Первооткрывательница Омикрона не понимает политиков: вариант несёт естественный иммунитет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Орленгос
29.12.2021 - 08:21
1
Статус: Offline

Ярила

И чего она не понимает?
Королям вакцин плевать на иммунитет - главное триллионы на счетах!

[^]
MakM
29.12.2021 - 08:55
-3

Ярила

Омикрон несет иммунитет - она случаем с активией не перепутала?
Вирусы к эвтаназии не склонны

[^]
L755
29.12.2021 - 08:59
0

Юморист

Цитата (Pokayoke @ 28.12.2021 - 16:02)
Цитата (Fleshwows @ 28.12.2021 - 15:53)
У кого омикрон есть лишний, вышлите один мне, пересыл за мой счёт.

У меня есть. Вчера продиагностировали.
Я вообще думал, что просто простуда, но вот боль в суставах натолкнула на мысль, что неплохо было бы тест сдать.
По поводу пересылки, вам в лс плюнуть, или аватарку вашу без перчаток "пощупать"? :)

Вот блять,я без маски и перчаток тебя прочитал,теперь заболею?

[^]
IСанчесI
29.12.2021 - 09:56
1

переподпереподвыподверт

Pokayoke
Цитата

Я вообще думал, что просто простуда, но вот боль в суставах натолкнула на мысль, что неплохо было бы тест сдать.
По поводу пересылки, вам в лс плюнуть, или аватарку вашу без перчаток "пощупать"? :)

alik.gif gigi.gif stol.gif

[^]
Protonlaptop
29.12.2021 - 12:01
6

Шутник

Товарищи вакциноманы. Давайте не будем подменять понятия. Нет антиприаивочников, ну или их 2%. Если человек не готов колоть свежесляпаную вакцину, ну называйте это так как оно есть - антиспутники, например.)))
Далее, если сейчас пойдет условно, бубонная чума и государство начнет колоть вакцину от нее, вакцину по ГОСТу 1976 года, я первый встану в очередь. А вот спутник, нет, спасибо.
Я искренне считаю что в лотерею с природой, шансов выиграть больше, чем в лотерею с государством.
И да, у меня есть все положенные прививки, кроме спутников и иже с ими.

[^]
Hedgehog24
29.12.2021 - 12:24
0

Ярила

Цитата

Под лостом подпись облизать. gigi.gif lol.gif hz.gif

[^]
69spiro69
29.12.2021 - 12:36
-1

Юморист

Цитата (Pokayoke @ 29.12.2021 - 01:02)

перешли ему в спичечном коробке то, за что на япе зелень кидают, там железобетонно вирус сохранится.

Это сообщение отредактировал 69spiro69 - 29.12.2021 - 12:36

[^]
struf
29.12.2021 - 12:41
-5

Приколист

Как бэ доктор обосралась немного:

🇺🇸 В этом месяце в Нью-Йорке в пять раз увеличилось число поступающих в педиатрические больницы. И в среднем по стране количество детских госпитализаций выросло на 35% только за последнюю неделю.
Высокоинфекционный вариант Омикрона в сочетании с напряженным праздничным сезоном заражает больше детей по всей территории Соединенных Штатов, чем когда-либо прежде, и детские больницы готовятся к тому, что ситуация станет еще хуже. Что говорят специалисты?

Доктор Стэнли Спиннер, главный медицинский директор и вице-президент Техасской детской педиатрии и неотложной помощи в Хьюстоне:
- Случаи продолжают расти в промежутках между рождественскими встречами, и на этой неделе мы продолжим видеть больше цифр. Практически все наши госпитализированные дети либо не были вакцинированы, либо не были полностью вакцинированы. Большинство из этих детей, которых мы принимаем на Covid, - это дети с проблемами с дыханием, которым нужен кислород и им нужна другая поддержка.

Доктор Хуан Салазар, главный врач Детского медицинского центра Коннектикута в Хартфорде:
- Лишь около трети детей в возрасте от 5 лет и старше, имеющих право на вакцинацию, вакцинированы в Коннектикуте. Из-за этого вирус нашел свою нишу. По крайней мере, здесь, в Коннектикуте.

Доктор Роберта ДеБиази, заведующая отделением инфекционных заболеваний Детской национальной больницы:
- Мы только что наблюдали поразительное увеличение обоих объемов-количества положительных тестов и процента положительных тестов. Если мы посмотрим на количество поступивших в больницу, то их также стало больше.

Дженнифер Оуэнсби из отделения педиатрической реанимации Медицинской школы Рутгерса Роберта Вуда Джонсона:
- Меня беспокоит мультисистемный воспалительный синдром у детей. Мы видим практически каждую возрастную группу, от младенцев до подростков постарше. MIS-C характеризуется воспалением сердца и других органов и обычно наблюдается у детей, которые, казалось бы, переносили Covid-19 легко.
Самое страшное то, что это совершенно обычные здоровые дети, без каких-либо серьезных заболеваний, у которых случилась сердечная недостаточность и шок.

https://www.cbs58.com/news/new-omicron-vari...drens-hospitals

[^]
Sola55
2.01.2022 - 16:09
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 28.12.2021 - 16:19)
Цитата (Sanchozz @ 28.12.2021 - 22:14)
Цитата (kurtosis @ 28.12.2021 - 16:12)
Ну так то да, правительства зарабатывают на вакцинах, масках и тестах намного больше чем недополученные налоги с закрытых заводов, фабрик, ресторанов, гостиниц и выплаты пособий в размере 80% зарплаты тем кто не может работать из-за закрытых предприятий.

Может дело не в правительствах, а в корпорациях?

Ну да, корпорации которые зарабатывают на вакцинах и масках намного могущественней корпораций которые производят самолеты, автомобили, добывают нефть и газ и которые теряют миллиарды из-за ковидных ограничений.

На вакцинах зарабатывают фармкорпорации.
Они, поверь, очень могущественны. )))
И влиятельны.

А потом, с чего ты взял, что они не связаны никак?

Ежу понятно, что если дать нам возможность получить естественный иммунитет, то все уже произведенные вакцины придется вылить в унитаз. Столько бабла! Столько планов. Маски! Кукоды. Заводы по производству. Заводы!

Ну допустим.

Второй вопрос - непонятно чем человек болен, то ли он с Омикроном и пусть себе гуляет, то ли он с Дельтой и его надо спасать и изолировать, чтобы уберечь остальных.
Это каждого надо проверять - какой штамм. Это долго. Да и в каких лабораториях и какими реактивами?
В наших поликлиничных? Они потянут?
Есть необходимие реактивы и тесты в таких количествах? Производятся?

То есть, тут надо быть и не жадными (отказ от вакцин, потеря на этом) и быстро перестроится, начать тестирование на штамм, думать в этом направлении.
Кто будет это делать, если "человек слаб" по сути - жаден, ленив, инертен, злобноват, обидчив, горделив? Хорошо, если не туповат, ко всему этому.

Поэтому, нужно ЧУДО, чтобы свернуть с накатонной, приносящей бабосища, колеи.

Это сообщение отредактировал Sola55 - 2.01.2022 - 16:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33124
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх