Даже мужики мусульмане не знаю как щас в 2000-2010 видал такое не раз - заходят в магаз фотоапаратов или компьютерной техники - спрашивают что нибудь самое дорого если фотик то за 20-30 кусков.
Берут фотик парашу за 1.500-2500.
Говорю нахуй ты вообще спрашивал про фотики за 20-30 косарей - грит их с детства воспитывают что главное это 1 показывать дружбу с кефирами 2) понты.
Ну как бы ничего удивительного учитывая что большинство мусульман считает аллаха самым большим хитрецом(пиздаболом) конченным пиздаболом.
Т.к мусульманин это когда какой то тупорылый кусок говна 20-40 лет на полных щщах будет уверен что его ложь уровня 3-7 летнего ребенка РАБОТАЕТ

в 3-7 10-15 лет абсолютно нормально быть пездюком который пиздит.
Но камон лгать в 30-40-50 лет на уровне 7 летнего ребенка - ну блять это зашквар. К такому возрасту у людей свои дети есть и чужие нахуй не нужны - а они это хитростью считают фейспалм...
При этом я сам имею грузинские корни есть друзья желтые - баку и тд) причем они были нациками в 2000... скинхедами пиздили приезжих.
хотя я не понимал хуйни что он желтый и скинхед...
но типа есть прослойка 15-20 процентов они реально хотят жить по законам рф а не по законам аулов.
Это сообщение отредактировал next336 - 6.02.2022 - 21:48