Украина провела ФАЛЬШФЛАГ с химоружием. Повод для вмешательства НАТО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лесепе
12.04.2022 - 11:04
-2
Статус: Offline

лыгъораветлан

Цитата (iovoi @ 12.04.2022 - 12:15)
Цитата (лесепе @ 12.04.2022 - 09:57)
Еще римляне говорили: Ищите кому выгодно ©
РФ не выгодно.

Так РФ и война в Украине совершенно не выгодна, тем не менее, она идет.

Тут спорный вопрос) Не была бы выгодной - не началась бы)

[^]
СлавянБ
12.04.2022 - 11:05
2

Ярила

Наши уже давно заявляли об уничтожении ХО. Всего. Полностью. И западные "партнёры" это подтверждали. Неоднократно. Так чем травили то? Да ещё в армейских масштабах. Это не таблетку мышьяка неверному супругу в банку с пивом закинуть

[^]
DenJohn
12.04.2022 - 11:07
-6

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.04.2022 - 10:37)
Цитата (DenJohn @ 12.04.2022 - 10:15)
Цитата (ksk100 @ 12.04.2022 - 10:08)
Мда....

О, якобы украинская народная мудрость, про голы сраки gigi.gif , да только придуманная, почему-то в России upset.gif

Можно подумать, что эта мудрость не соотвествует действительности?

Цитата
Когда були москали - були хлеб на столе

Ну да, голодомор же украинцы придумали, сами себя голодом уморили чтобы насолить москалям, ага faceoff.gif

Эта мудрость - не мудрость, а говно

[^]
stRoger
12.04.2022 - 11:09
1

Ярила

Цитата (DenJohn @ 12.04.2022 - 11:02)

Ну точно хлебушек вместо мозга
Я ему про научные исследования, а он мне ссылки на говносайты, где статью может любой обрыган написать и выдать как за истину в первой инстанции

При этом сайт sevstory так вообще заблочен хостин-провайдером за говносайтовость 
А на топваре (та ещё помойка) так вообще автор некий Самсонов А, а кто он такой, где его научные труды и статьи? И почему я должен верить в его статью ... просто потому что это совпадает с ватной повесткой  
Почему я так нелестно отзываюсь об этом Самсонове А.? Потому что я почитал пару статей, и когда в статье про Югославию я наткнулся на перл :
Цитата
Одновременно Югославию использовали как полигон, где обкатывалась модель разрушения многонациональной, многоконфессиональной страны, похожей на Россию.

Вот тогда я понял, что это просто недалёкий конспиролог и сторонник теорий заговора и доверия к его высерам - ноль.

Но чтобы это понимать и уметь анализировать, для этого надо иметь в голове не хлебушек. Так что для тебя, наверное, это слишком сложна

То есть, в архив не полезешь? cool.gif

Странно..., меня за научными вкладками посылаешь, а сам "на горло берёшь"?
Нееет, родной, так дела не делаются dont.gif
Либо подложи обоснование СВОЕГО несогласия, либо пиздабол ты задушевник, и окромя "бла-бла-бла" и "ви всё врёти" и сказать ни чего не можешь gigi.gif
Проще всего огульно объявить любой материал "высером", а его автора "обрыганом", но это будет говорить лишь о ТВОЁМ уровне культуры и образования, а не об оспариваемом материале ...
Это не я, это ты булькнул что я не прав, вот и обосновывай своё мнение документально.
Так что иди ка ты, родной,... в библиотеку за доказательствами ТВОИХ утверждений, может научишься там не только "анализировать", прости господи, на ЯПе, но и чему-то полезному

___
ЗЫ. Кстати, вот мне интересно, а что это тебя всё на "хлебушек" пробивает? Голодный поди cool.gif?
Ну так настоящий интернет-воен и должен быть голодным и злым. А как ты хотел?
Это нам москалям-кремлеботам можно быть сытыми, вальяжными и довольными жизью, а ты - "Страдааай!!!" © shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 12.04.2022 - 11:53

[^]
fanat26
12.04.2022 - 11:09
-8

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 12.04.2022 - 09:58)
Сама Украина говорила ,что ничего не будет,видосик показать или сам найдёшь??

Это самая большая ошибка Зеленского, что он не верил американцам а поверил российскому руководству.
Мобилизацию надо было ещё в ноябре проводить, безпроводную связь для гражданских отрубить полностью, ввести коменданский час по всей стране, всех гражданских без документов сажать, не допускать гражданских близко до всяких военных объектов.
Из-за халатности Зеленского и продажных генералов Украина потеряла своё ПВО в первый же день войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Agin
12.04.2022 - 11:16
1

Ярила

fanat26
Цитата
Это самая большая ошибка Зеленского, что он не верил американцам а поверил российскому руководству.
Мобилизацию надо было ещё в ноябре проводить, безпроводную связь для гражданских отрубить полностью, ввести коменданский час по всей стране, всех гражданских без документов сажать, не допускать гражданских близко до всяких военных объектов.

Мобилизация - это война 100%.
Вряд ли Зеленский готов был стать "ахрессором", его не для этой роли готовили.

[^]
fanat26
12.04.2022 - 11:17
-4

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 12.04.2022 - 10:06)
Это при том что из Бучи, хотя бы, какие никакие постановочные материалы были. Да и в Сирии, белые каски детей водой полоскали на камеру. А тут то что, кроме бла-бла-бла?

Французские следователи на постановочные материалы не поведутся, делайте для себя выводы.

[^]
novoreg77
12.04.2022 - 11:19
4

Ярила

Кем они вмешаются, отрядами геев? Как только получат пизды, сразу побегут как мировые рекордсмены. Фальшивые людишки какие всё это руководство Америки и Европы. Они думают, что если всем врать, то враньё станет правдой. Но обманывают они только себя.

[^]
fanat26
12.04.2022 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (DenJohn @ 12.04.2022 - 10:09)
Мы, похоже, в параллельных вселенных живём. Я в той, где было заседание 5 апреля, которое, в т.ч. было посвящено событиям в Буче, а ты в другой, где не было такого. Иного объяснения твоим словам я просто не вижу

Он только соловьиный помёт слушает.

[^]
fanat26
12.04.2022 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Nielson @ 12.04.2022 - 10:10)
Этот вопрос к Басурину, который вчера в прямом эфире нашего ТВ озвучил планы ебнуть по ВСУ в Мариуполе химическим оружием.
На весь мир озвучил, умница такой.
А что минусим то)
Это же не я сказал в прямом эфире, а он:

Это будут приводить как доказательство, а как быть с требованиями ёбнуть по США ядерным оружием?
А если в США теперь зделают выводы и решат что Россия не шутит и теперь ждать больше нельзя?

[^]
fanat26
12.04.2022 - 11:23
-4

Ярила

Цитата (helper03 @ 12.04.2022 - 10:44)
полтора с лишним часа базаров кудрявого ... ты что - издеваешься?

Намного правдивее соловьиного высера.

[^]
DenJohn
12.04.2022 - 11:23
-5

Ярила

Цитата (stRoger @ 12.04.2022 - 11:09)
Цитата (DenJohn @ 12.04.2022 - 11:02)

Ну точно хлебушек вместо мозга
Я ему про научные исследования, а он мне ссылки на говносайты, где статью может любой обрыган написать и выдать как за истину в первой инстанции

При этом сайт sevstory так вообще заблочен хостин-провайдером за говносайтовость 
А на топваре (та ещё помойка) так вообще автор некий Самсонов А, а кто он такой, где его научные труды и статьи? И почему я должен верить в его статью ... просто потому что это совпадает с ватной повесткой  
Почему я так нелестно отзываюсь об этом Самсонове А.? Потому что я почитал пару статей, и когда в статье про Югославию я наткнулся на перл :
Цитата
Одновременно Югославию использовали как полигон, где обкатывалась модель разрушения многонациональной, многоконфессиональной страны, похожей на Россию.

Вот тогда я понял, что это просто недалёкий конспиролог и сторонник теорий заговора и доверия к его высерам - ноль.

Но чтобы это понимать и уметь анализировать, для этого надо иметь в голове не хлебушек. Так что для тебя, наверное, это слишком сложна

То есть, в архив не полезешь? cool.gif

Странно..., меня за научными вкладками посылаешь, а сам "на горло берёшь"?
Нееет, родной, так дела не делаются dont.gif
Либо подложи обоснование СВОЕГО несогласия, либо пиздабол ты задушевник, и окромя "бла-бла-бла" и "ви всё врёти" и сказать ни чего не можешь gigi.gif
Проще всего огульно объявить любой материал "высером", а его автора "обрыганом", но это будет говорить лишь о ТВОЁМ уровне культуры и образования, а не об оспариваемом материале ...
Это не я, это ты булькнул что я не прав, вот и обосновывай своё мнение документально.
Так что иди ка ты, родной,... в библиотеку за доказательствами ТВОИХ утверждений, может научишься там не только "анализировать", прости господи, на ЯПе, но и чему-то полезному

___
ЗЫ. Кстати, вот мне интересно, а что это тебя всё но "хлебушек" пробивает? Голодный поди cool.gif?
Ну так настоящий интернет-воен и должен быть голодным и злым. А как ты хотел?
Это нам москалям-кремлеботам можно быть сытыми, вальяжными и довольными жизью, а ты - "Страдааай!!!" © shum_lol.gif

Скажу проще, открой хотя бы википедию про украинский язык.

Но тот, кто хочет верить в теории заговора, будет в них верить, а тех, кто пытается ему что-то доказать будет считать дополнительным доказательствам того, что теории заговора говорят правду. Ни одного научного исследования, подтверждающего того, что украинский язык создан искусственным образом - нет. А ты свою доказательную базу строишь на высерах топвара.

[^]
Jazv
12.04.2022 - 11:25
4

тут смешное надо писать, а я не...

только вот у нас химического оружия нет, что подтверждено иностранными инспекторами и наблюдателями...

​​Фейк: Российские войска применили химическое оружие (вероятно, зарин) в Мариуполе, распылив неизвестное вещество с БПЛА. Об этом сообщается в телеграм-канале нацбата «Азов».

Правда: Российская армия не могла применить химическое оружие, просто потому, что его у нее нет. Россия еще в 2017 году полностью уничтожила все свои запасы химического оружия, в том числе и зарина. Это подтвердил заместитель генерального директора технического секретариата международной Организации по запрещению химического оружия Хамид Али Рао. О досрочной ликвидации всего химоружия в России писали, в том числе, и оппозиционные российские и украинские издания. Химических войск в России попросту нет.

Информацию «Азова» подхватывают фейковые аккаунты украинских политиков, например, советника офиса президента Украины Алексея Арестовича. При этом в официальном канале Арестовича этой информации нет.

Это уже не первый раз, когда Россию обвиняют в использовании ядов на территории Украины — но каждый раз эти фейки оказываются необоснованными, подрывы цистерн с опасными веществами производят нацбаты или ВСУ.

Ранее США заявляли, что Россия может применить химическое оружие на Украине, что вызвало протест замглавы МИД РФ Сергея Рябкова, который назвал такие заявления Вашингтона «злонамеренными инсинуациями».

Вероятно, боевики «Азова» понимают, что в ближайшие часы их позиции на заводе «Азовсталь» будут взяты и в приступе паники вбрасывают откровенную ложь в надежде вызвать всемирный резонанс. Похоже на желание киевских властей героизировать действия националистов «Азова» и уйти от ответственности за неоказании им помощи и отказе от попыток договориться о сдаче города.

Это сообщение отредактировал Jazv - 12.04.2022 - 11:31

[^]
Альварес
12.04.2022 - 11:26
1

Augie Morosco

Одни и те же лекала с химическим оружием. Эта страшилка понятно откуда. Из госдепартамента США и им даже лень придумывать, что-то новое, итак работает.
Кстати, а взрывчатые вещества на деревьях растут или тоже получаются химическим путем?

[^]
stRoger
12.04.2022 - 11:27
0

Ярила

Цитата (DenJohn @ 12.04.2022 - 11:23)

Но тот, кто хочет верить в теории заговора, будет в них верить, а тех, кто пытается ему что-то доказать будет считать дополнительным доказательствам того, что теории заговора говорят правду. Ни одного научного исследования, подтверждающего того, что украинский язык создан искусственным образом - нет. А ты свою доказательную базу строишь на высерах топвара.

Вики cool.gif ? Украинскую?? Ту по которой хохлы Чёрное Море выкопали и пирамиды построили???
Ну-Ну..., точно ты голодный, а это вредно для головного мозга gigi.gif

Но в архив всёже сходи - я от ТЕБЯ доказательств жду.
Без бла-бла.

Это сообщение отредактировал stRoger - 12.04.2022 - 11:29

[^]
diegoLunes
12.04.2022 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Emeev @ 12.04.2022 - 09:47)
До ядерной зимы оставался один месяц...

Хоть на кондиционерах съэкономим.

[^]
Yenoham
12.04.2022 - 11:31
1

Ярила

стопудовая провокация
англосаксы эту войну всю построили на лжи
но прежде чем начинать серьезную "заваруху с новичком" пусть комиссию хоть отправят
не сомневаюсь найдут "доказательства"

только логики нет Азов в Мариуполе уже кончился на издыхании и какой смысл в конце их травит?

Если НАТО войдет на украину офицально, будет пиздец, бомбы и ракеты полетят серьезные

[^]
DenJohn
12.04.2022 - 11:33
-4

Ярила

Цитата (stRoger @ 12.04.2022 - 11:27)

Вики cool.gif ? Украинскую?? Ту по которой хохлы Чёрное Море выкопали и пирамиды построили??
Ну-Ну..., точно ты голодный, а это вредно для головного мозга gigi.gif

Без бла-бла.

Покажите мне статью в Википедии, где говорится о том, что "хохлы выкопали Чёрное море или построили пирамиды". Тогда можно будет дальше о чём-то разговаривать. При этом статью Википедии уровня статьи про украинский язык, с кучей источников и информации.

gigi.gif а то я знаю, щас быстро накалякает статью в Вики и предъявит как доказательство

[^]
iovoi
12.04.2022 - 11:33
-4

Ярила

Цитата (лесепе @ 12.04.2022 - 11:04)

Тут спорный вопрос) Не была бы выгодной - не началась бы)

Выгодна для экономики? Отток капитала, санкции, уход с рынка множества компаний, остановка заводов, недоступность технологий, оборудования, запчастей, падение уровня жизни и покупательской способности, увеличение безработицы.

Выгодна для безопасности? Фины бегут в НАТО, Шведы за ними, США перебрасывает в Европу дополнительные силы, в соседней Украине даже нейтральное и пророссийское население сегодня ненавидит Россиию. Весь мир снабжает Украину оружием, а ваши войска теряют в бесполезной войне людей и технику.

В чем выгода? В том, что старичёк из бункера посидит еще пяток лет на троне?

[^]
ss1971
12.04.2022 - 11:38
3

Ярила

Цитата (Нoc @ 12.04.2022 - 09:44)
Еще 24 марта НАТО публично заявило, что химическая атака вызовет их вмешательство (инфа ЗДЕСЬ)

хреново всё это. похоже правда вся эта крысиная возня вокруг крыма и донбаса это прелюдия к ядерной войне на уничтожение россии. россию провоцируют по полной программе создают образ мировой гадины чтобы потом оправдать свои жертвы. нам остаётся только утянуть на тот свет как можно больше евроамериканской мрази. надеюсь что посейдоны это не мультики...

самое обидное что пострадают те кто зомбирован своим правительством и СМИ а истиные виновники отсидятся в своих бомбоубежищах.

Это сообщение отредактировал ss1971 - 12.04.2022 - 11:41

[^]
Agin
12.04.2022 - 11:39
4

Ярила

fanat26
Цитата
Французские следователи на постановочные материалы не поведутся

Откуда такая уверенность?
Франция поддерживает Украину, вряд ли они будут объективны.
Да и возможностей сейчас много для постановок и "работы со свидетелями".
Французы приехали и уехали, а местным - там жить.
Как думаешь, в чью сторону они будут свидетельствовать?
К тому же, "лишних" свидетелей можно убрать подальше на время приезда французов. Или совсем убрать...

Это сообщение отредактировал Agin - 12.04.2022 - 11:39

[^]
Bleenchik
12.04.2022 - 11:41
3

Ярила

а негр с пробиркой уже пришёл?

[^]
Clownonduty
12.04.2022 - 11:45
0

Весельчак

Цитата (Emeev @ 12.04.2022 - 09:47)
До ядерной зимы оставался один месяц...

Погоди, уже апрель к середине подходит - ядерное лето тогда уж будет gigi.gif
Грустный сраказм, если чо cool.gif

[^]
platonmsk
3

Абонент временно недоступен

Цитата (DenJohn @ 12.04.2022 - 09:53)
Цитата (xMSEx @ 12.04.2022 - 09:47)
Ну вот и посмотрим на их действия. Бучу ООН форсить не стал, что уже говорит, что провокация была не их инициативой или была выполнена из рук вон плохо (хехе, ну а хуле вы хотели))))))

Что значит не стал форсить?
Вы реально думаете, что если за события в Буче не ввели НАТО или миротворческий контингент ООН на территорию Украины, то это значит забыли про него и решили это списать на киевскую провокацию? Ты себя так утешаешь?
Или как по-вашему должно это происходить? Каждую неделю собирать заседания в ООН и обсуждать бучанские события? Инициирующее заседание провели, сейчас ведутся следственные мероприятие, а уже потом, по факту проведённого расследования, будут делать выводы и принимать меры.

Западный мир откровенно боится того, что Путин может использовать ядерное оружие в ответ на эскалацию со стороны НАТО и ООН.

В деле о Буче всплыл неприятный факт.
Все высказались о том, что необходимо полное и объективное расследование.
А потом пошли оговорки о том, что в расследовании никак не нужно выйти на самих себя. И дело как-то поутихло.

[^]
stRoger
3

Ярила

Цитата (DenJohn @ 12.04.2022 - 11:33)
Цитата (stRoger @ 12.04.2022 - 11:27)

Вики cool.gif ? Украинскую?? Ту по которой хохлы Чёрное Море выкопали и пирамиды построили??
Ну-Ну..., точно ты голодный, а это вредно для головного мозга

Без бла-бла.

Покажите мне статью в Википедии, где говорится о том, что "хохлы выкопали Чёрное море или построили пирамиды". Тогда можно будет дальше о чём-то разговаривать. При этом статью Википедии уровня статьи про украинский язык, с кучей источников и информации.

а то я знаю, щас быстро накалякает статью в Вики и предъявит как доказательство

То есть ты не согласен с бытующим утверждением о "первородстве Великих Хохлов" и сомневаешься в их великих деяниях типа копания моря и строительства пирамид (или наоборот, я точно не помню...)?? blink.gif
Да данный подвиг ещё тогда был увековечен в наскальной живописи на стенах Рады, а после обнаружен ейными депутатами dont.gif
Смотри, по краю ходишь cool.gif , шшаз Вольдымар придёт и предаст тебя анафеме за малодушие и уклонизм gigi.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 12.04.2022 - 11:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21298
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх