Россия амнистировала более 120 тыс. трудовых мигрантов из Таджикистана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kayur76
9.02.2022 - 15:39
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (donmateo @ 9.02.2022 - 14:05)
На хуя?!

Хуя умные правители у таджиков) На хуя им 120 тыщ отморозков без работы , пусть куралесят на просторах рассеи) Зато дома спокойно и денежки поступают) Один пидор плешивый со всей азии говно лопатой сгребает( Ему старому плешивому в бункере все равно(

[^]
Киси
9.02.2022 - 15:45
3

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 9.02.2022 - 15:35)
Цитата (Nielson @ 9.02.2022 - 15:25)
Цитата (SashKaRat @ 9.02.2022 - 14:23)
Я работаю в айти сфере.
У нас намечается некоторое расширение и переезд в более просторный офис.

Любой, предлагающий ограничить въезд трудовых мигрантов, может приехать и начать у нас мыть полы ...

Секретарше доплатите - она и помоет.
Твои полы и унитазы нас здесь всех волнуют в последнюю очередь.

Всех волнует то, что они читают в интернете. Т.е. то, чем их кормят журналисты.
А журналисты кормят новостями по-горячее.

Вот, когда он решит на даче забор поставить - и вдруг поймет, что местная бригада хочет 120 тыщ денег, а бригада молдаван из соседнего региона готова за 85 сделать - вот тогда он начнет про другое волноваться. Про патриотизм и не вспомнит.

И кстати молдаване сделают лучше - потому что эта бригада только этим и занимается - они упакованы инструментом и у них даже газель приспособлена под это.

А местная - это шабашники на все руки от скуки. Им то покурить надо каждые 15 минут, то, ой Вася чет в запой ушел - зря вы деньги вперед дали.

Есть и местные бригады - вообще класно работают - но у вас на них денег не хватит.

Ой, не складно поëшь)))
Это из разряда "все русские алкаши"...
Своих бригад полно, нормальные, адекватные ребята.
Нам строили и баню, и забор, и дом.
Причем баню строили вообще как муравьи-с 8 утра до 6 вечера, еле уговаривала их на перерыв, кофе ребятам варила с блинами)))
Когда искали исполнителей на заливку полов, местные тоже чëт говорят, вот, можно у таджиков заказать, типа подешевле.
Мой принцип-нерусские идут вхуй! rulez.gif
Я переплачу эти 20 тысяч, но буду спокойно спать, что не поддержала рублем трудолюбивых гостей)))
Все это из разряда, что на местных денег не хватит-влажный бред тех, кто никогда не строил, но где-то что-то слышал, шо местные-это пипец. А вот таджики-это да!))) lol.gif

Да, ещё в пользу местных. Все они уже знают нормальных поставщиков, знают где что можно купить получше или подешевле. Мне так ребята, которые забор ставили, металл у поставщика с дилерскими скидками урвали))) потому что они у них постоянные клиенты и у них накопительная система уже позволяет брать дешевле, чем напрямую с завода.
Так же и плитку тротуарную, где купить ту, которая через год не развалится, все подскажут и контакты сдадут)))

Это сообщение отредактировал Киси - 9.02.2022 - 15:56

[^]
ДжорджДэлявэгас
9.02.2022 - 15:47
2

Шутник

Нам всем пиздец, только и всего. Бобурмирзо будут жить в наших домах совсем скоро - как окажется вымороченной недвижимость с объявлением Московского халифата.

[^]
SashKaRat
9.02.2022 - 15:53
-2

пршлцы

Цитата
Ой, не складно поëшь)))
Причем баню строили вообще как муравьи-с 8 утра до 6 вечера, еле уговаривала их на перерыв, кофе ребятам варила с блинами)))
Когда искали исполнителей на заливку полов, местные тоже чëт говорят, вот, можно у таджиков заказать, типа подешевле.
Я переплачу эти 20 тысяч, но буду спокойно спать, что не поддержала рублем трудолюбивых гостей)))
Все это из разряда, что на местных денег не хватит-влажный бред тех, кто никогда не строил, но где-то что-то слышал, шо местные-это пипец. А вот таджики-это да!))) lol.gif

Я разве написал - что все русские алкаши? Вроде нет.
Я только про тех, что подешевле.
А те, что нормальные - ты сама сразу переплатила сверху 20 тыс - см. внимательнее, что я писал.

Только не все готовы эти 20 тыс переплачивать, потому что их еще самим заработать надо.

Это сообщение отредактировал SashKaRat - 9.02.2022 - 15:55

[^]
ДжорджДэлявэгас
9.02.2022 - 15:56
3

Шутник

Москва, ты Москва... Была златоглавая, а теперь черножопая.

[^]
Parabe11um
9.02.2022 - 15:58
0

Ярила

Цитата (donmateo @ 9.02.2022 - 14:05)
На хуя?!

Плешивая Крыса увеличивает количество своего электората к предстоящим так называемым "выборам"

[^]
Sergey000
9.02.2022 - 16:01
0

Ярила

..

Россия амнистировала более 120 тыс. трудовых мигрантов из Таджикистана

[^]
Киси
9.02.2022 - 16:02
0

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 9.02.2022 - 15:53)
Цитата
Ой, не складно поëшь)))

Я только про тех, что подешевле.
А те, что нормальные - ты сама сразу переплатила сверху 20 тыс - см. внимательнее, что я писал.

Только не все готовы эти 20 тыс переплачивать, потому что их еще самим заработать надо.

Как это? А про дядю Ваню, который в запой?)))
Да вот я не уверена, что переплатила, я даже у чучмеков и не приценивалась rulez.gif
Тем более, например, мне железо на забор вообще местные вымутили с дилерскими скидками.
Не готовы переплачивать те, кто дальше сегодня прогнозы делать не умеет. Ну и мозгами пользоваться тоже.
Кстати, а вам то какой резон впрягаться за чебурашков?))

[^]
Saladine
9.02.2022 - 16:13
2

Ярила

Даже у нас в Мурманске мастурбеки плодятся как тараканы. Самки по 5-6 раз в роддоме (по словам знакомой сотрудницы). Остановитесь!!!!

[^]
Saladine
9.02.2022 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 9.02.2022 - 14:04)
Москва и Душанбе достигли договоренностей, согласно которым в Россию смогут въехать более 120 тыс. таджикских трудовых мигрантов. Речь идет о гражданах, которым в 2021 году запретили въезд в Россию.

«В результате проведенных переговоров с российской стороной в отношении 120 590 граждан Таджикистана, которые имели запрет на въезд на территории России, была принята амнистия»,— рассказала министр труда, миграции и занятости населения Таджикистана Ширин Амонзода (цитата по «Интерфаксу»).

По ее словам, в этот список входят лица, которые допустили нарушения законодательства страны проживания, не соблюдали установленный порядок проживания и в отношении которых решение о запрете на въезд в страну приняли уполномоченные органы внутренних дел России. При этом в списке нет лиц, которым запретили въезжать в страну российские суды.

В общей сложности в 2021 году в трудовую миграцию отправились 374 тыс. человек, тогда как в 2020 году в Россию выехали только 129 тыс., отметила министр.

https://kommersant-ru.turbopages.org/kommer...u/s/doc/5206523

Ранее президенты России и Таджикистана обсудили адаптацию мигрантов. По словам Владимира Путина, в РФ сейчас проживают и работают на временной основе около 1 млн граждан.

Там Бастыкин вроде выражал обеспокоенность? Или его послали за лупой?

[^]
SashKaRat
9.02.2022 - 16:20
-2

пршлцы

Цитата (Киси @ 9.02.2022 - 16:02)
Цитата (SashKaRat @ 9.02.2022 - 15:53)
Цитата
Ой, не складно поëшь)))
...
Я переплачу эти 20 тысяч, но буду спокойно спать, что не поддержала р
...
хватит-влажный бред тех, кто никогда не строил, но где-то что-то слышал, шо местные-это пипец. А вот таджики-это да!))) lol.gif

...
- см. внимательнее, что я писал.

Как это? А про дядю Ваню, который в запой?)))
Да вот я не уверена, что переплатила, я даже у чучмеков и не приценивалась rulez.gif
Тем более, например, мне железо на забор вообще местные вымутили с дилерскими скидками.
Не готовы переплачивать те, кто дальше сегодня прогнозы делать не умеет. Ну и мозгами пользоваться тоже.
Кстати, а вам то какой резон впрягаться за чебурашков?))

Есть один резон. Только не за чебурашков я впрягаюсь.
На чебурашек мне фиолетово.

Меня бесит лицемерие орущих - "долой мигрантов".

Хер, кто из них готов, чтобы его дети шли заниматься тем, чем сейчас мигранты занимаются.

На словах тут все Львы Толстые.

А как школа занчивается - сразу, ой сыначка, надо поступать, ой ой - на юриста или экономиста. (Можно и в айти - но там трудна-а-а-а-а)

Никто же не скажет дочке - ты Манька у меня троишница тупая, иди полы мыть. Обязательно в ВУЗ начнут пихать.

Но зато все радостно этого, походу, желают своим же собственным согражданам.

И вот мы сидим у себя в регионе, не можем специалиста по FPGA найти - потому что это можно сказать штучный специалист. Они все в Масквабад уехали.

А кругом одни лепилы бургеров с дипломами экономистов, рассуждают, как плохо, когда мигрантов завозят.

Шли бы, блядь, да заняли все рабочие места у мигрантов.

Между прочим, пока тут все ноют, как много чурок, вышеупомянутые чурки начинают с работодателей деньги сшибать, аргументируя - "а то уйдем".

И им дают, потому что никто на их место не придет. Все кто мог - сука юристы.

[^]
P1rat1974
9.02.2022 - 16:25
3

Ярила

Дома работайте суки, ослоебные.

[^]
pipik
9.02.2022 - 16:28
0

Ярила

весь таджикистан влезет в один не самый большой район мсквы, какие проблемы их мало . И таджики кстати не азиаты ускоглазые.

Это сообщение отредактировал pipik - 9.02.2022 - 16:29

[^]
Igrec
9.02.2022 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Saladine @ 9.02.2022 - 19:13)
Даже у нас в Мурманске мастурбеки плодятся как тараканы. Самки по 5-6 раз в роддоме (по словам знакомой сотрудницы). Остановитесь!!!!

А что не так? Условия ведь одинаковые. В одинаковых условиях один, наиболее жизнеспособный вид замещает другой - слабый и нежелающих размножаться.

Выживает сильнейший - главное условие эволюции. cool.gif

[^]
ТAТAРИH
9.02.2022 - 17:57
1

Ярила

Нехорошо это все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DogJohn
9.02.2022 - 19:52
2

Балагур

Цитата (SashKaRat @ 9.02.2022 - 17:07)
Да я даже рад буду, если они не приедут.
Но кто тогда будет мыть унитазы???
Вот я о чем!
Ты будешь?
Нет?
А кто тогда?

Работаю в одном из ведущих региональных ВУЗов. У нас уборкой, мытьём полов и унитазов занимается клиринговая компания от которой работают у нас только россияне. К уборке претензий нет.
С работой в области не очень вот и трудоустраиваются люди. Так о каком нежелании россиянами работать идёт речь? Зачем России 120 тысяч потенциальных, а то и реальных, моджахедов?
А ведь полезь талибы через Пянж к этим 120 тысячам ещё миллион родственников переберётся. Воевать-то, они думают, русские будут, им нынче об этом из каждого утюга власти уверенно заявляют.

[^]
DogJohn
9.02.2022 - 19:59
0

Балагур

Цитата (pipik @ 9.02.2022 - 18:28)
весь таджикистан влезет в один не самый большой район мсквы, какие проблемы их мало . И таджики кстати не азиаты ускоглазые.

Ты с памирцами когда-нибудь дело имел? Если нет, то отыщи кто имел и пусть он тебе расскажет.

[^]
Yra0811
9.02.2022 - 20:02
0

Юморист

Цитата (AlexSever @ 9.02.2022 - 14:07)
Суки, все дерьмо в Россию сплавляют. нас просто замещают.

Прикольно да? А поляки на раз-два выдают "карту поляка" белорусам и украинцам, пополняя население страны СЛАВЯНАМИ!!!! Красавчики!!! Вот это правильная политика государства!!

И где же эти "6 000 000" хохлов, которых нужно депортировать? А их нет!!!

[^]
феееб
9.02.2022 - 20:04
0

Ярила

не удивлюсь если СамиЗнаетеКто на коленях умолял их вернуть

[^]
Абрамсон
9.02.2022 - 20:07
2

Ярила

Оно, конечно, полезно ...грабить вдов певцов.ебать старух ,убивать кассиров из "пятерочек",но всего один вопрос : Нахуяяяяя ?????

[^]
lmlka
9.02.2022 - 20:10
3

Ярила

Слушайте, но ведь какими отмороженными безмозглыми нужно быть, чтобы прийти грабить там где живешь неподалеку. Поколение работяг закончилось у них давно, новое поколение едет к нам убивать и насиловать. Среди них нет образованных специалистов, их сюда засылают пакостить.

[^]
svhanz
9.02.2022 - 20:16
0

Ярила

Цитата (sprint87 @ 9.02.2022 - 14:09)
Пора за патронами идти. А то так скоро эти черномазые скоро и в квартиры ломиться начнут. Реально геноцид русских идёт. Цены, лица без национальности, чем ещё добивать будут?

Стоит ли рассказывать что будет в случае, если макаку завалишь?
Сядешь как за нормального человека.
А вот если макака тебя или твоих близких завалит (тьху-тьху-тьху!!!), то его даже не найдут.
Свалит в свой кишлак и всего делов.

[^]
Лисовский
9.02.2022 - 20:20
1

Ярила

а всего то нужно пересмотреть налоговую политику в одной сфере

[^]
Нумидиум
9.02.2022 - 20:21
0

Ярила

Ничего вы не понимаете. Эти Дилдожоны статистику рождаемости подправляют. Поэтому Вовчик их очень любит. А то что они беспредел творят, дядю Вову и его корешей нисколько не колышет.

[^]
Разрывной
9.02.2022 - 20:26
0

Ярила

Это не Россия амнистрировала. Ебаная воровская крыса- это не Россия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7777
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх