Покупатель петербургского супермаркета «Верный» ударил банкой сметаны кассира за просьбу надеть маску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigTaur
21.01.2022 - 00:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 21.01.2022 - 00:39)
Цитата (kin2014 @ 21.01.2022 - 00:29)
Скажут безмасочника расстрелять - расстреляет. Он только выполнял приказ. (тм)

Не надо хуйню нести. Тут по вашей ебанутой логике можно целый список составить: расстрелять, расчленить, сжечь и тд.

Ок, ваше виденье, что будет происходить, если бункерная плешь отдаст такой приказ???

Кстати, почему бункерная плешь, у нас же такие вопросы теперь решают губеры и санврачи...

[^]
ХосеИгнасио
21.01.2022 - 00:44 [ показать ]
-10
BigTaur
21.01.2022 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Russland70 @ 21.01.2022 - 00:41)
Цитата (dirmor @ 20.01.2022 - 23:32)
кто-то из яповчан, противников вакцинации и сторонник мирового заговора сто пудов  shum_lol.gif

Нет, просто заебали уже. Личное пространство сузили до размеров сортира. Кажна блять считает себя в праве человека как котёнка, носом в ссанье вазюкать. Причём, в чужом.
Я понял, нежнее кассиров только поцгвардия?
Ты, сука, Чекушка тупая. Здоровый мужик за кассой сидит. Ты, когда при устройстве договор подписывал, с обязанностями своими ознакомился? Ты, конь, обязан отпустить товар и принять оплату. Всё, нахуй!!! Наденьте маску, поднимите повыше, опустите, я сверюсь с фотографией. Правда, жаль, что трехлитровкой с огурцами не переебало.

agree.gif И градус будет только расти... сдерживаются уже с трудом...

[^]
BigTaur
21.01.2022 - 00:49
9

Ярила

Цитата (ХосеИгнасио @ 21.01.2022 - 00:44)
Какие-то ебанутые все эти антиваксеры и антимасочники))) Видать осложнение по мозжечку хуярит не слабо, раз на людей бросаются))) На цепь их надо сажать и в зоопарках показывать за деньги)))

Нравиться, ходить в маске и колоться, так вам же никто не запрещает, только не доебывайте обычных нормальных людей.
Я например толерантный человек, наркоманы, любители бдсм, геи, лесбиянки, мне без разницы. Но только не тащите меня в свою хуйню!!!

[^]
Puzacker
21.01.2022 - 00:50
7
Статус: Offline

гадский папа

Цитата (яспортсмен @ 20.01.2022 - 22:33)

Выходка агрессивного безмасочника в одном из магазинов Выборгского района Петербурга записала установленная у кассы видеокамера.

тот, кто это писал, та еще тварь..
добропорядочного гражданина затравили и заебали со своими масками и прочей ограничительной, выдуманной хуйней, что он не выдержал и метнул в долбоеба сметаной.. и правильно сделал..
Ты, сука, кассир, сиди, сука, и кассируй, нехуй до людей доебываться, ты, сука, не полицейский...

[^]
22lr
21.01.2022 - 00:51
4

Ярила

Все правильно сделал!

[^]
Polezny
21.01.2022 - 00:51
12

Отвратительный либерал

В 22 году маски? А зачем? Для чего вообще? Чтобы просто было? Ссаный вирус начался в 20-м. Уже все по 2 раза переболели и привились. Кому вообще сдался этот тупой, ебливый театр? Это в самом деле театр, потому что от этой маски и никакого толку нет, да ещё и все привились и переболели. Зачем дальше эти ссаные тряпки носить? Это же совсем идиотство.

[^]
22lr
21.01.2022 - 00:52
8

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 20.01.2022 - 23:45)
Вот вопрос. Кассир выполняет приказ. Люди озверели. Кидаются на него. Общество ужасно ведёт себя. Вопрос. Люди вы что творите? Ну хотите доказать. Доказывайте. Причём тут кондуктор, кассир. Идите к тем кто это им приказывает. Каски, жилеты гандоны одевайтесь, показывайте свою позицию. Причём тут рядовые работники? Шпана ебаная.

Действительно при чем тут были офицеры СС и полицаи? Они исполняли ПРИКАЗ!!! Их Гитлер заставил... ТЬФУ мля!

[^]
HellMagic
21.01.2022 - 00:54
3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 20.01.2022 - 23:34)
Можно подумать, это кассир придумал, что надо маски одевать.

Так то да, но в порыве не будешь же искать завмагазином, чтоб ему сметанку преподнести.

По сути посыл. кассир не виноват. Но и завмаг не должен из своих подчиненных делать стрелочников и отдавать их на фарш. А за завмагом - есть вышестоящие. Они должны подумать и донести ситуацию выше. А народ имеет право высказать свое личное мнение.

[^]
HellMagic
21.01.2022 - 00:56
10

Ярила

Какие-то ебанутые все эти антиваксеры и антимасочники))) Видать осложнение по мозжечку хуярит не слабо, раз на людей бросаются))) На цепь их надо сажать и в зоопарках показывать за деньги)))

Тебе впердолили - сиди и остывай. Тебя, зомбака, уже никто не спрашивает. У тебя уже нет мозгов. Ты зомбак шмурдюкованый.

[^]
BigTaur
21.01.2022 - 00:57
0

Ярила

Цитата (HellMagic @ 21.01.2022 - 00:54)
Цитата (Reichstag @ 20.01.2022 - 23:34)
Можно подумать, это кассир придумал, что надо маски одевать.

Так то да, но в порыве не будешь же искать завмагазином, чтоб ему сметанку преподнести.

По сути посыл. кассир не виноват. Но и завмаг не должен из своих подчиненных делать стрелочников и отдавать их на фарш. А за завмагом - есть вышестоящие. Они должны подумать и донести ситуацию выше. А народ имеет право высказать свое личное мнение.

В Казахстане уже "высказали" свое мнение, у нас долго запрягают, но первые ласточки уже летают... Пусть продолжают тянуть резьбу, я так на велосипеде, дядя Вова, сорвал...

Это сообщение отредактировал BigTaur - 21.01.2022 - 00:59

[^]
ХосеИгнасио
21.01.2022 - 01:02 [ показать ]
-10
BigTaur
21.01.2022 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Polezny @ 21.01.2022 - 00:51)
В 22 году маски? А зачем? Для чего вообще? Чтобы просто было? Ссаный вирус начался в 20-м. Уже все по 2 раза переболели и привились. Кому вообще сдался этот тупой, ебливый театр? Это в самом деле театр, потому что от этой маски и никакого толку нет, да ещё и все привились и переболели. Зачем дальше эти ссаные тряпки носить? Это же совсем идиотство.

В 19том (у него и название такое), но кому какая разница когда такие бабки на кону...

[^]
Russland70
21.01.2022 - 01:02
8

Ярила

Заткнись, инвалид.
Если совсем мозги не усохли, прочитай Картахенский протокол. Треснулся генной вакциной- ты уже не человек. Ты- живой организм, принадлежащий держателю патента на вакцину. Имущество. Схуя- ли я что-то должен объяснять комоду?

Это сообщение отредактировал Russland70 - 21.01.2022 - 01:09

[^]
Puzacker
21.01.2022 - 01:04
-1

гадский папа

Цитата (BigTaur @ 20.01.2022 - 22:57)

В Казахстане уже "высказали" свое мнение, у нас долго запрягают, но первые ласточки уже летают... Пусть продолжают тянуть резьбу, я так на велосипеде, дядя Вова, сорвал...

сорвал что? Где на велосипеде резьба?

Это сообщение отредактировал Puzacker - 21.01.2022 - 01:13

[^]
ХосеИгнасио
21.01.2022 - 01:07
-5

Балагур

Цитата (Russland70 @ 21.01.2022 - 01:02)

Заткнись, инвалид.

Ну я же говорю, что ни антиваксер, так со взорванным пердаком)))

[^]
BigTaur
21.01.2022 - 01:08
4

Ярила

Цитата (ХосеИгнасио @ 21.01.2022 - 01:02)
Цитата (BigTaur @ 21.01.2022 - 00:49)

Нравиться, ходить в маске и колоться, так вам же никто не запрещает, только не доебывайте обычных нормальных людей.
Я например толерантный человек, наркоманы, любители бдсм, геи, лесбиянки, мне без разницы. Но только не тащите меня в свою хуйню!!!

Ну так ты иди и кусай тех, кто эти указы издаёт, какого хуя ты на кассиров то бросаешься? Они чтоли эту хуйню придумали? Или им делать нехуй и они по собственной инициативе заставляют тебя маску носить? Да им насрать на тебя и твоё, нахуй ни кому не нужное здоровье)))

Ты моему деду предлагал, не стрелять в вермахт который наступал, а сразу в Рейхстаг прорываться??? Так не получилось бы с одной ногой, которую ему фрицы разрывной пулей раздробили...
Преступные приказы исполняться не должны, иначе по завету мы будем им противодействовать...
Мне, похуй кто это придумал...

[^]
Puzacker
21.01.2022 - 01:08
8

гадский папа

Цитата (ХосеИгнасио @ 20.01.2022 - 23:02)

Ну так ты иди и кусай тех, кто эти указы издаёт, какого хуя ты на кассиров то бросаешься? Они чтоли эту хуйню придумали? Или им делать нехуй и они по собственной инициативе заставляют тебя маску носить? Да им насрать на тебя, на твою любовь к геям и твоё, нахуй ни кому не нужное здоровье)))

Не дело кассиров заставлять надевать маску. И мне насрать на них и тех, кто их заставляет, геи они или нет, насрать....

[^]
HellMagic
21.01.2022 - 01:09
15

Ярила

Цитата (IraZadira @ 21.01.2022 - 00:10)
Цитата (TVAR @ 20.01.2022 - 23:44)
Ну и не надо ничего покупать там. Потребовали одеть маску - вежливо извинился, оставил товар на кассе и ушел.
И очень быстро это все отменят.

Ты один уйдёшь, а сотни других спокойно наденут маски и купят продукты. И никто ничего не отменит, это не зависит от желания или нежелания владельцев магазинов.
А ты сам-то за едой куда пойдёшь без маски? Нет, вот серьёзно???
Можно, конечно, заказывать, но во-первых, каждый раз платить за доставку, и во-вторых, те же овощи - фрукты сам выбираешь, а в доставке - что привезут, то и хаваешь.

пока такие терпилы как ты надевают намордники и тихо молчат в тряпочкю - у нас будут маски,перчатки, куркоды, кулдауны, а возможно и затычку тебе в жопу, чтоб не пердела короной.

можно выйти на улицы, а можно голосовать рублем. берешь тихо мирно наваливаешь сотетнку другую продуктов в корзину, а лучше компанией. За просьбу надеть маску извиняешься и уходишь. Да, свинство по отношению к магазину. Но если наш бунт на улице не работает, то пусть магазы, которые терпят убытки из-за масок пишут в администрацию. Когда повсеместно будет такая фигня - люди из администрации задумаются, т.к. магазы выставят отказ в исполнении требований.

А пока такая как ты будешь с затычкой во рту и в жопе сидеть мирно - то еще 10 лет у нас ничего не поменяется.

[^]
Auzerius
21.01.2022 - 01:10
10

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 20.01.2022 - 23:42)
Цитата
Кассира не жалко мне. Сметана - на пользу

Продавцам запрещено обслуживать покупателей без масок. Это не они придумали, и их за не соблюдение штрафуют, вплоть до закрытия магазина.
Так что жаль тут только долбоебов, кто этого не понимает. И тех, кому сложно напялить за кассой маску, пока расплачивается за покупку.

На каком основании запрещено то?
На основании самоуправства?)

[^]
Russland70
21.01.2022 - 01:12
4

Ярила

Цитата (ХосеИгнасио @ 21.01.2022 - 01:07)
Цитата (Russland70 @ 21.01.2022 - 01:02)

Заткнись, инвалид.

Ну я же говорю, что ни антиваксер, так со взорванным пердаком)))

Кого ебет, что ты там лопочешь? Попугай в клетке тоже хуями кроет, он теперь личностть штоль? Сотрись отсюда, тумбочка прикроватная.

Это сообщение отредактировал Russland70 - 21.01.2022 - 01:13

[^]
HellMagic
21.01.2022 - 01:15
9

Ярила

Цитата (ХосеИгнасио @ 21.01.2022 - 01:02)
Цитата (BigTaur @ 21.01.2022 - 00:49)

Мне вообще до пизды привитый ты, больной или живой или дохлый))) Иди и кусай тех, кто эти указы издаёт, какого хуя ты на кассиров то бросаешься? Они чтоли эту хуйню придумали? Или им делать нехуй и они по собственной инициативе заставляют тебя маску носить? Да им насрать на тебя, на твою любовь к геям и твоё, нахуй ни кому не нужное здоровье)))

Вот ты нифига не понимаешь. А кассиры - это живой щит долбоебизма чиновников. Т.е. сам чиновник прикрывается тем, что сметанка не в него полетит, а в кассира - т.е. в твоего соседа, который живет роядом и работает по случаю в магазине.

А ты, никак не поймешь, что если ты выйдешь на пложадь к администрации, то тебя как паршивого котенка сгребут и увезут в кутузку. И будешь ты там две недельки с малым отбывать.

Чиновник прикрыл просто свою жопу. А ты такой проповедуешь "кассир не виноват".. Да, не виноват, но ты реальных виноватых не видишь. И не видишь вполне относительно легальные методы борьбы. Кинуть стаканчик в кассира - ну так сказать хулиганка, кинуть стаканчик на пол магазина - тебе ничего не будет. Но магаз потерпит убытки. Если кидать каждый день и много раз и в каждом магазине - тогда до чиновника донесут уже несколько иначе. И там будет уже другой разговор, нежели чем ты с плакатом перед администрацией выйдешь.

[^]
Russland70
21.01.2022 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Puzacker @ 21.01.2022 - 01:08)
Цитата (ХосеИгнасио @ 20.01.2022 - 23:02)

Ну так ты иди и кусай тех, кто эти указы издаёт, какого хуя ты на кассиров то бросаешься? Они чтоли эту хуйню придумали? Или им делать нехуй и они по собственной инициативе заставляют тебя маску носить? Да им насрать на тебя, на твою любовь к геям и твоё, нахуй ни кому не нужное здоровье)))

Не дело кассиров заставлять надевать маску. И мне насрать на них и тех, кто их заставляет, геи они или нет, насрать....

Друже, agree.gif

[^]
Russland70
21.01.2022 - 01:36
8

Ярила

Здесь есть юридически подкованные ребята. Лень искать ссылку, но сотрудник Росгвардии одной оголтелой продавашке ещё год назад всё разъяснил. Дай ему бог здоровья.
1. Требовать не можешь, можешь рекомендовать.
2. Обязаны предоставить сиз органов дыхания. Технические противлопыльные и медицинские маски к средствам индивидуальной защиты органов дыхания, так же, как и рулонные салфетки с прорезями для ушей, НЕ ОТНОСЯТСЯ!!!
3 Согласно ГОСТ к индивидуальным средствам защиты органов дыхания относятся респираторы, противогазы, вакуумные маски и вакуумные костюмы. Куски туалетной бумаги с прорезями для ушей и противопыльные маски в этот перечень не входят.

Роспотребнадзор никого не штрафует, т. к. является частной организацией и без представителей органов власти на территорию частных коммерческих организаций входить не имеет права.
Лохопедов кассиров в силу их врождённой тупости и неспособности обозначить свои права, штрафует не Роспотребнадзор, а работодатель.
Внимание, вопрос! Схуя я за свои деньги должен быть втянут в производственные отношения хитрожопого коммерса и очковатого персонала, ссущего заявить о себе работодателю и пидарастически отыгрывающегося на том, кто ему несёт деньги?

Это сообщение отредактировал Russland70 - 21.01.2022 - 01:39

[^]
dnaquest
21.01.2022 - 01:37
3

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 20.01.2022 - 23:45)
Вот вопрос.  Кассир выполняет приказ. Люди озверели. Кидаются на него. Общество ужасно ведёт себя. Вопрос. Люди вы что творите? Ну хотите доказать. Доказывайте. Причём тут кондуктор, кассир. Идите к тем кто это им приказывает. Каски, жилеты гандоны одевайтесь, показывайте свою позицию. Причём тут рядовые работники? Шпана ебаная.

Ну это как сказать )

Понятно, что кассир не виноват.
НО.
По магазину шариться можно а на кассе надо одеть намордник.
Бред. Уже давно понятно, что маски это ни о чем вообще.
Но тупо дебильно продоожают щемить.

Так вот
Если каждый будет кидаться сметаной, то кассиры откажутся работать.
Магазин встанет.
Бизнес завоет и пойдет к чиновникамт (уж они-то точно общаются) и маски отменят gigi.gif

НО.
Проще не покупать где маску спрашивают.
А еще лучше набрать корзину, а на кассе если спросят маску, просто уйти и все biggrin.gif

Делал так пару раз ибо не знал, что затребуют.
Так эти уроды мне начали пробивать маску за 30р gigi.gif
Я грю спасиба, но лучше я пойду, продавайте и дальше свои маски

Так сейчас хотя бы начали выдавать типа бесплатно уже некоторые, а некоторые за 5р по-прежнему продают.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 21.01.2022 - 01:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28046
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх