У владельца наркохолодильника на юге Петербурга нашли еще и плантацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АНВ
2.06.2022 - 21:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Курил я всякое, и если курить доброе позитивное для меня также сложился вывод что это не Я, это энергия зависимостей, которые поглощают потенциал. И ни в коем случае не говорю что гуру самопознания, все понял , нашел выход к трезвой радости. Лишь осознал, что себя не нашел в этом мире, и трава это одурманивание, обман ума, обман души.

Никогда не понимал зачем все усложнять) трава не панацея и не способ чего то там улучшить в себе а так же и не враг и уж точно не виновник каких то твоих сугубо личных загонов по жизни) все гораздо проще захотел дунуть дунул а нет так и суда нет) во всем что касается удовольствий вопрос один всегда стоит кто оплачивает банкет и не только деньгами и если это ты то твоё дело твой выбор и твоя ответственность за последствия) а никак ни синьки бап или травы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pofig13
2.06.2022 - 21:40
4
Статус: Online

Балагур

алкашка то конечно лучше,
на днях муфлон синий пол ночи пел на весь дом какой он казак, завывал ойсятыойся, а по утру в лифте произошла встреча с благодарными фанатами его творчества)))

[^]
cannabiosys
2.06.2022 - 21:41
0

Юморист

Цитата (elegaz @ 2.06.2022 - 21:22)
Цитата (simondemon @ 2.06.2022 - 16:32)
Цитата (dmon1984 @ 02.06.2022 - 13:03)
А много жрет оборудование?

Днат 600 ~ 600 Вт/ч. Так что запалиться в квартире реально.

С ДНАТом на 600 ватт, реально квартиру запалить. В прямом смысле этого слова lol.gif

Да если чисто для себя, то 250 ватт за глаза. Я гроверил в Москве в начале девяностых один из первых, тогда ещё и слова такого никто не знал:) Мне-то гигантомания нахуй не нужна, а вырастить сортовой кустик могу хоть в сапоге:) И не надо никакой лишней требухи типа пусковых реле, обычный таймер механический до нескольких киловатт рассчитан.
А для мощных днатов надо ставить в култуб или рядом с колбой разрывающий цепь термопредохранитель градусов на 90, на случай поломки вентилятора.

[^]
wolf680
2.06.2022 - 21:42
0

Приколист

Цитата (dardabos @ 2.06.2022 - 20:57)
Цитата (wolf680 @ 3.06.2022 - 00:34)
Трава не наркотик и нечего плохого - это когда не осознаешь что это на самом деле. Это чудовищная разрушительная сила для души, для внутреннего самопонимания себя в мире. Это подсидка, каждый день люди курят годами. Человек перестает видеть себя таким какой он есть без всего. Когда нет "плана", он пиздец какой грустный и молчаливый. Он слабый по жизни. Нет успешных людей кто достигает каких-то значимых целей, успехов. Распиздяи одни словом. Это дурман и наркотик

Плюсанул. И из своего опыта расскажу. Подсел лет с 14 и потерял себя на долгие годы. По темпераменту я сильный, но весь свой потенциал скурил за года. Вот уже больше полугода перестал дуть, пришло осознание и некоторые обстоятельства повлияли. Так вот теперь начинаю заново жить, учиться жить. Найти себя конечно же теперь непросто, много работы над собой сделано и еще предстоит. В такие моменты главное в алкоголь не уйти, где как раз я и совершал ,а иногда и до сих пор совершаю ошибку. После долго одурманивания травой алкоголь влияет намного хуже чем для обычного человека, кто не прикасался к "легкому наркотику". У меня один день выпивки перечеркивает несколько недель трезвой жизни, когда организм восстанавливался. И если выпиваешь, то до талого, что на ногах стоять не можешь. Ум всегда хочет тебя обмануть. Вот тут нужно это понимать, что твое мышление против тебя, включать третью сторону, кто-то в религию уходит, я предпочел все же своими силами справляться, что очень непросто. Но другого пути нет, иначе я также буду зависим от внешней третьей стороны, а не от внутренней.
А когда-то, когда начинал дуть, я думал что это со мной навсегда, что без этого уже не жизнь, что трава не наркотик и.тд. Все это обман ума, в основном туда уходят в этот обман, из-за травм, страданий, неудовлетворенности от жизни. Есть конечно же люди, кто бывает покурит, очень редко и для него это типа баловства, у него нет зависимости, он контролирует, дисциплинирует и живет питаясь радостью от трезвости , а не от изменённого сознания. В основном, все же, люди кто дует это как и описал выше те, кто приходит к траве далеко не по причине баловства. Тем более у нас, где она вся вне закона дурь, вообще небезопасно это дело, неизвестно как они её производят или что добавляют в удобрения, совсем недобрая тема. Только в южных странах, из под солнца, с осознанием для чего тебе это нужно , кроме страданий и отключения реальности этого мира в котором тебе не нравится. Это дано мало кому, и им можно позавидовать. Но опять же, для чего это нужно им, если и так все в порядке с мышлением и с умом есть договорённость, жизнь устраивает. Думаю это незачем. Алкоголь как и трава - это способ потерять себя.

Молодец! Единственное что держи в уме и при себе, это то, что даже один раз курить не стоит, иначе нахуя ты столько труда положил и себя мучил в пустую! Имей уважение к себе и своим усилиям, что они не в пустую. Один раз типа нихуя не будет. Столько вон вытерпел и еще смогу. Все пиздец. Имей уважение к своему труду над собой! ......да, и вот еще что. Сильно отвлекает и радует в жизни - это чем-то увлечься по настоящему что нравится. Зарукожопь что-то, сделай ремонт, найди бизнес-идею, новое образование какое-то, английский язык, увлекись чем-то для души с кайфом, пресс накачай и т.п. Запердоль какой-нибудь красоте. Но не бухай!

[^]
котэйко
2.06.2022 - 21:44
5

Бамбарбия кергудатор

Это не холодильник - это ворота в рай!!!

[^]
kolobets
2.06.2022 - 21:46
0

Ярила

Цитата (plotinolog @ 2.06.2022 - 12:48)
Стал бы замозанятым, был бы законным. Гражданы накролыги, легализуйте свой бизнес!

Да, был бы "законный оборот наркотиков"

[^]
dardabos
2.06.2022 - 21:46
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (АНВ @ 3.06.2022 - 01:34)
Цитата (dardabos @ 02.06.2022 - 21:28)
Курил я всякое, и если курить доброе позитивное для меня также сложился вывод что это не Я, это энергия зависимостей, которые поглощают потенциал. И ни в коем случае не говорю что гуру самопознания, все понял , нашел выход к трезвой радости. Лишь осознал, что себя не нашел в этом мире, и трава это одурманивание, обман ума, обман души.

Никогда не понимал зачем все усложнять) трава не панацея и не способ чего то там улучшить в себе а так же и не враг и уж точно не виновник каких то твоих сугубо личных загонов по жизни) все гораздо проще захотел дунуть дунул а нет так и суда нет)

Твое никто не может отобрать. Считаешь себя дисциплинированным независимым и можешь просто так дунуть или не дунуть, значит таковым для себя и являешься. Для меня непонятно, зачем независимому ,сильному, успешному человеку дунуть. Вот вообще не вижу причин. А вот как раз с проблемой внутри себя, причина понятная. Также как и с алкоголем. Мне также видится желание, способ дунуть, когда захотел и не быть от этого зависимым, типа что такого, захотел сделал и я сильный и мне пофиг. Но, опять же, возвращаюсь к тому, зачем тогда это нужно, если все в порядке.

Для меня как ни крути, это способ изменить картинку этого мира, это именно что-то не устраивает трезвым. На меня видимо жена повлияла, смотря на нее. Она не курит, не пьет и всегда может найти радости от трезвости. Вот ей совсем не надо когда то дунуть или выпить алкоголь. Вот нет причин совсем это делать. Только если как ритуал, за компанию типа немного бокал вина например (но уж точно не курнуть дури). Но это ведь не она, это обман её ума и она это давно осознает.

А например у меня мысль всегда сидит. Что когда то я дуну или выпью, ответственно, дисциплинированно, независимо ,а типа просто захочу и сделаю и не будет на меня от этого никаких влияний. Это понятно снова обман. Если логически подумать.

[^]
dirmor
2.06.2022 - 21:47
1

Ярила

я с октября по май включаю электрические тёплые полы в 3-х местах в квартире и электрический полотенчик на постояннку, счета такие, будто у меня 10 плантаций таких shum_lol.gif

ещё не спалили по этому признаку, вывод : этот признак дерьмо нерабочее.

просто спалили его на реализации, а потом пришли по его местам обитания. ну или сдал кто из тех кто знал.

[^]
БабийМагнит
2.06.2022 - 21:52
0

Юморист

Я один спросил, зачем траву хранить в холодильнике ? Это как сигареты держать в морозилке, чтобы не протухли 😃

[^]
ArmGuRu
2.06.2022 - 21:53
0

Ярила

Не делился. Или конкурент по "жирнее" появился.

[^]
Липуринга
2.06.2022 - 21:55
1

Ярила

Цитата (bobjhaa @ 2.06.2022 - 12:47)
Как писала «Фонтанка», задержанный в 2013 году привлекался к уголовной ответственности за серию мошенничеств и незаконное лишение свободы под видом сотрудника полиции. Он «задерживал» жителей Петербурга, которые якобы торговали наркотиками. А затем за деньги отпускал их.

Что-то морда лица знакомая. Это не тот чувак, который задружился с одной семьёй и, выйдя за сигаретами, угнал две машины? В автомобильной тема была где-то.

[^]
cannabiosys
2.06.2022 - 21:56
4

Юморист

Блеать, в каменты набежали какие-то душные косноязычные каннабиноидные абстиненты из клуба онанимных алкоголиков, с такими тошнотворными высерами, что лучше бы пили и курили, сцуко.

[^]
Липуринга
2

Ярила

Цитата (pofig13 @ 2.06.2022 - 21:40)
алкашка то конечно лучше,
на днях муфлон синий пол ночи пел на весь дом какой он казак, завывал ойсятыойся, а по утру в лифте произошла встреча с благодарными фанатами его творчества)))

Думаете за это Питкина забанили? Да не, бред))

[^]
dardabos
-1

Цитата (wolf680 @ 3.06.2022 - 01:42)

Молодец! Единственное что держи в уме и при себе, это то, что даже один раз курить не стоит, иначе нахуя ты столько труда положил и себя мучил в пустую! Имей уважение к себе и своим усилиям, что они не в пустую. Один раз типа нихуя не будет. Столько вон вытерпел и еще смогу. Все пиздец. Имей уважение к своему труду над собой! ......да, и вот еще что. Сильно отвлекает и радует в жизни - это чем-то увлечься по настоящему что нравится. Зарукожопь что-то, сделай ремонт, найди бизнес-идею, новое образование какое-то, английский язык, увлекись чем-то для души с кайфом, пресс накачай и т.п. Запердоль какой-нибудь красоте. Но не бухай!

Да, именно так. Но обмануть меня очень стараются мысли. Именно найти себя пока не получается в трезвости. Срок небольшой, полгода для такого опыта, который у меня был с дурью- это только начало. От травы отказался, а вот с алкоголем теперь есть проблема, раз в 2 недели, бывает раз в месяц, на один день я ухожу в алко дурман, каждый раз срок разный, меня затягивает кружечка пива, а потом еще кружечка и поехало. С дурью все понятно, ее у нас нет, она вне закона и конечно легко с этим справляться. А вот алкоголь на каждом углу и сложнее. Именно поэтому не считаю себя сильным в данный момент, но стремлюсь к этой силе. Начал понимать что терпеть, искать увлечение, хобби, и снова терпеть, нужен срок пока не восстановишься и настроишь мышление , договоришься внутри себя жить совсем без этого. Вера и действия есть, работаю над собой каждый день и это главное. От алкоголя еще похмелье, что меня останавливает, а вот с травой помню все намного хитрее, там она в долгосрочную изменяет все в человеке и по моему мнению именно поэтому он обманывает сам себя( человека выше коммент), что типа все в порядке, захотел дунул ,захотел нет.

Это сообщение отредактировал dardabos - 2.06.2022 - 22:01

[^]
Kreaple
2.06.2022 - 21:57
0

Балагур

Цитата (PPQ @ 02.06.2022 - 13:40)
По счётчику можно легко выяснить. Та дурь, что сверху написали про духовку и чайник итд побоку. Тут действительно, каждый день, секунда в секунду, хоп и 1кв на 18 часов пошёл. Через 18 часов хоп и 1кв выключился.

Майнеры вообще в расход погнали тогда)))

[^]
АНВ
2.06.2022 - 22:01
1

Ярила

Цитата
Твое никто не может отобрать. Считаешь себя дисциплинированным независимым и можешь просто так дунуть или не дунуть, значит таковым для себя и являешься. Для меня непонятно, зачем независимому ,сильному, успешному человеку дунуть. Вот вообще не вижу причин. А вот как раз с проблемой внутри себя, причина понятная. Также как и с алкоголем. Мне также видится желание, способ дунуть, когда захотел и не быть от этого зависимым, типа что такого, захотел сделал и я сильный и мне пофиг. Но, опять же, возвращаюсь к тому, зачем тогда это нужно, если все в порядке.

Для меня как ни крути, это способ изменить картинку этого мира, это именно что-то не устраивает трезвым. На меня видимо жена повлияла, смотря на нее. Она не курит, не пьет и всегда может найти радости от трезвости. Вот ей совсем не надо когда то дунуть или выпить алкоголь. Вот нет причин совсем это делать. Только если как ритуал, за компанию типа немного бокал вина например (но уж точно не курнуть дури). Но это ведь не она, это обман её ума и она это давно осознает.

А например у меня мысль всегда сидит. Что когда то я дуну или выпью, ответственно, дисциплинированно, независимо ,а типа просто захочу и сделаю и не будет на меня от этого никаких влияний. Это понятно снова обман. Если логически подумать.

С картинкой мира прекрасно справляются твои гормоны через твои эмоции) так что и это самообман) хотя не вижу в самообмане ничего дурного если не злоупотреблять)

[^]
cannabiosys
2.06.2022 - 22:02
1

Юморист

Цитата (БабийМагнит @ 2.06.2022 - 21:52)
Я один спросил, зачем траву хранить в холодильнике ? Это как сигареты держать в морозилке, чтобы не протухли 😃

Табак это шала, а сортовые шишки аж переливаются на свету от трихом, их лучше вообще не кантовать, чтобы не передавить, и в холоде и темноте они меньше деградируют и только крепчают.
Помню в конце 90-х встречали Новый год на долгих голяках, полез в морозилку за льдом, а там за замороженной курицей нехилый такой забытый год назад пакет притаится:)

[^]
Kreaple
2.06.2022 - 22:03
1

Балагур

Цитата (АНВ @ 02.06.2022 - 20:09)
Прибухнуть дороже выходит

Наверное) В армии пробовал, весело было, нравилось, всё аккуратно, если нужно - мигом в порядке, капал в глаза жидкость для носа (не помню названия, но она сужает сосуды, как мне объяснили), никакого запаха. После армейки пару раз вырубил, понял что это сложно. Так и остыл)

[^]
dardabos
2.06.2022 - 22:04
-1

Цитата (АНВ @ 3.06.2022 - 02:01)
Цитата (dardabos @ 02.06.2022 - 21:46)

С картинкой мира прекрасно справляются твои гормоны через твои эмоции) так что и это самообман)

Так найти свою истину-правду внутри себя это главная работа по моему мнению для человека. Алко, трава просто очень сильно затормаживает движение в этом направлении и тогда даже шансов нет познать внутренний мир, а не внешний. С внешним миром как раз все легко и понятно. В таком случае можно просто существовать с иллюзией понимания смысла жизни.

Это сообщение отредактировал dardabos - 2.06.2022 - 22:07

[^]
dardabos
2.06.2022 - 22:09
-1

Пишу здесь и понимаю , что снова совершаю ошибку. Но без этого видимо никак. Останавливаюсь. smile.gif

[^]
киноман
2.06.2022 - 22:09
2

учитель танцев хака

Цитата (dardabos @ 2.06.2022 - 20:57)
Цитата (wolf680 @ 3.06.2022 - 00:34)
Трава не наркотик и нечего плохого - это когда не осознаешь что это на самом деле. Это чудовищная разрушительная сила для души, для внутреннего самопонимания себя в мире. Это подсидка, каждый день люди курят годами. Человек перестает видеть себя таким какой он есть без всего. Когда нет "плана", он пиздец какой грустный и молчаливый. Он слабый по жизни. Нет успешных людей кто достигает каких-то значимых целей, успехов. Распиздяи одни словом. Это дурман и наркотик

Плюсанул. И из своего опыта расскажу. Подсел лет с 14 и потерял себя на долгие годы. По темпераменту я сильный, но весь свой потенциал скурил за года. Вот уже больше полугода перестал дуть, пришло осознание и некоторые обстоятельства повлияли. Так вот теперь начинаю заново жить, учиться жить. Найти себя конечно же теперь непросто, много работы над собой сделано и еще предстоит. В такие моменты главное в алкоголь не уйти, где как раз я и совершал ,а иногда и до сих пор совершаю ошибку. После долго одурманивания травой алкоголь влияет намного хуже чем для обычного человека, кто не прикасался к "легкому наркотику". У меня один день выпивки перечеркивает несколько недель трезвой жизни, когда организм восстанавливался. И если выпиваешь, то до талого, что на ногах стоять не можешь. Ум всегда хочет тебя обмануть. Вот тут нужно это понимать, что твое мышление против тебя, включать третью сторону, кто-то в религию уходит, я предпочел все же своими силами справляться, что очень непросто. Но другого пути нет, иначе я также буду зависим от внешней третьей стороны, а не от внутренней.
А когда-то, когда начинал дуть, я думал что это со мной навсегда, что без этого уже не жизнь, что трава не наркотик и.тд. Все это обман ума, в основном туда уходят в этот обман, из-за травм, страданий, неудовлетворенности от жизни. Есть конечно же люди, кто бывает покурит, очень редко и для него это типа баловства, у него нет зависимости, он контролирует, дисциплинирует и живет питаясь радостью от трезвости , а не от изменённого сознания. В основном, все же, люди кто дует это как и описал выше те, кто приходит к траве далеко не по причине баловства. Тем более у нас, где она вся вне закона дурь, вообще небезопасно это дело, неизвестно как они её производят или что добавляют в удобрения, совсем недобрая тема. Только в южных странах, из под солнца, с осознанием для чего тебе это нужно , кроме страданий и отключения реальности этого мира в котором тебе не нравится. Это дано мало кому, и им можно позавидовать. Но опять же, для чего это нужно им, если и так все в порядке с мышлением и с умом есть договорённость, жизнь устраивает. Думаю это незачем. Алкоголь как и трава - это способ потерять себя.

Вот о чем я выше и написал - люди разные. Для тебя трава - это эпичная история с грехопадением, достоевщиной, терзаниями, катарсисом, "быть или не быть", и теде и тепе. А для меня просто эксперимент по получению ярких ощущений. Дунул - ух ты, прикольно. Только, опа! минуcы перевесили плюcы. Ну и пошло оно лесом, перестал и забыл.

[^]
АНВ
2.06.2022 - 22:11
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 02.06.2022 - 22:04)
Так найти свою истину-правду внутри себя это главная работа по моему мнению для человека. Алко, трава просто очень сильно затормаживает движение в этом направлении и тогда даже шансов нет познать внутренний мир, а не внешний. С внешним миром как раз все легко и понятно. В таком случае можно просто существовать с иллюзией понимания смысла жизни.

А это самый главный самообман искать нечто сокровенное которое даже не вмещается в твоё представление о предмете поиска) и тут вопрос а как узнаешь что нашёл?) и не ждёт ли тебя разочарование?)

[^]
Kreaple
2.06.2022 - 22:15
2

Балагур

Цитата
По счётчику можно легко выяснить. Та дурь, что сверху написали про духовку и чайник итд побоку. Тут действительно, каждый день, секунда в секунду, хоп и 1кв на 18 часов пошёл. Через 18 часов хоп и 1кв выключился.

Прям представил, как мусоревичи с мультиметром дежурят возле щетчика😂😂😂 смешно и нелепо))) тут явно сыграл интерес конкурентов) аффигенный вес, 10 кг - урон не малый, даже если отдавал по 500 руб за гр, учитывая не хилый объём принятой партии: 1 гр - 500 руб, 10 гр - 5000 руб, 100 гр - 500 000 руб, 1кг - 5 000 000 руб, 10 кг - 50 000 000 руб - тут уже ощутимый урон, вот и слили... Учитывая, что недавно закрыли основную площадку сбыта, то конкуренция стала злее. Тут уже больше внимания к наводкам, нежели к тем, кто реально станет дежурить возле щётчика в падике, ну логично же)

[^]
WladR1977
2.06.2022 - 22:15
0

Ярила

А я ща рядом постоял бы, с теми , кто курит трубку МИРА , погутарил …….
P.S. Отпустите тов майор …

[^]
NextEmpirik
2.06.2022 - 22:22
0

Ярила

Это разве наркохолодильник?
Вот НАСТОЯЩИЙ наркохолодильник:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28131
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх