Женская сборная по лыжным гонкам выиграла эстафету на Олимпиаде в Пекине!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spw
12.02.2022 - 14:22
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Калямбус @ 12.02.2022 - 13:56)
ну уже разок поминусили. айда повторим:
Девченки молодцы и победы добились. Но что будете делать ВЫ, если у них через неделю отберут медали мотивировав тем, что они принимали допинг? (ведь мы знаем, что для этого не надо НА САМОМ ДЕЛЕ жрать допинг)
З.Ы. я, почитав темы про допинг-скандал с фигуристкой Камилой (особенно про то как нейкая роднина брызгала слюной и обвинениями) сделал вывод... спортсмены едут без флага не потому что они беспринципные сволочи, а потому что власть имущие сами забили на эти символы.... наоборот - соревнуются в желании получше подлизнуть "мировому сообществу"... а что остальные? а остальные утерлись и смотрят порнуху про то как чинуши лижут другим чинушам
З.З.Ы, возвращемся к вопросу о б**дских эльфах... пива то, как и всего остального у вас реально нет)

Подпишусь под каждым словом.

А развивая дальше Вашу мысль.
Да они молодцы, но как в анекдоте есть один ньюанс..
Мы их вырастили. Вот конкретно мы! Я, Ты, Дядя Петя из соседнего дома. Их тренировали и кормили поили не из космоса а из конкретно наших налогов, за наши денюжки, да-да-да и за твои тоже.
Дак какого хуя они выступают под непонятной тряпкой?
Не за тебя выступают, не за твою страну. И ненадо говорить -Россияне! (голосом алкаша).
Об нас вытирают ноги, а вы утираетесь и радуетесь "мысможем".
И вся эта руководящая шушера с попами в прицепе, глотает и утирается.

А девчонки, ну да, молодцы, доказали. В намордниках и без страны.

[^]
Blumarine
12.02.2022 - 14:23
0

Шутник

Наши красотки - Наташа, Юля, Таня - с кем боролись на своих этапах. Степанова молодец, хорошо что ей попалась Крель, она слабее других немецких этапов, хорошо ее не догнали финка и шведка.

[^]
romuald29
12.02.2022 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (YuXa @ 12.02.2022 - 11:35)
Цитата
Чья сборная выиграла,ТС ? Заголовок поправь.

боюсь что заплюют, но правде стоит смотреть в глаза.
Сборная, выступающая без флага своей страны и без гимна своей страны.
Неизвестная какая-то сборная.

Спортсменкам, тренерам и команде - искренние поздравления.
Чиновникам, допустившим такую ситуацию - гореть в аду.

Я не интересуюсь проф. спортом, тем более, спонсируемым государством, хотя был лично знаком с известными спортсменами.

И, как я понимаю, достижения спортсменов положительно работают на имидж власти. Дешевле вкачать условный лям в спорт, чем ярд в медицину, для достижения одинакового отклика масс. Вот такой у нас пиар. И не только у нас.

[^]
Morgan75
12.02.2022 - 14:27
-3

Шутник

Я не в курсе ,за какую-то страну радоватся 🤤

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
d1b1
12.02.2022 - 14:30
-2

Ярила

Цитата (romuald29 @ 12.02.2022 - 14:25)
Цитата

Я не интересуюсь проф. спортом, тем более, спонсируемым государством, хотя был лично знаком с известными спортсменами.

И, как я понимаю, достижения спортсменов положительно работают на имидж власти. Дешевле вкачать условный лям в спорт, чем ярд в медицину, для достижения одинакового отклика масс. Вот такой у нас пиар. И не только у нас.

Согласен полностью. Только вот они вряд ли получат медали или их отберут. Найдут допинг.

[^]
spw
12.02.2022 - 14:32
-1

Ярила

Цитата

А что править? Меня вот "Россияне" (голосом алкоголика) заплевали как смогли.
Правда наверно глаза колет

[^]
sardanapal57
12.02.2022 - 14:34
4

Ярила

Цитата (bartick29 @ 12.02.2022 - 11:25)
Как она бежала в конце)). Сил ещё хватало на двух немок

Отобрать нах у наших долбанных футболистов все выплаченные им деньги и отдать Степановой В. !

[^]
Dron66
12.02.2022 - 14:35
3

Старомодный хрыч.

Цитата (LongTom @ 12.02.2022 - 14:04)
...
По вашей логике мы и Великую Отечественную войну не выиграли.
Флаг то был красный, а не Триколор и гимн был другой и граждане назывались советскими, а не россиянами.

В топку такой подход, зацикленность на символах - это ебанатство, важно фактическое положение вещей.

Всё верно, МЫ не выиграли нихуя. Это деды наши выиграли да бабки.

А про зацикленность на символах расскажите тем, кто орал про "Сборная без флага". Я очень хорошо помню те темы. Те, кто говорил: "Символы не важны" - минусов вагонами огребали.

[^]
romuald29
12.02.2022 - 14:35
-4

Ярила

Цитата (Yakimoto @ 12.02.2022 - 13:34)
Цитата (Sandro2005 @ 12.02.2022 - 12:52)
Ой мля, радости полные штаны за страну без флага и гимна. Фу бля позорища, я про вас уебанов кто радуется!
Думаете наши на олимпиаде жопы рвут ради престижа страны которой официально нет на олимпиаде? Да за 4 ляма они свои жопы рвут, я их не осуждаю ибо они потратили своё время, деньги и здоровье на тренировки и всё это конечно же должно окупаться не только моральным удовлетворением.
По хорошему конечно нужно байкотировать все эти олимпиады и прочую поебень за такое отношение к нашей стране.

Когда человек отдал спорту всю жизнь, ему из-за политики этой сраной из страны не выезжать и соревноваться со своими? Весь адекватный мир все понимает, спортсмены вне политики. Девчата просто лучшие.

чел не про спортсменов и тренеров.
Чел про народонаселение, что радуется победе без имени.
За лыжниц - рад! Но, по большому счёту, какое отношение к "защите престижа нашей родины" они имеют? Они работают за свою з/п и премиальные. Выиграть олимпиаду для спортсмена - высшая честь. Доказать что они сильнее - прекрасно. Но это официально победа не страны, а личности. ФизЛица, если угодно.
Но и я и вы (если конечно живёте в РФ) - имеем крайне опосредованное отношение к этой победе. Нет флага, нет гимна. Да, наверное из бюджета дадут премии / призы. Да, возможно какие-то бюджетные ср-ва были потрачены на подготовку.
и собственно - всё. Возможность страны получить дивиденды с победы просрали с треском чиновники.

[^]
старинабогги
12.02.2022 - 14:38
2

Ярила

Молодцы!!!!!
16 лет золота не было.

Это сообщение отредактировал старинабогги - 12.02.2022 - 14:41

[^]
Лыжник74
12.02.2022 - 14:38
2

Юморист

Цитата (sardanapal57 @ 12.02.2022 - 14:34)

Отобрать нах у наших долбанных футболистов все выплаченные им деньги и отдать Степановой В. !

Лучше Ступак. она отрыв сделала

[^]
miki354
12.02.2022 - 14:40
2

Шутник

Девчонки конечно умнички!!! Но сука когда уже этого губернева заменят нахуй!

[^]
romuald29
12.02.2022 - 14:41
0

Ярила

Цитата (d1b1 @ 12.02.2022 - 14:30)
Цитата

Согласен полностью. Только вот они вряд ли получат медали или их отберут. Найдут допинг.

надеюсь что не отберут, но исключать бы не стал.
грязи по любому накидают.

[^]
yri123
12.02.2022 - 14:42
-6

Балагур

Цитата

ЭТО не сборная, это люди, которын приехали свое ЧСВ поддержать материально. Это говно , которое выросло на деньгах страны в СДЮШОР-ах всяких. которые качаются, бегают, прыгают и так далее. Они даже курс средней общеобразовательной школы не прошли. Им ставят пятерки в аттеста. Они тупые как бревно. Но почему-то лезут в Думу, и . сука, проползают.

[^]
biarmez
12.02.2022 - 14:43
2

Приколист

Цитата (колобаха @ 12.02.2022 - 13:55)
Цитата (biarmez @ 12.02.2022 - 13:42)
вам бл..м из-за лужи оно виднее конечно. Наша сборная, не твоя, сам стань раком перед ниггерами

Мальчик, тебе «за державу не обидно?» И зачем мне вставать раком перед нигерами? Это твои больные фантазии. Успокойся. Сходи в магазин, посмотри на цены и подумай, какого хрена цены лезут вверх ежедневно. Подумай, почему страну продали с потрохами? Почему ты газ в свой дом заебёшься проводить?
Да. «За лужей» не сахар жить, но я могу спокойно откладывать деньги и не думать, что завтра ключевую ставку поднимут и всё в ебеня полетит.
И да. Я прав. Пердак патриота полыхнул.

Девочка, мне уже не обидно за державу, понял!? Раком стоит весь альянс перед Россией, и тебе перед ниггами встать нужно, а то они обидятся и бобо тебе сделают. И я спокоен и рад нашей Победе, а ты стыдишься за лужей, что ты белый и русский. Цены свои проверь на продукты, а то, что растут, ну всегда так было, кроме периода, когда у руля был И.В. Сталин. Газ в дом у родителей проведен и бесплатно, еще лет 6-7 назад. И ваще, че те блмщику наш российский газ? у вас свой есть, демократический...
Откладывай, дырка, откладывай денешки, их на твоей новой родине печатают, патриот там, где жопа в тепле, да? Не, ну ты подумай там, под нигов стелиться, или в России жить спокойно?
Скока ты за страховку отстегнул нынче? Жаба не душит, что у нас медицина бесплатная? Мне перед НГ сделали протезирование тазобедренного сустава после травмы и перелома шейки бедра абсолютно бесплатно и сейчас мне на больничном выплачивают 900 долларов пособия по нетрудоспособности ежемесячно.
Ты бы все отложенные бабульки потратил тока на одну операцию, безродное существо, экспат, срущий на Родину.
Да и хуй с тобой, медаль за взятие вашингтона уже в разработке...
ПыСы
Сорри, не по теме, но не мог не высказаться. залужных надо мочить

[^]
biarmez
12.02.2022 - 14:44
-2

Приколист

Цитата (Morgan75 @ 12.02.2022 - 14:27)
Я не в курсе ,за какую-то страну радоватся 🤤

Иди просто выпей и порадуйся

[^]
spw
12.02.2022 - 14:47
-4

Ярила

Чисто для разминки ума не более.
Давайте болеть за сборную Буркино-Фасо, чем за сборную с альфа-центавра.
Эти хоть с нашей планеты.

[^]
romuald29
0

Ярила

Цитата (yri123 @ 12.02.2022 - 14:42)
Цитата

ЭТО не сборная, это люди, которын приехали свое ЧСВ поддержать материально. Это говно , которое выросло на деньгах страны в СДЮШОР-ах всяких. которые качаются, бегают, прыгают и так далее. Они даже курс средней общеобразовательной школы не прошли. Им ставят пятерки в аттеста. Они тупые как бревно. Но почему-то лезут в Думу, и . сука, проползают.

нононо,
не стоит обобщать.
Дерьмо всегда всплывает и его виднее.
Многие просто работают. Тратят свою жизнь и здоровье. Пашут. Кто-то уходит в большой спорт, кого-то выкупают клубы. В том, что спортсмены получили выступить и завоевать себе награды - нет ничего предосудительного. Не факт, что даже такая победа им принесёт большую известность, которую удастся конвертнуть в действительно существенный доход от рекламы и спонсоров.

А гимн и флаг - проспали чиновники. Не спортсмены, отдавшие силы и здоровье.

[^]
arabuzoff
1

Хохмач

ай красавы! на нервах вытащили! молодцы!!! bravo.gif

[^]
tefalika
12.02.2022 - 14:49
2

Шутник

[^]
Blumarine
12.02.2022 - 14:50
0

Шутник

Цитата (Лыжник74 @ 12.02.2022 - 14:38)
Цитата (sardanapal57 @ 12.02.2022 - 14:34)

Лучше Ступак. она отрыв сделала

Абсолютно верно. Надо еще смотреть кто с кем бежал на своем этапе. Поэтому три этапа сделали все что смогли - сделали отрыв и удержали его. Немки с которыми бежали Непряева и Сорина - они и на кубке мира не последние.

[^]
YraM
12.02.2022 - 14:51
6

Ярила

Девчонки молодцы, Сборная России победила!!!
Хохлоботья шлюшного то сколько в тему набежало)))) Полыхает писец))
Неуважаемые "нифлаганиродины" тут Байден сказал, что вас с 16 числа присоединят к нам "нифлаганиродинцам")))) Так что начинайте привыкать)))))

Это сообщение отредактировал YraM - 12.02.2022 - 14:52

[^]
konst75
12.02.2022 - 14:51 [ показать ]
-29
romuald29
12.02.2022 - 14:52
0

Ярила

Цитата (biarmez @ 12.02.2022 - 14:43)
....
Девочка, мне уже не обидно за державу, понял!? Раком стоит весь альянс перед Россией, .....Мне перед НГ сделали протезирование тазобедренного сустава после травмы и перелома шейки бедра абсолютно бесплатно и сейчас мне на больничном выплачивают 900 долларов  пособия по нетрудоспособности ежемесячно.
Ты бы все отложенные бабульки потратил тока на одну операцию, безродное существо, экспат, срущий на Родину.
Да и хуй с тобой, медаль за взятие вашингтона уже в разработке...
ПыСы
Сорри, не по теме, но не мог не высказаться. залужных надо мочить

ты видимо в какой-то другой стране живёшь.
В МСК очередь нужно ждать больше года, иначе - за деньги.
дословно из жизни (год назад)
разрыв связки. Есть ОМС.
оперировать нужно сейчас, завтра поздно. по ОМС - будешь ждать год-полтора.
в 200 000 уложился.

впрочем, если в вашей голове такой пиздец творится, разговаривать с вами бессмысленно.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 12.02.2022 - 14:55

[^]
AnneBonny
12.02.2022 - 14:53
6

Ярила

Цитата (spw @ 12.02.2022 - 14:22)
Подпишусь под каждым словом.

А развивая дальше Вашу мысль.
Да они молодцы, но как в анекдоте есть один ньюанс..
Мы их вырастили. Вот конкретно мы! Я, Ты, Дядя Петя из соседнего дома. Их тренировали и кормили поили не из космоса а из конкретно наших налогов, за наши денюжки, да-да-да и за твои тоже.
Дак какого хуя они выступают под непонятной тряпкой?
Не за тебя выступают, не за твою страну. И ненадо говорить -Россияне! (голосом алкаша).
Об нас вытирают ноги, а вы утираетесь и радуетесь "мысможем".
И вся эта руководящая шушера с попами в прицепе, глотает и утирается.

А девчонки, ну да, молодцы, доказали. В намордниках и без страны.

Идите вы в жопу! До того, как попасть в сборную любого спортсмена кормят родители, и ништяки все от формы, до площадок, инвентаря и соревнований, оплачивают родители!!!! Ты ходил в школу, отучился и? Пошел зарабатывать. И они так же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15114
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх