Россиянка обогнала всех миллиардеров мира по приросту состояния

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Танкред
9.12.2021 - 16:58
1
Статус: Offline

Огненный Змей

Цитата (dmon1984 @ 9.12.2021 - 16:33)
Цитата (realtek1985 @ 09.12.2021 - 16:25)
про риски то не пиздел бы, ты не был ни разу на производстве - это сразу видно.
если тебе, как продажнику, не сложно работать слесаремшвеейсварщиком и прочими рабочими специальностями - попробуй, хуле    потом расскажешь, заодно и про риски

Да пиздец сложность - работать придатком станка, которого не заменили, только потому что так дешевле. Не надо преувеличивать свою важность, производственник. Со временем останутся только эксклюзивные спецы, а остальные пойдут нахуй на мороз.

чем торговать будешь, торгаш?
Жопом?

Эксклюзивник тебя на хер пошлет, к серьезному мастеру очереди стоят, ему продавать что-то не нужно. Сами придут и сами закажут. И за нормальные деньги, а не так как закуперы продавливают.

Если обычных, среднестатистических производственников не будет, ты с голоду сдохнешь.

[^]
Граф
9.12.2021 - 17:03
1

Тысяча чертей!!

Цитата (saranta71 @ 9.12.2021 - 13:55)
в первую тройку также вошли политик Ирина Хакамада

Извините что не по теме, но как в бизнесвуменши попала япона мать и какой она нахуй "политик"? Баба уже долгое время увлеченно занимается инфоцыганщиной

[^]
dmon1984
9.12.2021 - 17:10
-3

Ярила

Цитата (Танкред @ 09.12.2021 - 16:58)
Жопом?

Эксклюзивник тебя на хер пошлет, к серьезному мастеру очереди стоят, ему продавать что-то не нужно. Сами придут и сами закажут. И за нормальные деньги, а не так как закуперы продавливают.

Если обычных, среднестатистических производственников не будет, ты с голоду сдохнешь.

К какому мастеру? Давно рулит массовое производство. Сделать что-то не проблема, ты попробуй продай. Все советские заводы - яркий пример. Полчища работяг производили нахер никому не нужную хуйню сомнительного качества. И как только в страну пришел импорт - разорились. Вы внизу пищевой цепочки - сидите там, конкурируйте с китайцами и вьетнамом. Миром будут рулить финансовые и торговые корпорации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kilka19
9.12.2021 - 17:24
2

Юморист

Цитата
Жопом?

Ваш пример с экслюзивником это тоже самое что сравнивать ателье и магазин одежды . вообще разные сферы бизнеса.
Да, и так просто мастера платят деньги площадкам типа ярмарки мастеров, от нечего делать наверное

[^]
alexspspb
9.12.2021 - 17:30
2

Ярила

у них скидки бешеные на сайте. по -70% -80%...
и не важно что на других сайтах цена без скидки такая же или меньше....
на не осведомленных людях наживаются... родители тоже там пытались покупать что-то. пока не показал что на других сайтах дешевле.

[^]
Fedorr1978
9.12.2021 - 17:31
2

Ярила

Цитата (Комодо @ 09.12.2021 - 14:29)
Они не привлекают инвесторов, нет совета директоров, развитие идёт за счёт собственных и заёмных средств. Рейдерский захват интернет-площадки в таком случае сделать проблематично, невозможно. Дуру, коммунистическим интернационалом молодежи, не назовут.

У Пашки контактик отжали? Ну и тут также запросто если бы захотели. Почему не захотели? Значит тут не надо так. Простая епт тетенька, да

[^]
kilka19
9.12.2021 - 17:35
3

Юморист

Цитата (alexspspb @ 09.12.2021 - 17:30)
у них скидки бешеные на сайте. по -70% -80%...
и не важно что на других сайтах цена без скидки такая же или меньше....
на не осведомленных людях наживаются... родители тоже там пытались покупать что-то. пока не показал что на других сайтах дешевле.

Чаще всего они (озон,вб,яндекс) берут не ценой, а удобством. Пункты самовывоза на каждом шагу.

[^]
Kettah
9.12.2021 - 17:42
5

Mad humster of doom

Цитата (Pomeranec @ 9.12.2021 - 14:06)
Радостно за наших милиардеров.
Зная реалии родной страны, понятно, что Wildberries кто то крышует из Кремля. Иначе такой прибыльный бизнес давно бы отжали.

Мне, как покупателю, все равно кто крышует.
Это не отменяет того, что мне выгоднее заказать с Вайлдберис и заехать забрать, чем купить в локальном магазине, доходит до фарса - макароны, чай и масло на Вайлдберис дешевле, чем в супермаркете.
А если заказывать на вайлдберис, яндексе и озоне, то в магазин можно ходить только за скоропортящимися продуктами.
С моей точки зрения это нонсенс, когда с доставкой из Казани дешевле, чем купить на месте.

[^]
Bris2
9.12.2021 - 17:50
0

Ярила - динозавр

Читал про неё очень сусальную статью. Мол, сидела в декретном отпуске, да и решила: "А отчего бы не попробовать?". Попробовала, и вот как получилось! И всё сама, сама, сама и только сама....
После прочтения утёр скупую мужскую слезу... Есть женщины в русских корейских селениях!

А в Wilde беру в основном шмотки. Футболки, штаны для дома, джинсы на резинке. И несколько разных размеров, потому, что подозреваю, что у каждой фабрики есть свой собственный эталон-метр и размеры они клепают по нему. Что мало/велико - в возврат. Проблем ещё не было.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 9.12.2021 - 17:59

[^]
kilka19
9.12.2021 - 17:51
0

Юморист

Цитата (Kettah @ 09.12.2021 - 17:42)
Мне, как покупателю, все равно кто крышует.
Это не отменяет того, что мне выгоднее заказать с Вайлдберис и заехать забрать, чем купить в локальном магазине, доходит до фарса - макароны, чай и масло на Вайлдберис дешевле, чем в супермаркете.
А если заказывать на вайлдберис, яндексе и озоне, то в магазин можно ходить только за скоропортящимися продуктами.
С моей точки зрения это нонсенс, когда с доставкой из Казани дешевле, чем купить на месте.

Для скоропортящихся есть самокат), который у меня привозит в течении 10 минут бесплатно от ста рублей ( точка их респауна прям у меня в доме).

[^]
Igrim
9.12.2021 - 17:59
3

Ярила

Цитата (Fedorr1978 @ 9.12.2021 - 16:11)
блять тухлая контора же, кто там заказывает то?

Не все живут в мегаполисах,и даже в стотысячниках. У меня,вот например,зимник до сих пор не открыли. Вариантов очень мало купить что то.

[^]
dmon1984
9.12.2021 - 18:02
4

Ярила

Цитата (Igrim @ 9.12.2021 - 17:59)
Цитата (Fedorr1978 @ 9.12.2021 - 16:11)
блять тухлая контора же, кто там заказывает то?

Не все живут в мегаполисах,и даже в стотысячниках. У меня,вот например,зимник до сих пор не открыли. Вариантов очень мало купить что то.

Да в регионах раньше цены пиздец были на все привозное.

И только вайлдберриз и озон исправили ситуацию, когда местные недокоммерсанты перестали обирать население.

Я с телефона ребенку, отдыхающему в деревне велик заказал за недорого совсем, доставили через 5 дней в лучшем виде. Вот сервис.

[^]
rm2811
9.12.2021 - 18:09
6

Ярила

Цитата
Что, на работе работать заставляют? Не нравится - увольняйся.

Недавно была тема про работу охранником в москве.
Я там с такими же пытался "сраться".

Бесполезно.

Из-за таких как вы, такой рынок труда и сформировался.

Всякие дурачки готовы своё здоровье и время класть на плаху доходов комерса.
И поэтому комерсы хуеют.

А вот почему вы так активно и горячо их поддерживаете - этого я не понимаю.

Может вас ещё крепостное право генетически не отпустило?

Мне просто это не очень понятно, я сам из крестьян, но из "государственных", не крепостных.
Я историю своей деревни с 17-го века знаю, после завоевания Казани.
Всегда были свободными, с нас не требовали спину гнуть, о нас вообще вспоминали только тогда, когда подати платить надо и когда мобилизация на бесконечные войны РИ была.

Так я это к чему.
Есть всякие, которые жопу рвут и здоровье и время оставляют "во славу директора".
Я думаю, это отголоски того, что до 1861 на Руси было. Не более.

[^]
dmon1984
9.12.2021 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 9.12.2021 - 18:09)
Цитата (dmon1984 @ 09.12.2021 - 15:57)

Бесполезно.

Каких как я?

Я предлагаю работу. За нее плачу вот столько денег. Не нравится - не работай.

Работа на складах вайлберриз - реально обезьяну можно научить.

Ничего больше не умеешь, тогда хули ныть?

Повышай уровень знаний, становись ценным специалистом и сам выбирай себе зарплату.

Почему ты комплектовщик на складе, а не инженер, врач, сварщик или менеджер?

Потому что мозгов нет.

[^]
Иногость
9.12.2021 - 18:16
-1

Шмакукулеллер

Цитата (Pomeranec @ 9.12.2021 - 14:06)
Радостно за наших милиардеров.
Зная реалии родной страны, понятно, что Wildberries кто то крышует из Кремля. Иначе такой прибыльный бизнес давно бы отжали.

Ну наверно инвесторы не только из России, других вариантов как "близкие к Кремлю" у вас не бывает?
Цитата
Международный интернет-магазин одежды, обуви, электроники, детских товаров, товаров для дома и других товаров. Работает в России, США, Франции, Италии, Испании, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Армении, Польше, Словакии, Германии, Израиле, Молдавии и Турции. Дата основания: 2004 г.

Это сообщение отредактировал Иногость - 9.12.2021 - 18:17

[^]
dmon1984
9.12.2021 - 18:20
-3

Ярила

Цитата (rm2811 @ 9.12.2021 - 18:09)
Цитата

Бесполезно.

Всякие дурачки готовы своё здоровье и время класть на плаху доходов комерса.
И поэтому комерсы хуеют.

А вот почему вы так активно и горячо их поддерживаете - этого я не понимаю.

Может вас ещё крепостное право генетически не отпустило?

Мне просто это не очень понятно, я сам из крестьян, но из "государственных", не крепостных.
Я историю своей деревни с 17-го века знаю, после завоевания Казани.
Всегда были свободными, с нас не требовали спину гнуть, о нас вообще вспоминали только тогда, когда подати платить надо и когда мобилизация на бесконечные войны РФ была.

О дополнил.

Потому что я насмотрелся на вас соискателей.

10 лет нанимал на работу.

Большинство на низовых должностях - тупые морлоки, вообще не стремящиеся развиваться и узнавать новое. Вы в штыки воспринимаете любые новые знания, ничего не хотите и не умеете.

Так что хуярьте на складах биороботами, пока нормальные люди будут разрабатывать продукт, производить его, рекламировать, продавать.

[^]
Grenz
9.12.2021 - 18:24
4

Ярила

Цитата (valerobus @ 9.12.2021 - 12:07)
Цитата (struf @ 9.12.2021 - 14:03)
Цитата (MrsManson @ 9.12.2021 - 13:59)
другие торговые площадки тормозят, таможни поднимают. не её ли лоббизм?

Пиздоглазым никогда нельзя верить! gigi.gif

В девичестве же Татьяна носила куда более краткую фамилию Ким (김). Фамилия эта переводится с корейского как золото или деньги. И является одной из самых распространенных среди корейцев.

Татьяна Ким-Бакальчук относится к коре-сарам - корейцам, что уже более века живут на постсоветском пространстве. Ее предки, как и предки Виктора Цоя и других коре-сарам, прибыли на Дальний Восток в Россию еще в начале XX-го столетия, спасаясь от вторгнувшихся в Корею японцев. А уже потом расселились по всему СССР.

Как сама признается Татьяна, корейского языка она, увы, не знает. Зато обладает истинно корейскими чертами характерами: трудолюбием и умением всегда добиваться поставленных высоких целей.

А так же мужем фирма которого обеспечивает программным оборудованием правительство Российской Федерации..

[^]
kilka19
9.12.2021 - 18:27
0

Юморист

Цитата (dmon1984 @ 09.12.2021 - 18:20)
О дополнил.

Большинство на низовых должностях - тупые морлоки, вообще не стремящиеся развиваться и узнавать новое. Вы в штыки воспринимаете любые новые знания, ничего не хотите и не умеете.

Так что хуярьте на складах биороботами, пока нормальные люди будут разрабатывать продукт, производить его, рекламировать, продавать.

Согласен. Было б там херово так никто б у них не работал.

[^]
Berezkin
9.12.2021 - 18:30
-1

Ярила

Торгашка. Вроде бы и хорошо, но нам гордиться нечем

[^]
rm2811
9.12.2021 - 18:30
3

Ярила

Цитата
О дополнил.

А вот и комерс.

Мир летит в раскоряку потому, что всякие "не умеешь рекламировать продавать, разрабатывать продукт" сейчас на коне.

Которые смотрят на людей через призму отзывов от "девачек из HR", которых на корпоративах поёбывают.

Какой нахер " Продукт"?
То, что на чипсах или пепси написать???

[^]
Иногость
9.12.2021 - 18:32
-3

Шмакукулеллер

Цитата (Фывапрол @ 9.12.2021 - 17:43)
Цитата (Vova123321 @ 9.12.2021 - 15:59)
Выручка Walmart, США: $559.2 млрд.
Доходы федерального бюджета России: $259.5 млр

О том что США самая крупная экономика мира нам известно что дальше?
Выручка да. Чистая прибыль 13 млрд.долларов.
Что ты этим хочешь доказать? Хочешь чтоб Россия была первой экономикой мира?Многие страны хотят.

Некоторым диванным экономистам главное бздануть. Я вообще не понимаю когда начинают сравнивать США и Россию, после того, что произошёл развал Союза и экономический пиздец, а до этого ВОВ, а до этого революция, а в нынешнее время множественные санкции от Америки и Европы, но диванным экономистам это непонятно, они только хуйню нести в инетах могут, при этом не умея распоряжаться своими доходами, если они конечно есть.

[^]
ОлегШеридан
9.12.2021 - 18:33
-2

Ярила

Нравятся мне кореяночки.

[^]
booch
9.12.2021 - 18:34
0

(о_О)

Цитата (trofim1 @ 9.12.2021 - 14:01)
Wildberries Бакальчук @ Откуда деньги Зин? В Wildberries работала сестра Татьяны Бакальчук Марина Андреева (Ким). Она курировала запуск собственной торговой марки, рассказал The Bell бывший сотрудник компании.

В соцсетях Андреева также указывает родственницу — Альбину Цой. Она приходится сестрой Юрию Цою, племяннику вице-президента «Роснефти» Сергея Цоя, который в прошлом возглавлял пресс-службу Юрия Лужкова.

Жену Цоя Анну Ким, известную под творческим псевдонимом Анита Цой, журналисты называют «другом семьи главы “Роснефти” Игоря Сечина» (в Wildberries говорят, что Сергей Цой и Анна Ким не участвовали в развитии компании).@

А я думал с низов... Нихуяссе, все-таки, уебки захватили Россию.

[^]
Bonmotist
9.12.2021 - 18:37
-3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 9.12.2021 - 14:02)
Ресурсами не торгует, так что молодец. Радоваться за нее не буду, но и желчью исходить смысла не вижу

А что, есть разница каким образом капиталист присваивает деньги (т.е. чужой труд)? faceoff.gif

[^]
tempomot
9.12.2021 - 18:38
4

.

И молодец. Я уже пару лет являюсь поставщиком ВБ. Ооочень хорошую добавку к обороту мне ВБ приносит. Не без уебанских приколов, конечно, сотрудничество с ними (как и с другими маркетплейсами, в принципе), но в целом - заебочек. Пусть процветает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41361
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх