В Челябинской области объявили обязательную вакцинацию студентов и пожилых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
newman84
1.12.2021 - 14:20
2
Статус: Offline

Хохмач

ст. 285 УК РФ, превышение должностных полномочий – это умышленные действия, совершаемые должностным лицом, которые явно выходят за пределы его должностных обязанностей.
-если чиновник совершает правонарушение впервые, и ущерб не относится к категории крупного или особо крупного, наказание можно заключаться в штрафе до 80 тыс. рублей, аресте до 6 месяцев или условном сроке до 4 лет. Также часто следует запрет занимать определенные должности, а если преступление было связано с личной выгодой – конфискация имущества;
-для главы местного самоуправления или чиновника, занимающего государственную должность, ответственность за те же деяния более строгая – штраф до 300 тыс. рублей, принудительные работы на срок от 2 до 5 лет, или лишение свободы на срок до 7 лет. Также, как и в предыдущем случае, дополнительно может быть установлен запрет на определенные должности и конфисковано имущество;
-в случае, если правонарушение совершалось в составе организованной группы (например, глава местной власти действовал в сговоре с секретарем, помощниками, другими должностными лицами), или если действия привели к тяжким последствиям, совершались с угрозами жизни или здоровью, с применением насилия или использованием оружия, санкции еще более строгие – лишение свободы на срок до 10 лет. Совмещенный со штрафом, конфискацией имущества и запретом на работу в госсекторе.

[^]
СтранникДжо
1.12.2021 - 14:25
2

Бродяга

Пожилых студентов пускай вакцинируют

[^]
savromat
1.12.2021 - 14:52
0

Ярила

У меня все знакомые пожилого возраста уже сами давно вакцинировались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ErichLight
1.12.2021 - 15:18
0

#lightshadow

история в этой стране повторяется из столетия в столетие :) ничего не меняется...
и нахуй я родился в этой "замечательной" и вечно революционной стране?

[^]
XXL1825
1.12.2021 - 16:20
0

Юморист

Второй пошел!!!
В Липецкой области вводится обязательная вакцинация для студентов и людей старше 60 лет
Главный государственный санитарный врач по Липецкой области Владимир Бондарев обновил свое постановление о проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемиологическим показаниям. Если раньше обязательную вакцинацию от COVID-19 должны были пройти не менее 80% сотрудников организаций разных отраслей, то теперь вводится требование о вакцинации студентов и граждан от 60 лет.

В измененном постановлении сказано, что прививку от коронавирусной инфекции должны сделать липчане в возрасте старше 18 лет, обучающиеся в профессиональных образовательных организациях и вузах, в том числе — проходящие практику. Кроме студентов обязательная вакцинация вводится для лиц в возрасте 60 лет и старше. Отказаться от прививки смогут только те, кто имеет противопоказания к вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Но перечень заболеваний, входящих в причины медицинского отвода, не указан.

©https://gorod48.ru/news/1922119/

[^]
КраЙМен
1.12.2021 - 16:26
2

Весельчак

Липецк, сегодня.

[^]
mirazdanie
1.12.2021 - 17:54
0

Шутник

Цитата
Почему вы слово "обеспечить" называете "принудительной вакцинацией". Дуболомы на это ведутся и бегут колоться, ведь по телеку или в газете сказали, что теперь "принудительно"

Значение слова обеспечить. Что такое обеспечить?
Словарь Ожегова

Обеспечить — Оградить, охранить

Обеспечить — Предоставить достаточные материальный средства к жизни

Обеспечить — Сделать вполне возможным, действительным, реально выполнимым

Обеспечить — Снабдить чем-нибудь в нужном количестве

Не смущает формулировка в п.4 постановления "организовать и провести иммунизацию отдельным категориям граждан, подлежащим обязательной вакцинации, указанным в п.1 постановления"?
Меня слово " обязательной" смущает.
Ссылка на документ https://74.ru/text/health/2021/11/30/70286768/

[^]
Cyberaxe77
1.12.2021 - 18:10
0

Ярила

Цитата (89reg @ 1.12.2021 - 10:54)
Цитата (LavrentiyZ @ 1.12.2021 - 08:53)
жена губернатора Текслера  после ревакцинации

Ебать реплойдка.

Не твоя вот и бесишься! gigi.gif

[^]
JaneS
1.12.2021 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Acмодей @ 1.12.2021 - 09:42)
студентов они, конечно переколят, они люди подневольные, а вот лица старше 60-ти в основной массе посылают нахуй этих вакцинаторов

не знаю... ходила в поликлинику, пыталась ширнуться от дифтерии - толпа народу, 70% бабки

[^]
Tessarion
1.12.2021 - 18:50
0

Юморист

— Внимание! Ради вашего блага принято решение о принудительной вакцинации! Внимание! Ради блага детей принято решение о срочной эвакуации всех несовершеннолетних в безопасное место для последующего лечения и осмотра! Внимание! Ради вашего блага принято решение о принудительном чипировании! Чипы — это благо! Чипы — это постоянный мониторинг показателей организма и своевременное предупреждение о опасностях для здоровья! Не сопротивляйтесь! Повторяем! Не сопротивляйтесь! Это для вашего блага!©

[^]
Bepanten
1.12.2021 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 01.12.2021 - 10:31)
А про что есть?
Что именно требует подписания?

Фото в студию.
Или она их для семейного альбома фоткала?

Посмотрел да написал о чем увидел. А вы уважаемый пока мне фотку скиньте с вашей версией, не с инета, аименно которую вам предложили подписать.

[^]
Bepanten
1.12.2021 - 20:54
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 01.12.2021 - 10:40)
Люди смертны и дальше что? Прививочная кампания на наших предприятиях - три мужика умерло после вакцинации, от неё или не от неё, никто никакой связи не выявлял. У одного 60 лет - инфаркт, у второго тромб оторвался, третий в кому впал и всё равно помер. Тётка 50+ сделала обе прививки через два месяца заболела короной, полежала на ИВЛ пару недель и померла.
Это, конечно, капля в море вакцинированных, но статистики то у нас никто не собирает по вакцинированным, а если и собирает, то хер когда раскроет - это же тогда будет тупо убийство людей.
Сам я тоже 39 лет и переболел ковидом в течение недели - лёгкие чистые, температура до 38,5 поднималась, потом на 7 день сама спала и всё на этом. Пил одно противовирусное и один антибиотик, плюс 4 раза жаропонижающее на ночь, чтобы поспать. Болячка конечно неприятная, последствия всякие у людей бывают, ну так и вакцинация каждые полгода нихуя не выход. Почему вакцину не сделали на 3-5 лет? Потому что вирус меняется постоянно и вакцинацией его просто тупо не победить. Будет меньше умирать? А сколько от прививки померло опять же никто не считает.
Больнички надо строить было сразу, как только эта хуйня началась, а не тратить бабло впустую на вакцинацию по кругу. Люди то умирают от недостатка медицинской помощи и из-за сопутствующих болезней. Так если лечить сопутствующие болезни вовремя, то и от ковида умирать не будут, не?

Там где я работаю и про людей которые умерли, кроме моего брата, мы все работаем там, где не страдают недостатком медицинской помощи. Из троих, имел хроническую болячку только один, сахарный диабет. Но у всех умерших все одинаково. Поднятие температуры, недостаток кислорода, реанимация и смерть.после прививки тоже (я говорю только о тех, кого знаю) людям было плохо, одного госпитализировали. Нескольким настолько было плохо, что думали до утра не дотянут. Но умерших, тьфу тьфу тьфу, после прививки нет. Я за неё и не топлю и не хочу её делать. Я даже толком и вывода для себя никакого не могу сделать. Кроме одного заболевание есть, довольно страшное, и что то надо делать.но что?

[^]
yaphunter
1.12.2021 - 20:55
0

Ярила

Цитата (savromat @ 1.12.2021 - 15:52)
У меня все знакомые пожилого возраста уже сами давно вакцинировались.

... на погост?

[^]
Кан
1.12.2021 - 21:02
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 1.12.2021 - 10:40)
Люди смертны и дальше что? Прививочная кампания на наших предприятиях - три мужика умерло после вакцинации, от неё или не от неё, никто никакой связи не выявлял. У одного 60 лет - инфаркт, у второго тромб оторвался, третий в кому впал и всё равно помер. Тётка 50+ сделала обе прививки через два месяца заболела короной, полежала на ИВЛ пару недель и померла.
Это, конечно, капля в море вакцинированных, но статистики то у нас никто не собирает по вакцинированным, а если и собирает, то хер когда раскроет - это же тогда будет тупо убийство людей.
Сам я тоже 39 лет и переболел ковидом в течение недели - лёгкие чистые, температура до 38,5 поднималась, потом на 7 день сама спала и всё на этом. Пил одно противовирусное и один антибиотик, плюс 4 раза жаропонижающее на ночь, чтобы поспать. Болячка конечно неприятная, последствия всякие у людей бывают, ну так и вакцинация каждые полгода нихуя не выход. Почему вакцину не сделали на 3-5 лет? Потому что вирус меняется постоянно и вакцинацией его просто тупо не победить. Будет меньше умирать? А сколько от прививки померло опять же никто не считает.
Больнички надо строить было сразу, как только эта хуйня началась, а не тратить бабло впустую на вакцинацию по кругу. Люди то умирают от недостатка медицинской помощи и из-за сопутствующих болезней. Так если лечить сопутствующие болезни вовремя, то и от ковида умирать не будут, не?

Вот и я точно так же переболел, один в один, только лет мне побольше.

Кстати, по моим наблюдениям и расспросам переболевших, эту болячку в основном приносят из больничек. И потом уже дома заражают семейных.

[^]
kirkyk
1.12.2021 - 21:05
2

Ярила

Пока мудилы от власти не будут висеть на деревьях - эта хуйня никогда не закончится! dead.gif

[^]
papabobr
1.12.2021 - 21:54
1

Ярила

Цитата (89reg @ 01.12.2021 - 08:54)
Студенты массово бы послали их нахуй, ну в крайнем случае всё ушли бы на академ.

Да ну нахер. В белгороде все привились молча

[^]
iEugen
2.12.2021 - 07:52
1

Приколист

Твари поганые!!!

[^]
anclevalico
2.12.2021 - 10:58
0

Ярила

Что, будут вламываться домой и ширять?

[^]
Basic
2.12.2021 - 13:34
1

Ярила

Администрация лагеря сказала "в душ", значит "в душ". Организованно! Не менее 1 охранника на каждых 25 унтерменш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16484
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх