США выделили Украине очередной пакет военной помощи на $3 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
7.01.2023 - 05:52
4
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата
А что они там делали почти 20 лет?
И почему не забрали тех кто им верил?
Может ты разгонишь мысль,а то пропагандоны про это не говорят,блогеры с либеральным мышлением по ютубу показывают Афган,так он чей то после пиндосов совсем хуевый стал,нищета да помойка .
Или у вас у дятлов типа тебя и человечины не может сформулироваться ответ?
Я ведь только поинтересовался в этой теме,до последнего хохла ли будут жиды и негры с Россией воевать и почему разбились мечты о демократии у догонявших амеровский самолет афганцев?
Ответа нет.
Тогда я откланиваюсь идите на хуй оба

Про догонявших афганцев это фейки. Посуди сам, кто в здравом уме поверит пендосам и захочет с ними сотрудничать, да ще в такой свободолюбивой стране как афган, который, как всем известно, никто икогда не завоевал?

Это все равно что сказать что у рф в херсоне нашлись пособники и вообще, граждане рф, которых русские не забрали с собой отступая... Не бред ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NickStar111
7.01.2023 - 05:52
-1

полный песец

Цитата (Донпердол @ 7.01.2023 - 02:20)
Мои вероятные предположения:

Сколько миллиардов баксов арестовано у России в США и Европе, вроде около 300 млрд. - которые и отщипывают украинцам?

нет.
от этих денег никто украинцам пока не отщипывает.
помощь финансируется из бюджетов (в пиндосии, например, в бюджете ежегодно закладывается около пятидесяти миллиардов баксов на подобные цели).

Цитата
То есть война с обеих сторон за счет налогоплатильщиков из России у которых эти деньги "куда то ушли"?

они не ушли, а заморожены (т.е. арестованы).

остальные рассуждения базируются на ошибочных тезисах, а следовательны, также ошибочны.

[^]
SeaCat
7.01.2023 - 05:53
3

Ярила

Я уже сбился со счета, сколько этих миллиардов надавали?

[^]
dobrayzmey
7.01.2023 - 05:54
-8

Балагур

Цитата (NickStar111 @ 7.01.2023 - 05:48)
gigi.gif [/QUOTE]
объяснять что-то промытому наглухо барану бесполезно, один хуй не поверишь.
иначе сам давно нашел бы ответы в интернете, только ведь тебе это нахуй не надо, а то еще шаблон треснет, а вяличие скукожится.

и да, нахуй в конечном счете придется идти именно тебе.
(впрочем, тебе не привыкать: вас, баранов, ваши власти регулярно нахуй надевают, а вы покорно туда идете).

Да не кипятись ты так,а то говном через экран завоняло.
Есть,что сказать по теме?
В интернете про упавшего афганца с самолета ничего нет,я интересуюсь,почему трансгендеры не забрали его с собой от талибов?
Просвяти....

[^]
Glavnee
7.01.2023 - 05:54
3

Юморист

Цитата (ВесельчакЮ @ 7.01.2023 - 05:50)
Цитата (Шушпан2580 @ 07.01.2023 - 04:42)
Кто б сомневался...
По факту - это очень дурные вести. РФ попала в мышеловку - и выйти без потери лица из нее уже нельзя, и статус-кво вернуть не получается  и воевать против всех невозможно. Это называется цугцванг.
Будем ждать следующего витка безумия...
Вот только риторический вопрос - кто будет платить по счетам.

Хороший вопрос.Давай подумаем.Америка будет воевать до последнего хохла,а для самих хохлов,это вообще принципиально.Они свою Родину от агрессора защищают.Путин тоже будет воевать до последнего русского,чтобы власть сохранить.Это для него сейчас главное,да и всегда было.Вот и ответ вам.Русский и украинский народ всё оплатит.И финансами и собственными жизнями за власть капитала и амбиции безумцев.

Нахуя? До последнего русского? Т.е ты веришь что в случае когда войнушка будет близка к 90% поражению ВВ не ебанет ЯО? Тут будет до последнего на планете, т.к потом ваще хуй знает кто выживет.

[^]
Человечина
7.01.2023 - 05:55
2

Просто консервы

Цитата (dobrayzmey @ 07.01.2023 - 05:49)
Вот видишь,ты мне тут внятно и по теме ничего не ответил и перевел беседу в такое русло.

Ты действитльно не мог и все равно не можешь понять, напримр, что слово "жиды" признак нацизма. Ну не сможешь, так не смошешь, не всем дано. Но я тебя ведь не оскорблял, верно?

[^]
NickStar111
7.01.2023 - 05:56
12

полный песец

Цитата (lukaM @ 7.01.2023 - 02:33)
> Потому что американцы никогда денег просто так не дают.

Никто никогда просто так денег не даёт. В данном случае платят за то,
чтобы надеть на умалишённого смирительный халат. Точно также
помогали СССР-у во ВМВ навалять Гитлеру.

ну, вообще-то дают.
есть такое понятие, "гуманитарная помощь". сша, кстати, являются крупнейшим поставщиком гуманитарки, даже заклятым врагам.

но в данном случае ты прав, цели совершенно меркантильные: погасить распоясавшегося буйнопомешанного имперца.

[^]
mrPitkin
7.01.2023 - 05:56
-7

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 7.01.2023 - 07:50)
Вот и ответ вам.Русский и украинский народ всё оплатит.И финансами и собственными жизнями за власть капитала и амбиции безумцев.

Во Вторую мировую воевали союзники с немцами а развалилась Британская империя победитель. А Германия ещё присоединила к себе ГДР и весь Евросоюз подмяла под себя. Победители США и Великобритания с Францией живут хуже побежденных стран Оси.

[^]
NickStar111
7.01.2023 - 05:58
3

полный песец

Цитата (Glavnee @ 7.01.2023 - 02:54)
Кто б сомневался...
По факту - это очень дурные вести. РФ попала в мышеловку - и выйти без потери лица из нее уже нельзя, и статус-кво вернуть не получается  и воевать против всех невозможно. Это называется цугцванг.

Хороший вопрос.Давай подумаем.Америка будет воевать до последнего хохла,а для самих хохлов,это вообще принципиально.Они свою Родину от агрессора защищают.Путин тоже будет воевать до последнего русского,чтобы власть сохранить.Это для него сейчас главное,да и всегда было.Вот и ответ вам.Русский и украинский народ всё оплатит.И финансами и собственными жизнями за власть капитала и амбиции безумцев.

Нахуя? До последнего русского? Т.е ты веришь что в случае когда войнушка будет близка к 90% поражению ВВ не ебанет ЯО? Тут будет до последнего на планете, т.к потом ваще хуй знает кто выживет.

не ебанет.
во-первых, единственная цель этого безумия - желание путина выжить любым путем.
а во-вторых, для того, чтобы ебнуло яо, недостаточно просто нажат ьна кнопку в ядерном чемоданчике. даже несмотря на всю вертикаль власти, жить хочет не только вв.

[^]
neverminds
7.01.2023 - 05:59
6

Хохмач

Цитата (Komandante83 @ 7.01.2023 - 04:46)
Как же много денег нужно чтобы разобраться с Россией. Я понимаю, если бы вы сами всё это производили и обслуживали - тогда можно было бы гордиться, но у вас ничего нет, вы голодранцы. Когда война закончится, Украина окажется никому не нужна, и денежный поток иссякнет. Вы останетесь у разбитого корыта, а Зеленский, заработав миллиарды на этой войне, уедет жить в Америку как Яценюк.

Повторяй это как мантру каждую ночь перед сном, вдруг поможет (нет)

Это сообщение отредактировал neverminds - 7.01.2023 - 05:59

[^]
Dimoneus
7.01.2023 - 05:59
0

Реалист

Ну раз такое дело, зайду за шпалами faceoff.gif

США выделили Украине очередной пакет военной помощи на $3 млрд

[^]
himzavod
7.01.2023 - 06:03 [ показать ]
-40
trewaz
7.01.2023 - 06:04
1

Ярила

Цитата (PieceAndLove @ 7.01.2023 - 03:57)
Лучше бы бабулькам, которым нечего кушать 3 млрд выделили...

А почему только бабулькам? А дедулькам? Вокруг вождя в Кремле крутяться, никак нажраться не могут.

[^]
mrPitkin
7.01.2023 - 06:05
-3

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 7.01.2023 - 07:58)
не ебанет.
а во-вторых, для того, чтобы ебнуло яо, недостаточно просто нажат ьна кнопку в ядерном чемоданчике. даже несмотря на всю вертикаль власти, жить хочет не только вв.

Там уже наверняка договорились обо всем между собой. Иначе бы уже давно бумкнуло.

[^]
dobrayzmey
7.01.2023 - 06:06
-1

Балагур

Цитата (Человечина @ 7.01.2023 - 05:55)
Вот видишь,ты мне тут внятно и по теме ничего не ответил и перевел беседу в такое русло.

Ты действитльно не мог и все равно не можешь понять, напримр, что слово "жиды" признак нацизма. Ну не сможешь, так не смошешь, не всем дано. Но я тебя ведь не оскорблял, верно?

Не оскорблял?
Какого нацизма?В Польще еврея так и называют,жид.
Поляки нацисты?

[^]
mrPitkin
7.01.2023 - 06:08
-4

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 7.01.2023 - 08:06)

Не оскорблял?
Поляки нацисты?

Ну поляки ещё те антисемиты, они после войны устраивали еврейские погромы и сейчас практически всех евреев выжили, осталась община в 9 тыс по всей стране из нескольких миллионов до войны..

[^]
Кеттарийка
7.01.2023 - 06:09
-4

Ярила

и 5 очередных лярдов списать, попытаются, с России.

одни наживаются, другие с геЙропы списывают

[^]
NickStar111
7.01.2023 - 06:09
4

полный песец

Цитата (dobrayzmey @ 7.01.2023 - 02:54)
[QUOTE=NickStar111,7.01.2023 - 05:48] gigi.gif [/QUOTE]
объяснять что-то промытому наглухо барану бесполезно, один хуй не поверишь.
иначе сам давно нашел бы ответы в интернете, только ведь тебе это нахуй не надо, а то еще шаблон треснет, а вяличие скукожится.

и да, нахуй в конечном счете придется идти именно тебе.
(впрочем, тебе не привыкать: вас, баранов, ваши власти регулярно нахуй надевают, а вы покорно туда идете). [/QUOTE]
Да не кипятись ты так,а то говном через экран завоняло.

если завоняло, то это явно не через монитор - запахи по интернету не передаются, так что загляни себе в штаны, явно запах идет оттуда.

Цитата
Есть,что сказать по теме?
В интернете про упавшего афганца с самолета ничего нет,я интересуюсь,почему трансгендеры не забрали его с собой от талибов?

кто его должен был забрать и что с ним потом надо было делать?
держать у себя в квартире нелегально, или сразу сдать властям для депортации на родину?
Цитата
Просвяти....
да не пизди, тебе это совсем неинтересно, иначе бы не задавал тупых вопросов.
единственное, что тебя интересует - это срать антипиндосскими и антихохляцкими скрепами.

[^]
mindphaser
7.01.2023 - 06:10
5

Юморист

Цитата (PieceAndLove @ 7.01.2023 - 02:57)
Лучше бы бабулькам, которым нечего кушать 3 млрд выделили...

Опять США должны кормить российских бабулек, как в 90-е?

[^]
dobrayzmey
7.01.2023 - 06:13
-3

Балагур

Цитата (mrPitkin @ 7.01.2023 - 06:08)
Цитата (dobrayzmey @ 7.01.2023 - 08:06)

Не оскорблял?
Поляки нацисты?

Ну поляки ещё те антисемиты, они после войны устраивали еврейские погромы и сейчас практически всех евреев выжили, осталась община в 9 тыс по всей стране из нескольких миллионов до войны..

Я знаю,просто он подводит к тому,что если еврея называть жидом,то это нацизм lol.gif
По польски еврей это жид.
А поляки сейчас не нацисты,они же с пиндосами союзники lol.gif

[^]
NickStar111
7.01.2023 - 06:14
4

полный песец

Цитата (dobrayzmey @ 7.01.2023 - 03:06)

Не оскорблял?
Поляки нацисты?

не виляй жопой, ты не в польше и не по-польски разговариваешь.

в россии жид - уничижительный термин, употребляющийся именно националистами или антисемитами.

как "негр" в россии - вполне нейтральный термин, а в сша "нигга" сейчас только расисты говорят.

[^]
Glavnee
7.01.2023 - 06:14
0

Юморист

Цитата (NickStar111 @ 7.01.2023 - 05:58)
Цитата (Glavnee @ 7.01.2023 - 02:54)
Кто б сомневался...

не ебанет.

Все что в шахтах достаточно, мобильные, подлодки и авиация могут устроить саботаж, но не думаю что % отказников будет значимый. Путина как раз таки загоняют в рамки что либо покать всем кукишь и мир в труху, либо выиграй без ЯО, ну или иди на попятную.

[^]
Proff251082
7.01.2023 - 06:18
6

Ярила

Кто б сомневался...
По факту - это очень дурные вести. РФ попала в мышеловку - и выйти без потери лица из нее уже нельзя, и статус-кво вернуть не получается и воевать против всех невозможно. Это называется цугцванг.

Неужели простой русский Ванька? Никогда такого не было! Сарказм если что...

[^]
pticeed
7.01.2023 - 06:19
11

Созерцатель

Цитата (Buzeval @ 07.01.2023 - 04:13)
А какие цели, если путин сам себе противоречит, то не нападём, то нападём, то не будем покушаться на целостность Украины, то псевдореферендумы проведём да земли вовзращать будем.
Пригоним беспилотиники да ракеты из Ирана, а хохлам забугорным пользоваться зашквар, ебашить с безопасного растояния по городам, и праведно подгорать когда прилетает ответка..
Не война а какой то кодекс запретов, я тебя буду пиздить, а вот тебе сдачи давать неправильно.

Все это напоминает логику хулигана беспредельщика, решившего отпиздить салабона но получившего от него несколько раз по ебальнику и возмущающегося тому, что старший брат этого салабона научил его нескольким эффективным приёмам.

[^]
dobrayzmey
7.01.2023 - 06:19 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36411
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх