Meta на суде в Москве заявил о возможном «обратном эффекте» для России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anrizlat
26.12.2021 - 12:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (morozilka @ 25.12.2021 - 06:23)
А мне кажется , что сейчас выступит кто-нибудь с более весомым голосом , чем райсудья...скажет , что немного поторопились с выводами , что нужно детально рассмотреть...

Прошу заметить, что это решение даже не районного судьи, а мирового. Чтобы было легче отменить и этого горе-судью вышвырнуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mixaгондыр
26.12.2021 - 12:06
9

Балагур

Цитата (Оторопь @ 25.12.2021 - 07:54)
"Дать сдачи" - тупо офисы закроет. Максимум.
Не согласны с законами страны - нахуй. И весь сказ.

Тебя весь никто не заставляет
пользоваться современными технологиями,выбрось все телефоны , компьютеры смарт тв и забудь ,одень косоворотку и пляши вприсядку,а я буду всем этим пользоваться и никто мне не запретит

[^]
wolf412
26.12.2021 - 12:07
6

Ярила

Цитата (Lus @ 26.12.2021 - 11:56)
Я считаю, что для человека думающего имидж в данном случае не на первом месте. В данном случае все по закону страны, в которой тот самый поставщик услуг работает. Если поставщик займет позицию "нуваснахуйяухожу" это, как мне кажется, тревожный звоночек для остальных.

Ошибаетесь. Тревожный звоночек для добросовестных пользователей - это, как раз, если поставщик услуг ради получения прибыли продолжает сотрудничество с государствами - изгоями или террористическими организациями.

[^]
wolf412
26.12.2021 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Lus @ 26.12.2021 - 12:01)
А еще они могут показывать/не показывать контент под влиянием каких-либо структур, которые могут так или иначе воздействовать на руководство этих компаний. Вот только если РФ пытается влиять то это фу фу фу, а когда это делают другие, то всем норм.

Странно, тогда почему я за все годы пользования тем же ФБ ни разу не видел рекламы, подобной упомянутой выше?

[^]
Mafaret
26.12.2021 - 12:09
-3

Весельчак

Цитата
И Гугл, и Мета подбирают для каждого пользователя рекламу в зависимости от его предпочтений, истории поиска, лайков и т.д. Так что, если у Вас постоянно вылезает реклама, связанная с гомосексуализмом и неграми, проблема не в рекламе, а персонально в Вас. У меня, например, за все время подобная реклама не появлялась ни разу.

Согласен, так и есть. Реклама google pixel 6: два пидора сосущихся в кадре. Магазин H&M: #веган#LGBT#BLM, реклама LIDL: веселые негры бегают, реклама не важно чего: негры, пидоры, азиаты. Рекомендации мои, а содержание рекламы - навязанная пропаганда хуеты, которая мне не интересна и чем я, от слова совсем, не интересуюсь. Но выбора на содержание рекламы у меня нет. Вывод? Политизированная пропаганда, а не реклама.

[^]
bay12
26.12.2021 - 12:09
2

Балагур

Цитата (Lus @ 26.12.2021 - 10:14)
Цитата (Jony23 @ 26.12.2021 - 04:40)
Для дибилов которые считают, ну и хуй с ним пусть валит этот гугол. С его уходом мы лишимся:

Youtube - ну тут се знают.
75% телефонов в мусорку - да-да примерно столько.
80% планшетов - Ой.
Примерно треть телевизоров - теперь можно как рамку для картины использовать, как? А вот так, смарт-тв частенько на андроиде написан.
Туда-же большая часть ТВ-приставок к телевизорам постарше без смарт-тв.
хер его знает сколько других устройств - типа смарт-часов, фитнес-браслетов и пр. теперь просто украшение.
хром - пока-пока.
Гугол карты, таблицы, переводчик, редактор, и ещё кое-что - странно не работает.
reCAPTCHA, а вместе с ней чуть не половина сайтов - прощайте, да внезапно это тоже сервис гугла.

И это далеко не полный список.

Уйдет гугл на освободившемся месте кто-нибудь да появится. Во всех отраслях.
Я и без всяких роскомпозоров недоволен тем, что все несут свои данные тому же гуглу, да еще и радуются.

Например? Назовешь того, кто придет? lol.gif Или сам замену напишешь?

[^]
Launcher
26.12.2021 - 12:10
3

Хохмач

Цитата (Deathsaler @ 26.12.2021 - 11:02)
Цитата (Rompetakones @ 25.12.2021 - 09:14)
И что вы думаете? Нихуя не потерял. То есть, исчезнет фейсбук, инстаграм, тикток - ничего не случится. Жизнь не ухудшится, а может даже станет лучше.

фейсбук - хуй с ним. а ватсап? гугл документы? облака?
не пользуетесь - ну вам свезло...

Ну как бэ понятно, где и в какой системе существуем. Вся эта ситуация давно просматривается. Локальную резервную копию информации раз в неделю делать нельзя? )
А так, да. Пользуюсь. Но и резерв делаю.

По поводу облаков. Ещё с момента их появления был против этой хрени. Да, возможно удобно, по деньгам возможно выгодно для небольших фирмочек/ИП - штат не надо раздувать, оборудование закупать.
Но упадёт интернет или ещё чего-нибудь типа РКН, что дальше?

[^]
wolf412
26.12.2021 - 12:10
4

Ярила

Цитата (Mafaret @ 26.12.2021 - 12:09)
Согласен, так и есть. Реклама google pixel 6: два пидора сосущихся в кадре. Магазин H&M: #веган#LGBT#BLM, реклама LIDL: веселые негры бегают, реклама не важно чего: негры, пидоры, азиаты. Рекомендации мои, а содержание рекламы - навязанная пропаганда хуеты которая мне не интересна и чем я от слова совсем не интересуюсь. Но выбора на содержание рекламы у меня нет. Вывод? Политизированная пропаганда, а не реклама.

Не видел ни одну из Вами перечисленных.

[^]
BaidOvda
26.12.2021 - 12:12
2

Ярила

У деда уже не стоит, а он все борется

[^]
Склиф
26.12.2021 - 12:13
6

Ярила

Цитата (maart @ 25.12.2021 - 06:42)
Цитата (FreeS777 @ 25.12.2021 - 05:58)
ЛОЛ) Надеюсь Цукерберг пошлёт этих долбоебов нахуй?
Мочите Гугл с Метой)))  посмотрим, как скоро плакать начнут 
Скрытый текст
Умиляюсь с минусов)) В РФ нет ничего своего, но выебываются) Тот же Гугл может так нагнуть - мало не покажется  
Жгите патриоты 
ЗЫ: А слабо что- то своё создать, чтоб диктовать условия?)) Нет? Ну пусть продолжают пиздить бабло и тяфкать на слона

Французы ничего не создавали, но тот же гугол оштрафовали.

https://www.rbc.ru/technology_and_media/07/...a7947fb2331fca7

Сначала хотя бы сам прочитай за что французы Гугл оштрафовали, а потом позорься, выкладывая ссылку faceoff.gif pray.gif shum_lol.gif!!!

Это сообщение отредактировал Склиф - 26.12.2021 - 12:14

[^]
Goblin911
26.12.2021 - 12:15
4

Ярила

Цитата (Mafaret @ 26.12.2021 - 12:09)
Цитата (wolf412 @ 26.12.2021 - 11:49)
И Гугл, и Мета подбирают для каждого пользователя рекламу в зависимости от его предпочтений, истории поиска, лайков и т.д. Так что, если у Вас постоянно вылезает реклама, связанная с гомосексуализмом и неграми, проблема не в рекламе, а персонально в Вас. У меня, например, за все время подобная реклама не появлялась ни разу.

Согласен, так и есть. Реклама google pixel 6: два пидора сосущихся в кадре. Магазин H&M: #веган#LGBT#BLM, реклама LIDL: веселые негры бегают, реклама не важно чего: негры, пидоры, азиаты. Рекомендации мои, а содержание рекламы - навязанная пропаганда хуеты которая мне не интересна и чем я от слова совсем не интересуюсь. Но выбора на содержание рекламы у меня нет. Вывод? Политизированная пропаганда, а не реклама.

Т.е Вас каким то образом беспокоит эта реклама? Думаете может подействовать?

[^]
0Zaporozhec0
26.12.2021 - 12:19
7

Юморист

Цитата (DedCanLiv @ 26.12.2021 - 12:03)
Меня в фейсбуке нету. Я про другое, тут как-то инфа пробегала, что подавляющее большинство требований по удалению на ютубе исходит от российских властей. Мне думается чинушки спят и видят ютуб копией первого анала

болезный, и в вотсапе ты не сидишь?

неужели никому не внять, что все вот это закрывают из-за статистического среза, что привел айтишник на первойстранице. а там один навальный больше 50% от числа всего, что не нравится нашим властям.

но в отличии от оргазма того айтишника, что пишет, посмотрел бы он..как власти бы зашевелились...

Уважаемый, на что вы там кончать собрались? отрубят свифт, срочняком будут переводить всех на мир с устроенной силой. Отрубят от лицензий, пойдет грандиознейший распил корявых сертификатов и прочего с Китаем...выйдет Великий, и скажет что нужно отнестись с пониманием, и что это нам все За Крым мстят, цены ебанут в 10 раз, все будут сидеть собираться по старинкена кухне, и шепотом рассказывать анекдоты про Бреж..Стал...короче про кого-то там.
Это охуительные прецендент завернуть и сорвать резьбу всем гайкам, вьебенить железный занавес, а русским вхуячит Чебурнет, и пиарить его по 1-2 каналу..ну и можно еще в бандитские сериалы по НТВ))) как заебись мы спасаемся ото всей планеты, закрываясь и пересоздавая свое...А то кругом геи, лесбиянки, пидоры, в жопу долбящиеся блм и прочее))))

Вот что будет! Факт!
Оргазмировать и кончать от всей этой вакханалии будут чиновники, и верхний аппарат, ну уж точно не мы)))

[^]
Илко
1

Весельчак

Цитата (Rompetakones @ 25.12.2021 - 06:14)
Как-то раз посмотрел "экранное время" в телефоне. То есть, длительность использования приложений. А там у меня фейсбук постоянно в топе, в день трачу на него почти час своего времени.

Я взял и спрятал его к хуям вглубь папок телефона, чтобы не маячил перед глазами. В итоге время на него сократилось до одной минуты. Видимо, просто иногда просматриваю уведомления.

И что вы думаете? Нихуя не потерял. То есть, исчезнет фейсбук, инстаграм, тикток - ничего не случится. Жизнь не ухудшится, а может даже станет лучше.

Полгостью согласен. Вся эта хрень только время отбирает и зрение.

[^]
Lus
2

Хохмач

Цитата (wolf412 @ 26.12.2021 - 19:08)
Цитата (Lus @ 26.12.2021 - 12:01)
А еще они могут показывать/не показывать контент под влиянием каких-либо структур, которые могут так или иначе воздействовать на руководство этих компаний. Вот только если РФ пытается влиять то это фу фу фу, а когда это делают другие, то всем норм.

Странно, тогда почему я за все годы пользования тем же ФБ ни разу не видел рекламы, подобной упомянутой выше?

Может быть просто этого пользователя уже не нужно перетягивать на темную сторону? rolleyes.gif

Реклама это еще не самое страшное, ее можно игнорировать. Вот манипуляция поисковой выдачей другое дело. Тебе не покажут "нежелательный" по мнению заказчиков результат, а ты и знать не будешь.

[^]
Newvovan1973
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 25.12.2021 - 06:17)
Ты забыл про ватсап он то же от Фейсбука меты этой )))

Да и хуй с ним, с вотсап ом. Есть телега

[^]
VicBeard
26.12.2021 - 12:23
1

Ярила

Цитата
«Сложилось впечатление, что так называемая Meta, используя свой вес и связи в политических кругах, может оказывать давление ... на судебные системы иностранных государств

Госкорпорации посредством ВОЗ нагнули все государства с ковидом, так что не удивительно.

[^]
zaqw60
26.12.2021 - 12:24
-2

Шутник

Цитата (4ALEXAN @ 25.12.2021 - 07:58)
Не согласен с мнением большинства , что правительство охуело - пиздуй за своей армией чиновников , чистить их яхты в ницце.
И да , зарубежное айти это только офисы, конечно.

С хуя ли большинства?

[^]
Lus
0

Хохмач

Цитата (wolf412 @ 26.12.2021 - 19:07)
Цитата (Lus @ 26.12.2021 - 11:56)
Я считаю, что для человека думающего имидж в данном случае не на первом месте. В данном случае все по закону страны, в которой тот самый поставщик услуг работает. Если поставщик займет позицию "нуваснахуйяухожу" это, как мне кажется, тревожный звоночек для остальных.

Ошибаетесь. Тревожный звоночек для добросовестных пользователей - это, как раз, если поставщик услуг ради получения прибыли продолжает сотрудничество с государствами - изгоями или террористическими организациями.

Это можно назвать сетевым нейтралитетом - когда статус назначенный кем-то не влияет на то какие услуги кому предоставляются.

P.S. А обслуживать государство использовавшее ядерное оружие и всяких оранжевых агентов против жителей других стран уже не западло? Это вот если прямо таки придираться.

[^]
BorodaTHOR
6

Ярила

Цитата (Оторопь @ 25.12.2021 - 07:54)
Цитата (4ALEXAN @ 25.12.2021 - 07:52)
Цитата
Понятно и дальше что? Миллионы россиян заступились за Навального? Всякое государство защищает себя всеми способами. Это так же естественно, как жрать спать и срать. Дальше то что?

а причем тут блять навальный ? Хотят поиметь крупный зарубежный айти бизнес ? Он может дать сдачи. Все.

"Дать сдачи" - тупо офисы закроет. Максимум.
Не согласны с законами страны - нахуй. И весь сказ.

Законами gigi.gif lol.gif

Какие ж это законы?!

Казлить оппозицию?

Ботва пригожинская!

[^]
zaqw60
26.12.2021 - 12:26
0

Шутник

Цитата (BorodaTHOR @ 26.12.2021 - 12:24)
Законами

Какие ж это законы?!

Казлить оппозицию?

Ботва пригожинская!

Обычные законы... Как и везде.

[^]
wolf412
1

Ярила

Цитата (Lus @ 26.12.2021 - 12:19)
Может быть просто этого пользователя уже не нужно перетягивать на темную сторону?

Реклама это еще не самое страшное, ее можно игнорировать. Вот манипуляция поисковой выдачей другое дело. Тебе не покажут "нежелательный" по мнению заказчиков результат, а ты и знать не будешь.

1. Расист, националист, праворадикал и убежденный сторонник традиционных семейных ценностей - это, скорее всего, довольно далеко от того, что Вы называете "темной стороной".
2. Поэтому искать что-либо лучше всего на нескольких сервисах.

[^]
Valiter
-2

Шутник

Цитата (4ALEXAN @ 25.12.2021 - 06:18)
я как айтишник получил бы удовольствие, если бы даже для теста, крупные айти компании блокирнули бы нахуй все что можно, вообще все сервисы какие есть в сети , от блокировок сайтов по геолокации из России до остановки ПО станков и линий производства, кассовых терминалов, банковского ПО и оборудования, обновления прошивок, АТС и GSM телефония, лицензии интерпрайз серверов , облачных кластеров и всего прочего софта от ворда до автокада , популярных web и CRM движков , бесплатные образовательные лицензии и программы, отзывы корневых сертификатов доменов и VPN сетей, приостановка доменных зон, остановка поддержки игровых консолей и магазинов, остановка конференс - видеосервисов и стриминговых хабов по гео, мессенжеры, почта, спам фильтры, антивирусы, серверы точного времени, сети прогноза погоды, научный обмен, новости , вики, электронные каталоги и популярные словари и прочего, прочего о чем тупые дегенераты в думе и не догадываются.
Хотя бы на две недели.
Чтобы посидели "в каменном веке" в думе пару недель и посчитали ответку в деньгах и в сантиметрах строящихся яхт.

Многие привыкли уже к окружающей нас айти инфраструктуре, и видимо, поверили в импортозамещение и независимость в этой сфере. (продавая брелки из процессоров эльбрус, была тема неделю назад). Надо бы макнуть всю страну, чтобы поняли истинное положение вещей.

На картинке статистический срез - той информации, которую на самом деле просил удалить роскомназдор из соцсетей, то есть посчитали процент. Теперь понятно из за чего они пытаются судиться с гугл и метой ?

Странное желание чтоб страну в которой ты живеш поставили раком.Даже ради эксперимента.

[^]
Lus
26.12.2021 - 12:33
1

Хохмач

Цитата (wolf412 @ 26.12.2021 - 19:26)
Цитата (Lus @ 26.12.2021 - 12:19)
Может быть просто этого пользователя уже не нужно перетягивать на темную сторону? 

1. Расист, националист, праворадикал и убежденный сторонник традиционных семейных ценностей - это, скорее всего, довольно далеко от того, что Вы называете "темной стороной".
2. Поэтому искать что-либо лучше всего на нескольких сервисах.

1. Я был несерьезен, и Вам не стоит серьезно относиться.
2. Само собой. Всегда должен быть в запасе как минимум один вариант чтобы проверить и сравнить. Плохо когда в случае диаметрально противоположных результатов все сводится к верю/не верю.

[^]
Mafaret
26.12.2021 - 12:36
0

Весельчак

Цитата (Goblin911 @ 26.12.2021 - 12:15)
Т.е Вас каким то образом беспокоит эта реклама? Думаете может подействовать?

Меня раздражает содержание рекламы. Я честно смотрю рекламу на тытрубе, поддерживаю монетизацию тскзть, ну как смотрю - фоном идёт. Я территориально нахожусь всегда в Европе в разных локациях. Тут пропаганда всей этой мейнстримщины идёт независимо от твоих интересов, вон новость про Францию с бодижирной на опере или где. Никто не спрашивает, тупо везде где группа людей задействована в рекламе: 60% негры 25% всякие азиаты и иже с ними и 15% белые и те какие-то хипстеры ( ну т.е. #веган; #лгбт). Пропаганда и высер в глаза, больше ничего в этой рекламе нет, т.е. уже политика + навязывание товаров/услуг. Поэтому и бомбит.

[^]
Sssteinnn
26.12.2021 - 12:37
0

Приколист

Цитата (Rompetakones @ 25.12.2021 - 06:14)
Как-то раз посмотрел "экранное время" в телефоне. То есть, длительность использования приложений. А там у меня фейсбук постоянно в топе, в день трачу на него почти час своего времени.

Я взял и спрятал его к хуям вглубь папок телефона, чтобы не маячил перед глазами. В итоге время на него сократилось до одной минуты. Видимо, просто иногда просматриваю уведомления.

ЯП тоже спрячешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37286
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх