2 мая 2014 года. Преступление, приговор, исполнение приговора.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутнахамон
2.05.2022 - 16:14
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (йош @ 2.05.2022 - 15:43)
Цитата (HHAnderson @ 2.05.2022 - 17:33)
Цитата (йош @ 2.05.2022 - 15:01)
Цитата (HHAnderson @ 2.05.2022 - 16:55)

, Россия громит всё: дома, предприятия, больницы, мосты, дороги. НО. Ни разу не экспортную трубу!

Совпадение?

Россия громит ВСУ и нацбаты.

А больницы и детсады ебашат ваши свидомиты, если не напрямую, то прячась в них.

Ну, чьи свидомиты, Вам виднее.
Только причём тут гибнущие русские люди на востоке Украины?

Нельзя ли было громить всё тоже самое у западенцев? На Львовщине как бы больше свидомитов и нациков, не так ли? Зашел с Бреста на Волынь — и погнал...

И нахуя громить больницы и детсады, если русскими людьми в них прикрыкрылись свидомиты?

Для того чтобы освободить заложника, Вы лично будете убивать заложника?

Я диванный воин, а не генштаб. Им виднее где надо воевать. А мне достаточно видеть справедливость миссии возложенной на наш контингент генштабом.

И с этим, ребята, не поспоришь. Где бы не лупили нациков, во Львове или в Мариуполе - это правильно. А последовательность значения не имеет.

Дойдём и до Львова, если пшеки раньше не подсуетятся.

Что мешает видеть "генианальность" нашего ген.штаба?
Ты видел возраст старцев "генералов", у них медалей больше на вес чем мозгов!
(((
Вести войну XXI веке методами второй мировой - ну это да, ахуенное достижение! bravo.gif
По факту - два месяца и украйну не взяли... (((
Камрад, ты всерьёз думаешь про войну с нато? ))

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 2.05.2022 - 16:18

[^]
user3970
2.05.2022 - 16:15
4

Ярила

Вот , чтобы не быть анонимным... Я когда -то работал на строительстве Одесской атомной теплостанции ... Алё ! Вы её достроили ? Греетесь ? Это Беляевка ! Завод " Январского восстания " автомобильные краны выпускает ? Четыре года жил в Одессе . Старый аэропорт , Беляевка , пос. Котовского ... Старый город знаю как свои пять пальцев . Тот город я любил ! Этот ? Я знаю , где находится "Мужик на паровозе ". Любил Куяльник ( пляж и газ.воду ) , Каролину Бугаз, Дерибасовскую... Но той Одессы УЖЕ НЕТ ! Так что , если нацики и рагули будут прятаться в жилых кварталах -бомбите и сносите в пыль ! Только Оперный не трогайте , если только нацики его не взорвут ! Вычистите от нечисти Одессу , а там прямая короткая дорога : Дальник -Беляевка-Ясски- Троицкое- Граданицы и ПРИДНЕСТРОВЬЕ !

Это сообщение отредактировал user3970 - 2.05.2022 - 16:16

2 мая 2014 года. Преступление, приговор, исполнение приговора.

[^]
samuray955
2.05.2022 - 16:16
2

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 02.05.2022 - 14:55)
И для этого русские из России убивают русских в Харькове?

Почему не пошли сразу через белорусский Брест на Львов и Ивано-Франковск, например. Там всяк поменьше русских (если так уж беспокоят именно украинские нацисты). И западные поставки вооружений сразу бы перерезали.

Да ещё: зачем было ждать 8 лет? Вошли бы в Одессу в 2014 — встретили бы как освободителей. А через 8 лет, когда вся украинская пропаганда накачивала: «ну что — где ваша Россия, зассала, бросила вас за дружбу с Западом и за денежки за газ?»

Третий момент: почему до сих пор Россия гонит газ на Запад по трубе через линию боевых действий и не прекращает оплачивать Украине транзитные услуги. Прикиньте, Россия громит всё: дома, предприятия, больницы, мосты, дороги. НО. Ни разу не экспортную трубу!

Совпадение?

Встречный вопрос почему Украина не взорвет газопровод ? И не ведёт от линии газопровода огонь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drsimon
2.05.2022 - 16:18
0

Ярила

Цитата (йош @ 2.05.2022 - 15:06)
Цитата (drsimon @ 2.05.2022 - 16:59)
В Хромой Лошади погибло больше народу, при этом Перми никто войну не объявлял...

Хозяева "Хромой лошади" которые были на момент пожара в сотнях км от этого кабака - сидят.

А ваши, стрелявшие по окнам, тоже сидят, но в Раде.

Фашизм и русофобия на официальном государственном уровне - вот одна из причин операции.

Наши фашисты (да, они встречаются) сидят, а ваши правят.

Ваши, наши, хуяши, я с РФ

Если вы готовы развязать войну с десятками тысяч жертв ради отмщения 48, 100, 200 не знаю уж сколько там в Одессе погибло реально - почему вы чудики такие не объявляете войну муниципалитетам, губернаторам и правительству, чиь решения по оптимизации здравоохранения уже убили 100500 мариупольских бабушек? Чьи дороги убивают десятки тысяч людей в год?

Я не понимаю, что вы, собаки сутулые, такого собрались принести соседям, отчего их жизнь станет лучше. Да хуй с ним, от чего жизнь только тех из соседей, кому эта херня из прошлого века заходит, станет лучше? Парад? Вечный огонь? георгиевскую, мать ее, ленточку? Да я только на этих выходных 3 штуки их повязал, лучше что-то не стало.

[^]
drsimon
2.05.2022 - 16:20
1

Ярила

Цитата (user3970 @ 2.05.2022 - 16:15)
Вот , чтобы не быть анонимным... Я когда -то работал на строительстве Одесской атомной теплостанции ... Алё ! Вы её достроили ? Греетесь ? Это Беляевка ! Завод " Январского восстания " автомобильные краны выпускает ? Четыре года жил в Одессе . Старый аэропорт , Беляевка , пос. Котовского ... Старый город знаю как свои пять пальцев . Тот город я любил ! Этот ? Я знаю , где находится "Мужик на паровозе ". Любил Куяльник ( пляж и газ.воду ) , Каролину Бугаз, Дерибасовскую... Но той Одессы УЖЕ НЕТ ! Так что , если нацики и рагули будут прятаться в жилых кварталах -бомбите и сносите в пыль ! Только Оперный не трогайте , если только нацики его не взорвут ! Вычистите от нечисти Одессу , а там прямая короткая дорога : Дальник -Беляевка-Ясски- Троицкое- Граданицы и ПРИДНЕСТРОВЬЕ !

Вот за это они сейчас и воюют, чтобы эта мразота в фуражках никогда больше не целилась им не в лицо, ни в спину.

[^]
Veliar331
2.05.2022 - 16:25
4

Ярила

Цитата (drsimon @ 2.05.2022 - 20:18)
В Хромой Лошади погибло больше народу, при этом Перми никто войну не объявлял...

Хозяева "Хромой лошади" которые были на момент пожара в сотнях км от этого кабака - сидят.

Фашизм и русофобия на официальном государственном уровне - вот одна из причин операции.

Если вы готовы развязать войну с десятками тысяч жертв ради отмщения 48, 100, 200 не знаю уж сколько там в Одессе погибло реально - почему вы чудики такие не объявляете войну муниципалитетам, губернаторам и правительству, чиь решения по оптимизации здравоохранения уже убили 100500 мариупольских бабушек? Чьи дороги убивают десятки тысяч людей в год?

Я не понимаю, что вы, собаки сутулые, такого собрались принести соседям, отчего их жизнь станет лучше. Да хуй с ним, от чего жизнь только тех из соседей, кому эта херня из прошлого века заходит, станет лучше? Парад? Вечный огонь? георгиевскую, мать ее, ленточку? Да я только на этих выходных 3 штуки их повязал, лучше что-то не стало.

А здесь дело не в желании что-то принести. Война была уже неизбежна. Либо она началась сейчас бы, либо немного позже, но в гораздо более худших условиях.

[^]
drsimon
2.05.2022 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 2.05.2022 - 16:25)

А здесь дело не в желании что-то принести. Война была уже неизбежна. Либо она началась сейчас бы, либо немного позже, но в гораздо более худших условиях.

пиздежь с 1-го канала

война не начнется, если ее не начинать, ваш Капитан Очевидность

[^]
Эксгаустер
2.05.2022 - 16:28
3

Ярила

Цитата (drsimon @ 2.05.2022 - 16:18)

Ну молодец что повязал ленточку ( без иронии). Теперь осталось выкинуть из Украины нациков. Запретить Азов. Договориться о нейтральности. Покупать и продавать газ в Европу . Торговать со всем миром. Жить в мире с соседями ( со всеми). Уверен . Что жизнь сильно лучше станет. Кстати если бы это все было раньше и Крым и Донбасс остались бы на Украине. Мост в украинский Крым вместе бы построили. Живы были бы тысячи людей и т.д. ........... Как тебе картинка ?

[^]
Roan13
2.05.2022 - 16:30
4

Приколист

Цитата (NN152 @ 2.05.2022 - 15:44)
[QUOTE=Эксгаустер,2.05.2022 - 15:37] [QUOTE=NN152,2.05.2022 - 14:43] [QUOTE=Эксгаустер,2.05.2022 - 14:40] не вступайте в НАТО)  тогда ни каких бомбардировок не будет. И бл..ть ЖИВИТЕ НОМАЛЬНО.  Кто против ? [/QUOTE]
А как быть с тем фактом, что Прибалтика уже в НАТО? То есть прям вот на границе с Россией. А то, что Финляндия подала заявку? Четыре часа на машине до Питера. Их тоже резъебеним? Или зассым? [/QUOTE]

У меня крепнет убеждение, что вы ни хрена не понимаете, что такое НАТО. При чем здесь численность армии отдельно взятого государства, участника блока? Ты думаешь, что в случае "специальной военной операции на востоке Эстонии-Латвии-Литвы" с нами только вооруженные силы Прибалтики будут воевать?

Во времена СССР был такой газетный штамп :"низкопоклонство перед Западом". Очень мы над ним потешались. А теперь вижу,зря. Особенно за этим забавно наблюдать, когда на глазах заканчивается коротенький исторический период (а еще в 1931 в США банкроты пачками с небоскребов прыгали ,а в 1950 в Европе большинство женщин свои чулки штопали), когда Запад был богат и силен.
Вам кажется, что нынешнюю свою хорошую жизнь Вы потеряете из за спецоперации и поэтому так раздражаетесь? Вы ошибаетесь. Для этого существуют объективные ,неотвратимые и общемировые причины.
По теме: не понимала в 2014, не понимаю сейчас и никогда не пойму как люди в моей некогда любимой Одессе так перепугались, что позволили убийцам глумиться над сожженными заживо невинными людьми...

[^]
drsimon
2.05.2022 - 16:40
-2

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 2.05.2022 - 16:28)
Ну молодец что повязал ленточку ( без иронии). Теперь осталось выкинуть из Украины нациков. Запретить Азов. Договориться о нейтральности. Покупать и продавать газ в Европу . Торговать со всем миром. Жить в мире с соседями ( со всеми). Уверен . Что жизнь сильно лучше станет. Кстати если бы это все было раньше и Крым и Донбасс остались бы на Украине. Мост в украинский Крым вместе бы построили. Живы были бы тысячи людей и т.д. ........... Как тебе картинка ?

Азов и так запрещен. Среднеазиатов отсюдова выкиньте сначала, потом уже за нациков поговорим. Кучу мужиков здоровых угробили, хохлов как тут некоторые пишут - повыгоняли. Чо блять, бабы все на себе тащить будут? Нет, завезут сюда опять несколько эшелонов этих.

[^]
Roan13
2.05.2022 - 16:42
4

Приколист

Цитата (drsimon @ 2.05.2022 - 16:18)
[QUOTE=йош,2.05.2022 - 15:06] [QUOTE=drsimon,2.05.2022 - 16:59] В Хромой Лошади погибло больше народу, при этом Перми никто войну не объявлял... [/QUOTE]

А ваши, стрелявшие по окнам,

Почитайте ,что вчера сказал президент Никарагуа Даниэль Ортега. Воспроизвожу по памяти: Россия не воюет с Украиной. Россия на Украине воюет со всем западным миром за свою безопасность.
Россия ну очень богатая рессурсами страна. На Западе с рессурсами намного хуже, а сейчас они теряют свой главный рессурс- бесконтрольную эмиссию доллара. Поэтому либо сейчас Россия докажет, что она способна дальше решать свою судьбу и к ней не стоит лезть, либо ее растащат для того, чтобы Запад мог выбраться из начинающегося кризиса.

[^]
ValeDer
2.05.2022 - 16:42
1

Grammar

Цитата (иван412 @ 2.05.2022 - 15:25)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 02.05.2022 - 15:12)
Ты-пидарас в плохом смысле слова.Тварь

Да, теперь я тварь. Нет, ТВАРЬ, которая будет рвать глотки всем русским, которые не успеют свалить с Украины, включая Крым. Если не хватит сил в открытом бою, то партизанщину еще не забыли. А потом достанем вас и в ваших домах. За Бучу, Ирпень, Харьков, Мариуполь. Ваши вояки знатно засветились в Беларуси, когда слали трофеи через почту. Да и 21 век на улице, все на виду. Ждите приветов!

Тебе жить осталось - хуй да маленько.

Попробуй сделать хоть что-то хорошее и полезное.

[^]
Zhivcheg
2.05.2022 - 16:43
0

Приколист

Цитата (Палтарасыч @ 2.05.2022 - 13:58)
Нет бля, когда ебашишь из градов и прочих пушек по Донецку и Луганску 8 лет и в полной уверенности  то тебе нихуя не будет после Одессы. Будет, ещё как будет  moderator.gif

Ну вот знаете что мне интересно. Почему, когда некая область РФ объявила себя свободной республикой Ичкерией, то наши начали ебашить из градов и прочих пушек. И это называлось "наведение конституционного порядка".
а когда такая же история происходит в границах соседнего суверенного государства, территориальную целостность которого, кстати, РФ гарантировала в обмен на сдачу ядерного оружия СССР, то это начинает называться "нацизм"? вот не могу понять принципиальную разницу между тем, что было с Ичкерией и тем, что происходило вокруг Донецка и Луганска. Ну разве что помощи извне ичкерейцам не было такой, как оказывается луганцам и дончанам...

Это сообщение отредактировал Zhivcheg - 2.05.2022 - 16:45

[^]
Veliar331
2.05.2022 - 16:46
1

Ярила

Цитата
пиздежь с 1-го канала

Плохой Капитан Очевидность.
Если войну не начинать, не факт, что её не начнет кто-то другой. А если она неизбежна, то ее однозначно кто-то начнёт.

[^]
xxxWeed
2.05.2022 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (drsimon @ 2.05.2022 - 16:27)

пиздежь с 1-го канала

ну так он о том что хуйло ее начал бы в любом случае не зависимо от причины, а то как иначе собирателем земель стать среди местного быдла.

[^]
Veliar331
2.05.2022 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Zhivcheg @ 2.05.2022 - 20:43)
Цитата (Палтарасыч @ 2.05.2022 - 13:58)
Нет бля, когда ебашишь из градов и прочих пушек по Донецку и Луганску 8 лет и в полной уверенности  то тебе нихуя не будет после Одессы. Будет, ещё как будет  moderator.gif

Ну вот знаете что мне интересно. Почему, когда некая область РФ объявила себя свободной республикой Ичкерией, то наши начали ебашить из градов и прочих пушек. И это называлось "наведение конституционного порядка".
а когда такая же история происходит в границах соседнего суверенного государства, территориальную целостность которого, кстати, РФ гарантировала в обмен на сдачу ядерного оружия СССР, то это начинает называться "нацизм"? вот не могу понять принципиальную разницу между тем, что было с Ичкерией и тем, что происходило вокруг Донецка и Луганска. Ну разве что помощи извне ичкерейцам не было такой, как оказывается луганцам и дончанам...

Не можешь понять потому что никогда не хотел понять.

[^]
SDM970
2.05.2022 - 16:49
1

Ярила

Цитата (йош @ 02.05.2022 - 14:48)
17 прибалтийских танков 1948 года выпуска и самокат - это нихуя не накачанное западным вооружением бесноватое фашистствующее воинство которое стреляет по русским несколько лет и грезит о грязной бомбе.

Если финны станут бомбить Карелию, то въебём. Но финны не станут бомбить Карелию. Поверь на слово.

Т.е Украина накачивалось оружием и собиралась сделать (??) ядерную бомбу, чтобы напасть на Россию!? Я правильно понял?

[^]
drsimon
2.05.2022 - 16:49
-3

Ярила

Цитата (Roan13 @ 2.05.2022 - 16:42)
[QUOTE=drsimon,2.05.2022 - 16:18] [QUOTE=йош,2.05.2022 - 15:06] [QUOTE=drsimon,2.05.2022 - 16:59] В Хромой Лошади погибло больше народу, при этом Перми никто войну не объявлял... [/QUOTE]

А ваши, стрелявшие по окнам,

Я не понимаю, что вы, собаки сутулые, такого собрались принести соседям, отчего их жизнь станет лучше. Да хуй с ним, от чего жизнь только тех из соседей, кому эта херня из прошлого века заходит, станет лучше? Парад? Вечный огонь? георгиевскую, мать ее, ленточку? Да я только на этих выходных 3 штуки их повязал, лучше что-то не стало. [/QUOTE]
Почитайте ,что вчера сказал президент Никарагуа Даниэль Ортега. Воспроизвожу по памяти: Россия не воюет с Украиной. Россия на Украине воюет со всем западным миром за свою безопасность.
Россия ну очень богатая рессурсами страна. На Западе с рессурсами намного хуже, а сейчас они теряют свой главный рессурс- бесконтрольную эмиссию доллара. Поэтому либо сейчас Россия докажет, что она способна дальше решать свою судьбу и к ней не стоит лезть, либо ее растащат для того, чтобы Запад мог выбраться из начинающегося кризиса.

Ортега конечно лютый авторитет. Про ресурсы я и так хохотался регулярно - мне с тех ресурсов не достается ничего, даже краешком потока нефтедолларов не зацепило. Как то сами экспортом занимаемся с Божьей помощью.

Нефть мы будем продавать за столько за сколько скажут шейхи, газ будем продавать туда, куда проложены нефтепроводы. Можно повыебываться за рубли или за биткойны, сути это не меняет. Фраза "ухожу к другому" на энергоносители не работает. Такие дела. То что мы эти ресурсы не превращаем в машины, электроники или бытовуху, которые покупает весь мир - огромный вопрос к нынешней власти.

[^]
ValeDer
2.05.2022 - 16:50
1

Grammar

Цитата (drsimon @ 2.05.2022 - 16:27)

пиздежь с 1-го канала

Я тебя узнал, чтобы вода стала горячей - ее надо подогреть, верно?

[^]
SDM970
2.05.2022 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (Zhivcheg @ 02.05.2022 - 16:43)

А все зависит от точки смотрения- ичкерия ( с точки зрения россиян) это проявление сепаратизма, донбасс (с точки зрения россиян) - борьба за свободу))) а с точки зрения украинцев - все наоборот. Это примерно как "разведчик" и " шпион")))

[^]
drsimon
2.05.2022 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 2.05.2022 - 16:46)
Цитата
пиздежь с 1-го канала

Плохой Капитан Очевидность.
Если войну не начинать, не факт, что её не начнет кто-то другой. А если она неизбежна, то ее однозначно кто-то начнёт.

А тот кто не начнет - не способен смотреть в будущее, не только лишь каждый может это делать.

Сказал как ртом.

Начали бы они - хуй с ним, первый раз чтоли. Если уж хохлы так отчаянно рубятся за свою землю, что тут то будет при случае? В том то и дело что не будет, все эти сказки про возможную войну - такая хуета первоканальная, что уши заворачиваются. Если под "войной" вы имеете ввиду забирание хохлами обратно Донбасса - ну селяви, это не наша земля, пальцем не пошевелю. Если что-то серьезней - то тут и спрашивать не будут, мобилизуют, хоть и старый я. Разговор ниочем.

[^]
SDM970
2.05.2022 - 16:58
-2

Ярила

Цитата

Т.е получается "сожженые одесситы" и "8 лет убийств на донбассе" ваще не причём? РФ воюет на Украине с западным миром оказывается.....тю.....я думал мстить за своих пошли... А воно оно как.....

[^]
zaq1234
2.05.2022 - 17:04
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 2.05.2022 - 16:20)
Цитата (user3970 @ 2.05.2022 - 16:15)
Вот , чтобы не быть анонимным... Я когда -то работал на строительстве Одесской атомной теплостанции ... Алё ! Вы её достроили ? Греетесь ? Это Беляевка !  Завод " Январского восстания " автомобильные краны выпускает ? Четыре года жил в Одессе . Старый аэропорт , Беляевка , пос. Котовского ... Старый город знаю как свои пять пальцев . Тот город я любил ! Этот ? Я знаю , где находится "Мужик на паровозе ". Любил Куяльник ( пляж и газ.воду ) , Каролину Бугаз, Дерибасовскую... Но той Одессы УЖЕ НЕТ ! Так что , если нацики и рагули будут прятаться в жилых кварталах -бомбите и сносите в пыль ! Только Оперный не трогайте , если только нацики его не взорвут ! Вычистите от нечисти Одессу , а там прямая короткая дорога : Дальник -Беляевка-Ясски- Троицкое- Граданицы и ПРИДНЕСТРОВЬЕ !

Вот за это они сейчас и воюют, чтобы эта мразота в фуражках никогда больше не целилась им не в лицо, ни в спину.

Мразота в балаклавах, которая сжигает русских коктейлями Молотова вам всяко милее. Но не судьба, в вас будут целиться эти, в фуражках.

[^]
SDM970
2.05.2022 - 17:06
-3

Ярила

Цитата (йош @ 02.05.2022 - 15:26)
Ха!

Видимо в пользу Украины))))))

Как ни пародоксально, но да, мир изменился в пользу Украины. По крайней мере перед Украиной и украинцами все двери открыты, а вот рф и россияне стали изгоями на международной арене.....

[^]
иван412
2.05.2022 - 17:07
-4

Юморист

Цитата (Veliar331 @ 02.05.2022 - 15:29)
А сейчас что мешает?

Кстати, если ты не знал, то даже ваши лучшие друзья - англичане сообщили, что в Буче люди погибли от артиллерии. Но, что самое интересное, трупы лежат, а вот следов попаданий снарядов нет. Ни на какие мысли не наводит?

Не нужно мне, жителю Ирпеня, рассказывать то, что вам нассали в уши. Я это видел своими глазами, держал своими руками. Вы даже на карте не можете найти, где это, а я тут знаю все тропки. Вам популярно, с спутниковыми снимками с привязкой к месту и времени, показывают, как ваши уебаны стреляют по мирным, и их трупы лежат неделями на дороге, а вы в ответ, вывсеврете, ихтамнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12210
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх