«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СэмюэльВаймс
3.02.2022 - 00:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 2.02.2022 - 12:46)
У защитников этого в край охуевшего Гаишника и его самого одно оправдание его беспредела - она не показала ему удостоверение - Дежурный блеать ! в форме находящийся на своем рабочем месте, старший по званию ЧЕТЫРЕ раза этому неадеквату орала - это наш сотрудник отебитесь от ее - ему этого мало? какое еще подтверждение ему нужно? эта мелкая ментовка просто толкнула чтоб дверь не загораживал в ответ же набросился хуже чем спецподразделения террористов с оружием задерживают - те хоть руки не ломают. Люди вы вообще ебанусь этого отморозка защищать? А начальника который считает то что произошло нормальным тоже выгнать из органов .

Дурачком не надо быть, она их на улице нахуй послала, и Там, удостоверение не предъявила.

[^]
Travolda
3.02.2022 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (JekadoS @ 2.02.2022 - 22:37)
Баба типичный охуевший мент, но и гибоны дебилы, доебаться до сотрудника в отделе - это надо быть особо «одаренными».

Сериалов пересмотрела и на корпоративах историй переслушала про могущество ордена.

Это сообщение отредактировал Travolda - 3.02.2022 - 00:00

[^]
Felикс
3.02.2022 - 00:01
3

Ярила

Цитата (technoservis @ 2.02.2022 - 22:31)
Молодец, не сдрейфил.

нема там молодцов, пидарас на пидарасе сидит пидарасом погоняет dont.gif

[^]
Мазафакин
3.02.2022 - 00:02
3

Балагур

Цитата (PiterPens @ 2.02.2022 - 23:59)
Как мне кажется, все случилось из-за того, что оперша была без удостоверения, а оружие при ней было.
А это "не косяк, а косячище".
Так бы предъявила, и пошли бы каждый жаловаться (писать рапорта) своему руководству.

ну как вариант. Хорошая версия. А вот кстати, та баба за стеклом, какие у нее функции, кто расскажет, в целях так сказать просвещения?

[^]
Kotofanchik
3.02.2022 - 00:03
-4

Ярила

Цитата (volabirius @ 2.02.2022 - 23:25)
Цитата
А что гайцы?
Ну попросили документы предъявить. В чем проблема?

Она как мент имеет права их не предъявлять. Она воспользовалась своим правом.
А так проблем предъявить конечно нет. Я думаю вы все хотите своими правами и свободами пользоваться? А она от вас чем отличается?

Вообще-то сотрудники полиции обязаны предъявлять удостоверение по требованию граждан. ОБЯЗАНЫ. Гаишники как ни странно тоже граждане. Поскольку первой докопалась до гаишников она, типа они не правильно припарковались, то она должна была по ЗАКОНу предъявить удостоверение. Есть момент, она опер, один опер отказался предъявлять корочку ссылаясь именно на то, что он опер.. Вроде что-то есть такое, но бумаг не знаю. Чем дело закончилось тоже, это мужика с ютуб канала движение с уважением задерживали.

[^]
Oneforgiven
3.02.2022 - 00:03
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

...Ну а если вдруг кому нибудь из нас
Тоже станет туго —
Чтож, друг друга выручали мы не раз,
И не раз согрело нас в тяжелый час
Сердце, сердце друга©
Прости нас, Аниськин мы всё прое..али!

[^]
RUSTER21
3.02.2022 - 00:05
5

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 3.02.2022 - 00:00)
Цитата (ИгорьМ73 @ 2.02.2022 - 12:46)
У защитников этого в край охуевшего Гаишника и его самого одно оправдание его беспредела - она не показала ему удостоверение - Дежурный блеать ! в форме находящийся на своем рабочем месте, старший по званию ЧЕТЫРЕ раза этому неадеквату орала - это наш сотрудник отебитесь от ее - ему этого мало? какое еще подтверждение ему нужно? эта мелкая ментовка просто толкнула чтоб дверь не загораживал в ответ же набросился хуже  чем спецподразделения террористов с оружием задерживают - те хоть руки не ломают. Люди вы вообще ебанусь этого отморозка защищать? А начальника который считает то что произошло нормальным тоже выгнать из органов .

Дурачком не надо быть, она их на улице нахуй послала, и Там, удостоверение не предъявила.

Допустим.. они мирно выезжали с парковки ОВД (а чего они там кстати могли делать?), эта дама влетела на парковку и перекрыла им выезд, на просьбу пропустить послала гайцов нахуй (это же наверное самый жесткий вариант из реальных?), но почему они доебались до неё, а не сообщили об инциденте старшему по званию ДЕЖУРНОМУ который был тут же?

[^]
volabirius
3.02.2022 - 00:06
-1

Ярила

Цитата
При чем тут дебилы-не дебилы? По-Вашему, не бывает ситуаций, когда оба варианта подходят? Да и в конце концов, давно ли стало преступлением ставить ударения? То, что лично Вам это не нравится - так это чисто Ваши проблемы. Я, к примеру, прихожу в бешенство когда вижу "ставить укол/прививку" или "садить картошку", но тут хотя бы нарушение словарных норм. Но я при этом никого не называю ебанутыми.

А от нам всеравно закапывать, садить, зарывать, подготавливать к размножению, это я про картошку.
Ставьте ударение тогда как в школе учили помоему че'рточкой. Только на ЯП больши'е буквы в центре слова встречаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
patlatiy
3.02.2022 - 00:07
2

Наноэнергетик

Цитата (Мазафакин @ 3.02.2022 - 00:02)
Как мне кажется, все случилось из-за того, что оперша была без удостоверения, а оружие при ней было.
Так бы предъявила, и пошли бы каждый жаловаться (писать рапорта) своему руководству.

А вот кстати, та баба за стеклом, какие у нее функции, кто расскажет, в целях так сказать просвещения?

Попали мы как-то в субботу вечером во 2й Отдел "под ориентировку".
Пока ждали старшего, я обратил внимание, что дежурный с больно умным видом в экран смотрит. Подбираю угол, смотрю на экран - играет в "О,счастливчик" и сыпется на вопросах на 200-500р. Начал ему подсказывать - если б старший не приехал, то и лям бы взяли. lol.gif

[^]
catclaw
3.02.2022 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 02.02.2022 - 23:01)
Непонятное в гражданском была только она. И маты только ее. Кстати, оскорбление представителя, как ни крути. Почти как стаканчик. А чо бы нет.

Она была не на службе, значит должна быть по гражданке одета. Второе, как она попала на территорию участка? Да она там работает, о чем говорил ОД. Люди в форме вломились на территорию и что-то требуют от дежурного и опера? Форму на каждом углу купить можно, и так же легко захватить сотрудников и оружейную комнату.

[^]
Kotofanchik
3.02.2022 - 00:08
1

Ярила

ну как вариант. Хорошая версия. А вот кстати, та баба за стеклом, какие у нее функции, кто расскажет, в целях так сказать просвещения?

Ну вроде пускать кого надо и не пускать кого не надо, пытаться знать где начальство, что ему жалитья на всякое, ну если кто нападет действовать по инструкции. Хрен его знает вобщем.
У нас кстати в части был прикол с гаишниками, один офицер со срочником чего то не поделили во время службы, ну срочник уволился и пошел в гаи и начал этого офицера целенаправлено ловить. Вот однажды офицер от него сбежал на машине, скрылся в части, а гаишник требовал выдать его живым или мертвым. Срочник тот был чей то сын.

[^]
xavibeat
3.02.2022 - 00:08
0

Приколист

какой уже счет в этой "борьбе"?

[^]
catclaw
3.02.2022 - 00:12
5

Ярила

Цитата (Mental @ 02.02.2022 - 23:15)
Можете еще хоть двадцать раз написать про дежурного, от этого ч. 4 ст. 10 ФЗ № 342 "О службе в ОВД..." не изменится ни на букву:

Как только в ФЗ 342 внесут поправки о том, что наравне со служебным удостоверением допускается для удостоверения личности и принадлежности сотрудника использовать устную информацию дежурного дежурной части, так сразу появятся основания учитывать эту информацию.

А у нее, что,не было удостоверения? Или она просто так зашла в отдел полиции,и просто так мудакам кричали,что она сотрудница?

Просто представьте себя на месте дежурного. Входит сотрудница, которую ты лично знаешь, за ней мужики в форме гибдд(которая продаётся в военторге) и начинают ломать руку сотруднице.. Почему никто не расценил это,как нападение на участок,я до сих пор не понимаю. К счастью, компетентные лица уже поняли весь позор и уволили дебила.

[^]
Мазафакин
3.02.2022 - 00:14
0

Балагур

Цитата (patlatiy @ 3.02.2022 - 00:07)

Пока ждали старшего, я обратил внимание, что дежурный с больно умным видом в экран смотрит. Подбираю угол, смотрю на экран - играет в "О,счастливчик" и сыпется на вопросах на 200-500р. Начал ему подсказывать - если б старший не приехал, то и лям бы взяли. lol.gif

Т.е частично на дежурного возложены обязанности по финансированию отделения, путем выигрывания во сяких викторинах по инету gigi.gif

[^]
Sabre
3.02.2022 - 00:15
1

Ярила

Нахер гайцев уволили, непонятно. Бабе лечится, кто ей вообще оружие выдал? А гайцы молодцы, надо их восстановить на службе. Все вежливо и по закону сделали, пока баба бычить не начала

[^]
antcve
3.02.2022 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 2.02.2022 - 23:52)

А пидарасы-коллеги не вышли ее защищать. Вот в этом дело.

Потому что гаишники это высшая каста, блять. А надо было бы пиздов им вломить.

Пострадавшая - дежурный опер, коллеги дома спят. Высшая каста? В 90-х на них план делали опера, у которых палок не хватало

[^]
doctorlama
3.02.2022 - 00:16
0

Ярила

Цитата
«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

начальник УГИБДД Ставропольского края Леха Сафонов аплодирует стоя!!!!!!!!!!!!!

[^]
patlatiy
3.02.2022 - 00:19
4

Наноэнергетик

Цитата
А у нее, что,не было удостоверения?

Не предъявила
Цитата
Или она просто так зашла в отдел полиции,и просто так мудакам кричали,что она сотрудница?

да мож к ёбарю своему приехала
Цитата
Просто представьте себя на месте дежурного

Свят-свят!
Цитата
Входит сотрудница, которую ты лично знаешь

полагаешь, ебарь - это дежурный?
Цитата
за ней мужики в форме гибдд(которая продаётся в военторге)

а ментовская - не продается?
Цитата
и начинают ломать руку сотруднице..

до этого она отпихивала гайцев, о чем ты, разумеется, умолчал
Цитата
Почему никто не расценил это,как нападение на участок,я до сих пор не понимаю.

допускаешь, что в отличие от тебя, у присутствовавших зачатки интеллекта всё-таки есть?
Цитата
К счастью, компетентные лица уже поняли весь позор[/code]

это кто?
Цитата
уволили дебила

ты про батю марамойки, который на пенсии?

[^]
Pan010tera
3.02.2022 - 00:19
3

Ярила

Самовольничать в структуре выше твоей и не подведомственной тебе-- это правомерно? Не фига себе. А в здании правительства не хочет ли он так повыделываться, прорвавшись через охрану? Или это другое?

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 3.02.2022 - 00:20

[^]
patlatiy
3.02.2022 - 00:20
-1

Наноэнергетик

Цитата (Мазафакин @ 3.02.2022 - 00:14)
Цитата (patlatiy @ 3.02.2022 - 00:07)

Т.е частично на дежурного возложены обязанности по финансированию отделения, путем выигрывания во сяких викторинах по инету gigi.gif

2010 год вроде, а сама игра еще старше lol.gif

[^]
vasily111
3.02.2022 - 00:23
0

Шутник

блядь, где видио посмотреть? а то все такие грамотные, я ебу.. где посмотреть оригинал?

спасибо, нашел.
был не прав, простите.

Это сообщение отредактировал vasily111 - 3.02.2022 - 00:37

[^]
Мазафакин
3.02.2022 - 00:24
0

Балагур

Цитата (Kotofanchik @ 3.02.2022 - 00:08)

Ну вроде пускать кого надо и не пускать кого не надо, пытаться знать где начальство, что ему жалитья на всякое, ну если кто нападет действовать по инструкции. Хрен его знает вобщем.
У нас кстати в части был прикол с гаишниками, один офицер со срочником чего то не поделили во время службы, ну срочник уволился и пошел в гаи и начал этого офицера целенаправлено ловить. Вот однажды офицер от него сбежал на машине, скрылся в части, а гаишник требовал выдать его живым или мертвым. Срочник тот был чей то сын.

Значит как-то раз, меня определили в глазок видеокамеры как не пущать. Решил я сделать заявление о правонарушении, позвонить не мог, мобилка ек. Ну доехал по пути до отдела , позвонил в дверь и тоял как осел. По динамику спросили, зачем мол пришел и пустить не могем. Я то-се нарушають мол супостаты и пустите я не вооружен. Постоял так минут 15, плюнул и уехал. На новоовсянникоской в Питере дело было. Счастья им там и мира во всем мире.

[^]
dumspero
3.02.2022 - 00:26
2

Ярила

Цитата
, она их на улице нахуй послала, и Там, удостоверение не предъявила

Не только на улице, но и в помещении. На видео ее маты запиканы

[^]
Veseliy02
3.02.2022 - 00:29
6

Весельчак

Видео про адекватность Колесникова. Я не любитель блохеров, но эта истеричка в форме и с табельным явно переигрывает. Меня самого лет 10 назад догнали с люстрой и сиреной включенными и предъявили типа какого хера я не останавливаюсь. Предложил посмотреть свой регик, найти момент где я не остановился. Развод не удался, гаец тупо ушел с грустным ебалом, даже доки не смотрел.

Это сообщение отредактировал Veseliy02 - 3.02.2022 - 00:29

[^]
Berezkin
3.02.2022 - 00:31
0

Ярила

Настоящий начальник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62805
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх