Покупатель петербургского супермаркета «Верный» ударил банкой сметаны кассира за просьбу надеть маску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
21.01.2022 - 01:49
5
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Сметана полезна! Особенно в подобных случаях.

[^]
Russland70
21.01.2022 - 01:52
2

Ярила

Цитата (dnaquest @ 21.01.2022 - 01:37)
Цитата (PoM4Er @ 20.01.2022 - 23:45)
Вот вопрос.  Кассир выполняет приказ. Люди озверели. Кидаются на него. Общество ужасно ведёт себя. Вопрос. Люди вы что творите? Ну хотите доказать. Доказывайте. Причём тут кондуктор, кассир. Идите к тем кто это им приказывает. Каски, жилеты гандоны одевайтесь, показывайте свою позицию. Причём тут рядовые работники? Шпана ебаная.

Ну это как сказать )

Понятно, что кассир не виноват.
НО.
По магазину шариться можно а на кассе надо одеть намордник.
Бред. Уже давно понятно, что маски это ни о чем вообще.
Но тупо дебильно продоожают щемить.

Так вот
Если каждый будет кидаться сметаной, то кассиры откажутся работать.
Магазин встанет.
Бизнес завоет и пойдет к чиновникамт (уж они-то точно общаются) и маски отменят gigi.gif

НО.
Проще не покупать где маску спрашивают.
А еще лучше набрать корзину, а на кассе если спросят маску, просто уйти и все biggrin.gif

Делал так пару раз ибо не знал, что затребуют.
Так эти уроды мне начали пробивать маску за 30р gigi.gif
Я грю спасиба, но лучше я пойду, продавайте и дальше свои маски

Так сейчас хотя бы начали выдавать типа бесплатно уже некоторые, а некоторые за 5р по-прежнему продают.

Торгующая организация обязана! предоставить СИЗ (а не маску). Не продать, ибо это-то навязывание услуг, а ПРЕДОСТАВИТЬ.
Но надо будет вызывать ментов, составлять акт, доводить дело до суда. Тебе максимум 4тр, магазу как юрлицу- 300- 500тр и кассиру при исполнении от 30 до 50 тр. Пару раз довести дело до конца и присмиреют махом. Прецедент нужен, а закон то не за них. Вся надежда, что связываться никто не захочет.

[^]
Pjgipigipig
21.01.2022 - 01:52
1

Ярила

Всегда так делаю

[^]
Russland70
21.01.2022 - 02:01
3

Ярила

Цитата (Puzacker @ 21.01.2022 - 00:50)
Цитата (яспортсмен @ 20.01.2022 - 22:33)

Выходка агрессивного безмасочника в одном из магазинов Выборгского района Петербурга записала установленная у кассы видеокамера.

тот, кто это писал, та еще тварь..
добропорядочного гражданина затравили и заебали со своими масками и прочей ограничительной, выдуманной хуйней, что он не выдержал и метнул в долбоеба сметаной.. и правильно сделал..
Ты, сука, кассир, сиди, сука, и кассируй, нехуй до людей доебываться, ты, сука, не полицейский...

Полностью поддерживаю. agree.gif

[^]
погляделкин
21.01.2022 - 02:02
4

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 20.01.2022 - 23:45)
Вот вопрос. Кассир выполняет приказ. Люди озверели. Кидаются на него. Общество ужасно ведёт себя. Вопрос. Люди вы что творите? Ну хотите доказать. Доказывайте. Причём тут кондуктор, кассир. Идите к тем кто это им приказывает. Каски, жилеты гандоны одевайтесь, показывайте свою позицию. Причём тут рядовые работники? Шпана ебаная.

А если ему, тебе прикажут ещё что ни-будь анти конституционное исполнить?

Президент должен был объявить режим эпидемии и взять за это ответственность на себя и свою команду. И вопросов бы не было. Когда он говорит не принуждать, а его подчиненный говорит херачить всех по башке и колоть? Какой нах приказ? У нас пол страны приказателей. Для этого законы пишут.

[^]
НечтоИзСети
21.01.2022 - 02:07
1

Ярила

В Верном маску потребовали надеть? Это какой-то неверный Верный. У нас даже в обеих Пятёрочках, которые я регулярно посещаю, перестали маску требовать. Не говоря уже о Перекрёстке, Дикси и ФиксПрайсе.

Может кассир что-то другое ляпнул, или пошутил неудачно?

[^]
Russland70
21.01.2022 - 02:08
2

Ярила

Цитата (HellMagic @ 21.01.2022 - 01:15)
Цитата (ХосеИгнасио @ 21.01.2022 - 01:02)
Цитата (BigTaur @ 21.01.2022 - 00:49)
Цитата (ХосеИгнасио @ 21.01.2022 - 00:44)
Какие-то ебанутые все эти антиваксеры и антимасочники))) Видать осложнение по мозжечку хуярит не слабо, раз на людей бросаются))) На цепь их надо сажать и в зоопарках показывать за деньги)))

Нравиться, ходить в маске и колоться, так вам же никто не запрещает, только не доебывайте обычных нормальных людей.
Я например толерантный человек, наркоманы, любители бдсм, геи, лесбиянки, мне без разницы. Но только не тащите меня в свою хуйню!!!

Мне вообще до пизды привитый ты, больной или живой или дохлый))) Иди и кусай тех, кто эти указы издаёт, какого хуя ты на кассиров то бросаешься? Они чтоли эту хуйню придумали? Или им делать нехуй и они по собственной инициативе заставляют тебя маску носить? Да им насрать на тебя, на твою любовь к геям и твоё, нахуй ни кому не нужное здоровье)))

Вот ты нифига не понимаешь. А кассиры - это живой щит долбоебизма чиновников. Т.е. сам чиновник прикрывается тем, что сметанка не в него полетит, а в кассира - т.е. в твоего соседа, который живет роядом и работает по случаю в магазине.

А ты, никак не поймешь, что если ты выйдешь на пложадь к администрации, то тебя как паршивого котенка сгребут и увезут в кутузку. И будешь ты там две недельки с малым отбывать.

Чиновник прикрыл просто свою жопу. А ты такой проповедуешь "кассир не виноват".. Да, не виноват, но ты реальных виноватых не видишь. И не видишь вполне относительно легальные методы борьбы. Кинуть стаканчик в кассира - ну так сказать хулиганка, кинуть стаканчик на пол магазина - тебе ничего не будет. Но магаз потерпит убытки. Если кидать каждый день и много раз и в каждом магазине - тогда до чиновника донесут уже несколько иначе. И там будет уже другой разговор, нежели чем ты с плакатом перед администрацией выйдешь.

А если оплатить сметану, А потом- всё таки да?
Ух тыж, А какой флэшмоб бы вышел, мммм. И не заикались бы про маски. Сразу-же до руководства бы дошли, типа- Петрович, нам так не хочется. lol.gif

Это сообщение отредактировал Russland70 - 21.01.2022 - 02:12

[^]
Reichstag
21.01.2022 - 02:18
0

Ярила

Цитата (Puzacker @ 21.01.2022 - 00:06)
Цитата (Atheist123 @ 20.01.2022 - 21:42)

Продавцам запрещено обслуживать покупателей без масок. Это не они придумали, и их за не соблюдение штрафуют, вплоть до закрытия магазина.

пиздежь
и, кстати, несоблюдение пишется слитно..

Хуйня

И, кстати, пиздеж пишется без мягкого знака.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 21.01.2022 - 02:18

[^]
Tuman74
21.01.2022 - 02:30
0

Юморист

На самом деле, уже, немного, раздражают эти "говорящие головы". Маски, маски, купить маску, без маски можно, а вот другое купить, низя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uniJap
21.01.2022 - 02:40
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (tirlan @ 20.01.2022 - 23:30)
Хорошо, что не трёхлитровый бутыль с огурцами покупал. А то сотрясение бы было.

Сотрясение жопы.

[^]
uniJap
21.01.2022 - 02:51
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата
Какой несчастный капиталист, он так заботиться о здоровье кассира за 17 т.р., что наверное за самоотверженность купит ему ДМС в лучших европейских клиниках... Поэтому лучше его уволит и оставит детей его без еды, чем потеряет...

Не ну я аж прослезился от хохота.

Иногда даже выгодно. Втихую застраховал кассиров и делаешь на этом деньги. У меня на работе так - когда заставляли ширяться, то застраховали от болезни. Сейчас четверо в отделе с положительным ПЦР на больничном. Про страховку они не помнят, как и работодатель "позабыл".

[^]
Whoй
21.01.2022 - 03:00
3

Статус - whoятус

Полезно для кожи

[^]
Night310
21.01.2022 - 03:00
1

Ярила

Цитата (TVAR)
Потребовали одеть маску

Цитата (Pan010tera)
за каждую просьбу одеть маску

Цитата (dnaquest)
а на кассе надо одеть намордник

надеть

[^]
Reichstag
21.01.2022 - 03:14
-1

Ярила

Цитата (HellMagic @ 21.01.2022 - 00:54)
Так то да, но в порыве не будешь же искать завмагазином, чтоб ему сметанку преподнести.

По сути посыл. кассир не виноват. Но и завмаг не должен из своих подчиненных делать стрелочников и отдавать их на фарш. А за завмагом - есть вышестоящие. Они должны подумать и донести ситуацию выше. А народ имеет право высказать свое личное мнение.

Иди и выскажи свое мнение губернатору, иди ты только кассирам гадить можешь?

[^]
Russland70
21.01.2022 - 03:23
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 21.01.2022 - 03:14)
Цитата (HellMagic @ 21.01.2022 - 00:54)
Так то да, но в порыве не будешь же искать завмагазином, чтоб ему сметанку преподнести.

По сути посыл. кассир не виноват. Но и завмаг не должен из своих подчиненных делать стрелочников и отдавать их на фарш. А за завмагом - есть вышестоящие. Они должны подумать и донести ситуацию выше. А народ имеет право высказать свое личное мнение.

Иди и выскажи свое мнение губернатору, иди ты только кассирам гадить можешь?

Вы Леху с радостью слили, Рашкина, перед ними - Грудинина.
Схуя вам кто-то что-то должен? Продолжайте гнить в своей клоаке, аскариды. Для вас 85 рублей- верх карьеры. Если вдруг что-то и будет, то не с вами и не для вас. Вас должно резать или стричь.

[^]
DedGerFoll
21.01.2022 - 03:51
4

Приколист

Да потому что заебали со своими "масочку наденьте"

[^]
Night310
21.01.2022 - 03:55
1

Ярила

Цитата
Покупатель петербургского супермаркета «Верный» дарил банкой сметаны кассира за просьбу надеть маску

Я правильно понял -
"Человек, купивший петербургский супермаркет "Верный",
за просьбу кассира надеть маску подарил ему банку сметаны"?

Ну, думаю, мультимиллионер, купивший целый супермаркет,
может позволить себе дарить сметану аж целыми банками lol.gif

Г - грамотность
Русский язык как минное поле...

faceoff.gif

[^]
nick7770707
21.01.2022 - 03:59
0

Юморист

Чето ржу!

[^]
Richi
21.01.2022 - 04:09
0

Ярила

Бред какой то.В силу обстаятельсв ,живу в Казахстсане.Бля,реально это не представляю.Продавцы на -Будьте вежливо.(если денег(я тока кэщ) забыл) завтра занесу

[^]
невеган
21.01.2022 - 04:29
0

Ярила

Странно, что про камшот еще не отписались.

[^]
IvBerezin
21.01.2022 - 04:34
2

Ярила

Правильно, если маска помогает, то откуда столько ковидлы вокруг?

[^]
VragNaroda
21.01.2022 - 04:40
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 20.01.2022 - 23:34)
Можно подумать, это кассир придумал, что надо маски одевать.

Какая разница кто придумал, пиздят всегда исполнителя.
Завтра придумают в жертву первенца приносить. Придут такие уполномоченные и ты им "режьте пожалуйста моего ребёночка" а я пойду выскажу "фи" тому кто это придумал.
Гы!

[^]
HarvardMed
21.01.2022 - 06:01
0

Приколист

Я счетаю Альтов во всем виноват. Наслушаются его, а потом ходють - людей усбогаивают. rolleyes.gif

Сметана

Нервы ни к черту. Как у всех. Чуть что не так, а не так все - хочется убить.

Но когда телевизором запустил в машину соседа - он ночью бибикнул - понял: допрыгаюсь!

Лег к другу в больницу. Уколы, таблетки, массаж - и, знаете, размяк.

Клубок нервов размотали, маслом смазали, ни на что не реагируют.

Сосед по палате час в носу ковыряет - мне хоть бы что!

Вернулся домой - другой человек.

Дети сначала по углам жались, потом подошли.

Жена и та, наконец, рискнула одним одеялом накрыться.

Но у меня-то нервы смазаны, а у других нет.

Нелеченная жена три дня держалась. А в субботу утром из магазина принес хлеба, булки, сметану. И вдруг жену прорвало:

"Когда ремонт будем делать, скоро потолок рухнет?! Мужик ты или не мужик?!"

Я говорю: "Оленька, это мелочи жизни. Посмотри, на деревьях почки набухли!"

Она снова: "Когда Николай долг отдаст? Второй месяц пошел! Мужик ты или не мужик?!"

Я зубы стиснул и говорю: "Оленька! Повторяю! На деревьях почки набухли!"

Жена орет: "Сосед третью машину меняет, а у тебя самоката никогда не будет! Ты не мужик!"

Чувствую, нервы натягиваются, как струны гитары, а жена колки крутит, крутит. Слышу, зазвенело внутри.

Кричу: "Оля, скройся с глаз долой! Убью - пожалеешь!"

Ни в какую!

- Посмотри, в чем хожу десять лет! Стыдуха! Ты не мужик!

- Ах не мужик?! - И банку сметаны об пол хрясь! Как граната рванула. Обои в сметане, пол в осколках. Жена контужена, глаза круглые, рот настежь. И тишина.

С утра в магазин. Вернулся, банку сметаны в руках держу:

- Доброе утро, дорогая!

Только она рот открыла, я банку сметаны об пол хрясь!

И тишина.

Каждое утро приношу по банке сметаны. Об пол - и тишина.

Так что у кого с нервами нелады, лучшее средство - сметанка. Баночку натощак об пол. И тишина.

(Семен Альтов)

[^]
andreimarkin
21.01.2022 - 06:24
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 20.01.2022 - 23:32)
кто-то из яповчан, противников вакцинации и сторонник мирового заговора сто пудов shum_lol.gif

И трус к тому же.

[^]
andreimarkin
21.01.2022 - 06:25
-4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 21.01.2022 - 04:40)
Цитата (Reichstag @ 20.01.2022 - 23:34)
Можно подумать, это кассир придумал, что надо маски одевать.

Какая разница кто придумал, пиздят всегда исполнителя.
Завтра придумают в жертву первенца приносить. Придут такие уполномоченные и ты им "режьте пожалуйста моего ребёночка" а я пойду выскажу "фи" тому кто это придумал.
Гы!

У психиатра давно был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28050
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх