Рождаемость в России снизилась на 6,5% с начала года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thisisis
27.11.2022 - 22:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Хочу посмотреть как ТЫ себя на это блядь обеспечишь!!!
Себя и то что родишь - потому что работать ты нахуй не сможешь и жизни у тебя блядь не будет вообще!!!
И как ты от радости взвоешь!

То-то стандартное мудло готово говном подавиться, лишь бы СВОЁ блядь потомство на себя не вешать! Ну разве что старая мамка или ещё какая лохушка готова ЭТО взять.
Тьфу!

И насчёт того, чтобы своё потомство на себя не вешать. Я не спорю, такие есть, но здесь не про это же. Здесь про причины падения рождаемости. Естественно, что каждый надеется на лучшее. И вот, молодой человек, будучи в планах хорошо зарабатывать или много воровать (не суть сейчас важно) и прирастать недвижкой, крутыми тачками, айфонами и счётом в банке, задумывается иногда над внезапно возникающей перед ним перспективой стать тупо дойной коровой, лохом, который не своего ребёнка обеспечивает, а бывшую. Ну и плюс её мамашу, папашу и прочее и прочее. И эта перспектива, весьма неиллюзорная, и сподвигает его не связываться с детьми. Нет гарантии от этого.
Анну Каренину читала? Вооот! А Глыба описывал реалии тогдашних дней. Представь этот роман с поправкой на сегодня. Кто под поезд бы полез? Я так думаю, что Каренин. Или, по крайней мере вдвоём с Вронским.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
estraven
27.11.2022 - 22:56
-1

Ярила

Цитата
Подвох только в цене на недвижимость и в том, что по этой программе можно жильё купить только в новостройках.

Наверное подвох в том, что в той местности куда даётся ипотека захотят жить только медведи, да и то не все, однако.

[^]
radist73
27.11.2022 - 23:14
2

Пессимист

Пока в нынешнем СВО будут наши чиновники зарабатывать деньги, гробя реально нормальных здоровых ребят - рождаемость не повысится.
Мы не воюем в едином порыве с оккупантами. И общество наше благодаря нашему "управителю" очень сильно социально и финансово разрозненно, и людей поперемёрло благодаря предыдущим "реформам" очень много, и идейности в нашем обществе нет ...
Соответственно, те у кого имеются какие-либо деньги - рожают за рубежом, в надежде на присвоение своему ребёнку автоматического статуса гражданина той страны, где он родился. Но таких немного ...
Остальные, зажатые кредитами и неустроенностью, отсутствием смысла здравого существования и каких-либо перспектив - просто не стараются жить "для развития" ... Очень плотно и долго превозносилась мысль в массы о необходимости "пожить для себя", "жить одним днем", "жить в своё удовольствие" и т.д.
Воспитали, пожили ... Сейчас начинают пытаться считать. Данная цифра в процентном соотношении - сильно занижена, на деле она раза в три выше.
Зато - очереди в детсады, куча лишних предметов в школах, отсутствие детских кружков (а если они есть - то обязательно платные! Но поверьте, нынче с зарплатами 25-30 тысяч рублей и нынешними ценами на всё - это стало недоступно для многих жителей населённых пунктов). Нет системы участия государства в жизни граждан (точнее - она напрочь отсутствует), за исключением изъятия государством средств из "низовой" человеческой массы.
Вот ВВП недавно анонсировал выплату очередных пособий "на детей" ... Но и поднятие цен с начала нового года - тоже анонсировали! Не проглядывается ли какая-то взаимосвязь?
Надо нашему "управителю" со своей шоблой задуматься о приросте населения, а то "кормиться" скоро будет не с кого ... И не путём навешивания очередного кредитно-ипотечного "ярма" ...

[^]
estraven
27.11.2022 - 23:21
1

Ярила

Цитата
очень смешно

На самом деле очень грустно, просто у вас не хватает мозгов, чтобы это осознать.

[^]
ADAWolf
28.11.2022 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Aleksi125 @ 27.11.2022 - 17:17)
За них иди рожай

Как вы задолбали, у меня 2 брака за спиной, как только у бабы дохуя свободного времени начинается а вот у других, а вот у этой, хочу хочу хочу, ты мне времени уделяешь. Блять я работаю, а ты с ребенком сидишь

[^]
Своячок69
28.11.2022 - 02:37
0

Ярила

Минусни двадцать пять лет назад и глянь там рождаемость. Там тоже яма демографическая. Так что пока так и будет хроматб с лагом в двадцать, двадцать пять лет.

[^]
Ямеля
28.11.2022 - 02:50
-3

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 27.11.2022 - 17:17)
Мужиков выгребают умирать, а молодежь боится рожать, а вдруг мужа заберут.

Уехавшие беременные это урон. Ведь они уезжают к врагам. Врагам они подарят детёнышей, с врагами они их вырастят. Враги сделают из наших детей натовцев-пидарасовцев.
Придут наши детки к границам нашим, начнут на глазах у нас содомничать.
Мы конечно их ракетами, мы их лазерами да новичками, но где нам! Нет у нас столько ракет, чтобы с Верхним Ларсом управиться.

[^]
Polo152
28.11.2022 - 15:16
0

Ярила

Не они ли говорят - жить надо для себя, жить надо одним днём, живём всего один раз? Дети разве не мешают этому?

[^]
asey80
28.11.2022 - 15:18
1

Ярила

ни с того, ни с сего. кто бы мог подумать

[^]
Werwolf33
28.11.2022 - 15:20
0

Ярила

Это плоды "заботы" этой самой партии (ЕР).

Если бы для народа старались, картина была бы совсем другой.

[^]
Георгиу
28.11.2022 - 15:28
0

Ярила

В нынешней комплексной ситуации на РФ рождаемость неизбежно будет продолжать падать .И это вполне объективно отражает экономическую и социальную ситуацию на РФ, полное отсутствие уверенности в завтрашнем благополучном уровне жизни, низком у большинства сейчас.
Несомненно на рождаемость критично повлияет смерть сотен тысяч мужчин в детородном возрасте на войне против Украины, а также бегство миллиона молодых мужчин из РФ от мобилизации.

[^]
ADAWolf
28.11.2022 - 18:37
0

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2537237.html почитайте потом шпальте, идиоты

[^]
ADAWolf
28.11.2022 - 18:38
0

Ярила

Цитата (arotron @ 27.11.2022 - 17:13)
с декабря будет еще меньше, а потом в июле вообще провал будет

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2537237.html
Почитай, потом подумай

[^]
КруКупер
28.11.2022 - 19:00
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 27.11.2022 - 17:22)
Цены сейчас на многие товары ниже чем в прошлом году. Что за хуйню ты опять городишь?

На что ниже? На морковь и свеклу?

[^]
Skidis
28.11.2022 - 19:01
0

Ярила

Надо наложить санкции на презервативы rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7603
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх