Правоохранительные органы проникли в дом Маргариты Юдиной, которую полицейский ударил ногой в живот во время акции протеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polyku6
22.08.2021 - 15:13
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Pardsu335 @ 22.08.2021 - 14:56)
Падажите! Тетка мотается по митингам, и делает это за денежку. Тетка набежала на полицейских, когда они вели задержанного? Так? Скажите, а где в мире можно безнаказанно нападать на полицейских в такой ситуации?
Или дебилы мечтающие о ПРБ думают, что им, дебилам, можно будет все, а другие будут их просто обслуживать?

Я на тебя напал, ты от моих слов получил сильные страдания, надеюсь выживешь ?
В каком месте, подойти к полицейскому и спросить за что вы его задержали считается нападением ?
У него что в руких вместо телефона, нож был ? Может быть она там огнестрел держала ?
Чем оправданы были задержания ? Подбегают "черти", хватают и быстро несут ! Где в этих действия нормы законы и прав ?

[^]
dedded
22.08.2021 - 15:13
1

Ярила

Сколько вас...

Правоохранительные органы проникли в дом Маргариты Юдиной, которую полицейский ударил ногой в живот во время акции протеста

[^]
KZR
22.08.2021 - 15:14
9

Ярила

Цитата
Окончила 8 классов. Директор сказал: иди в поварское училище, я отказалась. Потом поступила на мехмат ЛГУ на заочное, побеждала в олимпиадах, но диплом мне не дали получить.

Это моё любимое, на мехмат в универ после 8 классов, но диплом получить не дали, нет предела чекистской мерзости.

[^]
KZR
22.08.2021 - 15:17
5

Ярила

Цитата (AndreySF @ 22.08.2021 - 12:12)
"Юдина поехала к следователю со старшим сыном. По ее словам, около дома она заметила слежку"
Либо слежка такая хуевая, что ее могут какие-то бабы спокойно разоблачить, либо слежки не было и Юдина пиздит. Мне кажется второе.
Слежка то хоть под прикрытием была? Газель тонированная на тротуаре?

Полуторка с надписью "ХЛЕБ".

[^]
alex151286
2

Юморист

Цитата (sidvsnh @ 22.08.2021 - 11:58)
Цитата (Smoke5 @ 22.08.2021 - 11:53)
Цитата (Lordex @ 22.08.2021 - 11:47)
силовики под предлогом эвакуации из-за «минирования» проникли в ее дом

т.е. уже такие подлые приемы в их арсенале никого не удивляют ?
эту страну уже не спасти походу...

Я тебе больше скажу, вчера полностью оправдали полицейского который на протест ной акции пристрелил женщину, безоружную, причём она отставник вооружённых сил, а не быдло какое. Не спасти эту страну...
А сорян это в США, это другое, извиняюсь

А в африке какой-то диктатор вообще людей ел. Мне теперь радоваться что меня ещё не съели и по твоему примеру булки раздвигать?

[^]
nostressLA
1

Ярила

Цитата (Orgasmotron @ 22.08.2021 - 12:59)
Прослушку? spy.gif Да это тётка в хуй ни кому не впёрлась stol.gif

Так никому не впёрлась, что аж в дом ворвались крысы пока её не было дома. А личность мусора не удалось установить bravo.gif
Эта скотская власть сама себя пожирает от своей кромешной тупости.

Ну посадите животное в форме, для показухи, всё в ваших же радициях на публику, а потом втихаря отпустите. Нет, пля, надо обосраться, а потом ещё и ещё, раз за разом..

[^]
xpeople
22.08.2021 - 15:21
4

Весельчак

Почитав эту тетку, вопрос, почему она не на лечении ?
Нквд у нее там, бомбы, прослушки.
Власть трясется от её домашних разговоров, вдруг там заговор ага...
Если бы её не пнули в живот (не одобряю, можно было гуманнее), все эти её фантазии никому бы не были интересны.
Если за пруф уже сойдет и пост в фейсбуке - то ап чем тут говорить...

[^]
nostressLA
22.08.2021 - 15:24
-2

Ярила

У мусорских холуёв сначала забрало запотело, а потом мозг.
Вообще краёв не видят. Давят людей без разбора, идиоты.
Этих пересажали, других выдавили из страны под страхом сфабрикованных дел, но всё мало.. Всех нужно под шконку загнать, заткнуть и посадить на бутылку.
Бабке и так досталось по бесу/ Нет, мало им, надо в гроб загнать..

Это сообщение отредактировал nostressLA - 22.08.2021 - 15:25

[^]
nekrosha
22.08.2021 - 15:26
1

Приколист

Цитата (sidvsnh @ 22.08.2021 - 11:58)
Я тебе больше скажу, вчера полностью оправдали полицейского который на протест ной акции пристрелил женщину, безоружную, причём она отставник вооружённых сил, а не быдло какое. Не спасти эту страну...

То есть, если в пиндостане творится хуйня, пусть творится и у нас?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serenja
22.08.2021 - 15:29
4

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 22.08.2021 - 12:02)
шо? Опять?!

"— Как вы оказались на площади Восстания вечером 23 января?
— Специально приехала.

— Это ваша позиция?
— Моя позиция — смена людоедской власти. На бытовом уровне — обнищание людей, из актуального — деградация медицины. Но самое страшное — это телевизор. Через пропаганду идёт натуральное зомбирование. Нужно обладать очень высоким IQ и критическим мышлением, чтобы не поддаться на это. Отсюда следствие: пассивность народа. Мол, стерпится, слюбится, лишь бы не было войны, а в 1990-е как плохо было. Ещё бы пещерные времена вспомнили.

— Откуда у вас такие взгляды?
— Они давно сформировались или на днях, после новостей о Навальном. Из детства всё. Я из семьи репрессированных. Прадед служил в Семёновском полку, охранял Зимний. Насколько я знаю, его убила матросня. Прабабушку привезли маленькой из Швейцарии. С другой стороны белогвардейцы, сгинули в лагерях. Родители у меня сироты. Я родилась в селе Большой Луг в Иркутской области. Мама там оказалась после эвакуации из блокадного Ленинграда. Когда вернулись, из-за немецкого происхождения в городе жить не дали, отослали за 101-й километр, в Лугу. (В этой части собеседница слегка запуталась в хронологи. — Прим. ред.)

— Вы хотите сказать, что в семье жили диссидентские, даже, как говорили, старорежимные разговоры?

— Мне не давали ни учиться, ни работать нормально. Отца в психушку сдавали. Он диссидентствовал, самиздатом увлекался. Говорят, даже Сахарова знал.

— Вы упомянули матросов. Так они вроде за лучшим миром на улицы выходили?
— Нет, нету в этом аналогии. Они не за лучший мир выходили.

— Как вы шли по жизни?
— Всю жизнь в Луге. Окончила 8 классов. Директор сказал: иди в поварское училище, я отказалась. Потом поступила на мехмат ЛГУ на заочное, побеждала в олимпиадах, но диплом мне не дали получить. Тогда же, в 18 лет, пошла на лужский абразивный завод уборщицей, потом лаборантом взяли на полставки. До недавнего времени работала делопроизводителем в воинской части, но потом была история с уголовным делом по статье «Клевета» — моего сына полицейские ни за что забрали. И меня уволили.

— Вы сейчас работаете?
— Репетитором подрабатываю по математике.

— Дети?
— Трое — 15-​летняя девочка, 20- и 25-​летние сыновья. Живём вместе.

— А отец детей?
— Сыновья от одного, дочь от другого. С первым десять лет прожила, со вторым три года. Где они сейчас — не знаю.

— Сыновья работают?
— Старший на базе отдыха подрабатывал, но там стали платить 5 — 10 тысяч, а работа тяжёлая — уволился. Средний диабетом три года назад заболел, получил инвалидность, потом её сняли.

По данным местной администрации, до 2011 года дети Юдиной ходили в школу. Потом она с ними уехала в Германию. Вернулась в 2017 году, с этого же года семья состоит на учете органов опеки. Старший сын получает инсулин по льготе.

— Детей у меня хотели отобрать, мол, семья неблагополучная. Еле успела уехать с ними. В Германии по знакомым скитались, я переводами на жизнь зарабатывала.
— Какой ваш семейный бюджет?

— Десять тысяч на четверых. Денег никогда не было особо. Помню, с грудным сидела, а старший, 10-​летний, воду людям носил за рубли.

— Что едите?
— Картошку и хлеб. Ещё кредиты на мне. Один — в Сбере на 60 тысяч, по нему уже приставы работают, второй — на столько же в «Райффайзене».

В разговоре Маргарита, вздохнув, вскользь упомянула: «Мы кровати все стащили на кухню, так спать теплее, весь дом не протопить».

— Где вы одежду берёте? Дочь же школьница?
— Дочь в школу не ходит, боже упаси, — учится дистанционно в голландском колледже. Помню, как у меня сына в школе травили, били, что нищий, в моих женских кроссовках пришёл.

— Бесплатно учится?
— Да. А одежду... кто чем может помогает.

— Поговорим про позавчера?
— Я им говорю: отпустите. Они же, как птенчики, стояли, ничего плохого не делали, а тут эти коршуны налетели. Потом летит нога, а дальше всё в тумане. Очнулась в больнице, но всё равно толком не понимала, полушоковое состояние.

— Как насчёт извинений полиции?
— За него целый день просили. Из реанимации меня в палату перевели, чтобы полковник мог прийти и женщина с ним, Вера Юрьевна. Уговаривали простить, он, говорят, самый лучший. Но тут же дело не в моём прощении, мог любой на моём месте оказаться. Это же не личный наш с ним конфликт. Потом корреспондента 78-го канала запустили, я растерялась. Вообще я человек мягкий — простила. А теперь вот думаю, что надо было мне сказать: когда всех политзаключённых выпустите, и Алексея Навального тоже, тогда и прощу.

— Когда вы стали следить за его публичной позицией?
— Год 2011–2012-й. Но я не фанатик, этим не страдаю." © Говорил со снесённой берцем, Виктор Смирнов 47newsб 26.01.2021

ЗЫ. "Полицейский проводил задержание одного из протестующих, устроившего беспорядки. Наперерез ему понеслась Маргарита Юдина. Сотрудник полиции нанес ей удар, сочтя за нападение. Более того, когда все выяснилось (а дама будто бы спешила по своим делам), сотрудник полиции посетил пострадавшую в больнице и принес ей свои извинения. Юдина извинения приняла.

Но чу! Вскоре Маргарита раскаялась в такой поспешной отходчивости и написала заявление в СК РФ. Лично мне очевидно: ее обработали члены «Команды 29», взявшиеся «представлять интересы пострадавшей». К тому же из нее делают героиню и пиарят во всех соцсетях. Неожиданная слава и денежные перспективы любого с ума сведут."©

Отличные "штрихи к портрету" rulez.gif

Это сообщение отредактировал serenja - 22.08.2021 - 15:30

[^]
SSerg84
22.08.2021 - 15:34
0

Ярила

...23 января на акции в поддержку Алексея Навального в Петербурге полицейский ударил Маргартиу Юдину ногой в живот, когда она спросила, куда ведут задержанного. Женщина попала в больницу с черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга...

Ушибом головного мозга после удара в живот? blink.gif
У неё мозги где находятся?

[^]
domovoy78
22.08.2021 - 15:36
9

Ярила

Цитата
так а что делать? скулить в сети или трусливо сваливать за границу? у тетки хоть яйца есть.

У тетки нет мозгов. Что делать спрашиваешь? Ну хотя-бы задать себе вопрос, стоит ли данный митинг того, чтобы ставить под удар себя и своих родных? А если нет, то кем тебя считают организаторы митингов, если они подставляют под удар тебя, ради непонятной, да и не особо нужной людям идеи? Вот что хотят митингующие? Смены власти? Ну так народу вообще-то совершенно все равно кто его будет грабить, те или эти. Народу надо чтобы оппозиция отстаивала интересы народа, а не свои собственные. Спрашивается, почему народ должен поддерживать оппозицию, которая даже не делает вид, что печется о судьбе народа, а в большинстве случаев этот народ оскорбляет?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.08.2021 - 15:37

[^]
Елжбета
22.08.2021 - 15:37
-2

Королева выёжиков

serenja , эту чушь только ленивый не запостил.
Как ее интервью кореллирует с тем, что ее беспределят?
Или, если чел ебанутый, его можно пинать, врываться к нему в дом, ставить прослушки, унижать?
Это к каждому можно применить, было бы желание и заказ. И куда тогда ваша демократия? Подтереться?
Окно Овертона очередное
faceoff.gif

[^]
SSerg84
22.08.2021 - 15:38
1

Ярила

Цитата (polyku6 @ 22.08.2021 - 15:13)
... В каком месте, подойти к полицейскому и спросить за что вы его задержали считается нападением ?...

В любой. dont.gif
Препятствие исполнению служебных обязанностей.
И она не "подошла", а "перекрыла путь".

[^]
WOIV
22.08.2021 - 15:38
-1

Шутник

Вот тебе и органы а точнее члены!

[^]
SSerg84
22.08.2021 - 15:39
4

Ярила

Цитата (Елжбета @ 22.08.2021 - 15:37)
...Или, если чел ебанутый, его можно пинать, врываться к нему в дом, ставить прослушки, унижать?...

Если сами понимаете, что она не совсем адекватная, то откуда такая вера всем её росказням про прослушки и т.п.? upset.gif

[^]
Склиф
22.08.2021 - 15:40
1

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 22.08.2021 - 08:58)
Цитата (Smoke5 @ 22.08.2021 - 11:53)
силовики под предлогом эвакуации из-за «минирования» проникли в ее дом

т.е. уже такие подлые приемы в их арсенале никого не удивляют ?
эту страну уже не спасти походу...

А вот теперь представь себе, что подобная "протестная акция" произошла в Кремле, на худой конец в Думе blink.gif?... Очень интересно, сколько таких пристреленных было бы, и сколько бы было оправданных силовиков (если бы вообще на них делá завели) pray.gif?...

Это сообщение отредактировал Склиф - 22.08.2021 - 15:42

[^]
domovoy78
22.08.2021 - 15:41
3

Ярила

Цитата
serenja , эту чушь только ленивый не запостил.
Как ее интервью кореллирует с тем, что ее беспределят?

Очень просто, ведь о беспределе мы слышим из уст таких же как она.

В чёрном-чёрном лесу. Есть чёрный-чёрный город. В чёрном-черном городе —. Чёрный-чёрный пруд. Возле чёрного-чёрного пруда —. Чёрный-чёрный дом. В чёрном-чёрном доме. Есть чёрная-чёрная парадная. В чёрной-чёрной парадной —. Чёрная-черная лестница. На чёрной-чёрной лестнице...

...дети провели час в служебном микроавтобусе, пока в доме находились силовики...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.08.2021 - 15:44

[^]
Bugs2005
22.08.2021 - 15:44
1

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 22.08.2021 - 12:04)
То есть, если бы она кони двинула, убийцу бы не нашли?

Получается так.

[^]
Елжбета
22.08.2021 - 15:45
0

Королева выёжиков

domovoy78
SSerg84
Мальчики, не теряйте времени на тетеньку.
В соседней теме сиськи запостили

[^]
Bugs2005
22.08.2021 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 22.08.2021 - 14:15)
Ну хоть наркотиков или оружия не подбросили

Не факт. dont.gif

[^]
Bark
5

Ярила

Еще раз эта тема показывает, насколько ЯП токсичный сайт, хуже сраного цензора.
Вброс про "страдания" психически нездоровой тетки имеет столько лайков,
мнения в противохер линии "борцунов" резко минусятся.

Все ищу замену, может фишки, может пикабу, хер знает, но от ЯПа только рвотный рефлекс.

[^]
Buhalych
0

Гость

Цитата (TheUnknown @ 22.08.2021 - 11:55)
Извинения мента снимали на камеру, а потом не смогли установить его личность. Вот это пиздец, слов нет...

есть большие сомнения, что это был тот самый боец, а не какой-нибудь актер.

[^]
domovoy78
22.08.2021 - 15:51
3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 22.08.2021 - 15:45)
domovoy78
SSerg84
Мальчики, не теряйте времени на тетеньку.
В соседней теме сиськи запостили

Уровень юмора, сторонников таких тетенек зашкаливает. Есть только одно но- если наших умственных способностей хватает только на разглядывание сисек, то каков интеллект тех, кто не понимает даже того, что понимаем и обосновываем мы?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.08.2021 - 15:52

[^]
Quijote
22.08.2021 - 15:52
-7

Сражаюсь с ветряными мельницами

Россияне, и вот в таком государстве вы хотите жить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47207
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх