Найден уникальный документ о нерасширении НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steelratty
19.02.2022 - 06:29
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ВертерСелезнефф @ 19.02.2022 - 11:30)
Все эти договоры канули в небытие после аннексии Крыма. Украина ядерное оружие отдала в обмен на гарантии территориальной целостности. Злобный карлик наплевал на это . Меморандум не имеет юридической силы, а только говорит о намерениях. Что ж . Так то оно так. Но раз намерения изменились, то и расширению НАТО БЫТЬ!
Утопит ваш Путин вас в вашей же крови.

Почему хохлы хотят моей (нашей) "финно-угорской", "бурятской" крови, причем ещё со времён чеченской кампании, почему русские (ну весь многонациональный состав в стране) их крови не хотят?

А про НАТО - предыдущих расширений разве не было, ой блять новость - оно сука не останавливало расширение, с момента распада.

Хорошо, что вам чдреное оружие не досталось. Это большая удача, что все вывезли.
Козлы кровожадные.

Это сообщение отредактировал steelratty - 19.02.2022 - 06:32

[^]
BibGlob
19.02.2022 - 06:35
-1

Приколист

Всё что написано, может быть переписано!
Конституция вам в пример!
Да и как бы Россия должна молчать в тряпочку о выполнении законов. Прямо вот в России главенство Закона! Не смешите!

[^]
Dionisy
19.02.2022 - 06:46
-2

Ярила

Цитата (Borze @ 18.02.2022 - 22:40)
Гениальная фраза о том, что «рукописи не горят», заиграла сегодня новыми, дипломатическими красками.

Ибо немецкое издание Der Spiegel сообщает про сенсационную находку: обнаружен архивный документ, подтверждающий версию Кремля о том, что при объединении Германии Москве было обещано: НАТО не станет расширяться на восток

меня лично другой вопрос интересует из этой же оперы - когда пуйло(ну ладно, в этом вопросе - господин Путин lol.gif ) пытался задружиться с Китаем - была выкопана, при посредничестве Императрицы Великобритании, некая карта где указаны были границы Китая и РИ. Эту карту господин Путин передал официально китайским властям.
Вопрос - когда российскими властями будут осуществлены действия по этой карте? Или надо ждать сравнимых с сегодняшними действий Китая по отношению к РФ?

[^]
Dionisy
19.02.2022 - 06:49
-5

Ярила

Цитата (steelratty @ 19.02.2022 - 06:29)
почему русские (ну весь многонациональный состав в стране)

заебало если чесно эта вот привычка русни распространять свои собственные культурные и традиционные ценности на всех остальных, даже не понимая что они принципиально противоположные.
ну вот откуда у кочевых исторически народов будет желание в принципе какой-то землей обладать? и почему эти исторически кочевые народы должны участвовать с оружием в руках в действиях русских которые посчитали что кто-то на "их" землю претендует? а еще и религиозные взгляды есть и национальные и языковые и так далее...

[^]
SUNtehnik
19.02.2022 - 06:51
1

Балагур

Теперь пшеков и всякую прибалтику из НАТО попрут... Ой, как неудобно © мама дяди Федора

[^]
Hit0kiri
19.02.2022 - 06:53
5

Amicus Ad Mortem

А РФ гарантировала территориальную целостность Украины, дальше то что?

[^]
prieshletz
19.02.2022 - 07:03
-1

Ярила

Так никто и не говорил что такого не говорили, только стенограмма встречи, это не двусторонее соглашение которое кого-то к чему-то обязывает.
Соглашением может являться только то что было подписано после этой встречи, а ничего такого подписано не было.
Да и обещания по тексту я не вижу, там только сказали что на тот момент им Польша в НАТО нафиг сделась, им бы с Германией разобраться. То что через несколько лет мнение не может измениться, никто не обещал. Да и если какая-то суверенная страна хочет вступить в какуюто организацию, это их дело, никто не может им это запретить

Это сообщение отредактировал prieshletz - 19.02.2022 - 07:04

[^]
steelratty
19.02.2022 - 07:10
4

Приколист

Цитата (Dionisy @ 19.02.2022 - 16:49)

заебало если чесно эта вот привычка русни распространять свои собственные культурные и традиционные ценности на всех остальных, даже не понимая что они принципиально противоположные.
ну вот откуда у кочевых исторически народов будет желание в принципе какой-то землей обладать? и почему эти исторически кочевые народы должны участвовать с оружием в руках в действиях русских которые посчитали что кто-то на "их" землю претендует? а еще и религиозные взгляды есть и национальные и языковые и так далее...

Вы арийцем себя ощущаете? Арий заперт в теле хохла. Хе, смешно)
А по сути, по вашему мнению, 2/3, а то и 3/4 населения нашей страны должны в юртах жить и кизяком отапливаться, они же исторически кочевые были 1000 лет назад, аха.
Русский - это сборная солянка. Вы не найдете именно русского, каждый русский это частично всегда удмурт, коми, еврей, бурят, поляк, монгол,казах, татарин и тд и тп...
Так что, когда вы презрительно русских (ну или меня лично) называете финно-угром или бурятом - вы правы, только оскорбительного тут ничего нет.
Вы только считаете себя лучше нас и все, это не делает вас лучше.

Это сообщение отредактировал steelratty - 19.02.2022 - 07:13

[^]
Dionisy
19.02.2022 - 07:24
-2

Ярила

Цитата (steelratty @ 19.02.2022 - 07:10)
Цитата (Dionisy @ 19.02.2022 - 16:49)

Вы арийцем себя ощущаете?
А по сути, по вашему мнению, 2/3, а то и 3/4 населения нашей страны должны в юртах жить и кизяком отапливаться, они же исторически кочевые были 1000 лет назад

нет, я арийцев презираю за такие вот как в лднр действия - с обоих же сторон арийцы, не так разве?
а про 1000 лет - кто 1000, а кто и 100 с небольшим. кто и сейчас кочевыми остается.
ты фабулу-то так и не понял - на большинстве территорий этой страны - народу В ПРИНЦИПЕ пофиг кто там и каким образом считает какой-то неопределенный кусочек земли/территории своим, нету в списке ценностей такого как "наша земля".
а различий - гораздо больше, причем выявлены они будут в самый неожиданный момент - когда ваше правительство(а в списки МОИХ ценностей правительство как ты можешь догадаться тоже не входит brake.gif ) попытается на этих ценностях что-то сделать с массовым вовлечением населения

[^]
Dionisy
19.02.2022 - 07:25
-3

Ярила

когда вы презрительно русских (ну или меня лично) называете финно-угром или бурятом - вы правы, только оскорбительного тут ничего нет

нет, презрительно или с оскорблением это наоборот - финноугорца или бурята русским назвать.
только, ну я так думаю, вы, русские - не поймете почему

[^]
bestnoob
19.02.2022 - 07:30
0

залупастикус волнистый

а почему в рфии этого документа не нашли?)

[^]
Dionisy
19.02.2022 - 07:32
0

Ярила

Цитата (bestnoob @ 19.02.2022 - 07:30)
а почему в рфии этого документа не нашли?)

наверное до сих пор засекречено.
списки НКВДшников 30-х годов когда рассекретят-то? вряд ли хоть один из них еще жив что бы к нему с претензиями народ повалил lol.gif

[^]
Falstaff69
19.02.2022 - 07:34
1

Ярила

Цитата (IgorAk @ 18.02.2022 - 22:56)
Странно, что Кремль ничего об этом документе не сказал. Не знали и блефовали, или свой экземпляр по привычке засекретили навечно ?

Потому что это не договор, а ничего не обязывающая стороны бумажка.
Юридической силы не имеет.

[^]
bobbax
19.02.2022 - 07:38
-1
Статус: Online

НемАсквич

1. Где этот уникальный документ.
2. Где советский экземпляр этого документа.

[^]
Kainam10
19.02.2022 - 07:40
0

Юморист

Цитата (Borze @ 18.02.2022 - 22:40)
Ибо немецкое издание Der Spiegel сообщает про сенсационную находку: обнаружен архивный документ, подтверждающий версию Кремля о том, что при объединении Германии Москве было обещано: НАТО не станет расширяться на восток.

Кому обещало НАТО? СССР обещало. А где сейчас СССР ? А нет его.

[^]
ppvbomj
19.02.2022 - 07:42
3

Ярила

Так у них как
Джентльмен дал слово, джентльмен слово забрал.
Это не как у нас
Мужик сказал мужик сделал.

[^]
crystal76
19.02.2022 - 07:50
1

Ярила

Цитата (L3to @ 18.02.2022 - 22:55)
Цитата (crystal76 @ 18.02.2022 - 22:51)
Надо, надо было вступить в НАТО в 2000 году.
И похрен бы было расширение.
Глядишь и НАТО бы уже развалилось.

А смысл существования НАТО если в нем будет Россия?

Ну, так а я о чем? Лучший способ изничтожить угрозу (а чем они нам угрожают?) это примкнуть и в идеале возглавить. Ну и по традиции развалить.
Союз развалили, что НАТО не развалим?
Инклюзивности не хватает, пнмш.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 19.02.2022 - 07:52

[^]
steelratty
19.02.2022 - 08:05
5

Приколист

Цитата (Dionisy @ 19.02.2022 - 17:25)
когда вы презрительно русских (ну или меня лично) называете финно-угром или бурятом -  вы правы, только оскорбительного тут ничего нет

нет, презрительно или с оскорблением это наоборот - финноугорца или бурята русским назвать.

Вообще то, я- финно-угр (удмурт) и русский одновременно))) ну и украинец чуть-чуть). Что это я должен такого понимать? Вот это с вашей стороны и есть чувство превосходства над русскими.
Да, хотя вы и сам русский по сути, к нашему обоюдному глубокому сожалению, сожалению по разным причинам, но все же так.

Про арийцев - вы не поняли, что я имею ввиду, "арий" в наше время - это такой ублюдок, который считает какие то другие национальности хуже своей, часто придуманной.
Так что в конфликте с лднр арийцы далеко не все считают себя арийцами, с обоих сторон.

На это вы обычно тыкаете - а "чурки", которых вы оскорбляет?
А тут я отвечу тем, что у нас ко всем отношение хорошее до тех времён, когда какая то скотина начинает гадить, мы ненавидим и гадящих русских.

Это сообщение отредактировал steelratty - 19.02.2022 - 08:18

[^]
bigfacker
19.02.2022 - 08:11
0

Последний охотник на ведьм.

Так был же еще какой-то пакт о ненападении. И не на словах. 22 июня 1941г. бумажкой подтерлись.

[^]
Dionisy
19.02.2022 - 08:15
-6

Ярила

Цитата (steelratty @ 19.02.2022 - 08:05)
когда вы презрительно русских (ну или меня лично) называете финно-угром или бурятом -  вы правы, только оскорбительного тут ничего нет

хотя вы и сам русский по сути

а, типа оскорбить решил?
lol.gif
слюшай, какое впизду оскорбление от "человека", самого себя считающего рюззке? gigi.gif
смотри по приколу - по поводу "вашей земли" я уже высказался, долбославие как и весь мир считаю экстремисткой сектой, арийцы для меня - брак эволюции, велакая СССР - позорнейший совок от которого даже Пол Пота блевать тянуло, мацквабад - спалить нафиг, что там еще Чечня в оборонительной войне вашу ядерную сверхдержаву нагнула и до сих пор не вынимает, для вашего же правительства из вас-же выбранного - вы, население, трава на пастбище для баранов, ваши "олигархи" не хотят что бы их дети имели с вами хоть что-то общее,...
это вот значит "русский по сути" lol.gif

[^]
laf75
19.02.2022 - 08:17
-1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 18.02.2022 - 23:51)
Надо, надо было вступить в НАТО в 2000 году.
И похрен бы было расширение.
Глядишь и НАТО бы уже развалилось.

Ага, все наше оружие похерили, пришли и как хохлов палками бы перебили. Не неси хуйни, ты и я им мертвые нужны.

[^]
steelratty
19.02.2022 - 08:19
5

Приколист

Цитата (Dionisy @ 19.02.2022 - 18:15)

а, типа оскорбить решил?
lol.gif
слюшай, какое впизду оскорбление от "человека", самого себя считающего рюззке? gigi.gif
смотри по приколу - по поводу "вашей земли" я уже высказался, долбославие как и весь мир считаю экстремисткой сектой, арийцы для меня - брак эволюции, велакая СССР - позорнейший совок от которого даже Пол Пота блевать тянуло, мацквабад - спалить нафиг, что там еще Чечня в оборонительной войне вашу ядерную сверхдержаву нагнула и до сих пор не вынимает, для вашего же правительства из вас-же выбранного - вы, население, трава на пастбище для баранов, ваши "олигархи" не хотят что бы их дети имели с вами хоть что-то общее,...
это вот значит "русский по сути" lol.gif

Даже не думал оскорблять.
То, что вы оскорбляетесь - это ваши проблемы и комплексы. Собственно вы и есть "арий" паршивый - вы считаете ниже себя всех русских, что и следовало доказать. И то, что вы хотите крови русских - тоже.

Это сообщение отредактировал steelratty - 19.02.2022 - 08:35

[^]
ppsascha
19.02.2022 - 08:28
-3

Пятая коломна

А пуйло обещал пенсионный возраст не поднимать, и что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sonmik
19.02.2022 - 08:35
-2

Ярила

Так обещали СССР, и где оно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dionisy
19.02.2022 - 08:38
-4

Ярила

Цитата (steelratty @ 19.02.2022 - 08:19)
Цитата (Dionisy @ 19.02.2022 - 18:15)

а, типа оскорбить решил?

слюшай, какое впизду оскорбление от "человека", самого себя считающего рюззке?
это вот значит "русский по сути"

Даже не думал оскорблять.
То, что вы оскорбляетесь - это ваши проблемы и комплексы. Собственно вы и есть "арий" паршивый - вы считаете ниже себя всех русских, что и следовало доказать. И то, что вы хотите крови русских - тоже.

я тебе еще пожалуй одну вещь напишу - русские это не национальность. ее можно в принципе нацией считать - но какое государство с такой вот нацией ты и сам прекрасно видишь
а арийцы - это вполне себе национальность. цыгане вот тоже национальность, это не мешает большинству народов мира цыган ээ несколько недолюбливать. мои ээ братья по вере их так вообще всего-лишь десяток лет назад на глазах ВСЕГО мира отгеноцидили и уй забили на мнение окружающих brake.gif не то что бы я это поддерживал но вот, я-то с ними там не жил а они - такое решение приняли.
слушай, а ты вот осла например - выше себя считаешь или ниже? я вот лично вообще отказываюсь в такие сравнения вступать lol.gif подумай во что это выливается с участием государства, страны, народа, нации и так далее gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41434
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх