Глава Минфина ФРГ Линднер рекомендовал компаниям не платить за российский газ рублями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kashpot
26.03.2022 - 14:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Изучатель @ 25.03.2022 - 22:05)
Цитата (Makcan @ 25.03.2022 - 19:55)
А не будут платить, отключим газ

А чем войнушку спонсировать собираешься?

Я тебы расстрою,войнушка оплачивается в рублях и ей похуй на курсы валют,газ,нефть и прочее Войнушка,с одной стороны каждый день забирает денег,а с другой стороны приносит денег в бюджет вдвое-трое больше.Ибо загружеры и активно работают ВПК,логистика,топливный комплекс,пищевая,медицинская промышленности.А после боевых действий еще железные,авто дороги строить и востанавливать,строить гражданку,ЖКХ,переводить теле и радиовещание,банки.
Плюс нехилая реклама ПВО,артиллерии,ракет,авиации,брони,связи,стрелкового оружия,РЭБ,ВМФ.А это тоже деньги,реклама весьма догога,а рынок вооружений бездонный.

[^]
RuTurist
26.03.2022 - 17:25
0

Весельчак

Цитата (tagrai @ 25.03.2022 - 20:46)
Цитата (RuTurist @ 25.03.2022 - 20:40)
Цитата (хондовод @ 25.03.2022 - 19:54)
«Мой совет: мы не должны принимать условия Путина, мы должны следовать контрактам в том виде, в котором они были заключены», — цитирует ТАСС Линднера.

По его словам, президент России Владимир Путин «пытается таким образом улучшить экономическую ситуацию».
via

Прям золотые слова глаголет. Вообще то нужно следовать не только контрактам, в том виде, в котором они заключены, а априори взять за правило выполнять все заключённые договорённости всеми сторонами, именно в том виде, в котором они заключены. Тогда может и спец операций будет меньше.
Хотя о чем это я why.gif А как же коллективный запад зарабатывать тогда будет то

Так фишка в том, что они как бы свои обязанности по контракту выполняют, т.е. еврики свои на наш счет переводят, а про то что счет должен быть нам доступен,
я думаю, в контракте не прописано, ибо подразумевалось всеми здравомыслящими сторонами. Ну надо, похоже, разрывать контракт по форсмажорным обст-вам и новый заключать

Вот тут как раз то тонкий момент и образуется. Насколько я понимаю, товар отгружается только после получения продавцом оплаты, то бишь, когда продавец, теоретически, да и собственно практически может воспользоваться полученными средствами. А раз он, продавец средствами воспользоваться не может, то и платёж выполненным не считается. А значит и товар отгружать не следует.
Хотя там, ска еще те крючкотворы... всё у них с ног на голову

[^]
RuTurist
26.03.2022 - 17:31
0

Весельчак

Цитата (dsmm @ 25.03.2022 - 23:35)
Известия: США заключили соглашение с Евросоюзом на поставку не менее 15 млрд куб. м сжиженного природного газа (СПГ) в страны ЕС в 2022 году. Об этом 24 марта сообщили в Белом доме.Официальное заявление о соглашении сделали в Брюсселе президент США Джо Байден и глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

15 млрд. куб. м - это 1/3 потребляемого в год газа Италией. Сегодня по радио наших "щеконадувателей" слушал. но один хер хорохорятся

[^]
СамурайДжек
26.03.2022 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Лягух @ 25.03.2022 - 19:57)
тут чел объяснял про это говно.... т.е. как я понял, если даже они в своих фантиках что-то заплатят, то тут же могут заблокировать, как уже сделали, поэтому только в рублях

Ну так они заблокируют, а мы за неуплату свет отключим 😹

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
platonmsk
26.03.2022 - 18:33
0

Абонент временно недоступен

Цитата (MnogoTochie @ 25.03.2022 - 20:00)
Цитата (1ASM1 @ 25.03.2022 - 07:57)
Выполняйте тогда свои обязательства)

Сам понял. что ляпнул?
Их обязательства заключаются в оплате газа в валюте. Они эти обязательства выполняют. Что ещё тебе надо, хороняка?

Или ты думал, что газ у нас правительство Германии покупает? lol.gif

Блядь, сколько лет со времени совка минуло, а идиоты до сих пор думают, что абсолютно всем в стране занимается исключительно правительство..

Глупыш, они сами обрезали сук, на котором сидят.
Отключив системные банки от свифт, сделали невозможным не только платежи со стороны России в их валюте, но и приём валютных средств Россией.
Да, они могут сделать исключение для тех платежей, которые в их интересах, но зачем их фантики теперь нужны России?

Идиот не может понять, что он идиот, потому что он идиот. И идиотами себя выставили они сами.

[^]
remipov12
26.03.2022 - 18:36
0

Шутник

Здаётся мне что довыёбывается бункерный, не к добру это всё.

[^]
geoMaster
26.03.2022 - 18:37
1
Статус: Online

Ярила

за евро могут газ в Катаре купить вопросов нет или в штатах сижиженный

[^]
губерБарнео
26.03.2022 - 18:40
0

Ярила

Цитата (tulalam @ 25.03.2022 - 20:07)
Интересно, а если заплатят в евро, наши обратно платёж отправят или как? Надо старый счёт закрывать, а рублёвый открывать, х.з. как это должно работать, вот если из принципа Европа не захочет, Россия по любому же не будет отключать газ, всегда и везде же говорят, что мы соблюдаем договорённости по поставке газа.

газ отрубить смогут. начнут в воздух выпускать. ну и гейропе походу уже все равно. не хотите в евро-тогда вообще ничего не получите. они от нашего газа отказываются. весна теплая нынче в европе. к осени штаты и катар закроют потребность. у нас -голодные бунты

[^]
губерБарнео
26.03.2022 - 18:42
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 26.03.2022 - 18:33)
Цитата (MnogoTochie @ 25.03.2022 - 20:00)
Цитата (1ASM1 @ 25.03.2022 - 07:57)
Выполняйте тогда свои обязательства)

Сам понял. что ляпнул?
Их обязательства заключаются в оплате газа в валюте. Они эти обязательства выполняют. Что ещё тебе надо, хороняка?

Или ты думал, что газ у нас правительство Германии покупает? lol.gif

Блядь, сколько лет со времени совка минуло, а идиоты до сих пор думают, что абсолютно всем в стране занимается исключительно правительство..

Глупыш, они сами обрезали сук, на котором сидят.
Отключив системные банки от свифт, сделали невозможным не только платежи со стороны России в их валюте, но и приём валютных средств Россией.
Да, они могут сделать исключение для тех платежей, которые в их интересах, но зачем их фантики теперь нужны России?

Идиот не может понять, что он идиот, потому что он идиот. И идиотами себя выставили они сами.

проверим это ценниками в магазине. завтра не пойдем. за день рост не так видно. вот после завтра да...

[^]
VitasZ
26.03.2022 - 18:43
0

Ярила

А когда эти гомосексуалисты все договоренности и контракты разрывали они им следовали?

[^]
губерБарнео
26.03.2022 - 18:43
0

Ярила

Цитата (remipov12 @ 26.03.2022 - 18:36)
Здаётся мне что довыёбывается бункерный, не к добру это всё.

думаю грохнут его. тогда и газ пойдет и пенсии в россию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10291
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх