Шесть европейских стран призвали Россию отказаться от признания ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex711
18.02.2022 - 06:57
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Snake53 @ 18.02.2022 - 06:51)
Да и не собираются они признавать . Вот эта тлеющая война власти РФ выгодна . На неё много можно списать .
Ну и потом , приятно же когда все (почти) в мире тебя просят , звонят , приезжают , . Согласитесь , приятно же , чёрт возьми !

Ты ещё напиши что Россия это все замутила, чо остановился на полпути?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Snake53
18.02.2022 - 07:00
1

Хохмач

Цитата

В смысле , кто Донбасс и Луганск отжал у Украины ? Неужели пиндосы опять ?

[^]
Dimoncheg80
18.02.2022 - 07:14
4

Балагур

Все эти страны признали независимость Кокосова. Но это классическое "этодругое"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smashSR
18.02.2022 - 07:17
3
Статус: Online

Ярила

раньше надо было думать..когда Косово "затевалось"!

Шотландия не Британия!!!

[^]
dom92
18.02.2022 - 07:21
0

Балагур

Цитата
подписали Франция, Германия, Ирландия, Эстония, Албания и Норвегия.

То есть страны, у которых всегда были территориальные проблемы или легитимность их существования может быть под сомнением.

[^]
Hujack
18.02.2022 - 07:23
-4

Ярила

А Украина? Почему она не присоединилась к призыву?

[^]
Hujack
18.02.2022 - 07:25
-3

Ярила

Цитата (Snake53 @ 18.02.2022 - 06:51)
Цитата
Хер с ними с странами, граждане РФ призывают Россию не признавать ДНР и ЛНР.

Да и не собираются они признавать . Вот эта тлеющая война власти РФ выгодна . На неё много можно списать .
Ну и потом , приятно же когда все (почти) в мире тебя просят , звонят , приезжают , . Согласитесь , приятно же , чёрт возьми !

Бредишь? Чи мриешь?

Больше всего выгодна вялотекущая гражданская война как раз-таки Зеленскому и его хозяевам.

[^]
Hujack
18.02.2022 - 07:27
-3

Ярила

Цитата (Скрепостанец @ 18.02.2022 - 05:51)
Цитата (Vlados665 @ 18.02.2022 - 05:32)
Цитата (walentos @ 18.02.2022 - 00:14)
все ура-патриоты почему то забывают одну мааааленькую деталь-признание ДНР и ЛНР повлечет как минимум вбухивание в эти области очередные охулиарды из россйского бюджета. фактически новый крым на минималках. а значит новые налоги и/или повышение старых.

Экономически она и так уже интегрирована- Путин в прошлом году подписывал указ , и Донбасс это не Крым, это уголь,шахты,тяжёлое машиностроение,металлообработка.

Убыточным такой регион, зная его историю-быть в принципе не может, вбухают миллиарды, так эти же предприятия будут работать на Экономику.

Напугали ежа, голой ЖОПОЙ gigi.gif , это золотой край с кадрами и с тяжёлым, хим производством.

Который уже по сути с прошлого года по пошлинам, интегрирован с нами, и будет с каждым годом приносить прибыль.

Вот уже лахтинско-ольгинские повылазили.На чью экономику Луганда будет работать?На карманную экономику пацанчика из лиговских подворотен и его друзей-соседей по комуналке?Ну будут длиннее яхты и более золотые унитазы,что с этого то?Проиндексируют пенсии работающим пенсионерам или что?

– Грыцько?
– Га?
– Ты чому ж всрався? З переляку?
– Ни, Мыкола, то я з лютой ненавысты!

[^]
Скрепостанец
18.02.2022 - 07:36
5

Ярила

Цитата (Vlados665 @ 18.02.2022 - 06:08)

с этого то?Проиндексируют пенсии работающим пенсионерам или что?

Будут зарплаты,пенсии и БУДУЩЕЕ, для тех кто там живёт.

То будущее, которого нет для Киева,как страны.

У меня ремонт во второй квартире -делал парень с Донбасса, и так для справки, менее чем за 5 лет жизни в России -он уже обзавёлся своим жильём-пусть и однушкой, это пока, и хорошей иномаркой, жена при деле, и ребёнок вполне доволен, что на голову не хуярят снаряды. Парень он хороший и работящий, ещё молодой, лет через 5 тут развенётся на полную, а сын легко выучится и будет возможность, поступить в любой вуз страны.

Вы тут можете в хоть в кожанную флейту из п***ться про лахтинских- или ещё каких, но ситуации это не изменит, самые рукастые и головатые, уже живут зарубежом, или у нас в России, и с Донбассом всё будет не плохо в перспективе.

А ваша вся бото-пиздобратия-кроме как тут вас и не видно, покрутит комменты за 15к-пока другие нормальные деньги зарабатывают и ржут над вами, и как только этот гнойник лопнет в Киеве, съёебут туда,откуда вы все вылезли, из своей клоаки люмпенов и маргиналов.

Обратно коровам хвосты крутить gigi.gif

Меня лично не интересует будущее жителей полубандитского анклава под названием Луганда,ты едросовец,объясни как жизнь то изменится у глубинных россиян,жителей например вымирающего Северо-Запада?Я как житель СПб интересуюсь.Ты со своими лубочными картинками,можешь выступить разве что на форуме НОДовцев.И где это можно заработать на квартиру за 5лет,пиздобол?В Мухосранске?Тебя и таких как ты реально электричеством лечить нужно.Сам то ты лично возмёшь в руки АКМ и пойдёшь защищать русский мир в Луганде,в первой линии?Или как?

[^]
alexandr0472
18.02.2022 - 07:36
0

Хохмач

Цитата (walentos @ 18.02.2022 - 00:14)
все ура-патриоты почему то забывают одну мааааленькую деталь-признание ДНР и ЛНР повлечет как минимум вбухивание в эти области очередные охулиарды из россйского бюджета. фактически новый крым на минималках. а значит новые налоги и/или повышение старых.

Да-да. Эту хохлятскую мантру давно уже слышим. И про распад России. И про то, что Украина кормила весь СССР. В отличии от от всей хохляндии, которая России нахуй не нужна, Донбасс регион самоокупаемый. И вложений огромных не потребует. Так что твоя чушь похожа на придуманный пидорасами лозунг:"кто не любит пидоров-тот латентный пидор". Так удобней... rolleyes.gif

[^]
VladimirSvt
18.02.2022 - 07:38
3

Ярила

1) Минские соглашения
Сам Зеленский еще до того как Дума проголосовала за признание сказал, что выполнять их (минские соглашения) Украина не будет.

Смысл теперь нам что-то делать в формате этих соглашений?
Эти соглашения когда подписали на следующий день Украина отказалась выполнять. Зачем подписывали? Непонятно

2) Путин признает республики. У него выбора нет
У нас экономика в жопе. И как это скрыть? Признаем - получаем санкции-экономика идет в жопу-начинает ныть, что вот если бы не санкции мы бы ух лучшей экономикой мира стали.

[^]
Vlados665
18.02.2022 - 07:38
-4

Весельчак

Цитата (VladTox @ 18.02.2022 - 06:48)

У меня ремонт во второй квартире -делал парень с Донбасса, и так для справки, менее чем за 5 лет жизни в России -он уже обзавёлся своим жильём-пусть и однушкой, это пока, и хорошей иномаркой, жена при деле, и ребёнок вполне доволен, что на голову не хуярят снаряды. Парень он хороший и работящий, ещё молодой, лет через 5 тут развенётся на полную, а сын легко выучится и будет возможность, поступить в любой вуз страны.

Вы тут можете в хоть в кожанную флейту из п***ться про лахтинских- или ещё каких, но ситуации это не изменит, самые рукастые и головатые, уже живут зарубежом, или у нас в России, и с Донбассом всё будет не плохо в перспективе.

А ваша вся бото-пиздобратия-кроме как тут вас и не видно, покрутит комменты за 15к-пока другие нормальные деньги зарабатывают и ржут над вами, и как только этот гнойник лопнет в Киеве, съёебут туда,откуда  вы все вылезли, из своей клоаки люмпенов и маргиналов.

Будут...

Если в Вашем посте сменить локацию на Приднестровье или Сев.Осетию , например, то ничего не изменится.

И вечное будет...

Не стыдно писать откровенный бред и ложь?

В чём ложь?, я живу в крупном городе на Северо-Западе России, и всё что я написал правда.

Переселенец с Донбасса -делал мне ремонт за 3.3 млн,на второй моей квартире.

У него всё очень не плохо, и набрав мускулы возможно он двинет в Москву дальше-особо он в планы меня не посвящал, да и зачем.

У меня машина в несколько раз дороже как минимум чем халупа из которой вы пишите свои 15к.

Вы походу все оторваны от реальности, в России люди очень не плохо живут, те кто на Диване не лежит. И тут есть все перспективы.

А кто скакал на революциях, теперь сосут писю gigi.gif

Жалко только тех, кто не ходил на эти собрания, а честно работал.

Это сообщение отредактировал Vlados665 - 18.02.2022 - 07:39

[^]
Bankrot666
18.02.2022 - 07:41
1

Приколист

Цитата (Bulett @ 18.02.2022 - 00:22)
Цитата (postoronnim @ 18.02.2022 - 00:15)
Украинский президент Владимир Зеленский - всем известный пи3да6ол. Поэтому похер, что он там заявляет - его пи3да6ольство не имеет никакого веса.

Ну, собственно, все президенты Владимиры чем-то схожи.

Ты как посмел несчастного клоуна сравнить с отцом русской нации?

[^]
JD76
18.02.2022 - 07:42
0

Ярила

а разбежавшись прыгнуть со скалы они не призвали? Вова, расчехляй кракена

[^]
105064
18.02.2022 - 07:42
1

Шутник

Если Россия не признает независимость ЛДНР то ее признают солдаты НАТО!ой

[^]
DSHBil
18.02.2022 - 07:43
-1

Ярила

Цитата (Kamatozz @ 18.02.2022 - 00:10)
Да пусть признаЮт. Законы РФ все равно не могут быть выше международных. Это как Лукашенко Крым признал. А толку то?

а толк такой что Крым - 2 субъекта РФ. Нравится тебе это или нет.

[^]
татбел
18.02.2022 - 07:43
1

Ярила

Украинский президент Владимир Зеленский - всем известный пи3да6ол. Поэтому похер, что он там заявляет - его пи3да6ольство не имеет никакого веса.

А российский Вова образец честности?

Это сообщение отредактировал татбел - 18.02.2022 - 07:44

[^]
Vlados665
18.02.2022 - 07:44
-8

Весельчак

Цитата (Скрепостанец @ 18.02.2022 - 07:36)

с этого то?Проиндексируют пенсии работающим пенсионерам или что?

А ваша вся бото-пиздобратия-кроме как тут вас и не видно, покрутит комменты за 15к-пока другие нормальные деньги зарабатывают и ржут над вами, и как только этот гнойник лопнет в Киеве, съёебут туда,откуда вы все вылезли, из своей клоаки люмпенов и маргиналов.

Меня лично не интересует будущее жителей полубандитского анклава под названием Луганда,ты едросовец,объясни как жизнь то изменится у глубинных россиян,жителей например вымирающего Северо-Запада?Я как житель СПб интересуюсь.Ты со своими лубочными картинками,можешь выступить разве что на форуме НОДовцев.И где это можно заработать на квартиру за 5лет,пиздобол?В Мухосранске?Тебя и таких как ты реально электричеством лечить нужно.Сам то ты лично возмёшь в руки АКМ и пойдёшь защищать русский мир в Луганде,в первой линии?Или как?

Ты балабол а не житель Спб, в этом городе есть все возможности)))).

А квартиру заработать за менее чем 5 лет можно, это зависит на кого работать и сколько получать.

Работая на меня, этот переселенец в принципе мог ещё одну задрипанную однушку купить, но она у него уже есть.

Вася, работать надо, а не комменты тут строчить за 15 к. и всё будет gigi.gif lol.gif

А их защищать не надо, они в 2014-15, не плохо сами пиздюлей раздали, всем желающим,и унавозили нац батальоны, теперь эти недобитки тут вместе с ипсошниками строчат с боевых диванов, тут безопаснее погавкивать,вояки хуевы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Vlados665 - 18.02.2022 - 07:48

[^]
DSHBil
18.02.2022 - 07:46
-1

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 18.02.2022 - 07:38)
1) Минские соглашения
Сам Зеленский еще до того как Дума проголосовала за признание сказал, что выполнять их (минские соглашения) Украина не будет.

Смысл теперь нам что-то делать в формате этих соглашений?
Эти соглашения когда подписали на следующий день Украина отказалась выполнять. Зачем подписывали? Непонятно

2) Путин признает республики. У него выбора нет
У нас экономика в жопе. И как это скрыть? Признаем - получаем санкции-экономика идет в жопу-начинает ныть, что вот если бы не санкции мы бы ух лучшей экономикой мира стали.

Цитата
"Смысл теперь нам что-то делать в формате этих соглашений?
Эти соглашения когда подписали на следующий день Украина отказалась выполнять. Зачем подписывали? Непонятно"

Потому что если бы не подписали, ВСУ остались бы только в истории (ну и в земле), и Порошенко получил бы импичмент за такие приколы, нужно было усидеть на троне.

Цитата
"У нас экономика в жопе. И как это скрыть? Признаем - получаем санкции-экономика идет в жопу-начинает ныть, что вот если бы не санкции мы бы ух лучшей экономикой мира стали."

Не признаем - получим санкции авансом, и? Просто за то что Россия называемся будут санкции, и все. Ты еще не понял что для санкций не нужен повод?

[^]
Q999Q
18.02.2022 - 07:47
0

Ярила

Что то когда Югославию пиндосы расхуярили на несколько новых государств, ни одна блядь не хрюкнула.

[^]
Dron66
18.02.2022 - 07:48
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Bulett @ 18.02.2022 - 00:22)

Ну, собственно, все президенты Владимиры чем-то схожи.

Кстати, верно подмечено. lol.gif

[^]
Скрепостанец
18.02.2022 - 07:50
1

Ярила

Цитата (Vlados665 @ 18.02.2022 - 07:38)
Цитата (VladTox @ 18.02.2022 - 06:48)

А ваша вся бото-пиздобратия-кроме как тут вас и не видно, покрутит комменты за 15к-пока другие нормальные деньги зарабатывают и ржут над вами, и как только этот гнойник лопнет в Киеве, съёебут туда,откуда  вы все вылезли, из своей клоаки люмпенов и маргиналов.

Будут...

Если в Вашем посте сменить локацию на Приднестровье или Сев.Осетию , например, то ничего не изменится.

И вечное будет...

Не стыдно писать откровенный бред и ложь?

В чём ложь?, я живу в крупном городе на Северо-Западе России, и всё что я написал правда.

Переселенец с Донбасса -делал мне ремонт за 3.3 млн,на второй моей квартире.

У него всё очень не плохо, и набрав мускулы возможно он двинет в Москву дальше-особо он в планы меня не посвящал, да и зачем.

У меня машина в несколько раз дороже как минимум чем халупа из которой вы пишите свои 15к.

Вы походу все оторваны от реальности, в России люди очень не плохо живут, те кто на Диване не лежит. И тут есть все перспективы.

А кто скакал на революциях, теперь сосут писю gigi.gif

Жалко только тех, кто не ходил на эти собрания, а честно работал.

В каком крупном городе?Я только один знаю СПб.Псковская и Новгородская область входят в пятёрку вымирающих областей.Весь северозапад кроме СПб и ЛО вымирает,работы нет,перспектив нет.Молодёж съёбывает в Собянинск и СПб.У меня дача в Новгородской области,так вот места красивые а жизнь у людей жопная.Пиздобол ты протупинский.

[^]
Spiritus
18.02.2022 - 07:51
-1

Ярила

Цитата (Ябросилкурит @ 18.02.2022 - 00:17)
Давайте признаем.
А потом откушаем доллар по 100-120 рублей.

А если не признаем, то рубль вырастет до скольки за доллар? lol.gif
Пиздец вы вещи связываете между собой

[^]
105064
18.02.2022 - 07:52
-1

Шутник

Цитата (Snake53 @ 18.02.2022 - 07:00)
Цитата

В смысле , кто Донбасс и Луганск отжал у Украины ? Неужели пиндосы опять ?

Население оккупировало, как и Крым, надо выжечь местное население и вернуть dont.gif

[^]
admiral7870
18.02.2022 - 07:54
1

Ярила

Цитата (saranta71 @ 18.02.2022 - 00:07)
Шесть европейских стран призвали Россию не признавать Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР). Соответствующее заявление представил постпред Франции при ООН Николя де Ривьер, передает ТАСС.

Документ с призывом отказаться от признания самопровозглашенных республик подписали Франция, Германия, Ирландия, Эстония, Албания и Норвегия. «Мы предупреждаем, что такой шаг приведет к дальнейшему нарушению суверенитета и территориальной целостности Украины и напрямую нарушит дух и букву Минских соглашений», — заявил де Ривьер.

Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что если Россия признает ДНР и ЛНР, это нарушит суверенитет Украины. Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что его российский коллега Владимир Путин может пойти на такой шаг ради повышения ставок.

источник:https://lenta.ru/news/2022/02/17/dnbs/

От лица России призываю вышеупомянутые страны заставить Украину выполнять Минские соглашения. Не будут выполнять - признаем независимость. Полезут воевать с народными республиками - получат пизды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33800
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх