Заработок российских блогеров снизился на 80%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
14.04.2022 - 19:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (coth @ 14.04.2022 - 19:24)
А тут все, кто не на заводе у станка, паразиты. Это на сколько надо быть долбанутым, чтоб считать, что проведя пол жизни у станка, ты жизнь познаешь

Нет. Они не паразиты. Они честно получили то, что имеют.

НО.

Они не заработали эти блага. Эти блага создали другие люди. Потом эти блага были присвоены теми, кому повезло "оказаться в нужном месте в нужное время", и они поделились с блоххерами присвоенным.

Все честно. Но блага зарабатывали тут только одни. А вторые и третьи - их лишь присваивали.

why.gif

[^]
AlcoKoalco
14.04.2022 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.04.2022 - 19:29)
Цитата (AlcoKoalco @ 14.04.2022 - 19:26)
А монтажнику, реквизиторам и прочим, кто ему помогает делать контент, он с чего должен платить? Или ты думаешь что видосик записать это очень просто? Так почему сам не стал известным блоггером с баблом? Только не надо говорить что это не твое и ты бы никогда... Судя по вот таким комментам ты бы и в жопу дал ради денег

Да потому, что блоххер с баблом - это чаще всего просто "попавший в струю". Оказавшийся в нужном месте в нужное время. Это не работа. Это простое везение.

Конечно, если ничего не делать - ничего не заработаешь. Но если будешь работать - не факт, что будешь много получать. Повезет - и будешь. А не повезет - и хрен тебе.

В современной присваивающей экономике - только так.

why.gif

Судя по твоему высеры с программистами с мозговой деятельностью у тебя все плохо... "Попавший в струю"... Это полностью охарактеризовывает тебя

[^]
Сусликъ
14.04.2022 - 19:34
1

Юморист

Не ругайтесь. Кому то не очень блоги нравятся.
Каждому своё.
Я раньше на дзене, пока он в говно не превратился, смотрел много каналов.
Сейчас только на одном остался, где мужик пиво обозревает. Но он не за деньги, ему это в кайф.
ТВ тоже не смотрю. Только ЯП читаю 😊

[^]
Laryx
14.04.2022 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 14.04.2022 - 19:30)
Дело в том что они кучу денег зарабатывали за счёт рекламы Рекламы не российских товаров

А если жили в РФ то тратили деньги и тд

Скорее польза чем вред

С вашей логикой , экономическая активность вообще должна сдохнуть Завод табуретка и больше ничего

А я не сказал, что "вред". dont.gif

Я лишь сказал, что эти деньги НЕ ЗАРАБОТАНЫ.
Они присвоены.
Причем, подчеркнул, что все законно, законов они не нарушали.

Просто это современная экономика такая. В основном присваивающая.
"Один с сошкой - семеро с ложкой".
И большая часть ЯПовцев - также не производят ничего полезного, а присваивают весьма и весьма много.

why.gif

[^]
coth
14.04.2022 - 19:35
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 14.04.2022 - 19:28)
Так задонать. Поддержи любимых героев)))

Ты мой клиент жопой читал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlcoKoalco
14.04.2022 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 14.04.2022 - 19:25)
Цитата
А можно узнать на каких левых курсах зарабатывал например Игорь Негода или Дима Левша из танков?

Я таких и не знаю. Прикинь)) мне вообще как-то похер на кого-то из танков (как понимаю стримы) - это дно.
Негода - что-то с деревообратоткой? Тут не скажу, может быььи было полезно. А вот в стройке 99% надо закрыть к херам ибо идиоты

Мне похуй что ты их не знаешь! Прикинь!))) Ты рвешься обсуждать то чего не знаешь в принципе!

[^]
isokol59
5

Ярила

Цитата (Poloniez @ 14.04.2022 - 19:13)
Цитата (Урхан @ 14.04.2022 - 19:05)
Цитата (mishgansp @ 14.04.2022 - 18:55)
Ну так-то да. Кому-то радостно. А мне не особо. Проблема-то сильно глубже. У них было бабло. Они что-то покупали, продавали. Был движ, за счёт которого было движение экономики. А теперь что? Блохеры обнищали. Обычный народ на грани выживания. Экономика в заднице. Страна в заднице. Никто ничего не покупает - закрываются магазины. Закрываются фирмы, которые делали товар для этих магазинов. Можно злорадствовать, что тунеядцам херово. Но по сути, многим людям, которые работают руками, ещё хуже.

Блогеры,-двигатели торговли ??? Какие-то 300-400 человек,-это удар по экономике России ? Похоже, я не ту экономику изучал. lol.gif

Проблема не в блогерах.
Проблема в том что ты видимо реально не ту экономику изучал.
Я разверну:

Дохода лишились не только блогеры, огромная часть населения получала доходы от рекламы в той или иной форме, а гугл это главная рекламная площадка в мире - а сейчас ее тут нет.

ВВП это когда создается оплачиваемый продукт. Создавать продукт из ничего - напротив "завода" - это даже лучше - расходов на сырье меньше(их нет), а доход есть.
И если в стране останется только физический продукт - это и есть бензоколонка.

И проблема именно в злорадстве. Национальная идея - позлорадствовать над соседом, а то что все соседи в какой-то степени зависят друг от друга (и делают общее дело - растят ВВП) - это проходят в той самой экономике, которую ты прогулял.

Вообще-то, реальная прибавочная стоимость (реальный ВВП) создается исключительно в условиях реального производства. Попробуйте хлеб испечь "из ничего"... ВВП из воздуха, это не ВВП, а надутый пузырь, который рано или поздно лопнет.
Если лично Ваша национальная идея заключается в злорадстве над соседом, я сочувствую и Вам, и Вашему соседу. Не следует свое видение мира проецировать на всех.

Это сообщение отредактировал isokol59 - 14.04.2022 - 19:37

[^]
Aqualung
1

Акваланг

Цитата (npoxop @ 14.04.2022 - 18:44)

А среди блогеров на завод вы отправляете, к примеру, Женю Бедкомедиана.

А это ещё что за гигант мысли?По мне что Мединский,что Румын,что Быдлокомедиан какой-то-одно говно.Культуру давно угандошили и каждый из них приложил к этому руку.Посему:иди их всех в жопу!Блохеров-в первые ряды!

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 14.04.2022 - 19:34)
Судя по твоему высеры с программистами с мозговой деятельностью у тебя все плохо... "Попавший в струю"... Это полностью охарактеризовывает тебя

Да-да. Очень плохо.

Ты, заметь, это говоришь программисту, продукты с участием которого успешно продавались больше десяти лет в Штатах. dont.gif

Но, я прекрасно знаю, чего стоит эта "работа". Она НИЧЕГО не создает. Кроме условий, которые позволяют заказчику присваивать незаработанное. И заказчик делится со мной частью незаработанного. И все довольны.

cool.gif

[^]
coth
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.04.2022 - 19:28)
Да, верно.

Но, проблема в том, что 99% этой братии вобще ничего не производят полезного. И живут за счет того, что с ними делятся присвоенным те, кому это удалось.

Работа - это создание каких-то новых полезных благ. А какие полезные блага создают все эти "работники"? Они их создают даже меньше, чем всякие программисты, тыкающие в кнопки, и берущие за это огромные деньги.

Вот пусть эти самые "экономически активные" и занимаются тем, чтобы создавать какие-то полезные блага. А не чтобы мотивировать с ними делиться тех, у кого этих присвоенных благ дохрена.

Пиздец у тебя в голове насрано . Сам кстати кем работаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
2x7
14.04.2022 - 19:37
1

Ярила

Цитата (2x7 @ 14.04.2022 - 19:23)
Цитата (plotinolog @ 14.04.2022 - 18:39)
Сдуло паразитов и бездельников. На завод! Не, не на завод - ничё не умеют: мести улицы.

Ура. Опять в медийном поле наши проверенные Басков, Киркоров, Маша Распутина и вся старая пиздобратия еще 20 лет будет с нами без альтернатив.

А среди блогеров на завод вы отправляете, к примеру, Женю Бедкомедиана. Отлично, он на заводе будет, а развлекать вас будет Мединский и фуфлокино про пердеж.

И таких много талантливых прогрессивных и энергичных на вашу совковую радость тоже нужно на завод.

Эх, родной завод, чтоб на макарошки заработать. Красивая жизнь наступает, интересная.

В одном из интервью Женя говорил, что когда он начал выпускать ролики - никаких денег с этого не имел, хоть и были просмотры. Сейчас у него есть имя, может позволить выпускать ролики не особо на них зарабатывая.

А есть те, кто плачет в камеру - аааа ,у миня другого заработка нет, аааа, несите донаты, а то перестану снимать ролики.

А монтажнику, реквизиторам и прочим, кто ему помогает делать контент, он с чего должен платить? Или ты думаешь что видосик записать это очень просто? Так почему сам не стал известным блоггером с баблом? Только не надо говорить что это не твое и ты бы никогда... Судя по вот таким комментам ты бы и в жопу дал ради денег

Твои блогеры за деньги какое только говно не рекламируют, а в жопу за деньги почему то должен дать я?

[^]
шумасброд
14.04.2022 - 19:37
5

Ярила

Цитата (npoxop @ 14.04.2022 - 19:23)
Вам локальный пример приводят для понимания общего принципа, а вы просто не врубаетесь.

Уберите блогеров, вейперов, барист, тату-мастеров, аниамторов, промоутеров, дизайнеров, маркетологов, консультантов и всех-всех - то есть вообще всех вам "ненужных" "дармоедов", оставьте только рабочих - и вы охуеете, как упадет экономика.

Страна без экономически активных и просто подвижных людей, кто постоянно что-то предпринимает - это страна-Челяба.

Будут одни заводы и работяги. Заводы будут производить то, что работяги не потребляют, а вырученные на экспорте деньги куда тратить, если в городе только завод и жилой квартал с больницей-школой? На новые заводы? Вот и все, рынок сжался до цикла обслуживания рабочей силы этого рынка.

Поэтому любая полезная инициатива нужна, она мотивирует людей что-то делать, отчего у них возникают потребности.

Воодушевил блогер парня заняться спортом - тот пошел купил инвентарь, стал ходить в спортзал, а до спортзала ехать на транспорте или машине - это все по копейке на зарплату магазину спорттоваров, спортзалу, бензозаправке и городскому транспорту.

А если парню достаточно съездить только на завод и обратно, и таких парней весь город - то никакого роста экономики там не будет.

А теперь представь,что не будет заводов.Нечего продавать и неоткуда брать деньги.Буй без соли сосут блогеры, вейперы, баристы, тату-мастера, аниматоры, промоутеры, дизайнеры, маркетологи, консультанты...Есть даже такой термин "градообразующее предприятие" .Знаешь,что оно обозначает? Я тебе поясню:не будет этого завода-не будет и города.Полно в мире брошенных городов,из которых ушли люди,когда там закрылись заводы.А самый показательный пример-это Детройт.Но города не умирают,когда из них исчезают блогеры,вейперы,баристы...Уж поверь мне,работяги всегда найдут куда потратить свои честно заработанные

Это сообщение отредактировал шумасброд - 14.04.2022 - 19:39

[^]
AlcoKoalco
14.04.2022 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.04.2022 - 19:35)
Дело в том что они кучу денег зарабатывали за счёт рекламы Рекламы не российских товаров

Скорее польза чем вред

С вашей логикой , экономическая активность вообще должна сдохнуть Завод табуретка и больше ничего

Они присвоены.

И большая часть ЯПовцев - также не производят ничего полезного, а присваивают весьма и весьма много.

why.gif

УК РФ Статья 160. Присвоение или растрата

Что они присвоили и как? Как по твоему рождается видеоконтент?

[^]
Laryx
14.04.2022 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (coth @ 14.04.2022 - 19:36)

И зачем это ? Я работал программистом, уже сказал. Потом - репетитором. На крупном образовательном сайте - более 300 моих учебных статей.

cool.gif

И что ж у меня в голове "насрано"? spy.gif

[^]
Badsurfer
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.04.2022 - 19:35)

Скорее польза чем вред

Они присвоены.

why.gif

Посмотри какая доля в экономике США это услуги

Киноактеры ничего не создают и футболисты

И ты работая репетитором ничего не создавал

[^]
Badsurfer
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.04.2022 - 19:39)

И зачем это ? Я работал программистом, уже сказал. Потом - репетитором. На крупном образовательном сайте - более 300 моих учебных статей.

cool.gif

Ну да - ты деньги присваивал ничего не создавая

[^]
Prado1
14.04.2022 - 19:40
0

Ярила

Ну теперь безработицу точно победим....

[^]
AlcoKoalco
-1

Ярила

Цитата (2x7 @ 14.04.2022 - 19:37)
Цитата (2x7 @ 14.04.2022 - 19:23)
Цитата (plotinolog @ 14.04.2022 - 18:39)
Сдуло паразитов и бездельников. На завод! Не, не на завод - ничё не умеют: мести улицы.

Ура. Опять в медийном поле наши проверенные Басков, Киркоров, Маша Распутина и вся старая пиздобратия еще 20 лет будет с нами без альтернатив.

А среди блогеров на завод вы отправляете, к примеру, Женю Бедкомедиана. Отлично, он на заводе будет, а развлекать вас будет Мединский и фуфлокино про пердеж.

И таких много талантливых прогрессивных и энергичных на вашу совковую радость тоже нужно на завод.

Эх, родной завод, чтоб на макарошки заработать. Красивая жизнь наступает, интересная.

В одном из интервью Женя говорил, что когда он начал выпускать ролики - никаких денег с этого не имел, хоть и были просмотры. Сейчас у него есть имя, может позволить выпускать ролики не особо на них зарабатывая.

А есть те, кто плачет в камеру - аааа ,у миня другого заработка нет, аааа, несите донаты, а то перестану снимать ролики.

Твои блогеры за деньги какое только говно не рекламируют, а в жопу за деньги почему то должен дать я?

Что страшного рекламируют НОРМАЛЬНЫЕ блоггеры? Или просто тупорылая зависть?

[^]
Laryx
-1

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 14.04.2022 - 19:38)

Нет. Они ничего не растратили.
И под Ст 160 не подпадают, поскольку присваивали законно, а эта статья - о НЕЗАКОННОМ присвоении.

Присваивается все, что не заработано, не создано. dont.gif

Большинство в современной экономики присваивают немалую часть получаемых благ.

cool.gif

[^]
хаупман
14.04.2022 - 19:42
2

заслуженный шайтанолог

вот тут пишут про то что на заводы идти надо... дык я там уже давно. работаю. а ютуб в свободное время. размещал свои статьи на япе..ну вы же знаете яп..тут каждый первый спец.
ребятки.. у меня свой канал на ютубе. можно сказать хобби . рассказываю что знаю и о чем интересно( на мой взгляд), оружие и история оружия.
канал уже пилю около 5 лет. подключил в середине прошлого года монетизацию( была версия,что ютуб задвигает на задний план "бесплатные каналы"). денег получал немного,но хоть что то.
и вот.. начался пиздец февральский. сначала началась реклама "ой,нас тут убивают..выходите и свергайте".. я уже думал выключить монетизацию на своем канале,дабы не видеть этой пропаганды..но ютуб..ютуб молодец. вырубил монетизацию сам. для жителей РФ.
упали мои доходы? да..на 95%( уж очень узкая направленность канала.. не заходит для молодежи)
я расстроен? да. я буду из-за потерянных денег переживать и свергать власть? ну..денег жалко,но вот именно сейчас к власти отношение больше нормальное чем отрицательное.
если закроют ютуб, буду ли я переживать? да..ведь я этому хобби отдал 5 лет. Жалко. Рутуб? - пока это говно.. и когда его "допилят "до "конфетки" неизвестно.

[^]
Laryx
14.04.2022 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 14.04.2022 - 19:39)
Посмотри какая доля в экономике США это услуги

Киноактеры ничего не создают и футболисты

И ты работая репетитором ничего не создавал

Дык и я о том!!! agree.gif

Я могу судить! Я работал программистом и репетитором - я знаю эту работу. Там НИЧЕГО не создается. А получают эти люди неплохо. Где ж тут "заработанное"??? Тут только присвоенное.

Репетитор ничего не создает материального. Он создает УСЛОВИЯ, которые позволяют ученику в будущем присваивать много. И ученик делится этими будущими деньгами - со мной. (Если совсем строго - то родители делятся со мной тем, что присваивают).

[^]
AlcoKoalco
14.04.2022 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.04.2022 - 19:39)

cool.gif

"Программистом".... Пиздоболом ты работал...

Цитата
Работа - это создание каких-то новых полезных благ. А какие полезные блага создают все эти "работники"? Они их создают даже меньше, чем всякие программисты, тыкающие в кнопки, и берущие за это огромные деньги.

Твои слова? Программист никогда такого не напишет, т.к. знает за что он получает деньги и каким ТРУДОМ они ему приходят!

[^]
Badsurfer
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.04.2022 - 19:40)
Цитата (AlcoKoalco @ 14.04.2022 - 19:38)

Нет. Они ничего не растратили.
И под Ст 160 не подпадают, поскольку присваивали законно, а эта статья - о НЕЗАКОННОМ присвоении.

Присваивается все, что не заработано, не создано. dont.gif

Большинство в современной экономики присваивают немалую часть получаемых благ.

cool.gif

Законное присвоение это продукт твоего мозга

Который все время вещает что бабы никому не дают

Ты задай себе вопрос - с кем они трахаются тогда и кого 45 японцы ипут ?

[^]
setY
1
Статус: Online

Ярила

ну комментарии ожидаемы, как и их тупость, я с удовольствием смотрел пару каналов по металлообработке и еще с десяток других, в основном инженерной направленности, жаль что ребят без денег оставили

[^]
crunch
1

главное не терять голову..

Цитата

Бэд и без монетизации проживет. Таких как он единицы, а милохиных хуева тьма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30792
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх