло четыре года и теперь он так же настойчиво отправляет ее в декрет, потому что ей уже тридцатник. А она не может себе позволить такую роскошь, как ребенок.
Думаете, у нее какое-то супер-пупер мега крутое место работы? Нет, обычный ветврач с з/пл 40 т.р.
Думаете, это единичный случай? Нет, не единичный, любая женщина подтвердит, что сталкивалась с этими условиями.
Кто ставит женщин в такие условия? Мужчины. Почему? А чтоб власть была над нами.
Если б у меня была возможность не работать (например, государство платило бы мне хорошую зарплату домохозяйки), вы думаете, я б хоть один день работала бы? Да ни в жизнь. Я б лучше дома сидела и занималась детьми, внуками, хозяйством, огородом, скотину завела. Только всю жизнь въебывать приходится, потому что мужчины, хоть и призывают нас рожать, но в материальном плане для женщин почти ничего не делают.
И мне все время интересно- мужчины все время твердят, что прав у женщин больше. О каких мифических правах идет речь?
Общегражданские? Одинаковые. Уголовные? По УК наказанию подлежат все, чья вина доказана.
Дети остаются с матерью? Все чаще и чаще дети остаются с отцами, которые (не все, но в большинстве случаев) спихивают воспитание на свою мать. В декрет уходить имеют равные права.
Но желание в воспитательных целях оставить свою вторую половину без средств к существованию присутствует у 90% местных мужчин. Хотя, если почитать их темы, большинство из них обычные обозленные никчемыши, которые только на ЯП духарятся, а в жизни "слушаю, родная, как скажешь, дорогая" ))

[^]
ascerdfg
9.01.2023 - 22:11
0

Хохмач

Цитата (targo @ 8.01.2023 - 20:11)
То есть они как начнут работать и звиздец экономике полный, моя вон 22 года не работает, а гонору как говна за баней

Ты оказывается лох ещё тот, а других учить вздумал.

[^]
Zerkalo2010
9.01.2023 - 22:34
0

Ярила

BLM

[^]
c205
9.01.2023 - 23:19
0

Шутник

Какой же хуйней занимаются,проблем о нет больше mad.gif mad.gif

[^]
Агафон
9.01.2023 - 23:28
0

Приколист

А ничего что у баб средний возраст жизни на 20 лет больше чем у мужчин? не тех спасаете!

[^]
Medwedius
9.01.2023 - 23:34
3

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 8.01.2023 - 19:44)
Долбоёбы блять. Бабы должны рожать, а не конкуренцию мужчинам создавать. Выбор очевиден - либо демография, либо работающие мужикобабы.

Задача рожать детей лежит совсем на другой части населения - на эмигрантах. А россияне уже давно списанный материал для правительства, судя по последним действиям.

[^]
noor
10.01.2023 - 02:15
1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 9.01.2023 - 14:45)
Цитата

Вот скажи честно- ты хоть раз сталкивался с тем, что мужчинам и женщинам платят по разному? Ну, типа, если мужик кинет мешок, то ему платят рубль. А если женщина кинет мешок, то ей платят два рубля?
На левые больничные уходят одинаково, что мужчины, что женщины, а оставшийся коллектив, независимо от генлерной принадлежности, тянет обязанности.
Ну, во всяком случае, я с другим не встречалась.
Я всю жизнь работаю в мужском коллективе по мужской специальности, потому что мужчины не идут на маленькую зарплату. Да, вот так- специальность мужская, а зарплата "женская".
У меня дочь устраивалась на работу, так начальник предупредил, чтоб три года никаких декретов. В договоре, это, конечно, не прописано, но сказал, что если нарушит, то он приложит все усилия, чтоб она здесь перестала работать. Прошло четыре года и теперь он так же настойчиво отправляет ее в декрет, потому что ей уже тридцатник. А она не может себе позволить такую роскошь, как ребенок.
Думаете, у нее какое-то супер-пупер мега крутое место работы? Нет, обычный ветврач с з/пл 40 т.р.
Думаете, это единичный случай? Нет, не единичный, любая женщина подтвердит, что сталкивалась с этими условиями.
Кто ставит женщин в такие условия? Мужчины. Почему? А чтоб власть была над нами.
Если б у меня была возможность не работать (например, государство платило бы мне хорошую зарплату домохозяйки), вы думаете, я б хоть один день работала бы? Да ни в жизнь. Я б лучше дома сидела и занималась детьми, внуками, хозяйством, огородом, скотину завела. Только всю жизнь въебывать приходится, потому что мужчины, хоть и призывают нас рожать, но в материальном плане для женщин почти ничего не делают.
И мне все время интересно- мужчины все время твердят, что прав у женщин больше. О каких мифических правах идет речь?
Общегражданские? Одинаковые. Уголовные? По УК наказанию подлежат все, чья вина доказана.
Дети остаются с матерью? Все чаще и чаще дети остаются с отцами, которые (не все, но в большинстве случаев) спихивают воспитание на свою мать. В декрет уходить имеют равные права.
Но желание в воспитательных целях оставить свою вторую половину без средств к существованию присутствует у 90% местных мужчин. Хотя, если почитать их темы, большинство из них обычные обозленные никчемыши, которые только на ЯП духарятся, а в жизни "слушаю, родная, как скажешь, дорогая" ))

Вроде платят не за то, что они каждый сможет мешок поднять и перенести.
А за то, сколько каждый сможет их перенести за рабочее время.
В среднем мужчина может перенести их больше женщины.
Вы пишете свои простыни, изначально давая ложную предпосылку.

Ну и это
Цитата

означает, что мужчина кидает больше мешков и получает больше за из брошенное количество, а женщина бросит меньше и получит соответственно.
А вы хотите получать поровну или даже больше, делая меньше, лол)

[^]
БабаБабариха
10.01.2023 - 06:43
2

Ярила

Цитата (noor @ 10.01.2023 - 02:15)
Вроде платят не за то, что они каждый сможет мешок поднять и перенести.
А за то, сколько каждый сможет их перенести за рабочее время.
В среднем мужчина может перенести их больше женщины.
Вы пишете свои простыни, изначально давая ложную предпосылку.

Ну и это
означает, что мужчина кидает больше мешков и получает больше за из брошенное количество, а женщина бросит меньше и получит соответственно.
А вы хотите получать поровну или даже больше, делая меньше, лол)

Оставьте свои влажные мечты о якобы мечтах женщин- сдельная оплата труда потому и называется сдельной. И никогда не будет оплачиваться по другому, как бы вам не придумывалось.

[^]
BaalBes
10.01.2023 - 06:46
1

Агент 0.7

В качестве главных целей заявлены соблюдение принципа равноправия мужчин и женщин

То есть теперь дети при разводах смогут оставаться с отцами, а женщин будут обязывать платить алименты? gigi.gif

[^]
Scribbler
10.01.2023 - 06:51
0

Сибирский мандалорец

все для женщин, всё для победы, ёпт.

[^]
БабаБабариха
10.01.2023 - 06:51
2

Ярила

Цитата (BaalBes @ 10.01.2023 - 06:46)
То есть теперь дети при разводах смогут оставаться с отцами, а женщин будут обязывать платить алименты?

Для вас открытие, что женщины платят алименты???
У меня знакомый есть, он уже лет десять один воспитывает двух дочек и с первого дня после развода получает на девочек алименты. Сейчас старшая дочь уже взрослая, и бывшая платит только на младшую.

[^]
Хунху3
10.01.2023 - 06:55
0

Ярила

если семьи бы не разваливались- и мысли о таких законах бы не возникало

[^]
sonos
10.01.2023 - 07:45
2

Ярила

А мужиков осталось научить рожать, вернее издать закон который бы не противодействовал этому процессу- и сразу найдутся желающие!
Это же так легко! Тупо сказать что теперь вы равны! И всё!
Давно пора в школах убрать оценки- они не дают равноправия!
И принудительно у всех получивших хорошие отметки- делиться ими с неуспевающими!
А что, отнять и поделить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29725
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх