Миллер о новом мироустройстве: «Наш товар — наши правила»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1ade6af
16.06.2022 - 19:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сколько пафоса. Контур экономического устройства, ага. Пошлют вас с вашим газом, многие уже послали. Миром технология теперь правит, а не углеводороды ваши. Старые дураки.

Ну допустим. А что, весь мир уже пользуется технологиями трансмутации элементов без участия сторонней энергии, сиречь произведенной из энергоносителей? Даже алхимики в древности под пробирками зажигали свечи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
W16
16.06.2022 - 19:34
0

Хохмач

Цитата (YaTip @ 16.06.2022 - 19:25)
Сколько пафоса. Контур экономического устройства, ага. Пошлют вас с вашим газом, многие уже послали. Миром технология теперь правит, а не углеводороды ваши. Старые дураки.

дада, технологии. Вот отключат у тебя электричество. ты какую технологию применишь ? а электричество отключили потому газа не завезли. Мне вот на ум приходит только одна технолгия, это технология выживания и убийства.

[^]
vetal777
16.06.2022 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Garryyk @ 17.06.2022 - 01:01)
Именно так и было при Геращенко, но с приходом наебулиной, которая строго придерживалась (до 24 февраля) правил и установок МВФ Россия не могла, например, кредитовать собственные долгосрочные инфраструктурные объекты, а могла использовать денежки только заимствованные в зарубежных кредитных организациях (спасибо эльцЫну, который сдал наш ЦБ ФРС-у). Мы фактически были в рабстве

Чё ты бля несёшь?

Это сообщение отредактировал vetal777 - 16.06.2022 - 20:10

[^]
Шуберт
16.06.2022 - 19:37
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (basterr @ 16.06.2022 - 17:21)
много товара-то выкачаешь/разведаешь, Миллер, без западных технологий?

та пусть западные технологии и качают себе на западе, а мы уж тут по старинке...

[^]
zemeo
16.06.2022 - 19:40
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Как они заебали, блять

[^]
jimgreen
16.06.2022 - 19:42
3

Ярила

alexandersal
Цитата
На сколько все подражает в России? Гречку покупать?

У тебя ещё до сих пор не стоит вагона с гречкой с 2008? Все съел что ли?

[^]
sanek566
16.06.2022 - 19:45
0

УЛукоморья

Цитата (W16 @ 16.06.2022 - 19:28)
да по каким же? там большой лаг? европа же сама своими судами вывела россию на биржевую цену))))
и с каким дисконтом продают в китай? у вас пруфы будут? только точные пруфы, а то ни россия не раскрывает ни китай не раскрывает цен. Зато все знают про дисконт))))
американский от российского? очень отличается и американский никогда так не сможет Свойство называется наличие. редкое такое свойство. только вот некоторые особо одаренные почему то уверены что это свойство очень распространенное. Увы и ах. довольно редкая вещь скажу я вам.

Вот цена для Сербии https://tass-ru.cdn.ampproject.org/v/s/tass...mika%2F14914247

Вот пруфы на дисконт , кой был еще в мае https://amp-rbc-ru.cdn.ampproject.org/v/s/a...a794720dde3bb85

У амеров сего металла куда больше . Вот пруф https://www.metaltorg.ru/analytics/color/?id=99

Ежели чего спрашивайте , мне делать нехуй хоть научу вас гуглом пользоваться .

[^]
румпель
16.06.2022 - 19:51
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (NextEmpirik @ 16.06.2022 - 23:26)
Почему, господин Миллер, вы так зациклились на Западе, а на Восток не обращаете внимания?
Вы считаете Восток неперспективным, или, все же перспективным?

Восток за Китаем и турками, РФ кто туда пустит? Куда разрешат трубу кинуть, туда и можно, остальное за серьёзными дядьками, а не.

[^]
sanek566
16.06.2022 - 19:55
-1

УЛукоморья

Цитата (pseudo25 @ 16.06.2022 - 19:30)
А вы можете указать величину дисконта и величину цены от какой идёт дисконт? Или опять грозное надувание щёчек, а по факту Россия получает много-много миллиардов прибыли которая не была спрогнозирована. А то ведь как-то неудобно выходит, вы тут про дисконт, а негодяи из Блумберг про дополнительную прибыль My Webpage.
Да чем титан из России отличается от титана из Америки не могу сказать, но вот американские компании его в России покупают, а наоборот почему-то нет. Ну и умные люди пишут вот такое My Webpage

Пруф я дал выше , а экономист из вас как из говна пуля . Вы связать сами можете прогнозируюмую цену на нефть и реальную + дисконт ?

[^]
game47
16.06.2022 - 19:59
0

Иностранный агент

Цитата
Повышение пенсионного возраста -это ТРЕБОВАНИЕ МВФ для дальнейшего кредитирования . Вы блядь как дети , наивно считающие ,что он проснулся с утра - а дайка я подниму пенс возраст))))

Слышь ебанина, теперь нас кредитовать никто не будет. Может тогда всё в зад вертаем?
Не, никто ничего отменять не будет, потому как, всё это проделки плешивого, и никакой МВФ,ВТО,КГБ,ЦТО тут не причём. Пидору в бункере и его жополизам денег тупо не хватает. А ты тут про МВФ.

[^]
яшахит
16.06.2022 - 20:03
1

Хохмач

Цитата (bishop66 @ 16.06.2022 - 17:17)
Как говорил Владимир Ильич : майл лайф, май рулез

ты сам то понял какую хуйню сморозил?

[^]
ДжекБармалей
16.06.2022 - 20:03
0

Ярила

Цитата (1ade6af @ 16.06.2022 - 19:22)
Цитата (Пропальщик @ 16.06.2022 - 17:18)
Очень хуевый видок у Миллера
За три месяца постарел на 30 лет.
Та что НЕ ВЕРЮ
правила у него там какие-то для себя

Ты что, серьёзно хочешь сказать, что у Миллера денег даже на участкового терапевта не осталось? Или косметолога? Ну че, блаженны верующие. И ещё больше других в этом убеждающие.

Ай да не смеши. Например, у Мадонны бабла не меньше, и уж у неё-то косметологов и пиздологов всяких на порядок больше и профессиональней, чем у Миллера. И каким хуем её бабло помогло ей свою молодую красоту восстановить?

Миллер о новом мироустройстве: «Наш товар — наши правила»

[^]
kinkomatik
16.06.2022 - 20:04
0

Злой смайлик

Цитата (W16 @ 16.06.2022 - 19:34)

дада, технологии. Вот отключат у тебя электричество. ты какую технологию применишь ? а электричество отключили потому газа не завезли. Мне вот на ум приходит только одна технолгия, это технология выживания и убийства.

Это все конечно скрепной и патриотично
Однако палка о двух концах
Чтобы «завезти газ» тоже нужны технологии
И чтобы электричество произвести
sm_biggrin.gif

[^]
W16
16.06.2022 - 20:07
2

Хохмач

Цитата (sanek566 @ 16.06.2022 - 19:45)
Цитата (W16 @ 16.06.2022 - 19:28)
да по каким же? там большой лаг? европа же сама своими судами вывела россию на биржевую цену))))
и с каким дисконтом продают в китай? у вас пруфы будут? только точные пруфы, а то ни россия не раскрывает ни китай не раскрывает цен. Зато все знают про дисконт))))
американский от российского? очень отличается и американский никогда так не сможет Свойство называется наличие. редкое такое свойство. только вот некоторые особо одаренные почему то уверены что это свойство очень распространенное. Увы и ах. довольно редкая вещь скажу я вам.

Вот цена для Сербии https://tass-ru.cdn.ampproject.org/v/s/tass...mika%2F14914247

Вот пруфы на дисконт , кой был еще в мае https://amp-rbc-ru.cdn.ampproject.org/v/s/a...a794720dde3bb85

У амеров сего металла куда больше . Вот пруф https://www.metaltorg.ru/analytics/color/?id=99

Ежели чего спрашивайте , мне делать нехуй хоть научу вас гуглом пользоваться .

Цитата

цена для сербии рассчитывается: цена на газ "будет [рассчитана] 100% по нефтяной формуле. То есть она зависит от цен на нефть. Пр том что это 60-65% от необходимого. Ты знаешь, а цена нефть тоже что то не падает. Тем более что сербия это не совсем европа, а разгвор за европу.Так где тут бусы то?

Цитата

То есть ты говоришь за киай. приводишь в пример индию. ты совсем не видишь разницы между китаем и индией? незачет. переделыай. И таки да. Нефь в россии это сорт уралс. Брент торгуетс дороже. так какая скидка была индусам?

Цитата

зашибись, статейка от 2001 года? зашибись. сейчас 2022 год так то. Может что посвежее найдешь? и заодно подумаешь о таком свойстве как наличие?

ты сам то не умееш пользоваться гуглом, ибо то что ты накидал, это вообще левая херня. а еще учить надумал)))) забавный ты. Если ты также фильтруешь инфу поступающую тебе из вне, то мое тебе сочувствие и тановится понятно, откуда у тебя дерьмо в голове.

[^]
AttractionOn
16.06.2022 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (W16 @ 16.06.2022 - 18:04)
могут и без проблем. За экологию не переживайте в россии все не так хреново ели не брать дзержинк и норильск и прочие промзоны которые называются городами.
Просто на западе как то принято заботится о своем здоровье и своей пенсии, а у нас курит каждый первый и кто не пьет тот чуть ли не отщепенец. Спорт? вы о чем? Хотя спорт есть, только почему то все считают, что надо или чемпионом быть со всеми вытекающими или ну его нахер. Пятница вечер вам пример, а если праздники то все суши весла. А все кивают на медецину. Такая же у нас медецина как и западе, если не лучше. Только много ли кто проходит обследования? я в поликлинике был лет наверное шесть назад. Но это вовсе не значит чо у меня здоровья как и танка, просто пока не отвалится так и буду ходить и таких большинство.

Ага, медЕцина такая же как и на западе или лучше. И по вашему- АбразАвание наверное тоже

[^]
Cybеrdyne
16.06.2022 - 20:08
0

Ярила

Нефтегазопутинефть.

[^]
W16
16.06.2022 - 20:10
0

Хохмач

Цитата (kinkomatik @ 16.06.2022 - 20:04)
Цитата (W16 @ 16.06.2022 - 19:34)

Это все конечно скрепной и патриотично
Однако палка о двух концах
Чтобы «завезти газ» тоже нужны технологии
И чтобы электричество произвести
sm_biggrin.gif

и к чему вой пук в лужу? ты чо пропукать то хотел? есть технологии у россии и газ каать и электричесво делать и не зависят они от запада никоим образом. так что твой пердеж принес кроме вони?

Это сообщение отредактировал W16 - 16.06.2022 - 20:11

[^]
Polo152
16.06.2022 - 20:12
0

Ярила

Угадайте, кто будет оплачивать всю эту новую систему? Народ!

[^]
W16
16.06.2022 - 20:12
0

Хохмач

Цитата (AttractionOn @ 16.06.2022 - 20:07)
Цитата (W16 @ 16.06.2022 - 18:04)
могут и без проблем. За экологию не переживайте в россии все не так хреново ели не брать дзержинк и норильск и прочие промзоны которые называются городами.
Просто на западе как то принято заботится о своем здоровье и своей пенсии, а у нас курит каждый первый и кто не пьет тот чуть ли не  отщепенец. Спорт? вы о чем? Хотя спорт есть, только почему то все считают, что надо или чемпионом быть со всеми вытекающими или ну его нахер. Пятница вечер вам пример, а если праздники то все суши весла. А все кивают на медецину. Такая же у нас медецина как и западе, если не лучше. Только много ли кто проходит обследования? я в поликлинике был лет наверное шесть назад. Но это вовсе не значит чо у меня здоровья как и танка, просто пока не отвалится так и буду ходить и таких большинство.

Ага, медЕцина такая же как и на западе или лучше. И по вашему- АбразАвание наверное тоже

абразавание не хуже. Было. А то что сейчас так то калька с западного. Хуевое оно да?)))

[^]
sanek566
16.06.2022 - 20:20
-1

УЛукоморья

Цитата
цена для сербии рассчитывается: цена на газ "будет [рассчитана] 100% по нефтяной формуле. То есть она зависит от цен на нефть. Пр том что это 60-65% от необходимого. Ты знаешь, а цена нефть тоже что то не падает. Тем более что сербия это не совсем европа, а разгвор за европу.Так где тут бусы то?

То есть ты говоришь за киай. приводишь в пример индию. ты совсем не видишь разницы между китаем и индией? незачет. переделыай. И таки да. Нефь в россии это сорт уралс. Брент торгуетс дороже. так какая скидка была индусам?

зашибись, статейка от 2001 года? зашибись. сейчас 2022 год так то. Может что посвежее найдешь? и заодно подумаешь о таком свойстве как наличие?

ты сам то не умееш пользоваться гуглом, ибо то что ты накидал, это вообще левая херня. а еще учить надумал)))) забавный ты. Если ты также фильтруешь инфу поступающую тебе из вне, то мое тебе сочувствие и тановится понятно, откуда у тебя дерьмо в голове.

1. Практически для всей Европы такой же расчет .
2. Вы просили пример дисконта , что вас тут не устроило ?
3. Думаете за год в России появилось больше титана ? Али есть отчет по добыче за 2022г ?

[^]
W16
16.06.2022 - 20:27
0

Хохмач

Цитата (sanek566 @ 16.06.2022 - 20:20)
Цитата
цена для сербии рассчитывается:  цена на газ "будет [рассчитана] 100% по нефтяной формуле. То есть она зависит от цен на нефть. Пр том что это 60-65% от необходимого. Ты знаешь, а цена нефть тоже что то не падает. Тем более что сербия это не совсем европа, а разгвор за европу.Так где тут бусы то?

1. Практически для всей Европы такой же расчет .
2. Вы просили пример дисконта , что вас тут не устроило ?
3. Думаете за год в России появилось больше титана ? Али есть отчет по добыче за 2022г ?

1 Да ну. пример был для сербии. И сербия отличается от всей европы по отношению к россии. И ты на основании одно страны сделал вывод о всем евросоюзе? зашибись логика. А может пруфы предоставишь. а то я по твоей логике уже миллиардер.

2 тебя же цитирую
Цитата
Нефть с каким дисконтом идет в Китай ?
ну как бы тут в поянениях не нуждается. Я надеюсь. Хотя все может быть.

3 Причем тут количество? или у тебя грустно с пониманием того что тебе пишут? ты логику походу где то посеял. Я писал про наличие, где ты нашел количество?

[^]
Вольфрамыч
16.06.2022 - 20:30
0

Пятая автоколонна

Цитата (sanek566 @ 16.06.2022 - 17:13)
Он также отметил, что складывающихся на глазах новых экономических правилах ключевую роль будет отведена нашей стране.

А Нью Йорк переименуют в Старые Васюки dont.gif

[^]
sanek566
16.06.2022 - 20:32
-1

УЛукоморья

Цитата (W16 @ 16.06.2022 - 20:27)
1 Да ну. пример был для сербии. И сербия отличается от всей европы по отношению к россии. И ты на основании одно страны сделал вывод о всем евросоюзе? зашибись логика. А может пруфы предоставишь. а то я по твоей логике уже миллиардер.

2 тебя же цитирую
ну как бы тут в поянениях не нуждается. Я надеюсь. Хотя все может быть.

3 Причем тут количество? или у тебя грустно с пониманием того что тебе пишут? ты логику походу где то посеял. Я писал про наличие, где ты нашел количество?

1 , Германия платит за газ около 600€
2 , рос нефть торгуется с дисконтом , не важно кто покупатель .
3, если кто то добывает больше , логично что и в наличии будет больше .

[^]
Koive
16.06.2022 - 20:37
0

Ярила

у меня только один вопрос: "наш товар" это товар господина Миллера или всех русских людей. и если это товар всех русских людей, то я хочу знать, какой именно процент получаю именно я с каждой 1 000 кубов.

[^]
sanek566
16.06.2022 - 20:41
-1

УЛукоморья

Цитата (Koive @ 16.06.2022 - 20:37)
у меня только один вопрос: "наш товар" это товар господина Миллера или всех русских людей. и если это товар всех русских людей, то я хочу знать, какой именно процент получаю именно я с каждой 1 000 кубов.

У вас в конституции прописали чье это . Так что никакого отношения народ к недрам не имеет .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14022
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх