Зеленский смирился с мыслью, что НАТО не поможет Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inhelp
8.03.2022 - 13:42 [ показать ]
-29
QRDL
8.03.2022 - 13:42
0
Статус: Offline

Ярила

Хорошая процедура гемодиализа, она всегда на пользу! Неприкрытую рекламу оборудования фирмы "Фризениус" вижу я!

[^]
Тротил
8.03.2022 - 13:44
0

Весь мир в труху!

Цитата (ledsscp7 @ 8.03.2022 - 13:07)
Шо, кокс кончився?
Це зрада или перемога?

Цэ зрада.
Имхо спецоперация продлится еще максимум 2 недели.

[^]
Bigalexx
8.03.2022 - 13:50
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 8.03.2022 - 13:35)
Цитата
Еблан конченый. Ну вот чем он вообще думал когда в эту авантюру ввязался? Молодец, блять. Проебал страну полностью.

В какую авантюру? Не помню что бы он вторгался с армией в чужую страну. Как бы вам обьяснить, там не рф, его выбрали потому что он устроил большинство украинцев, соответственно решения, которые будут протеворечить большинству украинцев, он принимать не будет.
Один президент украины принял решение, которое не устроило украинцев, сейчас в ростове сидит.

Во всем этом потоке сознания, правда - что народ его выбрал сам. В отличие от обнуленного.
Но, сказав А - говорите и Б!
Народ его выбрал под лозунгом - "я принесу мир в страну". В отличие от Пороха, который топил за войну до победы.
Если-б Зе сказал-бы что-то иное, хрен-бы его выбрали.
Тут он четко уловил настроение масс. bravo.gif
Но дела его, увы, разошлись со словами - что показывали провальные рейтинги самих-же укросми.
Война ему нужна-была не меньше чем Пу, а может и больше.
На нее столько списать можно и народ сплотить.
Вон уже он и Вождь и защитник нации и вообще мегакрут.
Вот только в историю войдет как человек проебавший все.
А мог реально стать миротворцем.

[^]
x3y3z3
8.03.2022 - 13:58
0

Юморист

Лучше бы ты, убивец, в прямом смысле охладел!

[^]
Алекс07
8.03.2022 - 14:12
0

Весельчак

Пусть ему Саакашвили галстук по вкуснее выберет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ser6ii
8.03.2022 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 8.03.2022 - 13:50)

Во всем этом потоке сознания, правда - что народ его выбрал сам. В отличие от обнуленного.
Народ его выбрал под лозунгом - "я принесу мир в страну". В отличие от Пороха, который топил за войну до победы.

Боюсь правда еще страшнее, он находится в заложниках и не может принимать решения, да и вообще он обычный актер который не смог создать правоохранительные органы которые могли бы обеспечить хоть какую то защиту ему и сторонникам мира, сейчас и полицию и сторонников гоняют по всей стране

[^]
Greymin
8.03.2022 - 17:34
0

Ярила

Что, открылись глазки раскумаренные? Допёрло, наконец, для чего он нужен был? Когда охотник привязывает в ловчей яме блеющего козлёнка, чтоб поймать хищника, его меньше всего волнует, что произойдёт с козлёнком. Цели "американских партнёров" достигнуты, Россию - долбят по всем экономическим фронтам. "Поп Гапон" этого, теперь, вроде как и не нужен. Ещё пару тысяч "бегунков", может, по резервациям в Евпропе распихают - и вертитесь, г-н Зеленский, как хотите. Мы, морально, с вами, но на большее - не рассчитывайте.

Это сообщение отредактировал Greymin - 8.03.2022 - 17:34

[^]
DedPizDeathZ
8.03.2022 - 18:24
-1

Балагур

Цитата
«Прежде всего я готов к диалогу, но мы не готовы к капитуляции»

Зеленский смирился с мыслью, что НАТО не поможет Украине

[^]
degvello1970
8.03.2022 - 20:30
-1

Ярила

Начал читать тему ТС.. изначально была мысль отписаться некоторым комментаторам... увидел, что смысла в этом нет... ЯПовцы, если вы воспринимаете эту хуйню всерьез... No comments... Как говорится.

[^]
ХрюнМоржов
8.03.2022 - 20:55
0

Ярила

А с какого перепугу злобный блок НАТО должен вписываться за ту страну, которая в нём не состоит? У Незалежной было 30 лет, чтобы туда вступить ,чтобы Москва не доставала, но разворовывать вторую по мощи долю от "Несокрушимой и Легендарной" и мощную оборонную промышленность им нравилось больше, а стандарты НАТО такого не подразумевают ,по умолчанию. Туда можно, в принципе
и с голой жопой вступить, главное порядок навести. Ну , а зачем в НАТО табуны ушлых прапорщиков, нацепивших генеральские погоны? "Джавелины" за полцены в Африку толкать?

[^]
degvello1970
8.03.2022 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 8.03.2022 - 19:55)
А с какого перепугу злобный блок НАТО должен вписываться за ту страну, которая в нём не состоит? У Незалежной было 30 лет, чтобы туда вступить ,чтобы Москва не доставала, но разворовывать вторую по мощи долю от "Несокрушимой и Легендарной" и мощную оборонную промышленность им нравилось больше, а стандарты НАТО такого не подразумевают ,по умолчанию. Туда можно, в принципе
и с голой жопой вступить, главное порядок навести. Ну , а зачем в НАТО табуны ушлых прапорщиков, нацепивших генеральские погоны? "Джавелины" за полцены в Африку толкать?

Вы правы, ни убавить, ни добавить.

[^]
degvello1970
8.03.2022 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (ser6ii @ 8.03.2022 - 14:44)
Цитата (Bigalexx @ 8.03.2022 - 13:50)

Боюсь правда еще страшнее, он находится в заложниках и не может принимать решения, да и вообще он обычный актер который не смог создать правоохранительные органы которые могли бы обеспечить хоть какую то защиту ему и сторонникам мира, сейчас и полицию и сторонников гоняют по всей стране

Я не знаю, какие у Вас, там, "заложники" в мозгах, но... ГШ МО Украины, после февраля 15 года, я бы Лично, на ленты порезал. ХЗ, как там Порошенко участвовал. То былое. После Победы, разберемся. Когда Украина выбрала Зеленского, я немного охуел... Это мягко сказано... И вот... Вы не поверите! Я вообще в ахуе, от поведения Нашего Президента, на данный момент. Он в Киеве, он в частях, с бойцами, общается. Он, блядь, реально с Людьми, в местах соприкосновения...
Я правда, не ожидал такого поведения.
П.С. а теперь, просто с Вашим "президентом" сравните.
Можете минусить, от этого реальность не изменится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10017
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх