Миллер о новом мироустройстве: «Наш товар — наши правила»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0101serg
16.06.2022 - 20:49
0
Статус: Offline

Хохмач

Как говорил старик Рональд "Страна-бензоколонка.Империя зла".40 лет назад говорил ,слова и ныне актуальны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
W16
16.06.2022 - 20:49
0

Хохмач

Цитата (sanek566 @ 16.06.2022 - 20:32)
Цитата (W16 @ 16.06.2022 - 20:27)
1 Да ну. пример был для сербии. И сербия отличается от всей европы по отношению к россии. И ты на основании  одно страны сделал вывод о всем евросоюзе? зашибись логика. А может пруфы предоставишь. а то я по твоей логике уже миллиардер. 

2 тебя же цитирую
ну как бы тут в поянениях не нуждается. Я надеюсь. Хотя все может быть.

3 Причем тут количество? или у тебя грустно с пониманием того что тебе пишут? ты логику походу где то посеял. Я писал про наличие, где ты нашел количество?

1 , Германия платит за газ около 600€
2 , рос нефть торгуется с дисконтом , не важно кто покупатель .
3, если кто то добывает больше , логично что и в наличии будет больше .

1 теперь до тебя стоит довести понятие пруфы. Это будет сложно.
ну так вот видишь уже совсем другая цена. Так что ты децл облажался. Признай это. Или давай пруфы и мы тебя продолжим закапывать

2 ты утверждал что китай. Уже переобулся в воздухе?
Пруфы будут? с чего ты взял что именно российская нефть торгуется с дисконтом?

3 ты увязываешь наличие с количеством. не надо так делать Наличие это вполне самостоятельная и отдельная еденица. И от количества она практически не зависит.

[^]
sanek566
16.06.2022 - 21:02
-2

УЛукоморья

Цитата (W16 @ 16.06.2022 - 20:49)
ну так вот видишь уже совсем другая цена. Так что ты децл облажался. Признай это. Или давай пруфы и мы тебя продолжим закапывать

3 ты увязываешь наличие с количеством. не надо так делать Наличие это вполне самостоятельная и отдельная еденица. И от количества она практически не зависит.

1, уже был на примере Сербии .
2, https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/...rent-upal-do-26
3, если кто то добывает намного больше , то и продать он может столько же . Отрицать очевидное как минимум тупо .
4, а теперь дайте мне пруфы где я был не прав .

[^]
W16
16.06.2022 - 21:19
0

Хохмач

Цитата (sanek566 @ 16.06.2022 - 21:02)
Цитата (W16 @ 16.06.2022 - 20:49)

1, уже был на примере Сербии .
2, https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/...rent-upal-do-26
3, если кто то добывает намного больше , то и продать он может столько же . Отрицать очевидное как минимум тупо .
4, а теперь дайте мне пруфы где я был не прав .

1 за сербию ты сам наложал утверждая что данная схема распростроняется на весь ес. Однако оказывается не распростроняеся. И цены везде разные. так где бусы то? Признаешь что облажался?

2 и что за пруф ты привел? я это и так знал. В отличии от тебя . Уралс всегда стоил ддешевле брента Это не дисконт на российскую нефть, это рыночная цена нефти сорта уралс. А такую нефть не только россия добывает. То есть и здесь ты лажанул по полной , да еше и переобуваешься и за свои слова не отвечаешь.

3 как ты увязываешь количество с наличием. Я вот даже не стану спроить про количество титана у америки, возьмем твои же слова что у америки титана больше. Следовательно у россиии меньше. Но россия продает титан. а вот америка не продает. Что ты к количеству то привязался то?

я тебе словами пояснил. тебе пруфы на рассшифровку слов? ну погугли словарь ожегова. там вариантов то много, выбирай какой тебе больше по нраву.

[^]
Антиблудняк
16.06.2022 - 21:19
0

Ярила

Цитата (iiintegral @ 16.06.2022 - 17:19)
Громко пернул, долбоеб

Ты и подобные тебе сбегаются в надежде надышаться? У вас такова родная среда обитания?

[^]
Антиблудняк
16.06.2022 - 21:23
0

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 16.06.2022 - 17:22)
Наш товар-наши правила пройдет только при монополии.
У России ни в одной отрасли монополии нет, в отличии от монополии на высокие технологии у тех стран, что ввели санкции против РФ.

А ещё бывает олигополия с картельным сговором. Саудиты пиндосов послали, однако.

[^]
sanek566
16.06.2022 - 21:28
-2

УЛукоморья

Цитата (W16 @ 16.06.2022 - 21:19)
1 за сербию ты сам наложал утверждая что данная схема распростроняется на весь ес. Однако оказывается не распростроняеся. И цены везде разные. так где бусы то? Признаешь что облажался?

2 и что за пруф ты привел? я это и так знал. В отличии от тебя . Уралс всегда стоил ддешевле брента Это не дисконт на российскую нефть, это рыночная цена нефти сорта уралс. А такую нефть не только россия добывает. То есть и здесь ты лажанул по полной , да еше и переобуваешься и за свои слова не отвечаешь.

3 как ты увязываешь количество с наличием. Я вот даже не стану спроить про количество титана у америки, возьмем твои же слова что у америки титана больше. Следовательно у россиии меньше. Но россия продает титан. а вот америка не продает. Что ты к количеству то привязался то?

я тебе словами пояснил. тебе пруфы на рассшифровку слов? ну погугли словарь ожегова. там вариантов то много, выбирай какой тебе больше по нраву.

Пруфы где на все ?

[^]
Антиблудняк
16.06.2022 - 21:28
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.06.2022 - 17:24)
Цитата
спрос на сырье заменяет спрос на валютные резервы

а когда было иначе ?
но до недавнего времени Вована всё устраивало
а теперь что ? будем сидеть на бочке с условной нефтью и голодными ?

Так у нас и энергоносители и пшеницу клянчат (делая вид, что угрожают). С чего бы это сидеть голодными? Какой дефицит раньше станет катастрофическим - нефти, газа, оборудования для добычи и прокачки, айфонов пшеницы, или зелёных фантиков?

[^]
W16
16.06.2022 - 21:33
0

Хохмач

Цитата (sanek566 @ 16.06.2022 - 21:28)
Цитата (W16 @ 16.06.2022 - 21:19)
1 за сербию ты сам наложал утверждая что данная схема распростроняется на весь ес. Однако оказывается не распростроняеся. И цены везде разные. так где бусы то?  Признаешь что облажался?

2 и что за пруф ты привел? я это и так знал. В отличии от тебя . Уралс всегда стоил ддешевле брента Это не дисконт на российскую нефть, это рыночная цена нефти сорта уралс. А такую нефть не только россия добывает.  То есть и здесь ты лажанул по полной , да еше и переобуваешься и за свои слова не отвечаешь.

Пруфы где на все ?

ты дурак или притворяешься? тебе уже все пояснили.
ты реально настолко тупой или бухаешь уже?

[^]
Антиблудняк
16.06.2022 - 21:34
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 16.06.2022 - 17:27)
Цитата (бдыщ @ 16.06.2022 - 17:16)
Слова громкие, будем посмотреть что из них выйдет

Можешь вспомнить хоть один прогноз или обещание нашей "верхушки" которые сбылись?Я вот затрудняюсь назвать

Путин обещал олигархам, что их на западе раскулачат, и они заебутся по судам пыль глотать. А раньше он же (после разрушения Югославии) обещал, что отмена правил - отмена для всех. Сходу больше не вспомню. Да, ещё Черномырдин обещал, что жить будем хуже, но не долго - так вымирание и пошло!

[^]
sanek566
16.06.2022 - 21:36
-3

УЛукоморья

Цитата (W16 @ 16.06.2022 - 21:33)

Так их нет ? Тогда гуляй шлепало .

[^]
Антиблудняк
16.06.2022 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 16.06.2022 - 17:37)
Цитата (Vitall2005 @ 16.06.2022 - 16:33)
Цитата
Так оно и в другую сторону так работает. У кого-то углеводороды, а у кого-то технологии

Много технологий из воздуха не сделаешь.

Это точно, из воздуха даже первый этап трудно сделать ресурс добыть, а добывается он с помощью технологий и оборудования которые у кого?

Сидит такой троглодит над куском кремня, чешет репу, как ему топор изготовить. А сверху попка-либерал дребезжит: "Хули твой ресурс без западных технологий".

[^]
Антиблудняк
16.06.2022 - 21:54
1

Ярила

Цитата (W16 @ 16.06.2022 - 18:04)
Цитата (Алисачудес @ 16.06.2022 - 17:47)
Цитата (bomber30 @ 16.06.2022 - 17:38)
Цитата (lxnaru @ 16.06.2022 - 17:29)
эти слова помню хорошо

Повышение пенсионного возраста -это ТРЕБОВАНИЕ МВФ для дальнейшего кредитирования . Вы блядь как дети , наивно считающие ,что он проснулся с утра - а дайка я подниму пенс возраст))))

Могут ли люди дожить до 65 лет в России? Так ли хороша медицина у нас в стране? Уровень экологии?
Нам до Европы очень далеко, чтобы повышать пенсионный возраст до их мерок.

могут и без проблем. За экологию не переживайте в россии все не так хреново ели не брать дзержинк и норильск и прочие промзоны которые называются городами.
Просто на западе как то принято заботится о своем здоровье и своей пенсии, а у нас курит каждый первый и кто не пьет тот чуть ли не отщепенец. Спорт? вы о чем? Хотя спорт есть, только почему то все считают, что надо или чемпионом быть со всеми вытекающими или ну его нахер. Пятница вечер вам пример, а если праздники то все суши весла. А все кивают на медецину. Такая же у нас медецина как и западе, если не лучше. Только много ли кто проходит обследования? я в поликлинике был лет наверное шесть назад. Но это вовсе не значит чо у меня здоровья как и танка, просто пока не отвалится так и буду ходить и таких большинство.

Погугли, мудачок, про потребление алкоголя на душу населения в мире и на каком месте Россия. Заодно узнай, как исправить слово "медецина". Впрочем, если ты из семьи потомственных алкашей, твоя картина мира именно такова.

[^]
W16
16.06.2022 - 21:59
0

Хохмач

Цитата (sanek566 @ 16.06.2022 - 21:36)
Цитата (W16 @ 16.06.2022 - 21:33)

Так их нет ? Тогда гуляй шлепало .

хаха, ну ты и мудак. С чего ты взял что их нет? они естьи тебе предоставлены. но ты настолко туп, что даже осознать этого не можешь. Мудила тупой))))

[^]
shaitan45
16.06.2022 - 22:01
0

Ярила

Крысы рассуждают о запасах
зерна в амбаре.

[^]
Антиблудняк
16.06.2022 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Cacktus @ 16.06.2022 - 18:32)
Цитата (Amok555 @ 16.06.2022 - 17:54)
Далеко не весь чужой. Мы тоже производим этот товар, но иногда удобно признать его чужим.

Чо вы там производите?
Может электронные компоненты? Микропроцессоры?
На каждую скважину используется несколько десятков микропроцессоров.
Из них ни один не производится в России, а сейчас еще и санкции на них.
И это не единственная позиция.
Производители оборудования для добычи углеводородов уже работают с перебоями, но пока еще скупают остатки комплектующих по миру.
Новых поставок не предвидится, европейские и американские производители отказались от поставок даже того, что готово к отгрузке с их заводов.
Аналогов нет ни российских, ни китайских.

Не знаю, сколько там на скважину таинственных микропроцессоров... А их уже отобрали или до зимы не хватит?

[^]
W16
16.06.2022 - 22:04
1

Хохмач

Цитата (Антиблудняк @ 16.06.2022 - 21:54)
Цитата (W16 @ 16.06.2022 - 18:04)
Цитата (Алисачудес @ 16.06.2022 - 17:47)
Цитата (bomber30 @ 16.06.2022 - 17:38)
Цитата (lxnaru @ 16.06.2022 - 17:29)
эти слова помню хорошо

Повышение пенсионного возраста -это ТРЕБОВАНИЕ МВФ для дальнейшего кредитирования . Вы блядь как дети , наивно считающие ,что он проснулся с утра - а дайка я подниму пенс возраст))))

Могут ли люди дожить до 65 лет в России? Так ли хороша медицина у нас в стране? Уровень экологии?
Нам до Европы очень далеко, чтобы повышать пенсионный возраст до их мерок.

могут и без проблем. За экологию не переживайте в россии все не так хреново ели не брать дзержинк и норильск и прочие промзоны которые называются городами.
Просто на западе как то принято заботится о своем здоровье и своей пенсии, а у нас курит каждый первый и кто не пьет тот чуть ли не отщепенец. Спорт? вы о чем? Хотя спорт есть, только почему то все считают, что надо или чемпионом быть со всеми вытекающими или ну его нахер. Пятница вечер вам пример, а если праздники то все суши весла. А все кивают на медецину. Такая же у нас медецина как и западе, если не лучше. Только много ли кто проходит обследования? я в поликлинике был лет наверное шесть назад. Но это вовсе не значит чо у меня здоровья как и танка, просто пока не отвалится так и буду ходить и таких большинство.

Погугли, мудачок, про потребление алкоголя на душу населения в мире и на каком месте Россия. Заодно узнай, как исправить слово "медецина". Впрочем, если ты из семьи потомственных алкашей, твоя картина мира именно такова.

слыш хуида шопанная, ты сам то в курсах темы за которую ты здесь трешь? или ты чепушило чисто на порожняке решил здесь прогнать? россия никуя не на первых местад по алкашке на человека. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B5%D0%BA%D0%B0
так что ты пиздаболище ебаное, хайло свое захлопни и научись разговаривать, чмошник.
прекрасно знаюкак что пищеться, а ты на хуй иди, сына учи хуи сосать, это ты умеешь.

[^]
Антиблудняк
16.06.2022 - 22:14
0

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 16.06.2022 - 18:43)
новое мироустройство по мнению миллера - это натуральный обмен. мда... вернулись в каменный век

просто по факту на мировом рынке валют рубль стоит аж ничего, поэтому РФ может предложить только ресурсы

Про взаимные расчёты на вашем хуторе не слышали? Каждая офисная планктонина бубнит про каменный век, если что не по правилам фининтерна.

[^]
Антиблудняк
16.06.2022 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Дима75 @ 16.06.2022 - 19:13)
Цитата (bomber30 @ 16.06.2022 - 19:05)

Необязательно сколько она взяла в долг , вопрос к допуску к международной фин системе и ее инструментам .

А можно ответить более развернуто. В чем выгода России при предоставлении ей доступа к международным финансам. инструментам?

В середине прошлого века мировая капиталистическая прибыль на 5% состояла из прибыл банков. Теперь - более 50%. Может, прибыльно обходиться без этих чудесных инструментов? Хоть металлическое золото перевозить, под вопли либерастов про "каменный век".

[^]
Doctorbrom
16.06.2022 - 22:34
1

Ярила

Цитата (xSerg @ 16.06.2022 - 17:23)
Так оно и в другую сторону так работает. У кого-то углеводороды, а у кого-то технологии

Причем тех, у кого углеводороды, слегка побольше, чем тех, у кого технологии, и потому в стане сырьевиков единства позиций намного меньше, нежели в стане технарей cool.gif

[^]
Zinictron
16.06.2022 - 22:38
0

Ярила

Наверное, хорошо кушать нефть, занюхивая газом и утираясь технологиями.
Крошить салатик из евров и баксов. Или сидеть с умным видом, придумавши на голодный желудок всяческие способы переработки и технологии.
И все клянчат "Дайте! Дайте нам, а мы уууух!"
В результате все голодные. Одним не на чём применить свои придумки, другим полезные ископаемые в рот не лезут.
И те, и другие сидят набычившись друг на друга и кумекают, как бы объегорить друг друга.
В результате шиш!

Всё это нагнетание есть подготовка к смене уклада жизни человечества. Кому- то надо, чтобы люди прошли через лишения и после были согласны на всё. Лишь бы быть живу. Потом лепи из масс, что тебе угодно. Любой строй и любое госустройство. Но, уже под себя, кукловода!

[^]
HHAnderson
16.06.2022 - 22:38
0

...

Цитата (бдыщ @ 16.06.2022 - 17:17)
Цитата (alexandersal @ 16.06.2022 - 17:15)
На сколько все подражает в России? Гречку покупать?

Как вы заебали с этой мантрой

Заебать можно только заёбанных по жизни.
© Кто-то из великих

Расслабься
— Пьешь?
— Нет.
— Куришь?
— Нет.
— Ширяешься?
— Нет.
— А как же ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь…

[^]
Swamperr
16.06.2022 - 22:42
0

Ярила

Туземные ловцы жемчуга, полностью зависимые от импортных технологий, пытаются дуть щёки и чего то из себя строить

[^]
Петрович34
16.06.2022 - 22:47
0

Ярила

Цитата
«Контур нового экономического устройства мира будет определять Россия»

А что это даст россиянам, кроме падения уровня жизни?
Про "толстые кошельки" я не говорю, у них будет все нормально при любом раскладе.

[^]
умъНеГоре
16.06.2022 - 22:49
0
Статус: Online

Ярила

"Спрос рождает предложение".
Если нет монополии, а на газ и нефть 100% монополии нет, то это всего лишь вопрос цены.
Цена вырастет, втрое или вчетверо, котельные перестроят на шепу/солому/пелеты/уголь/сланец или даже не сухой коровий лепёш, не суть важно. Важно что их напугали.
Напугали до такой степени, что они будут платить впятеро +, лишь бы страшная РФ прекратила боевые действия. Ну не хочется европейским буржуям не в армию, ни беженцем становится, лучше переплатить и там уже рынок порешает. Для войны очень много денег нужно, и проигрывает обычно не тот у кого люди/оружие закончились, а тот у кого нет бюджета чтобы собрать ещё армию, а потом ещё. Вот кто сможет это сделать больше раз чем противник, тот точно в обычной войне не проиграет. Например афганцы вынудили уйти сначала красную армию, так как бюджет СССР уже не тянул эту партизанщину, а потом и пиндосов спровадили, у тех тоже сенат отказал в финансировании дальнейшей военной компании. Теперь народ Афганистана будет свой путь искать, через свои трудности, но своей свободой, которую 30 лет отваёвывали и смогли отвоевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14021
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх