Шесть европейских стран призвали Россию отказаться от признания ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firegun
18.02.2022 - 07:56
1
Статус: Offline

Весельчак

зеля в курсе что если закончаться боевые действия , все вояки пойдут в киев решать повседневные проблемы , тарифы жкх , космические цены на дизель и продукты. можна и опиздюлиться. поэтому ему выгодно чтоб они сидели там.

[^]
Скрепостанец
18.02.2022 - 07:57
1

Ярила

Цитата (Vlados665 @ 18.02.2022 - 07:44)
Цитата (Скрепостанец @ 18.02.2022 - 07:36)
Цитата (Vlados665 @ 18.02.2022 - 06:08)
Цитата (Скрепостанец @ 18.02.2022 - 05:51)

с этого то?Проиндексируют пенсии работающим пенсионерам или что?

Будут зарплаты,пенсии и БУДУЩЕЕ, для тех кто там живёт.

То будущее, которого нет для Киева,как страны.

У меня ремонт во второй квартире -делал парень с Донбасса, и так для справки, менее чем за 5 лет жизни в России -он уже обзавёлся своим жильём-пусть и однушкой, это пока, и хорошей иномаркой, жена при деле, и ребёнок вполне доволен, что на голову не хуярят снаряды. Парень он хороший и работящий, ещё молодой, лет через 5 тут развенётся на полную, а сын легко выучится и будет возможность, поступить в любой вуз страны.

Вы тут можете в хоть в кожанную флейту из п***ться про лахтинских- или ещё каких, но ситуации это не изменит, самые рукастые и головатые, уже живут зарубежом, или у нас в России, и с Донбассом всё будет не плохо в перспективе.

А ваша вся бото-пиздобратия-кроме как тут вас и не видно, покрутит комменты за 15к-пока другие нормальные деньги зарабатывают и ржут над вами, и как только этот гнойник лопнет в Киеве, съёебут туда,откуда вы все вылезли, из своей клоаки люмпенов и маргиналов.

Обратно коровам хвосты крутить gigi.gif

Меня лично не интересует будущее жителей полубандитского анклава под названием Луганда,ты едросовец,объясни как жизнь то изменится у глубинных россиян,жителей например вымирающего Северо-Запада?Я как житель СПб интересуюсь.Ты со своими лубочными картинками,можешь выступить разве что на форуме НОДовцев.И где это можно заработать на квартиру за 5лет,пиздобол?В Мухосранске?Тебя и таких как ты реально электричеством лечить нужно.Сам то ты лично возмёшь в руки АКМ и пойдёшь защищать русский мир в Луганде,в первой линии?Или как?

Ты балабол а не житель Спб, в этом городе есть все возможности)))).

А квартиру заработать за менее чем 5 лет можно, это зависит на кого работать и сколько получать.

Работая на меня, этот переселенец в принципе мог ещё одну задрипанную однушку купить, но она у него уже есть.

Вася, работать надо, а не комменты тут строчить за 15 к. и всё будет gigi.gif lol.gif

А их защищать не надо, они в 2014-15, не плохо сами пиздюлей раздали, всем желающим,и унавозили нац батальоны, теперь эти недобитки тут вместе с ипсошниками строчат с боевых диванов, тут безопаснее погавкивать,вояки хуевы shum_lol.gif

Работая на тебя...держатель зассаного привокзального ларька?

[^]
Vlados665
18.02.2022 - 07:59
-2

Весельчак

Цитата (Скрепостанец @ 18.02.2022 - 07:50)
Цитата (Vlados665 @ 18.02.2022 - 07:38)
Цитата (VladTox @ 18.02.2022 - 06:48)

У меня ремонт во второй квартире -делал парень с Донбасса, и так для справки, менее чем за 5 лет жизни в России -он уже обзавёлся своим жильём-пусть и однушкой, это пока, и хорошей иномаркой, жена при деле, и ребёнок вполне доволен, что на голову не хуярят снаряды. Парень он хороший и работящий, ещё молодой, лет через 5 тут развенётся на полную, а сын легко выучится и будет возможность, поступить в любой вуз страны.

Вы тут можете в хоть в кожанную флейту из п***ться про лахтинских- или ещё каких, но ситуации это не изменит, самые рукастые и головатые, уже живут зарубежом, или у нас в России, и с Донбассом всё будет не плохо в перспективе.

А ваша вся бото-пиздобратия-кроме как тут вас и не видно, покрутит комменты за 15к-пока другие нормальные деньги зарабатывают и ржут над вами, и как только этот гнойник лопнет в Киеве, съёебут туда,откуда  вы все вылезли, из своей клоаки люмпенов и маргиналов.

Будут...

Если в Вашем посте сменить локацию на Приднестровье или Сев.Осетию , например, то ничего не изменится.

И вечное будет...

Не стыдно писать откровенный бред и ложь?

В чём ложь?, я живу в крупном городе на Северо-Западе России, и всё что я написал правда.

Переселенец с Донбасса -делал мне ремонт за 3.3 млн,на второй моей квартире.

У него всё очень не плохо, и набрав мускулы возможно он двинет в Москву дальше-особо он в планы меня не посвящал, да и зачем.

У меня машина в несколько раз дороже как минимум чем халупа из которой вы пишите свои 15к.

Вы походу все оторваны от реальности, в России люди очень не плохо живут, те кто на Диване не лежит. И тут есть все перспективы.

А кто скакал на революциях, теперь сосут писю gigi.gif

Жалко только тех, кто не ходил на эти собрания, а честно работал.

В каком крупном городе?Я только один знаю СПб.Псковская и Новгородская область входят в пятёрку вымирающих областей.Весь северозапад кроме СПб и ЛО вымирает,работы нет,перспектив нет.Молодёж съёбывает в Собянинск и СПб.У меня дача в Новгородской области,так вот места красивые а жизнь у людей жопная.Пиздобол ты протупинский.

"Ты" может и вымираешь, а в моём окружении у людей всё кипит,и в целом не плохо.

Я никогда не отличался любовью к власти и Вождю, но смотрю на вещи трезво.

Если человек с головой и трудолюбием-специалист в своём деле, у него всё есть.

Никто, ни Путин,ни страна-развиваться МНЕ не мешала, и Питерскую область с Новгородской, только слепец не живущий там, назовёт "вымиратами".

Если у вас там всё никак, можете только себя похвалить.

Нищеёбам и неудачникам везде плохо lol.gif ,всё у них не так-ВСЕ ВИНОВАТЫ КРУГОМ- кроме себя любимых bravo.gif shum_lol.gif .

Скулящий мужик неудачник, это жалкое зрелище, хуже гея

Это сообщение отредактировал Vlados665 - 18.02.2022 - 08:00

[^]
Hujack
18.02.2022 - 08:00
0

Ярила

А ваша вся бото-пиздобратия-кроме как тут вас и не видно, покрутит комменты за 15к-пока другие нормальные деньги зарабатывают и ржут над вами, и как только этот гнойник лопнет в Киеве, съёебут туда,откуда вы все вылезли, из своей клоаки люмпенов и маргиналов.

Меня лично не интересует будущее жителей полубандитского анклава под названием Луганда,ты едросовец,объясни как жизнь то изменится у глубинных россиян,жителей например вымирающего Северо-Запада?Я как житель СПб интересуюсь.Ты со своими лубочными картинками,можешь выступить разве что на форуме НОДовцев.И где это можно заработать на квартиру за 5лет,пиздобол?В Мухосранске?Тебя и таких как ты реально электричеством лечить нужно.Сам то ты лично возмёшь в руки АКМ и пойдёшь защищать русский мир в Луганде,в первой линии?Или как?

Ты себя не укуси случайно. Отравишься. "Житель СПб", хе...

[^]
Vlados665
18.02.2022 - 08:02
-1

Весельчак

Цитата (Hujack @ 18.02.2022 - 08:00)

Да какой он СПБОВЕЦ, там люди на голову уже иномарки по 5-7 миллионов ставят,квартиры покупают и бизнес мутят, а у него вымирают.

Или неудачник дешёвый или балабол. gigi.gif

[^]
Тибладонт
18.02.2022 - 08:04
-1

Ярила

Цитата (walentos @ 18.02.2022 - 00:14)
все ура-патриоты почему то забывают одну мааааленькую деталь-признание ДНР и ЛНР повлечет как минимум вбухивание в эти области очередные охулиарды из россйского бюджета. фактически новый крым на минималках. а значит новые налоги и/или повышение старых.

Ага, ага. Я правильно понимаю что хнык-либералы считают что будет правильным отделить к ебени-матери все дотационные регионы, с число которых входит далеко не только один Кавказ, и оставить от РФ княжество среднеевропейских размеров? Ну и окончательно доказать уже что "русские своих не бросают" это таки голимый пиздеж.

[^]
Hujack
18.02.2022 - 08:06
-4

Ярила

Цитата (Vlados665 @ 18.02.2022 - 07:59)

Персонаж с кольором правого сектора на аватарке, в лексиконе которого "луганда" и "москали" – ну да, ну да, все питерцы такие. Любят правый сектор и ненавидят "сепаров". Питерцам же больше нечем заняться.

Хотя, возможно, он и живёт в Питере. Сквозанул во время призыва в АТО. Любить Нэньку и ненавидеть москалей лучше издалека. Правда, "скрепостанец"?

[^]
Скрепостанец
18.02.2022 - 08:09
2

Ярила

Цитата (Скрепостанец @ 18.02.2022 - 07:50)
Цитата (Vlados665 @ 18.02.2022 - 07:38)
Цитата (VladTox @ 18.02.2022 - 06:48)

А ваша вся бото-пиздобратия-кроме как тут вас и не видно, покрутит комменты за 15к-пока другие нормальные деньги зарабатывают и ржут над вами, и как только этот гнойник лопнет в Киеве, съёебут туда,откуда  вы все вылезли, из своей клоаки люмпенов и маргиналов.

Будут...

Если в Вашем посте сменить локацию на Приднестровье или Сев.Осетию , например, то ничего не изменится.

И вечное будет...

Не стыдно писать откровенный бред и ложь?

В чём ложь?, я живу в крупном городе на Северо-Западе России, и всё что я написал правда.

Переселенец с Донбасса -делал мне ремонт за 3.3 млн,на второй моей квартире.

У него всё очень не плохо, и набрав мускулы возможно он двинет в Москву дальше-особо он в планы меня не посвящал, да и зачем.

У меня машина в несколько раз дороже как минимум чем халупа из которой вы пишите свои 15к.

Вы походу все оторваны от реальности, в России люди очень не плохо живут, те кто на Диване не лежит. И тут есть все перспективы.

А кто скакал на революциях, теперь сосут писю gigi.gif

Жалко только тех, кто не ходил на эти собрания, а честно работал.

В каком крупном городе?Я только один знаю СПб.Псковская и Новгородская область входят в пятёрку вымирающих областей.Весь северозапад кроме СПб и ЛО вымирает,работы нет,перспектив нет.Молодёж съёбывает в Собянинск и СПб.У меня дача в Новгородской области,так вот места красивые а жизнь у людей жопная.Пиздобол ты протупинский.

"Ты" может и вымираешь, а в моём окружении у людей всё кипит,и в целом не плохо.

Я никогда не отличался любовью к власти и Вождю, но смотрю на вещи трезво.

Если человек с головой и трудолюбием-специалист в своём деле, у него всё есть.

Никто, ни Путин,ни страна-развиваться МНЕ не мешала, и Питерскую область с Новгородской, только слепец не живущий там, назовёт "вымиратами".

Если у вас там всё никак, можете только себя похвалить.

Нищеёбам и неудачникам везде плохо lol.gif ,всё у них не так-ВСЕ ВИНОВАТЫ КРУГОМ- кроме себя любимых bravo.gif shum_lol.gif .

Какая какая областьПитерская?Сразу видно безграмотную жертву ЕГЭ.Нет такой области.

[^]
Скрепостанец
18.02.2022 - 08:11
3

Ярила

Цитата (Vlados665 @ 18.02.2022 - 08:02)
Цитата (Hujack @ 18.02.2022 - 08:00)

Да какой он СПБОВЕЦ, там люди на голову уже иномарки по 5-7 миллионов ставят,квартиры покупают и бизнес мутят, а у него вымирают.

Или неудачник дешёвый или балабол. gigi.gif

У тебя каша в голове,где я сказал что СПб вымирает?

[^]
Скрепостанец
18.02.2022 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Hujack @ 18.02.2022 - 08:06)

Персонаж с кольором правого сектора на аватарке, в лексиконе которого "луганда" и "москали" – ну да, ну да, все питерцы такие. Любят правый сектор и ненавидят "сепаров". Питерцам же больше нечем заняться.

Хотя, возможно, он и живёт в Питере. Сквозанул во время призыва в АТО. Любить Нэньку и ненавидеть москалей лучше издалека. Правда, "скрепостанец"?

У тебя в голове кроме правосеков ничего нет?Ещё одна жертва фундаментального российского образования.Загугли чей флаг у меня на аватарке,я в этой жаркой стране в своё время в командировке был.

[^]
Vlados665
18.02.2022 - 08:19
-5

Весельчак

Цитата (Скрепостанец @ 18.02.2022 - 08:09)

Какая какая областьПитерская?Сразу видно безграмотную жертву ЕГЭ.Нет такой области.

Вот ты и спалился, области конечно нет, но в обиходе и речи- на Северо-Западе,ЭТО НОРМА, "куда поехал в Питер"?

Или где живёт???, "где то в Питерской области". Никто и не говорил что есть такая официально в документах lol.gif

Пиздабол ты не живший никогда там. Потому что никого бы не покоробила такая фигура речи, я имею ввиду местного. Но ты решил доебаться хоть до чего-то. И выставить себя жителем "вымирающих" областей, тупое ты коровье полено.

Перестань тут комедию ломать, нищеёб ты скулящий shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Vlados665 - 18.02.2022 - 08:20

[^]
Swamperr
18.02.2022 - 08:23
3

Ярила

Даешь доллар по 150 и среднюю ЗП в 200 баксов slava.gif
Слава Путену!

[^]
zimagor
18.02.2022 - 08:29
2

Ярила

От это заповедник, любо дорого. В другой теме писал, сюда скопирую:"Если признают, значит все, пиздец, не будет больше точки для шантажа, а это значит на великого геополитика окончательно хуй положат, и на нас само собой. Довыебывался со своими маневрами, вот и сказали: нападай, хули ты?". Хуевая идея в общем.

[^]
Ollergun
18.02.2022 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (Kamatozz @ 18.02.2022 - 00:10)
Да пусть признаЮт. Законы РФ все равно не могут быть выше международных. Это как Лукашенко Крым признал. А толку то?

Своим друзьям из Пиндостана об этом расскажи, ушлёпок ты майонезный.

[^]
Скрепостанец
18.02.2022 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Vlados665 @ 18.02.2022 - 08:19)

Вот ты и спалился, области конечно нет, но в обиходе и речи- на Северо-Западе,ЭТО НОРМА, "куда поехал в Питер"?

Или где живёт???, "где то в Питерской области". Никто и не говорил что есть такая официально в документах lol.gif

Пиздабол ты не живший никогда там. Потому что никого бы не покоробила такая фигура речи, я имею ввиду местного. Но ты решил доебаться хоть до чего-то. И выставить себя жителем "вымирающих" областей, тупое ты коровье полено.

Хуле перед свиньями бисер то метать,Даже что то объяснять тупому лень.

[^]
Vlados665
18.02.2022 - 08:33
-7

Весельчак

Цитата (Скрепостанец @ 18.02.2022 - 08:31)
Цитата (Vlados665 @ 18.02.2022 - 08:19)

Хуле перед свиньями бисер то метать,Даже что то объяснять тупому лень.

Своим корешам в СБП объясни почему все кроме тебя пенсионера, реализовались, и зашибают деньгу. gigi.gif

Особенно как все "вымирают" в Питере- так вымирают -что уже иномарки на голову ставят, потому что уже некуда lol.gif .

Это сообщение отредактировал Vlados665 - 18.02.2022 - 08:35

[^]
Veliar331
18.02.2022 - 08:36
1

Ярила

Цитата
Документ с призывом отказаться от признания самопровозглашенных республик подписали Франция, Германия, Ирландия, Эстония, Албания и Норвегия.

Странно, про Косово они такого документа не подписывали.

[^]
Pesec151
18.02.2022 - 08:48
-2

ПЕСЕЦ

Их какое собачье дело, признает Россия или не признает?

[^]
Рукраинец
18.02.2022 - 08:49
3

Ярила

Нахуя долбоёба отговаривать совершать самоубийство? Пусть на подписание друга Кима и Сашку-синепалого позовёт - они с ним опытом поделятся как жить, когда с тобой никто не общается (даже Зеленский)...
Обосрётся Вова и нихуя не признает. В противном случае я сочувствую россиянам.

[^]
khyzhyjy
18.02.2022 - 08:53
-2

Хохмач

Цитата (walentos @ 18.02.2022 - 00:14)
все ура-патриоты почему то забывают одну мааааленькую деталь-признание ДНР и ЛНР повлечет как минимум вбухивание в эти области очередные охулиарды из россйского бюджета. фактически новый крым на минималках. а значит новые налоги и/или повышение старых.

Признать не значит присоединить. Вообще никаких обязательств - это то только в книжках "мы в ответе за тех, кого приручили".

[^]
105064
18.02.2022 - 08:53
1

Шутник

Цитата (firegun @ 18.02.2022 - 07:56)
зеля в курсе что если закончаться боевые действия , все вояки пойдут в киев решать повседневные проблемы , тарифы жкх , космические цены на дизель и продукты. можна и опиздюлиться. поэтому ему выгодно чтоб они сидели там.

Ну придут эти решатели и что?Их отпиздят gigi.gif .Что бы не говорили но сегодняшняя власть в Киеве не то что Януковащ

[^]
comanche71
18.02.2022 - 08:55
0

злой либераст

Цитата (Тибладонт @ 18.02.2022 - 08:04)
Ну и окончательно доказать уже что "русские своих не бросают" это таки голимый пиздеж.

это уже давно доказано

[^]
Tropilexen
18.02.2022 - 08:55
0

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 18.02.2022 - 00:23)
Предлагаю признать Архангельскую, Новгородскую и Псковскую область частью России и обратить уже наконец внимание на то, какой пиздец там творится.

А шо там?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makstex
18.02.2022 - 08:56
0

Хохмач

Цитата (warmly12 @ 18.02.2022 - 01:11)
А они нам что?

Первое, что пришло на ум agree.gif

[^]
Тралмастер
18.02.2022 - 08:57
2

Рыбак по жизни

В конце 70-х прошлого века, Турция всерьез была намерена закрыть проливы для советских кораблей. У турецкого руководства просто закружилась голова от радужных перспектив.
В 1949 году Турцию приняли в НАТО. В страну хлынули дешевые кредиты. Казалось, вот оно, долгожданное возрождение могущественной Оттоманской империи. Когда-то они могли, невзирая на договоренности, решать – чьи корабли имеют право на проход, а какие лишены этой возможности.
И Турция действительно сделала заявление, что несмотря на конвенцию Монтрё, они готовы перекрыть проливы для советских кораблей. За этим шагом конечно же была видна рука очередного советника. США активно подталкивали к этому шагу турков. Им была необходима эскалация конфликта с СССР.

Но в то время такие "шутки" с Советским Союзом не проходили. Играться можно только с равными, а вот Турцию СССР равной себе не считал.
Конференцию по этому вопросу созывать никто не собирался. Дипломатические ноты заявлять было не по рангу. "Обеспокоенность", как это принято сейчас, дипломаты не выражали.
Министр иностранных дел Андрей Громыко, общаясь с журналистами, в том числе с зарубежными, то ли заявил, то ли пошутил: "Советским кораблям для прохода в Средиземное море вовсе и не нужны турецкие проливы".
Репортеры спросили его: "Как такое возможно? Ведь не по суше же они пойдут!". Громыко невозмутимо ответил: "Нет, конечно. Достаточно двух ракетных залпов и появятся другие проливы. Правда мы не уверены, останется ли после этого что-то от Стамбула".
Никаких возмущений и заявлений со стороны турецких политиков по поводу сказанного министром, не последовало. Буквально на следующий день все претензии к проходу Советских кораблей через пролив с турецкой стороны были сняты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33805
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх