кстати..забавная забавность..почитал я тут комментарии и с удивлением понял одну штуку.
фраза "ИДИ НА ЗАВОД" у многих в контексте звучит как " ИДИ НА САМУЮ ТЯЖЕЛУЮ И НИЗКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ"
Причем кто так пишет . как правило.греют свою жопу в офисах.
то есть, другими словами, если отбросить всю шелуху, то звучит примерно так
"у кого то упали доходы.так ему и надо. главное , что бы мои доходы не снизились и тогда я стану относительно богаче и вроде как успешнее а еще лучше чтобы , у кого упали доходы, пошли работать на самую трудную и низкооплачиваемую работу. и тогда я, по сравнению с ними, вообще буду успешным хозяином жизни!"
да.. человечество не меняется. люди всегда готовы с радостью падающего подтолкнуть и обосрать нижнего.. разделяй и властвуй..
и кстати,невдомек писателям таких комментариев , что если напишут в новостях( да хоть на этом сайте) что их офис( торговый центр, логистическая компания, маленький магазинчик) закрывается, то и тут будет полно комментариев типа "ну и правильно... пускай офисные крысы( деспечера,барыги..нужное подчеркнуть) идут работать на завод. и так колесо фортуны провернется и уже лучшие из худших будут мечтать возвыситься не за счет своего взлета, а за счет унижения других.
ГРУСТНО..