У владельца наркохолодильника на юге Петербурга нашли еще и плантацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cannabiosys
2.06.2022 - 22:29
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dardabos @ 2.06.2022 - 22:04)
Цитата (АНВ @ 3.06.2022 - 02:01)
Цитата (dardabos @ 02.06.2022 - 21:46)
Твое никто не может отобрать. Считаешь себя дисциплинированным независимым и можешь просто так дунуть или не дунуть, значит таковым для себя и являешься. Для меня непонятно, зачем независимому ,сильному, успешному человеку дунуть. Вот вообще не вижу причин. А вот как раз с проблемой внутри себя, причина понятная. Также как и с алкоголем. Мне также видится желание, способ дунуть, когда захотел и не быть от этого зависимым, типа что такого, захотел сделал и я сильный и мне пофиг. Но, опять же, возвращаюсь к тому, зачем тогда это нужно, если все в порядке.

Для меня как ни крути, это способ изменить картинку этого мира, это именно что-то не устраивает трезвым. На меня видимо жена повлияла, смотря на нее. Она не курит, не пьет и всегда может найти радости от трезвости. Вот ей совсем не надо когда то дунуть или выпить алкоголь. Вот нет причин совсем это делать. Только если как ритуал, за компанию типа немного бокал вина например (но уж точно не курнуть дури). Но это ведь не она, это обман её ума и она это давно осознает.

А например у меня мысль всегда сидит. Что когда то я дуну или выпью, ответственно, дисциплинированно, независимо ,а типа просто захочу и сделаю и не будет на меня от этого никаких влияний. Это понятно снова обман. Если логически подумать.

С картинкой мира прекрасно справляются твои гормоны через твои эмоции) так что и это самообман)

Так найти свою истину-правду внутри себя это главная работа по моему мнению для человека. Алко, трава просто очень сильно затормаживает движение в этом направлении и тогда даже шансов нет познать внутренний мир, а не внешний. С внешним миром как раз все легко и понятно. В таком случае можно просто существовать с иллюзией понимания смысла жизни.

То есть ты так крепко попустился, что познал смысл жизни?
Ну так распедаль доступно для всех, простыми словами, без этого порожнякового потока сознания, не держи в себе столь драгоценное Знание, что тебе стОит, такому-то просветленному? :)

Это сообщение отредактировал cannabiosys - 2.06.2022 - 22:30

[^]
dardabos
2.06.2022 - 22:29
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (АНВ @ 3.06.2022 - 02:11)
Цитата (dardabos @ 02.06.2022 - 22:04)
Так найти свою истину-правду внутри себя это главная работа по моему мнению для человека. Алко, трава просто очень сильно затормаживает движение в этом направлении и тогда даже шансов нет познать внутренний мир, а не внешний.  С внешним миром как раз все легко и понятно. В таком случае можно просто существовать с иллюзией понимания смысла жизни.

А это самый главный самообман искать нечто сокровенное которое даже не вмещается в твоё представление о предмете поиска) и тут вопрос а как узнаешь что нашёл?) и не ждёт ли тебя разочарование?)

Вполне возможно. Все может быть. Именно поэтому и написал последним комментом что для себя совершаю ошибку, делясь своими мыслями. Это не те мысли , которыми можно делиться. Потому как люди индивидуальны, а я зачем то под себя . под свое я их подстраиваю. Проехали)

Для тебя cannabiosys тоже ответ. Не думай, что я что-то познал, что-то понял что ты не понял. Все индивидуально. Надо будет, само к тебе придет, если появится желание и будут вопросы в голове возникать надо ли тебе что-то менять в жизни. Точно не через меня. Я не учитель. Проехали)

Это сообщение отредактировал dardabos - 2.06.2022 - 22:33

[^]
АНВ
2.06.2022 - 22:33
1

Ярила

Да)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АНВ
2.06.2022 - 22:34
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 02.06.2022 - 22:29)
Вполне возможно. Все может быть. Именно поэтому и написал последним комментом что для себя совершаю ошибку, делясь своими мыслями. Это не те мысли , которыми можно делиться. Потому как люди индивидуальны, а я зачем то под себя . под свое я их подстраиваю. Проехали)

Для тебя cannabiosys тоже ответ. Не думай, что я что-то познал, что-то понял что ты не понял. Все индивидуально. Надо будет, само к тебе придет, если появится желание и будут вопросы в голове возникать надо ли тебе что-то менять в жизни. Точно не через меня. Я не учитель. Проехали)

Да не парься) рефлексия свойственна человеку и это тоже ни хорошо и не плохо а просто данность)

[^]
dardabos
2.06.2022 - 22:36
0

Цитата (АНВ @ 3.06.2022 - 02:33)
Да)

В очередной раз просто поймал свой ум на обмане. Якобы нужно делиться этим, занимать время на это. Но вы это не я.

Это сообщение отредактировал dardabos - 2.06.2022 - 22:36

[^]
dirmor
2.06.2022 - 22:37
0

Ярила

Цитата (PPQ @ 2.06.2022 - 14:40)
По счётчику можно легко выяснить. Та дурь, что сверху написали про духовку и чайник итд побоку. Тут действительно, каждый день, секунда в секунду, хоп и 1кв на 18 часов пошёл. Через 18 часов хоп и 1кв выключился.

что ты по счётчику вычислишь даже если промышленный лед свет поставить?

[^]
cannabiosys
2.06.2022 - 22:41
2

Юморист

Цитата (dardabos @ 2.06.2022 - 22:29)
Так найти свою истину-правду внутри себя это главная работа по моему мнению для человека. Алко, трава просто очень сильно затормаживает движение в этом направлении и тогда даже шансов нет познать внутренний мир, а не внешний.  С внешним миром как раз все легко и понятно. В таком случае можно просто существовать с иллюзией понимания смысла жизни.

А это самый главный самообман искать нечто сокровенное которое даже не вмещается в твоё представление о предмете поиска) и тут вопрос а как узнаешь что нашёл?) и не ждёт ли тебя разочарование?)

Да ну нах, бредогенератор какой-то порожняковый, нейросеть штоле?:)

[^]
Brus28
2.06.2022 - 22:42
0

Ярила

Трава действительно не наркотик ) Уж лучше бы химозные сигареты запретили...

[^]
Rys3131
2.06.2022 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Brus28 @ 2.06.2022 - 22:42)
Трава действительно не наркотик ) Уж лучше бы химозные сигареты запретили...

да какая там химоза? так, потроха кукурузные одни...

[^]
dardabos
2.06.2022 - 22:47
0

Цитата (cannabiosys @ 3.06.2022 - 02:41)
Цитата (dardabos @ 2.06.2022 - 22:29)

Да ну нах, бредогенератор какой-то порожняковый, нейросеть штоле?:)

Хочешь чтобы я тебе что-то рассказал не бредовое для тебя, этого не будет. Только сам себе можешь рассказать. От других ты можешь что-то выбрать или не выбрать. Для тебя я бред, и никто не против этого.

Проехали)

[^]
elegaz
2.06.2022 - 22:47
2

Гексафторид серы

Цитата (dirmor @ 2.06.2022 - 22:37)

Чисто теоретически, можно зафиксировать перепад потребления. На практике - нахуй никому это не надо. Ну, вот, зафиксировал скачок. А дальше? Дальше начинается нудная тягомотина с получением разрешения зайти в адрес. Ок, получил, зашел в адрес. Нашел там палатку с 2-3 кустами. Да, даже с десятью. И что? Выписал хозяину штраф 5000р. и ушел.

За такую движуху, начальство выебет. По самые гланды. Что бы хуйней не занимался, а показатели давал dont.gif

[^]
pofig13
2.06.2022 - 22:49
0

Балагур

Цитата (Липуринга @ 02.06.2022 - 21:56)
Думаете за это Питкина забанили? Да не, бред))

фальшивил)))

[^]
Mihido
2.06.2022 - 23:03
2

Этноботаник

Нарушитель первого правила гровера, 100% cool.gif

[^]
НеЗлисьПуся
2.06.2022 - 23:08
-1

Весельчак

Цитата (elegaz @ 2.06.2022 - 22:47)

Чисто теоретически, можно зафиксировать перепад потребления. На практике - нахуй никому это не надо. Ну, вот, зафиксировал скачок. А дальше? Дальше начинается нудная тягомотина с получением разрешения зайти в адрес. Ок, получил, зашел в адрес. Нашел там палатку с 2-3 кустами. Да, даже с десятью. И что? Выписал хозяину штраф 5000р. и ушел.

За такую движуху, начальство выебет. По самые гланды. Что бы хуйней не занимался, а показатели давал dont.gif

"в адрес" можно зайти с кучей других оснований, хватит фильмы американские смотреть, любой сотрудник в любой момент может зайти в вашу квартиру, а не откроете сами - приедет мчс и вскроет твою халупу. Они тоже не далбаебы в этом деле, просто так кипишь поднимать не станут. "По счетчику" палят в деревне если только какого нибудь гастралера не местного, в остальных местах идиоты сами светятся, или соседи или друзья или при перевозке накрывают случайно а там и в тайник едут.
Трава наркотик хочешь ты того или нет, и не надо ссылаться на запад или канаду, там люди с головой дружат в первую очередь и имеют уже вековую историю употребления галлюциногенов и прочих растительных препаратов, сейчас там употребляют только туристы и те у кого проблемы с психикой которые поддаются корректировке засчет этих лекарств, по типу ОКР например, остальные этой херней не страдают и считают детской забавой. У нас же тупорылые иваны которые берегов не чуют и жрут всё что дает лишь бы в сопли обьебаться, нынешнее поколение на спайсе уже 15 лет сидит и даже не понимает этого, зато на форумах сидит затирает всем про лигалайз блять...такого холодильника еще поискать надо, ни кто уже не занимается подобным потому что не выгодно, вон того же ройзмана посмотри, киллограм китайского реагента который сюда под видом детской присыпки привозят на тонну фальшивого гашиша разводят, какому коммерсу после такого эти бошки вперлись?

[^]
gyffi
2.06.2022 - 23:33
5

Ярила

Сам ты дурь. До сих пор охуеваю можно ухуячиться водярой нахуевертить на пожизненное. Но водку не запретят там свое лобби. А стоит попасться мусорам с пакетиком травы сразу тюрьма как будто ты уже рецидивист. ДОЛБОЕБИЗМ

[^]
СерыйКрым
2.06.2022 - 23:57
2

Ярила

Безобидная травка то.

Сука, только сегодня обсуждали, что чёрные палёной водкой людей травят.
Мусора знают, но на зарплате у них и нихуя не делают.

[^]
thisisis
3.06.2022 - 00:56
2

Ярила

Цитата (Ordinal @ 02.06.2022 - 21:20)
10 лет на бесплатном обеспечении и харчах.

Схуяли на бесплатном? Из зарплаты заключённых вычитаются расходы за всё.

[^]
theQuZAR
3.06.2022 - 01:15
1

Ярила

Бог все отрядил в пищу человеку, что растет летает и плавает, бог создал траву, а полицейские проявляют неуважение к чувствам верующих!

[^]
MarkGray
3.06.2022 - 01:22
0

---

Цитата (plotinolog @ 2.06.2022 - 12:48)
Стал бы замозанятым, был бы законным. Гражданы накролыги, легализуйте свой бизнес!

Чеки выдавать как "прибыль от продажи наркотиков" ? gigi.gif bravo.gif rulez.gif

[^]
Plutarch
3.06.2022 - 01:25
0

Ярила

А человек может экономику страны двигал. Эхх.

[^]
MihShutka
3.06.2022 - 06:25
5

Шутник

Мог бы много написать про "марихуана - открытые ворота к тяжелым наркотикам", про дебюты шизофрении у молодых курильщиков и т. д. и т. п. ...
Но практика показывает, что пагубных последствий при алкоголизме и табакокурении (легальной наркотизации то бишь) много больше. Так что, может, и правда лучше лигалайз... Все имхо...

[^]
Стасонище
3.06.2022 - 06:47
1
Статус: Online

Ярила

Бля, ну на лице же написано ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, за что так с ним? Все разумные страны уже поняли, что с этого хороший налог государству. Крепите героинщиков. Ни один растаман не будет отбирать у бабушки сумку на улице. Есть дурь - дунет, нет - будет искать с кем дунуть, ну или до лучших времен подождёт. Здесь пишу только за натуралов, спайсы хуяйсы к этому не имеют никакого отношения.

[^]
Allowl
3.06.2022 - 09:13
5

Ярила

Все зависит от самого человека. Если ты занят любимым делом ,у тебя каждый день много нового общения с разными людьми жена красотка которая тебя поддерживает и не важно в чем ,то все у. Тебя заебок в жизни тут выпить можно и бокал вина и косяк на двоих раскурить ,и после этого заняться чем угодно ,дело в том что не каждый себе позволить может это по деньгам ,алко дешевле .поэтому долбаебы спиваются ,зазнайки пишут про то что мы тупеем от травы и все это не правильно ,идите нахуй со своим нравоучением пиздуйте в монахи и не бубните .

[^]
cannabiosys
3.06.2022 - 09:17
1

Юморист

Цитата (НеЗлисьПуся @ 2.06.2022 - 23:08)
Цитата (elegaz @ 2.06.2022 - 22:47)

"в адрес" можно зайти с кучей других оснований, хватит фильмы американские смотреть, любой сотрудник в любой момент может зайти в вашу квартиру, а не откроете сами - приедет мчс и вскроет твою халупу. Они тоже не далбаебы в этом деле, просто так кипишь поднимать не станут. "По счетчику" палят в деревне если только какого нибудь гастралера не местного, в остальных местах идиоты сами светятся, или соседи или друзья или при перевозке накрывают случайно а там и в тайник едут.
Трава наркотик хочешь ты того или нет, и не надо ссылаться на запад или канаду, там люди с головой дружат в первую очередь и имеют уже вековую историю употребления галлюциногенов и прочих растительных препаратов, сейчас там употребляют только туристы и те у кого проблемы с психикой которые поддаются корректировке засчет этих лекарств, по типу ОКР например, остальные этой херней не страдают и считают детской забавой. У нас же тупорылые иваны которые берегов не чуют и жрут всё что дает лишь бы в сопли обьебаться, нынешнее поколение на спайсе уже 15 лет сидит и даже не понимает этого, зато на форумах сидит затирает всем про лигалайз блять...такого холодильника еще поискать надо, ни кто уже не занимается подобным потому что не выгодно, вон того же ройзмана посмотри, киллограм китайского реагента который сюда под видом детской присыпки привозят на тонну фальшивого гашиша разводят, какому коммерсу после такого эти бошки вперлись?

Предлагать посмотреть Ройзмана, это как пригласить говном обмазаться. Эту подментованную садистскую мразоту и пархатого гебоида за яйца повесить мало, вместе с его «парнями» и прочими личинками. Ты не из его подручной гопоты? Базар характерный такой, охуевшего в атаке наркомусорёнка. Помню помню, как ваши беспредельные пидарасы под камеру вламывались на хаты и наслаждались властью, попинывая уложенных лицом в пол горе-гроверов с задротным кустиком в трюмо под настольной лампой, бахвалясь что хлопнули крупного наркобарыгу. Или унижали молодых чувачков с пакетом нарванной дички, обещая сломать жизнь.
Пошёл на хуй вместе со своим пархатым выблядком.

[^]
cannabiosys
3.06.2022 - 09:33
0

Юморист

Цитата (MihShutka @ 3.06.2022 - 06:25)
Мог бы много написать про "марихуана - открытые ворота к тяжелым наркотикам", про дебюты шизофрении у молодых курильщиков и т. д. и т. п. ...
Но практика показывает, что пагубных последствий при алкоголизме и табакокурении (легальной наркотизации то бишь) много больше. Так что, может, и правда лучше лигалайз... Все имхо...

Про раздвинутые половинки широких ворот к героину и прочую ересь можешь и не прогонять, захлопывай воротА, заебали уже шопиздец, это вас ройзмэн покусал штоле? Откуда вы тащите это протухшее говно, блеать?
Сколько за тридцать с лишним лет знал нормальных травников, никто на никакие хмурые не пересаживался, я сам даже с этанола слез много лет назад, хотя с 80-х годами хуячил по барам и кабакам эвридэй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28130
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх