Meta на суде в Москве заявил о возможном «обратном эффекте» для России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jklojklo
25.12.2021 - 05:55
Статус: Offline

Юморист

172
Представитель Meta (социальная сеть Facebook) в ходе проходившего в Москве судебного заседания по оборотному штрафу заявил о возможном «обратном эффекте» для России. Об этом RT рассказал источник, знакомый с ходом судебного процесса.

По словам источника, представитель американской компании считает, что дело может иметь «обратный эффект» для России, поскольку российские крупные компании судятся в иностранных судах и выступают там ответчиками.

Источник уточнил, что представитель соцсети считает, что практику с оборотными штрафами могут применить в отношении российских компаний.

«Сложилось впечатление, что так называемая Meta, используя свой вес и связи в политических кругах, может оказывать давление не только на умы людей посредством контента, но и на судебные системы иностранных государств, откровенно шантажируя представителей российских государственных органов», — отметил источник.

Ранее мировой суд в Москве назначил Meta (Facebook) оборотный штраф в размере 1,99 млрд рублей за повторное неудаление запрещённой информации.

До этого суд также наложил на Google оборотный штраф в размере более 7,2 млрд рублей за систематическое неудаление запрещённой информации.

В Роскомнадзоре заявили, что компаниям Google и Meta (Facebook) грозят новые оборотные штрафы за неудалённые материалы.

источник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
FreeS777
25.12.2021 - 05:58
283

Free§†yLe®

ЛОЛ) Надеюсь Цукерберг пошлёт этих долбоебов нахуй? rulez.gif
Мочите Гугл с Метой))) посмотрим, как скоро плакать начнут gigi.gif
Скрытый текст

Умиляюсь с минусов)) В РФ нет ничего своего, но выебываются) Тот же Гугл может так нагнуть - мало не покажется  gigi.gif

Жгите патриоты cool.gif
ЗЫ: А слабо что- то своё создать, чтоб диктовать условия?)) Нет? Ну пусть продолжают пиздить бабло и тяфкать на слона gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 25.12.2021 - 06:29

[^]
шумасброд
25.12.2021 - 06:01
170

Ярила

А ответочка то по-любому будет,или наши чиновники думают,что они самые умные?

[^]
karrachiola
25.12.2021 - 06:03
0

Балагур

Я вот только сегодня узнал, что за "Метой" скрывается "Мордокнига".
В йух их всех вместе с Твиттерами.
Цитата
за повторное неудаление запрещённой информации.

Т.е. раз удалили. И ничего не осталось. Чего же там ещё удалять? upset.gif
Сегодня утром читал в новостях именно так же - слово в слово.
Выражались бы попонятнее...

Это сообщение отредактировал karrachiola - 25.12.2021 - 06:06

[^]
Amphitere
25.12.2021 - 06:05 [ показать ]
-14
ElonMusk
25.12.2021 - 06:14
180

Балагур

Как-то раз посмотрел "экранное время" в телефоне. То есть, длительность использования приложений. А там у меня фейсбук постоянно в топе, в день трачу на него почти час своего времени.

Я взял и спрятал его к хуям вглубь папок телефона, чтобы не маячил перед глазами. В итоге время на него сократилось до одной минуты. Видимо, просто иногда просматриваю уведомления.

И что вы думаете? Нихуя не потерял. То есть, исчезнет фейсбук, инстаграм, тикток - ничего не случится. Жизнь не ухудшится, а может даже станет лучше.

[^]
Пакосяпа
25.12.2021 - 06:14
132

распиздяй

Цитата
До этого суд также наложил на Google оборотный штраф

Предлагаю гуглу забанить роспотребнадзор на месяц и другие структуры РФ.
Во будет кипеш,сразу все претензии снимут. alik.gif

[^]
Beniki777
25.12.2021 - 06:15
3

Шутник

Мне кажется это "попытка" стать сильнее, но путь не верный ... Часть прибыли оторвут наши компании и вместе с этим будут диктовать свои условия... Такие времена, такие нравы.

[^]
TopGanKote
25.12.2021 - 06:17
54

Ярила

Цитата (Rompetakones @ 25.12.2021 - 06:14)
Как-то раз посмотрел "экранное время" в телефоне. То есть, длительность использования приложений. А там у меня фейсбук постоянно в топе, в день трачу на него почти час своего времени.

Я взял и спрятал его к хуям вглубь папок телефона, чтобы не маячил перед глазами. В итоге время на него сократилось до одной минуты. Видимо, просто иногда просматриваю уведомления.

И что вы думаете? Нихуя не потерял. То есть, исчезнет фейсбук, инстаграм, тикток - ничего не случится. Жизнь не ухудшится, а может даже станет лучше.

Ты забыл про ватсап он то же от Фейсбука меты этой )))

[^]
4ALEXAN
25.12.2021 - 06:18
301

Ярила

я как айтишник получил бы удовольствие, если бы даже для теста, крупные айти компании блокирнули бы нахуй все что можно, вообще все сервисы какие есть в сети , от блокировок сайтов по геолокации из России до остановки ПО станков и линий производства, кассовых терминалов, банковского ПО и оборудования, обновления прошивок, АТС и GSM телефония, лицензии интерпрайз серверов , облачных кластеров и всего прочего софта от ворда до автокада , популярных web и CRM движков , бесплатные образовательные лицензии и программы, отзывы корневых сертификатов доменов и VPN сетей, приостановка доменных зон, остановка поддержки игровых консолей и магазинов, остановка конференс - видеосервисов и стриминговых хабов по гео, мессенжеры, почта, спам фильтры, антивирусы, серверы точного времени, сети прогноза погоды, научный обмен, новости , вики, электронные каталоги и популярные словари и прочего, прочего о чем тупые дегенераты в думе и не догадываются.
Хотя бы на две недели.
Чтобы посидели "в каменном веке" в думе пару недель и посчитали ответку в деньгах и в сантиметрах строящихся яхт.

Многие привыкли уже к окружающей нас айти инфраструктуре, и видимо, поверили в импортозамещение и независимость в этой сфере. (продавая брелки из процессоров эльбрус, была тема неделю назад). Надо бы макнуть всю страну, чтобы поняли истинное положение вещей.

На картинке статистический срез - той информации, которую на самом деле просил удалить роскомназдор из соцсетей, то есть посчитали процент. Теперь понятно из за чего они пытаются судиться с гугл и метой ?

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 25.12.2021 - 06:55

[^]
Пакосяпа
2

распиздяй

У меня кроме как на ЯПе и майлару(нужна почта) нет не вкаких сетях,был на одноклассниках и то забыл пароль и почту на рамблере даихуйсним.

[^]
WolfFrog
17

Приколист

Цитата (Beniki777 @ 25.12.2021 - 06:15)
Мне кажется это "попытка" стать сильнее, но путь не верный ... Часть прибыли оторвут наши компании и вместе с этим будут диктовать свои условия... Такие времена, такие нравы.

А мне кажется это ебаный цирк

Это сообщение отредактировал WolfFrog - 25.12.2021 - 06:19

[^]
Beniki777
25.12.2021 - 06:20
2

Шутник

Цитата (WolfFrog @ 25.12.2021 - 06:18)
Цитата (Beniki777 @ 25.12.2021 - 06:15)

А мне кажется это ебаный цирк

Цирк точно, мы в нем зрители и представление состоится в любом случаи )

[^]
mrGaudy
25.12.2021 - 06:20
233

Хохмач

Дайте угадаю. Эта "запрещённая информация", которую требует удалить Роскомнадзор, никак не связана с террористическими организациями вроде Талибан или Хамас. Удалить требуют информацию о самой опасной и экстремистской организации в истории современной России - ФБК?

[^]
Веничка
25.12.2021 - 06:22
20

Ярила

Есть и такие, кому следует телефон потерять и жизнь не ухудшится gigi.gif

[^]
Baldy
25.12.2021 - 06:23
55

Землянин

Цитата (Пакосяпа @ 25.12.2021 - 06:18)

У меня кроме как на ЯПе и майлару(нужна почта) нет не вкаких сетях,был на одноклассниках и то забыл пароль и почту на рамблере даихуйсним.

Ты главное дорогу в пивнуху не забудь.

[^]
morozilka
25.12.2021 - 06:23
8

Ярила

А мне кажется , что сейчас выступит кто-нибудь с более весомым голосом , чем райсудья...скажет , что немного поторопились с выводами , что нужно детально рассмотреть...

[^]
НеРобот
25.12.2021 - 06:24
32
Статус: Online

УКЛОНИСТ

Цитата (jklojklo @ 25.12.2021 - 05:55)

В Роскомнадзоре заявили, что компаниям Google и Meta (Facebook) грозят новые оборотные штрафы за неудалённые материалы.

Действия силовых ведомств,судебных органов,СМИ и
прочей,подконтрольных власти челяди символизирует
строку известной басни Ивана Андреевича:
..."Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!".

Конечно,внутри государства они делают,что душе угодно,
но кто всю эту шелупонь,в том числе и какой-то московский суд,
будет всерьёз воспринимать за пределами государственных
границ.

[^]
Входящий
25.12.2021 - 06:24
14

Ярила

Российские гопники только и могут в подворотне выебываться. "Эй вы дайте ка чо нить из денег"

[^]
Пакосяпа
25.12.2021 - 06:29
3

распиздяй

Цитата
Ты главное дорогу в пивнуху не забудь.

Спасибо друх,не забуду (надеюсь) на районе аж три точки и с водкой 4.

[^]
Parel
25.12.2021 - 06:31
5

Менестрель

4ALEXAN
Цитата
я как айтишник получил бы удовольствие, если бы даже для теста, крупные айти компании блокирнули бы нахуй все что можно, вообще все сервисы какие есть в сети , от блокировок сайтов по геолокации из россии до остановки станков , кассовых терминалов, банковского ПО и оборудования, обновления прошивок и прочего.
Хотя бы на две недели. ЧТобы посидели в думе и посчитали ответку.

Судя по тому,что мне сейчас так и не удалось вывести денежку с яндекс.таксометра, ответка уже началась...

Кстати, о сбое с выводом денег поддержка Яндекса честно предупредила. В 1 час ночи.
Посмотрю, что будет днём.

[^]
Щпрот
25.12.2021 - 06:31
27

Ярила

Может это просто сон, затянувшийся липкий похмельный сон. А завтра мы проснёмся и наступит солнечное утро.

[^]
maggirus
25.12.2021 - 06:32
21

Приколист

Цитата
за повторное неудаление запрещённой информации.

Т.е. раз удалили. И ничего не осталось. Чего же там ещё удалять?

Ты читаешь наоборот? Как раз написано "неудаление " т.е. эту информацию один раз НЕ удалили и дальше НЕ удаляют...

[^]
eserg
25.12.2021 - 06:32
2

Хохмач

То в Казахстане - там тепло.

[^]
xx22xx
25.12.2021 - 06:34
6

Ярила

Все мы от них зависим (не от роскомнадзора, конечно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37281
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх