В Приморье 9-летняя девочка пожаловалась на домогательства тренера по ММА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
19.01.2022 - 14:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jangle @ 19.01.2022 - 08:32)
Я так полагаю, после принятия нового закона детей тренировать будет некому?

Я даже больше скажу, от детей шарахаться будут

[^]
Гуррикап
19.01.2022 - 14:43
2

Ярила

Вообще то тренер часто прикасается к телу подопечного, от этого никуда не уйти
Нога не так стоит, рука не там, еще что.
Подстраховать во время прыжков еще чего то...
Педоистерию не надо разводить

[^]
СтарыйПерец
19.01.2022 - 16:05
0

Балагур

Цитата (Citizen72 @ 19.01.2022 - 11:04)
Цитата (СтарыйПерец @ 19.01.2022 - 10:38)
Ты читать умеешь? Он написал, что на такое способны единицы. И синего в говно премудрости уложить нету.

Еще один вылупился gigi.gif gigi.gif
Так " на такое способны единицы" или "премудрости уложить нету" ?!
Ты, уж, определись...

Еще один залупился. Читать умеешь, дятел.
Встань с дивана и сходи в бойцовский зал. И покажи этот видос инструктору или тренеру, и что тебе ответят. А лучше позанимайся сам.

[^]
ленидид
19.01.2022 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Bulett @ 19.01.2022 - 10:23)
Цитата (MaxMeD @ 19.01.2022 - 09:41)
Цитата (ленидид @ 19.01.2022 - 09:25)
Цитата (piston @ 19.01.2022 - 08:33)
какого хуя девятилетняя девочка делает на ММА, блд!?
...у меня дочери три года, вот не разу не возникало мысли отдать её в контактные единоборства

Тревожные родители. Все-то им кажется, что кто-то их дитятю бить будет. Когда ко мне приходят на консультацию по этому поводу (куда отдать ребенка, чтобы его научили драться?). Я отвечаю - а на фига вам учить его драться? Ну, чтобы его не били (тут на меня смотрят как на дурака). А как можно научиться драться, если тебя не бьют - спрашиваю я? Тут начинается бросание какашками и визги мамочек.
Не понимают люди простейших вещей - не бьют того ребенка, который НЕ ХОЧЕТ драться. А не хочет он потому, что ему есть, чем заняться. Ребенок, который зависает на ММА, драться так или иначе БУДЕТ. Потому что его этому учат и в этом он живет. А уж когда он будет драться, найдется вариант, когда ему люлей навешают.

зы. Забыл дописать - все это не означает, что ребенка не нужно развивать физически. Нужно и даже обязательно. И есть виды спорта, где он станет очень способным в драке (когда доведется). Первый - самбо. Только нормальное самбо, а не то ублюдство, которое сейчас стали называть "Боевым самбо". Там нет агрессии. Второй - спортивная акробатика. Умение бить рожу может пригодиться в жизни пару раз, может не пригодиться вообще. А вот умение подставить плечо и взять на себя ответственность за жизнь и здоровье партнера будут нужны всю жисть - и по ее мере будут становиться все нужнее. И не надо бояться, что в нужный момент акробат не сумеет. Сумеет. Третий - танцы. В тридцатые годы в спецслужбы даже не брали людей, не умеющих правильно танцевать. Лучше - зумба какя- нибудь. В смысле эстетики - так се (на мой вкус), но девахи там такие закачанные, что стесняться начинаешь еще на подходе к залу.

браво bravo.gif
каждое слово поддерживаю!

Странно.
Это же набор ерунды, неправильных суждений, местами опасных для последующих на полном серьезе этой ерунде.
Значит, чтобы ребенка не били - отдайте его на зумбу.
Ага.
Да и все остальное.
Не будут бить того, у которого есть дух, стержень, дающий возможность пресечь поползновение. В коллективе обязательно проверят наличие духа, но после проверки сделают выводы.
Умение бить рожу может и пригодится пару раз в жизни материально, но . Исформирует правильный подход к острым конфликтным ситуациям - без истерик, с осознанием собственного запаса прочности, с долей уверенности исхода этой ситуации такой подход в принципе зачастую позволяет избежать размахивания руками. Потому что и излишняя агрессия, и излишняя неуверенность - прямая провокация на активные действия противной стороны, настроенной на конфликт.

А вот это вот:
Не будут бить того, у которого есть дух, стержень, дающий возможность пресечь поползновение. В коллективе обязательно проверят наличие духа, но после проверки сделают выводы.
Не набор штампов?
Или это:
Умение бить рожу...сформирует правильный подход к острым конфликтным ситуациям - без истерик, с осознанием собственного запаса прочности, с долей уверенности исхода этой ситуации
Я сам в детстве и молодости жил в частном секторе провинциального города, Рожу бить умели и любили пятеро из четверых. Но вот этого: "Без истерик, с осознанием" как-то в них не замечалось.
А тут я просто рыдалъ:
С долей уверенности исхода этой ситуации такой подход в принципе зачастую позволяет избежать размахивания руками.
Ага... Если кто-то кое где у нас порой... Доля уверенности - это уверенность или неуверенность? Какой процент уверенности должен быть, чтобы не получить люлей? Наверное, 100. Так при чем здесь - доля?

[^]
Hit0kiri
20.01.2022 - 00:58
0

Amicus Ad Mortem

Видишь как ребенок тонет или нуждается в помощи, проходи мимо и желательно подальше. Иначе посадят по кабальной статье.

[^]
greengrin
20.01.2022 - 03:12
1

Ярила

Цитата (СтарыйПерец @ 19.01.2022 - 09:19)

Сильно ошибаешься. Шансы не увеличатся, а наоборот. Какой бы пояс или разряд не имела, против мужика 90 кг. ей делать нечего. А вот удар в пах, а потом бег - это да.

Шансы однозначно увеличатся. И не в том смысле что "вывезти в спарринге с тушей 90 кг", а в том, что до спарринга, так сказать, дело не дойдет.
Шушера, которая любит поглумиться над тем, кто слабее чует неспособность хоть какой-то отпор дать так же, как собаки страх чуют.
Если выражаться научно - считывают виктимное поведение. Нет виктимного поведения - существенно повышаются шансы в принципе избежать нападения (ну и здравый смысл тоже применять крайне желательно, в комплексе).
.
зы. кстати, читала, что удар в пах вообще не лучшая идея при самозащите, куда действенней от души фигачить в голень, ну, по косточке.

[^]
Еслибзнал
20.01.2022 - 03:17
1

Неисправимый лжец

Дожили до того, что при виде плачущего ребенка мужики переходят на другую сторону дороги.

[^]
masterplan
0

Ярила

бред собачий, ребёнок не причём, похоже мамаша хайп ловит

[^]
Мыловарец
0

Шутник

Цитата (greengrin @ 20.01.2022 - 03:12)

зы. кстати, читала, что удар в пах вообще не лучшая идея при самозащите, куда действенней от души фигачить в голень, ну, по косточке.

я до армии читал теорию уменьшения лазерной мишени и Девиса Суперсила cool.gif
наверное думаешь сейчас у меня есть боевые лазеры и велосипед искривляющий пространство

[^]
greengrin
20.01.2022 - 03:26
1

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 20.01.2022 - 03:17)

наверное думаешь сейчас у меня есть боевые лазеры и велосипед искривляющий пространство

Скажем так, я бы не удивилась)

[^]
Мыловарец
20.01.2022 - 03:30
0

Шутник

Цитата (greengrin @ 20.01.2022 - 03:26)
Цитата (Мыловарец @ 20.01.2022 - 03:17)

Скажем так, я бы не удивилась)

эх прокачу wub.gif cheer.gif

[^]
Juna
20.01.2022 - 03:52
1

VVO

Цитата (Jangle @ 19.01.2022 - 08:32)
Я так полагаю, после принятия нового закона детей тренировать будет некому?

Там вроде как не одна девочка пожаловалась...
После той истории про американский детсад все подобные ситуации могут быть подозрительны sad.gif

[^]
Juna
20.01.2022 - 03:58
0

VVO

Цитата (ленидид @ 19.01.2022 - 19:17)
Цитата (Bulett @ 19.01.2022 - 10:23)
Цитата (MaxMeD @ 19.01.2022 - 09:41)
Цитата (ленидид @ 19.01.2022 - 09:25)
...у меня дочери три года, вот не разу не возникало мысли отдать её в контактные единоборства

Тревожные родители. Все-то им кажется, что кто-то их дитятю бить будет. Когда ко мне приходят на консультацию по этому поводу (куда отдать ребенка, чтобы его научили драться?). Я отвечаю - а на фига вам учить его драться? Ну, чтобы его не били (тут на меня смотрят как на дурака). А как можно научиться драться, если тебя не бьют - спрашиваю я? Тут начинается бросание какашками и визги мамочек.
Не понимают люди простейших вещей - не бьют того ребенка, который НЕ ХОЧЕТ драться. А не хочет он потому, что ему есть, чем заняться. Ребенок, который зависает на ММА, драться так или иначе БУДЕТ. Потому что его этому учат и в этом он живет. А уж когда он будет драться, найдется вариант, когда ему люлей навешают.

зы. Забыл дописать - все это не означает, что ребенка не нужно развивать физически. Нужно и даже обязательно. И есть виды спорта, где он станет очень способным в драке (когда доведется). Первый - самбо. Только нормальное самбо, а не то ублюдство, которое сейчас стали называть "Боевым самбо". Там нет агрессии. Второй - спортивная акробатика. Умение бить рожу может пригодиться в жизни пару раз, может не пригодиться вообще. А вот умение подставить плечо и взять на себя ответственность за жизнь и здоровье партнера будут нужны всю жисть - и по ее мере будут становиться все нужнее. И не надо бояться, что в нужный момент акробат не сумеет. Сумеет. Третий - танцы. В тридцатые годы в спецслужбы даже не брали людей, не умеющих правильно танцевать. Лучше - зумба какя- нибудь. В смысле эстетики - так се (на мой вкус), но девахи там такие закачанные, что стесняться начинаешь еще на подходе к залу.

браво bravo.gif
каждое слово поддерживаю!

Странно.
Это же набор ерунды, неправильных суждений, местами опасных для последующих на полном серьезе этой ерунде.
Значит, чтобы ребенка не били - отдайте его на зумбу.
Ага.
Да и все остальное.
Умение бить рожу может и пригодится пару раз в жизни материально, но . Исформирует правильный подход к острым конфликтным ситуациям - без истерик, с осознанием собственного запаса прочности, с долей уверенности исхода этой ситуации такой подход в принципе зачастую позволяет избежать размахивания руками. Потому что и излишняя агрессия, и излишняя неуверенность - прямая провокация на активные действия противной стороны, настроенной на конфликт.

А вот это вот:
Не набор штампов?
Или это:
Умение бить рожу...сформирует правильный подход к острым конфликтным ситуациям - без истерик, с осознанием собственного запаса прочности, с долей уверенности исхода этой ситуации
Я сам в детстве и молодости жил в частном секторе провинциального города, Рожу бить умели и любили пятеро из четверых. Но вот этого: "Без истерик, с осознанием" как-то в них не замечалось.
А тут я просто рыдалъ:
С долей уверенности исхода этой ситуации такой подход в принципе зачастую позволяет избежать размахивания руками.
Ага... Если кто-то кое где у нас порой... Доля уверенности - это уверенность или неуверенность? Какой процент уверенности должен быть, чтобы не получить люлей? Наверное, 100. Так при чем здесь - доля?

Для таких детей лучше всего айкидо! там тренера не только драться учат, а обращать силу противника против него! И там еще своя философия не нападать первым никогда.
Девченкам и мальчишкам которые не могут дать отпор самое оно! brake.gif
И девочкам фигуру не портит! Наоборот пластику развивает.

Единственное там нет состязаний. Только показательные тренировки.
Сын ходил ему нравилось up.gif

[^]
СтарыйПерец
20.01.2022 - 09:08
0

Балагур

Цитата (greengrin @ 20.01.2022 - 03:12)
Цитата (СтарыйПерец @ 19.01.2022 - 09:19)

Сильно ошибаешься. Шансы не увеличатся, а наоборот. Какой бы пояс или разряд не имела, против мужика 90 кг. ей делать нечего. А вот удар в пах, а потом бег - это да.

Шансы однозначно увеличатся. И не в том смысле что "вывезти в спарринге с тушей 90 кг", а в том, что до спарринга, так сказать, дело не дойдет.
Шушера, которая любит поглумиться над тем, кто слабее чует неспособность хоть какой-то отпор дать так же, как собаки страх чуют.
Если выражаться научно - считывают виктимное поведение. Нет виктимного поведения - существенно повышаются шансы в принципе избежать нападения (ну и здравый смысл тоже применять крайне желательно, в комплексе).
.

Да про голень слышал, и тренер по РБ один говорил, что бить ближе к внутренней части, там типа грани кости. И возникает 4 степень боли. Но, для этого обувь с жесткими кантами нужна.
А не можешь в пах - просто по тапкам.

[^]
Zerkalo2010
20.01.2022 - 23:11
1

Ярила

всех тренеров, которые тренируют русских детей, надо посадить на пожизненное
они учат русских детей сопротивляться пукенским россияно-заменителям.
У пукена совсем другие планы на русскую расу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asoustug
21.01.2022 - 00:54
0

Аквариумист

А может тренер ее папа.

[^]
Ermaksv
4.02.2022 - 16:33
3

Шутник

Являюсь отцом Ермак Ильи Сергеевича 12.11.2012 года рождения, мой сын.
С 2017 года по 2021 год мой ребёнок занимался в секции у тренера Крюкова А.В.
Все это время мой Сын с радостью посещал тренировки, объясняя это тем, что тренер очень хороший и добрый человек. Всё это время со стороны тренера активно пропагандировался здоровый образ жизни. С 2017 года и по 2022 год включительно, неоднократно тренером были организованы выезды на природу с детьми и их родителями, в результате этих выездов за тренером не было замечено тех действий, в которых его обвиняют. Моя средняя дочь Ермак Екатерина Сергеевна 23.06.2008 года рождения, в 2019 году находилась в спортивном лагере под началом тренера Крюкова А.В. Пробыла в лагере 2 месяца, вернулась счастливая и жизнерадостная. В беседах с ребенком очень порадовало, что тренер уделял большое внимание о здоровом образе жизни, о культуре спорта, здоровом питании, патриотизме к Родине. Ребёнок с нетерпением ждал следующего года, чтобы опять поехать в спортивный лагерь.
В свою очередь, я как родитель могу сказать следящее: зная Крюкова А.В. никаких действий сексуального характера в отношении детей за ним замечено не было. Много раз наблюдал за тренировками через окна на улице, которые никогда не закрывались шторами. Так же двери спортивного зала не были никогда закрыты. Часто выезжали на природу, с ночёвкой, на несколько дней, с баней и т.п.
Данный вид спорта подразумевает под собой тесный контакт тренера с ребёнком. Крюков А.В. всегда вел себя профессионально со всеми детьми. Он обладает педагогическим тактом. К каждому ребёнку он уделял особое внимание необходимое в тот или иной момент с высокой степенью профессионализма.
Данный Человек в нашей семье заслуживает большое доверие и уважение!
Данную ситуацию с Крюковым А. В. расцениваю как провокацию и унижению его как Человека со стороны родителей, не отдающих себе отчет в совершении действий, направленных против данного Человека!
Прошу Вас не остаться равнодушными, и помочь не допустить произвола в отношении тренера СК «СПАРТА»

[^]
4етник
4.02.2022 - 17:14
2

Ярила

Цитата

У меня дочь сама попросилась на тхэквондо, уже третий год занимается - полет нормальный. Ногой может всечь так что груша весом в 50 кг подлетает.

Чего либо криминального в том что некоторые девочки занимаются единоборствами - не вижу. Из плюсов - в школе вааааще никто даже не пытается обидеть, так как в той е школе очень много одноклубников по спорту.

[^]
4етник
4.02.2022 - 17:16
0

Ярила

Цитата
Для таких детей лучше всего айкидо! там тренера не только драться учат, а обращать силу противника против него! И там еще своя философия не нападать первым никогда.
Девченкам и мальчишкам которые не могут дать отпор самое оно!
И девочкам фигуру не портит! Наоборот пластику развивает.

Не морочьте голову, никакие псевдоединоборства (без реальных спаррингов) в реальной жизни не работают.

Для мальчиков Бокс, Борьба, Самбо. Остальное - ересь.
Для девочки мб и пойдет как физкультура.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9922
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх