Американский профессор сравнил ущерб от санкций для России и Запада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dgunus
8.06.2022 - 13:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 8.06.2022 - 13:04)
Dgunus
Цитата
Не обращай внимания. Таких типов, которые где только можно видят "запутинца", я приравниваю к "отрядам путина" со знаком минус ))

Нельзя совсем не обращать на них внимания. Их надо стараться носом тыкать, как котят, в их бесконечно льющееся говно. Иначе их не остановить. А ведь ЯП читают разные люди, и многие, если не большинство, не имеют окончательно выбранной жизненной позиции.

Да я тут пытался тыкать их носом. Честно скажу - им похер! И ты тыкай их не тыкай, только сам весь в говне измажешься, а они с коричневой мордой лица будут тебе говорить одно и тоже. Так что я плюнул на это дело и иногда лишь задаю провокационные вопросы, но в полемику не вступаю.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 8.06.2022 - 13:07

[^]
Arminad
8.06.2022 - 13:07
-1

Весельчак

Когда вас ругают, вы говорите что это хорошо и вы все делаете правильно. А сейчас как оценивать? Или это другое?

[^]
pticeed
8.06.2022 - 13:08
0

Созерцатель

Цитата (AlHighlander @ 08.06.2022 - 11:19)
Конечно. Вот он сам, собственной персоной:

И вот они прямо сейчас его туда пустили? У кого-то ещё остались сомнения в авторах могоходовочки последних трёх месяцев?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimm1111
8.06.2022 - 13:09
0

Скоро пенсия!

Цитата (murla @ 8.06.2022 - 12:59)
Andy121
Цитата
Путин уничтожил своих противников

Хосспадя!!!
Да не было у него "противников"!
Все бывшие и текущие соперники ещё хуже.
Хотите сходить по пути "независимой" Украины? Я - нет!
И как Польшу и Прибалтику нас Европа кормить не будет!!!
Их, как раз, и содержат для совращения россиян!

Здесь будет хорошим правителем (президентом, премьером или еще кем) только тот, кто, как требует Andy121 встанет на колени перед западом, отдаст Крым и репарации украине (это главное!!!), сделает еженедельные развлекательные выборы в угоду "демократическим" слоям населения.
Вот такой у них будет в почете.
Только мне это совсем не подходит.

[^]
pticeed
8.06.2022 - 13:10
-1

Созерцатель

Цитата (Dgunus @ 08.06.2022 - 13:04)
И тебе никто ничего не должен. Не нравится - не читай.

Ты об этом Формалину или Механизму напиши. Существуют правила форума и темы должны создаваться в соответствии с ними. Не нравится, пиздуй в тикток.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
murla
8.06.2022 - 13:11
2

Ярила

dimm1111
Цитата
Будет тот, кто вам очень сильно не понравится. И будете вспоминать времена Путина как самые лучшие в своей жизни. Все идет к этому.

Подозреваю, что в этом вы прАвы. :-(

[^]
dimm1111
8.06.2022 - 13:11
1

Скоро пенсия!

Dgunus
Цитата
Так что я плюнул на это дело и иногда лишь задаю провокационные вопросы, но в полемику не вступаю.

Может, это и правильно. Но я, если начал тему, то стараюсь по мере времени свободного участвовать в дискуссии. Наверное, зря.

[^]
murla
8.06.2022 - 13:15
1

Ярила

dimm1111
Цитата
...
Вот такой у них будет в почете.
Только мне это совсем не подходит.

Мне тоже. Проходили уже!
В отличие от многих, память у меня хорошая. lalala.gif

Это сообщение отредактировал murla - 8.06.2022 - 13:17

[^]
Andy121
8.06.2022 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 8.06.2022 - 12:46)
Цитата (Andy121 @ 8.06.2022 - 12:16)
Цитата (murla @ 8.06.2022 - 12:12)
Andy121
Цитата
Кстати, запутинцы. Хороший вопрос именно для вас. Если не путин, то кто? Кто может также успешно управлять Россией после путина?

Я далеко не запутинец, но замены не вижу. Ни с той ни с другой стороны. Вообще не вижу. От того крыльями и не махаю!™
Hasck
Цитата
надо было сразу указывать, правила читайте.

Я-то тут при чём? Вы НЕ увидели, я показал.
ТС не я...

Про это и речь, Путин уничтожил своих противников и не вырастил никого себе на замену. Даже во время СССР было политбюро и люди знали, что следующий генсек будет одним из них. А сейчас кто?

Будет тот, кто вам очень сильно не понравится. И будете вспоминать времена Путина как самые лучшие в своей жизни. Все идет к этому.

Это точно. именно про это я и говорю, что путин уничтожил страну. После него не будет России, будет гражданская война и нищета. Он уничтожил ВСЕ институты государства. У нас нет ни МВД, ни прокуратуры, ни суда, ни парламента, ни даже церкви (хотя она должна быть отделена от государства, но могла бы играть объединяющую роль). 90е годы нам покажутся раем.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 8.06.2022 - 13:20

[^]
yodamaster
8.06.2022 - 13:18
1

Юморист

Цитата (pticeed @ 8.06.2022 - 09:10)
Пруф на американского профессора есть?

верь на слово.

пока я вижу полный пиздец у нас дома , в России

[^]
dimm1111
8.06.2022 - 13:22
-1

Скоро пенсия!

Andy121
Цитата
что путин уничтожил страну

Пока Путин заканчивает демонтаж украины. Если вы об этом - то согласен. В остальном - опять тупой наброс, в расчете на поддержку таких же альтернативщиков, как и вы.

[^]
Dgunus
8.06.2022 - 13:25
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 8.06.2022 - 13:10)
Цитата (Dgunus @ 08.06.2022 - 13:04)
И тебе никто ничего не должен. Не нравится - не читай.

Ты об этом Формалину или Механизму напиши. Существуют правила форума и темы должны создаваться в соответствии с ними. Не нравится, пиздуй в тикток.

Пока что только тебе здесь чего-то не нравится. Меня устраивает то, что я могу сам, без ссылки на источник, найти и проанализировать информацию. А вот тупые люди, которые сам текст даже не могут оценить на адекватность, тупо визжат "прууууууфы, где пруфыыыы??" Ну скинули тебе ссылку на сайт, а где уверенность в том, что и там пишут правду?

Думать самому надо, а не ссылками на первоисточник.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 8.06.2022 - 13:25

[^]
sergecheb
8.06.2022 - 13:30
-1

Юморист

Пропагандистское говно. "Нам плохо от санкций, но им еще хуже, поэтому нам хорошо!"

[^]
danwer
3

Приколист

Мне вот интересно, те кто говорит, что надо срочно закончить войну, вывести войска, покаяться... Вы правда верите, что санкции сразу снимутся, опять все нам будут улыбаться и дружить? Правда верите? А вам не приходит в голову мысль, что, "коллективный запад" увидев, что могут диктовать свои условия, будут закручивать гайки и дальше, но только в одну сторону - в которую им выгодно?
Тут ведь достаточно показать свою слабость, чтобы тебя разорвали на части. Вы думаете западу не плевать на Украину? Цель санкций - максимально ослабить Россию, чтобы получить доступ к халявным ресурсам. Это говорилось уже открытым текстом, маски давно сброшены. Не будет Украины - будет что-то еще. Сдадим войну - выставят счет за ущерб, полученный западом от их же санкций. И будете платить как миленькие, ибо в такой ситуации с нас уже не слезут, потому что поймут, что продавить Россию можно.
Так что в этой ситуации у нас только одна дорога - вперед. А вот у запада есть разные пути. Вот и вся разница в последствиях санкций. У кого яйца крепче, только отступать нам некуда

[^]
Jamazaka
0

Ярила

Очередная перемога от штатного ЯП-овского кремлебота, что-то вас в темах вроде этой не видать gigi.gif

[^]
Dgunus
8.06.2022 - 13:33
2

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 8.06.2022 - 13:11)
Dgunus
Цитата
Так что я плюнул на это дело и иногда лишь задаю провокационные вопросы, но в полемику не вступаю.

Может, это и правильно. Но я, если начал тему, то стараюсь по мере времени свободного участвовать в дискуссии. Наверное, зря.

Ну зря или нет, тут только ты решаешь. Я когда сталкиваюсь с такими и вижу с первых сообщений, что для него всё Божья роса. Так что время если и буду тратить, то исключительно для того, что бы потролить. Я одно время свидетелей Иеговы заёбывал, когда они в тупик со своим богом попадали. Сейчас радостей мало. Мне даже "сотрудники" сбера перестали звонить и всяческие клиники, интернетчики и прочая шушара т.к. я их просто троллю, время они тратят, а профита никакого. Даже скучно как-то стало. Раньше хоть раз в неделю да позвонят, а сейчас тишина (

[^]
adder38
8.06.2022 - 13:48
3

Ярила

Российская экономика составляет меньше трёх процентов от мировой, по прогнозам её скоро обгонит Индонезия. Однако российские три процента такие важные, что без них мир погибнет.

[^]
mrzorg
8.06.2022 - 13:49
1

Ярила

Цитата (coth @ 8.06.2022 - 08:12)
Херово будет всем походу. А херовее всех Украине. Хотя война - дело непредсказуемое.

Если сама территория раздолбана физически, половина населения - беженцы - то, да, им херовее остальных будет. На один уровень с Сирией выйдут, я думаю.

[^]
ДокторЯр
8.06.2022 - 13:51
5

правда, которая не нравится дебилам

Все пруфы по такой риторике Ханке - только на русском языке.
https://twitter.com/steve_hanke - вот его твиттер, там огромное количество коротких аналитических заметках об экономике стран третьего мира, в том числе о гениальности Эльфиры Набиуллиной - лучшем руководителе центробанка в мире - по мнению Ханке, а также о том, что санкции против России выгодны ей, т.к. поднимают цены на нефть.
Остальной пафос высосан из пальца славной российской журналистикой.

Тем, кто радуется подобным измышлениям, не мешало бы помнить, что если бы в связи с этими полезными для России санкциями восстановился бы уровень жизни россиян - хотя бы до уровня 2010-2012, то радоваться имело бы смысл. А так, вы похожи на дикарей, которые радуются, что жрать нечего, зато у совета племени новые бусики появляются.

[^]
3uJI
8.06.2022 - 13:51
1

Ярила

Цитата (trldek @ 8.06.2022 - 09:12)
Ага, санкции нам на пользу.

Не. Санкции "им" на пользу gigi.gif

[^]
Andy121
8.06.2022 - 14:08
-3

Ярила

Цитата (danwer @ 8.06.2022 - 13:30)
Мне вот интересно, те кто говорит, что надо срочно закончить войну, вывести войска, покаяться... Вы правда верите, что санкции сразу снимутся, опять все нам будут улыбаться и дружить? Правда верите? А вам не приходит в голову мысль, что, "коллективный запад" увидев, что могут диктовать свои условия, будут закручивать гайки и дальше, но только в одну сторону - в которую им выгодно?
Тут ведь достаточно показать свою слабость, чтобы тебя разорвали на части. Вы думаете западу не плевать на Украину? Цель санкций - максимально ослабить Россию, чтобы получить доступ к халявным ресурсам. Это говорилось уже открытым текстом, маски давно сброшены. Не будет Украины - будет что-то еще. Сдадим войну - выставят счет за ущерб, полученный западом от их же санкций. И будете платить как миленькие, ибо в такой ситуации с нас уже не слезут, потому что поймут, что продавить Россию можно.
Так что в этой ситуации у нас только одна дорога - вперед. А вот у запада есть разные пути. Вот и вся разница в последствиях санкций. У кого яйца крепче, только отступать нам некуда

Нет, санкции не снимут. Но войну надо заканчивать и начинать переговоры. И делать это как можно быстрее. Но Запад не будет вести переговоры с путиным, потому что он лжец и не держит своего слова. Надо будет назначать другого, честного человека. И да, ему придется уступать, чтобы сохранить Россию. Например как Витте Полусахалинскому пришлось уступать.
И да, придется платить, за все те преступления, которые совершил путин от нашего имени.

И отступать только по вашему некуда. Поэтому вы собираетесь воевать до полного уничтожения российской армии на Украине. А вот Кутузов например, отступил, и сдал Москву, но при этом сохранил армию и страну.

[^]
dimm1111
8.06.2022 - 14:16
-1

Скоро пенсия!

Цитата (Andy121 @ 8.06.2022 - 14:08)
Тут ведь достаточно показать свою слабость,  чтобы тебя разорвали на части. Вы думаете западу не плевать на Украину? Цель санкций - максимально ослабить Россию, чтобы получить доступ к халявным ресурсам. Это говорилось уже открытым текстом, маски давно сброшены. Не будет Украины - будет что-то еще. Сдадим войну - выставят счет за ущерб, полученный западом от их же санкций. И будете платить как миленькие, ибо в такой ситуации с нас уже не слезут, потому что поймут, что продавить Россию можно.

Нет, санкции не снимут. Но войну надо заканчивать и начинать переговоры. И делать это как можно быстрее. Но Запад не будет вести переговоры с путиным, потому что он лжец и не держит своего слова. Надо будет назначать другого, честного человека. И да, ему придется уступать, чтобы сохранить Россию. Например как Витте Полусахалинскому пришлось уступать.
И да, придется платить, за все те преступления, которые совершил путин от нашего имени.

И отступать только по вашему некуда. Поэтому вы собираетесь воевать до полного уничтожения российской армии на Украине. А вот Кутузов например, отступил, и сдал Москву, но при этом сохранил армию и страну.

Бля, что не сравнение - то шедевр!
Аналитика от слова бог!
Браво. Жду еще сравнений. Байдена с Цицероном, Зеленского с Наполеоном, Арестовича с Демосфеном. Интересно должно получится.
И по теме твоего спича:
Это вы проебали страну.
Это вам надо садиться и договариваться.
Не России. Вам. Пока не стало совсем поздно.
Кстати, сегодня Лавров признал что переговоры, даже если и состоятся, то они будут иметь нулевой эффект. Поэтому только вперед. И пусть весь мир подождет.

[^]
av74
8.06.2022 - 14:24
0

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 8.06.2022 - 09:45)
Цитата (PaParus @ 8.06.2022 - 09:23)
Цитата (trldek @ 8.06.2022 - 09:12)
Ага, санкции нам на пользу.

Примерно так )
данные управления энергетической информации Минэнерго США:

Поставки нефти из России за март увеличились почти вдвое по сравнению с февралем — с 2,325 до 4,218 млн баррелей.
Наша страна поднялась с девятого на шестое место в рейтинге крупнейших поставщиков нефти в США.

А о чем это может говорить?
Мне кажется, что это говорит только о том, что Америка, заставляя Европу все глубже тонуть в пучине санкционной войны, продолжает покупать у России нефть, несмотря на все громкие заявления о эмбарго, так как сама не хочет получить у себя полномасштабный энергетический кризис. Тем не менее, кризис у них начался, и чем все это закончится - я не знаю.

Ни о чем это не говорит. Просто они приняли решение запретить импорт с апреля вот в марте компании и закрывали контракты. Но на самом деле возможно они и сейчас нефть покупают, например через индусов, только вот хуйня теперь Россия скидку дает в 30-40$ так что еще вопрос кто теперь больше страдает.

[^]
danwer
8.06.2022 - 14:30
1

Приколист

Цитата (Andy121 @ 8.06.2022 - 14:08)
Тут ведь достаточно показать свою слабость,  чтобы тебя разорвали на части. Вы думаете западу не плевать на Украину? Цель санкций - максимально ослабить Россию, чтобы получить доступ к халявным ресурсам. Это говорилось уже открытым текстом, маски давно сброшены. Не будет Украины - будет что-то еще. Сдадим войну - выставят счет за ущерб, полученный западом от их же санкций. И будете платить как миленькие, ибо в такой ситуации с нас уже не слезут, потому что поймут, что продавить Россию можно.

под отступлением я имел ввиду не военную операцию, а отступление от заявленных целей в большем масштабе. По-вашему, если мы выведем войска, вернем Украине Крым, признаем ДНР и ЛНР частью Украины и прекратим экономическую и военную поддержку, то всё сразу наладится и вернутся сытые нулевые?
P. S. Насчет сжечь Москву, чтобы спасти Россию, мне идея в целом нравится rulez.gif

[^]
Васяныч
8.06.2022 - 14:36
0

Ярила

Цитата (adder38 @ 8.06.2022 - 13:48)
Российская экономика составляет меньше трёх процентов от мировой, по прогнозам её скоро обгонит Индонезия. Однако российские три процента такие важные, что без них мир погибнет.

По прогнозам скоро вообще всех обгонит Индия так то, хотя у нее пока какие то жалкие 7%. А экономика РФ на 6 месте в мире. Мне так кааца, это значит что да, 3 - это дохуя, особенно с учетом того, что по населению мы на 129 месте gigi.gif . Сейчас по МСК на Патриоте ехать как-то даже неловко, все смотрят, как на лоха.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 8.06.2022 - 14:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13357
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх